borisbaer: Wie rufe ich mit URL-Parametern dynamisch Inhalte auf?

Beitrag lesen

problematische Seite

foo.js:38 Uncaught ReferenceError: Cannot access 'page' before initialization
    at window.onpopstate (foo.js:38:15)

Da man aus Fehlern am meisten lernt, auch wenn andere sie gemacht haben: Überlege, was der Code tun soll, das habe ich ja aufgeschrieben, und worauf er dafür in dieser Zeile zugreifen müsste.

Wenn ich das richtig interpretiere, dann kann das Script nicht auf die Variable page zugreifen, bevor diese nicht davor irgendwo eingeführt wurde? An welcher Stelle sollte man denn diese Variable einführen und wie soll sie definiert werden? Ich habe jetzt hin und her überlegt, finde aber keinen Ansatz.

Edit: Was ich sehe (oder glaube zu sehen), ist, dass slash bereits auf page zugreifen möchte, noch bevor diese definiert ist. Aber wenn ich page vor slash definiere, dann kommt: Uncaught TypeError: urlPath is undefined.

Bzw. greift ja auch page auf slash zu, also keine Ahnung.

0 75

Wie rufe ich mit URL-Parametern dynamisch Inhalte auf?

borisbaer
  • url
  1. 0
    TS
    • ajax
    • client-server
    • url
    1. 0
      borisbaer
  2. 0
    dedlfix
    1. 0
      borisbaer
      1. 0
        Samuel fiedler
        • javascript
        • php
        • url
        1. 0
          Der Martin
          • php
          • url
        2. 0
          Rolf B
          1. 0
            borisbaer
            1. 0
              Rolf B
              1. 0
                borisbaer
                1. 0
                  Rolf B
                  1. 0
                    borisbaer
                    1. 0
                      Rolf B
                      1. 0
                        borisbaer
                        1. 0
                          tk
                          • php
                          • url
                          1. 0
                            borisbaer
                        2. 0
                          Rolf B
                          1. 0
                            borisbaer
                            1. 0
                              Rolf B
                      2. 1
                        tk
                        • php
                        • url
                        1. 0
                          Rolf B
                          1. 0
                            borisbaer
                            1. 0
                              Der Martin
                              1. 0
                                Rolf B
                                1. 0
                                  borisbaer
                                  1. 0
                                    Rolf B
                                    1. 0
                                      borisbaer
                                      1. 0
                                        Rolf B
                                        1. 0
                                          borisbaer
                                          1. 0
                                            Rolf B
                                            1. 0
                                              borisbaer
                                            2. 0
                                              borisbaer
                                              1. 0
                                                Rolf B
                                                1. 0
                                                  borisbaer
                                                  1. 0
                                                    Rolf B
                                                    1. 0
                                                      borisbaer
                                                      1. 0
                                                        Rolf B
                                                        1. 0
                                                          borisbaer
                                                          1. 0
                                                            borisbaer
                                                            1. 0
                                                              Rolf B
                                                              1. 0
                                                                borisbaer
                                                                1. 0
                                                                  Rolf B
                                                                  1. 0
                                                                    borisbaer
                                                            2. 0
                                                              Rolf B
                                                              1. 0
                                                                borisbaer
                                                                1. 0
                                                                  Rolf B
                                                                  1. 0
                                                                    borisbaer
                                                                    1. 0
                                                                      Rolf B
                                                                      1. 0
                                                                        borisbaer
                                                                        1. 0
                                                                          Rolf B
                                                                          1. 0
                                                                            klawischnigg
                                                                            1. 0
                                                                              Rolf B
                                                                              1. 0
                                                                                klawischnigg
                                                                                1. 0
                                                                                  Rolf B
                                                                          2. 1
                                                                            borisbaer
                                2. 0
                                  Der Martin
                                  1. 0
                                    Rolf B
                                    1. 0
                                      Der Martin
                                      1. 0
                                        Rolf B
                                        1. 0
                                          Der Martin
                                          1. 0
                                            Rolf B
                            2. 0
                              Tabellenkalk
                              1. 0
                                borisbaer
        3. 0
          borisbaer
  3. 0
    Rolf B
    1. 0
      borisbaer
      1. 0
        Rolf B
        1. 0
          borisbaer
          1. 0
            Rolf B
            1. 0
              borisbaer
              1. 1
                Rolf B
                1. 0
                  borisbaer
                  1. 0
                    Rolf B
                    1. 0
                      borisbaer