Rolf B: Warum muss ich einen CallbackFilterIterator rewind()-en bevor ich ihn nutzen kann?

Beitrag lesen

problematische Seite

Hallo dedlfix,

So ist es vorgesehen.

Hm. Aber nicht klar dokumentiert. Nach einiger Suche finde ich den PHP Bugs unter Bug 63823

[2013-02-05 17:34 UTC] levim@php.net
By design, iterators are required to call rewind before using them.

Aber das finde ich nicht im Handbuch, dabei sollte das doch irgendwo prominent geschrieben stehen. Das habe ich jetzt man als Manual-Bug aufgemacht, mal gucken was draus wird…

Danke.

Rolf

--
sumpsi - posui - obstruxi