MudGuard: Ein Slash \ wird im Formular automatisch gesetzt, wenn ein Wort in "" geschrieben wird

Beitrag lesen

Hi,

ich habe ein Formular mit einem Inputfeld als textarea erstellt:

<textarea class="form-control" id="TextID" name="Text">' . $_SESSION['Text'] . '</textarea>

Nun habe ich das Phänomen, dass dort beim Speichern(Absenden) des Formulars automatisch ein \ integriert wird, wenn man ein Wort in " setzt: Woran könnte dies liegen ?

in uralten PHP-Versionen gab es mal das "Feature" MoronicMagic Quotes, das dafür gesorgt hat, daß automatisch Backslahes hinzugefügt wurden. Aber das wurde irgendwann abgeschafft.

Ansonsten: ruft Dein Script addSlashes auf?

cu,
Andreas a/k/a MudGuard