Gunnar Bittersmann: Flip Card JS richtig einstellen

Beitrag lesen

problematische Seite

@@horstmann

wie soll ich dann machen , damit per Klick die Karte gedreht wird ?

Na wie geschrieben:

const cards = document.querySelector(".card__inner");

cards.forEach(card => {
  card.addEventListener();
});

oder

const cards = document.querySelector(".card__inner");

for (let card of cards) {
  card.addEventListener();
}

oder eben event delegation.


Gibst eine Varinate ohne js ?

Da den Effekt niemand(!!) braucht, könnte man hier vielleicht ausnahmsweise den checkbox hack verwenden und label und input per role="presentation" ihre Rollen wegnehmen? ☞ Spieglein, Spieglein an der Wand …

Beachte, die Spielerei in einen @media not (prefers-reduced-motion)-Block einzuschließen. Das gilt auch für die JavaScript-Variante.

😷 LLAP

PS: Du plenkst. Im Deutschen steht vor Fragezeichen kein Leerzeichen.

--
“When I was 5 years old, my mother always told me that happiness was the key to life. When I went to school, they asked me what I wanted to be when I grew up. I wrote down ‘happy.’ They told me I didn’t understand the assignment, and I told them they didn’t understand life.” —John Lennon