Rolf B: GELÖST: Reaktion von fehlgeschlagenem Import möglich (nur mit CSS)?

Beitrag lesen

Hallo MB,

wie ich schon schrub: style() kennt der FF (noch) nicht. Du bräuchtest einen JavaScript basierenden Polyfill - sofern es den gibt. Keine Ahnung. Und wie Du schon mehrfach schriebst: JS unter Obsidian geht für Dich nicht.

Wenn Du also unbedingt den FF unterstützen musst, versuche, ohne die Imports auszukommen. Oder nimm es hin, wenn der Import nicht klappt. Irgendwo muss man es auch mal gut sein lassen können. Das ist doch eh eine Anwendung "nur für Dich", oder?

Rolf

--
sumpsi - posui - obstruxi