Der Martin: Ein Slash \ wird im Formular automatisch gesetzt, wenn ein Wort in "" geschrieben wird

Beitrag lesen

Hallo Felix,

Lieber Lynn,

Vornamen sind nicht immer eindeutig - vor allem solche, die bei uns nicht so verbreitet sind. Ich kenne Lynn aber eigentlich als Frauennamen. Kommt AFAIK aus dem skandinavischen Raum, ist aber im englischsprachigen Raum sehr beliebt.

ich habe mal per ECHO die Variable $_SESSION['Text'] ausgegeben, bevor das Update-SQL startet - bereits hier ist dieses \ automatisch vergeben.

und wie kommt der Wert in $_SESSION['Text'] überhaupt zustande? Das, mein Lieber, ist der springende Punkt! Dein Code-Beispiel verrät das leider nicht.

Stimmt. Deswegen hatte ich ja auch pauschal die gesamte Verarbeitung im Script in Frage gestellt.

Live long and pros healthy,
 Martin

--
Unteres Remstal: Leichter Regen, 10°C