Raketenwilli: Symlinks in Linux - Verständnisproblem: Lösung, aber Frage dazu

Beitrag lesen

Ich will ja gerade nicht zu https://www. geleitet werden, im Gegenteil.

Ich schrieb ja: Übersetzen → Anpassen,

RewriteEngine on

RewriteCond %{HTTPS} off
RewriteRule ^(.*)$  https://example.org/$1 [R=permanent,L]

RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www\.example\.org
RewriteRule ^(.*)$  https://example.org/$1 [R=permanent,L]

Schaust du mal drüber?

  • Was auch immer bei http://example.org (also nicht per https ankommt) geht zu https://example.org mit der selben Ressource.
  • Was auch immer bei https://www.example.org/ ankommt geht zu https://example.org/ mit der selben Ressource.

Wenn es das ist, was Du willst (sieht so aus) - dann hast Du gewonnen.