Gunnar Bittersmann: Senden Button funktioniert nicht

Beitrag lesen

@@Alexis

Können Sie mir helfen, dieses Problem zu lösen? Ich habe den Quellcode nicht selbst geschrieben.

Die letzte Zeile

<input type='submit' style='position:absolute;top:0;left:-9999px;width:1px;height:1px' /><a class='wsite-button' onclick="document.getElementById('form-127500378183686844').submit()"><span class='wsite-button-inner'>Senden</span>

ersetzen durch

<button>Senden</button>

Wenn die Styles gebraucht werden, vielleicht auch so:

<button class='wsite-button'><span class='wsite-button-inner'>Senden</span></button>

Außerdem ist das falsch:

  <ul class="formlist" id="127500378183686844-form-list">

Da ist keine Liste.

Entweder ganz löschen oder, wenn das Element gebraucht wird, zum div machen:

  <div class="formlist" id="127500378183686844-form-list">

Dabei aber auch das End-Tag </ul> löschen bzw. in </div> ändern.

🖖 Живіть довго і процвітайте

--
When the power of love overcomes the love of power the world will know peace.
— Jimi Hendrix