Rick: php: Ternärer Operator gibt immer dasselbe Ergebnis aus

Beitrag lesen

Hallo Rolf,

Ist das so? Gibst Du diese CSS Regel mit einem PHP echo aus und der ge-echo-te String steht in doppelten Anführungszeichen? Muss das sein?

Ja, mein css wird nicht über eine externe datei eingelesen, sondern "oldscool" in den Headbereich der HTML geschrieben.

Hintergrund:

Die Anwender haben einige Optionen bzgl. verschiedener Darstellungen, die ich entweder in der DB abspeichere oder in einer Sessionvariablen.

Aus diesen Informationen wird für den Anwender dann eine eigene css dynamisch generiert. Meine css.php sieht also quasi so aus:

$css="
<style type=\"text/css\">
body {
background-color:#FFFFFF;
usw.
";

if ( ...) {
$css .= "
...
";
} else {
$css .= "
...
";
}

$css=str_replace(array("\r","\n","  "),array("",""," "),$css);
echo trim($css);

Diese css.php wird dann in der Headerdatei meiner Anwendung includiert, damit ist das css definiert.

Rick