Matthias Apsel: Ein Slash \ wird im Formular automatisch gesetzt, wenn ein Wort in "" geschrieben wird

Beitrag lesen

Hallo Lynn,

die aktuell verwendete PHP-Version ist 5.6, somit ist dies wohl nicht der Grund.

5.6 ist genau wie 5.4 gerundet 5 😉 und sollte als PHP-Version nicht mehr verwendet werden.

Falsche/unpassende oder mehrfach durchgeführte Maskierung kann es auch nicht sein, da nicht vorhanden.

Wie kannst du dir dabei so sicher sein? Vielleicht passiert doch irgendetwas auf dem Weg von $_POST nach $_SESSION?

Bis demnächst
Matthias

--
Du kannst das Projekt SELFHTML unterstützen,
indem du bei Amazon-Einkäufen Amazon smile (Was ist das?) nutzt.