Bastian: header Location in while Schleife?

Beitrag lesen

Habe ich doch inzwischen ausführlich beschrieben.

Na und ich hatte schon beschrieben und gezeigt, warum und dass Du Dein Ansinnen so nicht erreichen kannst....

Na, das war aber nicht der Fehler. Das Script ruft sich nicht selber auf.

Aber php stört sich an etwas anderem: Fatal error: Cannot declare class PDF_Table_Header, because the name is already in use in c:\usw.

Und an der Stelle bin ich dann auch fachlich ganz raus, weil ich nicht oo programmieren kann. Dummerweise ist das Script tatsächlich so programmiert, dass genau 1 Datei damit erzeugt wird. Und ich will jetzt nen ganzen Stapel damit erzeugen.

Bastian

0 85

header Location in while Schleife?

Bastian
  • php
  1. 0
    Auge
    1. 0
      Bastian
      1. 0
        Robert B.
      2. 0
        Auge
  2. 0
    Robert B.
    1. 0
      Auge
  3. 0
    Felix Riesterer
  4. 1
    Rolf B
    1. 0
      Bastian
      1. 0
        Raketenwilli
        1. 0
          Bastian
  5. 0
    Raketenwilli
    1. 0
      Bastian
      1. 0
        Raketenwilli
        1. 0
          Bastian
          1. 0
            Raketenwilli
            1. 0
              Bastian
              1. 0
                Raketenwilli
                1. 0
                  Bastian
                  1. 0
                    Bastian
                  2. 0
                    Rolf B
                    1. 0
                      Bastian
                      1. 0
                        Rolf B
                        1. 0
                          Bastian
                          1. 0
                            Rolf B
                            1. 0
                              Bastian
                              1. 0
                                Rolf B
                                1. 0
                                  Bastian
                                  1. 0
                                    Raketenwilli
                                    1. 0
                                      Bastian
                                      1. 0
                                        Raketenwilli
                                    2. 0
                                      Gunnar Bittersmann
                                      1. 0
                                        Raketenwilli
                                      2. 0
                                        Robert B.
                                        • menschelei
                                    3. 0
                                      Robert B.
                                  2. 0
                                    Rolf B
                                    1. 0
                                      Raketenwilli
                                      1. 0
                                        Bastian
                                        1. 0
                                          Rolf B
                                        2. 0

                                          Potentieller Lieblingskunde ...

                                          Raketenwilli
                                          1. 0
                                            Bastian
                                            1. 0
                                              Mitleser 2.0
                                              1. 0
                                                Bastian
                                    2. 0
                                      Bastian
                                      1. 0
                                        Raketenwilli
                                        1. 0

                                          Schleife läuft durch, wenn ich etwas Code heraus nehme

                                          Bastian
                                          1. 0
                                            Tabellenkalk
                                            1. 0
                                              Bastian
                                              1. 0
                                                Rolf B
                                                1. 0
                                                  Bastian
                                                  1. 0

                                                    Linux: Dateien mit gleichen Namen in zwei Verzeichnissen finden und vergleichen

                                                    Raketenwilli
                                                    • linux
                                                    • shell
                                                    1. 0
                                                      Bastian
                                          2. 0
                                            Rolf B
                                        2. 0

                                          Variable aus Klasse im Restscript nutzen

                                          Bastian
                                          1. 0
                                            Rolf B
                                            1. 0
                                              Bastian
                                              1. 0
                                                Rolf B
                                                1. 0
                                                  Tabellenkalk
                                                  1. 0
                                                    Rolf B
                                                    1. 0
                                                      MudGuard
                                                2. 0
                                                  Bastian
                                                  1. 0
                                                    Der Martin
                                                    1. 0
                                                      Bastian
                                                      1. 0
                                                        Bastian
                                                        1. 0
                                                          Rolf B
                                                          1. 0
                                                            Bastian
                                                            1. 0
                                                              Rolf B
                                                              1. 0
                                                                Der Martin
                                  3. 0
                                    Robert B.
                                    • oop
                                    • php
                                    1. 0
                                      Bastian
            2. 0

              Einfache Lösung...

              Raketenwilli
              1. 0
                Bastian
                1. 0
                  Raketenwilli
                  1. 0
                    Bastian
                  2. 0
                    Gunnar Bittersmann
                    • menschelei
                    1. 0
                      Raketenwilli
                      1. 0
                        Der Martin
                    2. 0
                      Rolf B
                      1. 0
                        Der Martin
                        1. 0
                          Robert B.
  6. 0

    PHP-Syntax: Anführungszeichen

    Gunnar Bittersmann
    1. 0
      Bastian
      1. 0
        Gunnar Bittersmann
      2. 0
        Raketenwilli