MB: Spezifischeres Beispie!

Beitrag lesen

moin,

Deine Lösung hilft hier nicht weiter, wenn wir das Problem nicht kennen.

Das Problem habe ich doch in mehrfacher Form beschrieben...?

Dazu müsstest du schon meine Frage beantworten.

Sry, ich hab die Frage nicht ganz verstanden oder gehofft sie verstanden zu haben.

.link:has( [class="url_special"] ) {

Warum verwendest du hier einen Attributselektor anstatt einen Klassenselektor?

Ok, das hätte ich auch noch ändern sollen. Welches Property spielt keine Rolle. Wichtig ist hier nur, dass es ein Property ist, welches verändert werden soll.

lgmb

--
Sprachstörung