Henry: „done“

Beitrag lesen

Hallo Rolf,

Wie ich schon schrieb: Bei Themen mit hohen Security-Anforderungen - Personal und Gehalt gehören dazu - sollte man sehr genau überlegen, ob man einen Eigenbau tatsächlich wagen möchte. Wenn erstmal der Gehaltszettel des Vorstands geleakt wurde, sollte man nicht sagen müssen: Oh, so konnte man das knacken?

da hast du natürlich recht, ist aber fallabhängig. Ein kleine Firma wird sich kaum die nötigen Experten leisten können/wollen und selbst dann wäre das Risiko ja niemals NULL.

Gruss
Henry

--
Meine Meinung zu DSGVO & Co:
„Principiis obsta. Sero medicina parata, cum mala per longas convaluere moras.“