Hallo,
[...] gleichzeitig die Haltung und das Sterben von Tieren für meinen Konsum nicht haben möchte.
das ist eins der "edelsten" Motive, die auch mir einfallen würden.
Kohlrabi panieren ist auch super lecker.
Kohlrabi kenn ich in der Zubereitung noch nicht; ich mag die vor allem gern als Rohkost. Wird das beim Anbraten weich wie ein echtes Schnitzel? Oder bleibt das knackig und bissfest?
und es darf auch gerne ein Kohlrabischnitzel sein. Oder eben ein anderes unechtes Schnitzel. Hauptsache es schmeckt und bereitet mir kein wesentliches schlechtes Gewissen.
Als ich noch zur Schule ging, hat meine Mama gelegentlich "Käseschnitzel" gemacht. Keine Ahnung, ob das allgemein bekannt ist - bei ihr waren das dick geschnittene Edamer-Scheiben, paniert und angebraten. Weiß gar nicht mehr, was es dazu üblicherweise als Beilage gab.
Einen schönen Tag noch
Martin
Manchmal kann man gar nicht so viel fühlen, wie man denkt.
Und manchmal fühlt man so viel, dass man gar nicht denken kann.