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n'Abend,

da wäre ich dann doch eher für die Pilze. Bevorzugt Maronen, Hallimasche oder Schirmlinge. Mit Hagebutten kann ich dagegen nichts anfangen.

Dito. Hagebutten (aber auch Hallimasch; bäh!) braucht man einfach nicht 😉.

was hast du gegen den Hallimasch einzuwenden? Ich finde den lecker - mit angedünsteten Zwiebeln und etwas Pfeffer gekocht, Baguettebrötchen dazu. Außer dass man sich den sprichwörtlichen Schnaps hinterher "zur Verdauung" lieber verkneifen sollte.

Steinpilz, flockenstieliger Hexenröhrling, Pfifferlinge, Wiesenchampignon und vor allem Schopftintling (paniert extrem lecker) hingegen sind ein Muss.

Nichts gegen Steinpilze; Pfifferlinge muss ich nicht haben, Hexenröhrling oder Schopftintling kenne ich nicht. Paniert und gebraten kenne ich vor allem die schon genannten Schirmpilze (aka Parasol).

Auch mit 's' geschrieben ist mir ein Pils dann und wann sehr willkommen.

Live long and pros healthy,
 Martin

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Paradox: Wieso heißen die Dinger Kühlkörper, obwohl sie höllisch heiß werden?