augustq: Javascript: getData() liest von Server - wie lese ich diese Daten aus einer Datei?

Beitrag lesen

Danke für den Hinweis auf die Konfiguration. Ich habe da mal geändert.

Jetzt sehe ich immer noch nicht die Daten.

2 Punkte: #1 mit der Zeile ms.getData(Us + "/data/v2/data.dust.min.json", 1).then((function(t) {

werden Daten vom Server in die Variable ms gelesen (mein Verständnis). Wenn ich sie von Platte lese müssen sie ja auch in diese Variable rein, damit sie weiter verarbeitet werden können. Wie mache ich das?

#2 in der Konsole sehe ich jetzt einen Hinweis auf die Datei matomo.js, die nicht geladen werden kann. Bei der Originalseite wird diese Datei von meinem Adblocker geblockt wird. Scheint aber nicht zu fehlen.