Raketenwilli: Zum Forum

Beitrag lesen

dann könnte er nicht mehr so hopplahopp von einem Beitrag zum anderen den Namen wechseln

Hehe. Es macht aber Spaß, sich Wortungetüme auszudenken, die mit „Raketen“ beginnen und dann mit maximal weiteren 43 Zeichen einen Hinweis geben, was in der Nachricht steht (oder eine eigene Nachricht sind.)

Eben, und eine positive gleicht zehn negative aus.

So lange ich erleben muss, dass meine Beiträge so wortlos, grund- und wahlfrei negativ bewertet werden, während eindeutig in Beleidigungsabsicht geschriebenes Zeug anderer unbeanstandet stehen bleibt, sehe ich wenig Antrieb, mich anzumelden.

0 56

Was macht diese Zeile PHP code genau?

oxo888oxo
  • php
  1. 1
    dedlfix
    1. 0
      Tabellenkalk
      1. 0
        oxo888oxo
      2. 0
        dedlfix
        1. 0

          Hier nun doch mal das ganze Script

          oxo888oxo
          1. 0
            dedlfix
            1. 0
              oxo888oxo
              1. 0
                Rolf B
                1. 0
                  oxo888oxo
          2. 0
            Rolf B
            1. 0
              oxo888oxo
              1. 0
                dedlfix
                1. 0
                  oxo888oxo
                  1. 0
                    dedlfix
                    1. 0
                      oxo888oxo
                  2. 0
                    Rolf B
                    1. 0
                      dedlfix
          3. 2
            Mitleser 2.0
            1. 0
              oxo888oxo
              1. 0
                Mitleser 2.0
                1. 0
                  oxo888oxo
                2. 0

                  PHP: error_log();

                  Raketenlogbuchschreiber
                  1. -1
                    Raketenlogbuchschreiber
                    1. 0

                      Verwendungsbeispiel

                      Raketenlogbuchschreiber
                  2. 0

                    PHP: error_log(); Logrotate

                    TS
                    • linux
                    • php
                    1. 0
                      Raketenlogbuchschreiber
            2. 1
              dedlfix
              1. 0
                TS
                • dateisystem
                • php
                • webserver
                1. 0
                  Mitleser 2.0
                  1. 0
                    Frank
                    1. 0
                      Raketenfleischwurst
                      1. 0

                        Zum Forum

                        Raketenfleischwurst
                        • zu diesem forum
                        1. 0
                          Der Martin
                          1. 0
                            Raketenfleischwurst
                            1. 0
                              Raketenwissenschaftler
                              1. 0
                                klawischnigg
                                1. 0
                                  Raketenwissenschaftler
                                  1. 0
                                    klawischnigg
                                    1. 0
                                      Raketenwissenschaftler
                                  2. 0
                                    Raketenfleischwurst
                              2. 0
                                Amateurpsychologe
                                1. 0
                                  Raketenennachrichtenempfangsbestätiger
                        2. 0
                          Rolf B
                          1. 0
                            Raketenwissenschaftler
                            1. 4
                              Tabellenkalk
                          2. 0
                            Der Martin
                            1. -2
                              Raketenwilli
                              1. 0
                                Martl
                                • menschelei
              2. 0
                Frank
              3. 0

                Mail? Wirklich?

                Raketeneinwandfinder
      3. 0
        TS
    2. 0
      TS
      • logik
      • php
      • programmiertechnik
  2. 0
    Rolf B
    1. 0
      Der Martin
      1. 0
        oxo888oxo