Jörg: Einlesen eines neu generierten Input-Feld: Wo ist der Fehler?

Beitrag lesen

Du müsstest uns schon die find Funktion auch zeigen, vermutlich liegt da der Fehler.

Hallo Michael,

danke für Deinen Ansatz.

Ich glaube, obiger Code war ohnehin ungünstig, ich habe es mal umformuliert:

			exec: function (btn) {
				var editor = this;

				// Öffne das Dropdown-Menü und erhalte den Callback
				defaultCmds.youtube._dropDown(editor, btn, function (id, time) {
					// Erstelle das Container-Element für Eingaben
					var content = createElement('div');
					appendChild(content, _tmpl('youtubeMenu', {
						label: editor._('Video URL:'),
						insert: editor._('Insert')
					}, true));

					// Hole die Werte aus den Eingabefeldern
					var videoUrlInput = content.querySelectorAll('#link')[0]; // Hol die Video-URL
					var titleInput = content.querySelectorAll('#title')[0]; // Hol den Titel

					if (videoUrlInput && titleInput) {
						var videoUrl = videoUrlInput.value; // Video-URL
						var title = titleInput.value; // Titel

						// Debugging: Ausgabe in der Konsole
						console.log('Video URL:', videoUrl);
						console.log('Video Title:', title);

Das Problem ist aber ein anderes, nämlich der Zeitpunkt des Auslesens.
Bereits beim Generieren des Formulars wird ausgelesen, da steht aber natürlich noch gar nichts drin, denn der User soll es ja dann erst eintragen.

Wenn ich das Formular mit einem value versehe, wird genau dieser value ausgelesen, selbst wenn er später vom User überschrieben wird.

Es gelingt mir aber nicht, einen eventhandler auf den Absendebutton zu legen, der beim absenden die Formularfelder erneut ausliest.

Jörg