Chräcker Heller: suche die Auslese

Hallo zusammen,

irgendwie bin ich blind: da heist es zu einem link (ein paar Seiten vor dieser):

"Das SELFHTML Forum mit durchsuchbarem Archiv und Forumsauslese"

und ich finde die Forumsauslese nicht (mehr).... habe ich was übersehen? ist die neu einsortiert worden? oder schlicht nicht verlinkt? Kann mir jemand die Adresse nennen?

Danke,

Chräcker

http://www.Stempelgeheimnis.de

  1. Hallo Chraecker,

    und ich finde die Forumsauslese nicht (mehr).... habe ich was übersehen? ist die neu einsortiert worden? oder schlicht nicht verlinkt? Kann mir jemand die Adresse nennen?

    wenn ich korrekt informiert bin, soll sie aufgegeben werden, was ich
    persönlich schon sehr bedauerlich finde.

    Aber </selfhtml/sfausles/> hilft Dir bestimmt weiter :)

    Viele Grüße aus Dresden,
    Stefan Einspender

    1. Hiho,

      wenn ich korrekt informiert bin, soll sie aufgegeben werden, was ich
      persönlich schon sehr bedauerlich finde.

      Nicht wirklich. Es soll eigentlich die Auslese "umgewandelt" werden in Feature-Artikel. Nur, irgendwie haben wir
      alle Stress und sind mit ganz anderen fuuuurchtbar wichtigen Sachen zugange ;-)

      Gruss,
       Christian
       http://wwwtech.de

      1. Hallo,

        bevor ich meinem Gefühl, die Aufgabe auch schade zu finden, zu stark nachhänge warte ich erst einmal ab, wie die Inhalte neu intergriert werden, aber ich werde die Auslese auch vermissen. Sie waren immer so schön zum "drauf verlinken".....

        Und dazu ein Hinweis. Es hatte mich jemand angeschrieben, der einen Beitrag von mir aus dem Archiv rausgefischt hatte. Dort verwies ich "relativ" auf die Auslese, und dieser Link funktionierte nicht mehr. Die Auslese ist ja inhaltlich nicht falsch, also könnte man die doch a) "hinter den Kulissen" stehen lassen und b) von Archivbeiträgen aus erreichbar lassen (vorsichtiger Vorschlag ;-) )

        Chräcker

        http://www.Stempelgeheimnis.de

        1. Hallo Chräcker,

          Und dazu ein Hinweis. Es hatte mich jemand angeschrieben, der einen Beitrag von mir aus dem Archiv rausgefischt hatte. Dort verwies ich "relativ" auf die Auslese, und dieser Link funktionierte nicht mehr. Die Auslese ist ja inhaltlich nicht falsch, also könnte man die doch a) "hinter den Kulissen" stehen lassen und b) von Archivbeiträgen aus erreichbar lassen (vorsichtiger Vorschlag ;-) )

          wie Stefan schon sagte, die Auslese existiert noch, wenn auch nicht verlinkt. Die relative Adressierung vom Forumsarchiv aus muss aber geaendert werden, da das Archiv umgezogen ist.

          Greetz
           Kess

          1. Hiho Kess,

            wie Stefan schon sagte

            Stefan? ;-))

            Gruss,
             Christian
             http://wwwtech.de

            s s^s<DATA>se;s (([^\s]))(ord($1)%2?
            chr(ord($1)-5):chr(ord($1)-3))sieg;s s^s$_see;
            __END__
            uwlsy%*Sr%kqdphv%yr%AFN4%dy%zzzyhfm3ihC*1'as'>

            1. Hi Christian,

              wie Stefan schon sagte
              Stefan? ;-))

              <?m=132256&t=25378>.
              Aber das weißt du ja schon ;-)

              s s^s<DATA>se;s (([^\s]))(ord($1)%2?
              chr(ord($1)-5):chr(ord($1)-3))sieg;s s^s$_see;
              __END__
              uwlsy%*Sr%kqdphv%yr%AFN4%dy%zzzyhfm3ihC*1'as'>

              Und wenn ich die Signatur noch 100 mal sehe, ich finde sie immer noch genauso "lyrisch" *g*

              Greetz
               Kess