Raketenwilli: Kein weiterer Hinweis möglich...

Beitrag lesen

Hallo ihr alle,

leider bin ich seit ein paar Monaten bei STRATO, mit einem Managed Server. Der ist bisher auch passabel gelaufen (vom üblen Support abgesehen).

Soso. (Der kann nur mit dem arbeiten, was er übermittelt bekommt.)

Jetzt wollte ich aber ein paar Anpassungen an der Konfiguration vornehmen, z.B. die Session-Lifetime verlängern. Das geht aber offenbar nur, indem ich eine php.ini anlege.

Gab es etwa keine? Wenn doch: Warum änderst Du DIESE nicht punktuell ab?

Auch mit folgenden Einträgen in der php.ini konnte ich da nichts ändern:

extension = "mbstring.so" extension = "mysqli.so"

Habt Ihr eine Idee, wie ich es hinbekommen kann,

phpinfo() kucken.

bspw. session.gc_maxlifetime zu ändern, ohne dabei gleich alle Extensions zu verlieren???

Ich hab ein Handbuch. Da steht u.a. das Beispiel #2.

Mehr kann nicht nicht „sagen“, weil Du extrem sparsam mit Infos bist. Du schreibst weder, wo Deine php.ini ist noch was in dieser steht, noch was phpinfo() oder das error.log „austut“.