manX: WARUM muss man eigentlich immer die ganze scheisse laden???

und noch viel länger ist das forum:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

<html>
<head>
<!--    <meta http-equiv="expires" content="0">-->
    <meta http-equiv="cache-control" content="no-cache">
    <meta name="robots" content="noindex,noarchive">

<title>SELFHTML Forum</title>

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://selfaktuell.teamone.de/src/forum.css">

<script type="text/javascript">

<!--
    function Chat () { F1 = open("http://selfaktuell.teamone.de/live/chat.htm","Fenster1","width=600,height=450"); }
    function News () { F1 = open("http://selfaktuell.teamone.de/news.htm","Fenster2","width=520,height=400,scrollbars=yes,resizable=yes,status=yes"); }
    function NewMessage () { alert("Der Verweis zum Erstellen einer neuen Nachricht\nbefindet sich am Ende dieser Seite."); }
    //-->

</script>
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000" link="#AA5522" vlink="#772200" alink="#000000">
<table cellpadding="4" cellspacing="0" border="0" width="100%">
<tr><td bgcolor="#FFEEDD" class="nav"><a class="an" name="top"><img src="http://selfaktuell.teamone.de/src/x2.gif" width="16" height="13" border="0" alt="Teil von"></a> <a href="http://selfaktuell.teamone.de/"><b>SELFHTML aktuell</b></a> <img src="http://selfaktuell.teamone.de/src/x2.gif" width="16" height="13" border="0" alt="Teil von"> <a href="http://selfaktuell.teamone.de/live/"><b>SELFHTML live</b></a></td></tr>
</table>
<table cellpadding="4" cellspacing="0" border="0" width="100%">
<tr><td bgcolor="#EEEEEE" class="doc" width="110"><img src="http://selfaktuell.teamone.de/src/xweb.gif" width="106" height="109" border="0" alt="SELFHTML"></td>
    <td bgcolor="#EEEEEE" class="doc" valign="bottom" width="100%"><h2>SELFHTML Forum</h2></td></tr>
<tr><td bgcolor="#EEEEEE" class="doc" valign="top" align="center">

<table border="0" cellpadding="5" cellspacing="5" width="100%"><tr>
    <td bgcolor="#FFEEDD" align="center">
      <p>
    <b>QuickLink:</b><br>
    <a href="http://forum.de.selfhtml.org/archiv/">Forumsarchiv</a><br>
    <a href="http://forum.de.selfhtml.org/faq/">Forums-FAQ</a><br> <br>
    <a href="http://selfhtml.teamone.de/">SELFHTML</a><br>
    <a href="http://selfaktuell.teamone.de/news.htm" OnClick="if (!window.News) return true; News(); return false;">News</a><br>
    <a href="http://selfaktuell.teamone.de/live/chat.htm" OnClick="if (!window.Chat) return true; Chat(); return false;">Chat</a><br>
    <a href="http://selfsuche.teamone.de/cgi-bin/such.pl">Suche</a><br>
      </p>
    </td>
    </tr></table>
<br></td>
    <td bgcolor="#FFFFFF" valign="top">
        <p><img src="http://selfaktuell.teamone.de/src/xgdown.gif" width="14" height="10" border="0" alt="nach unten"> <a href="#a1"><b>Aktuelle Nachrichten</b></a><br>
           <img src="http://selfaktuell.teamone.de/src/x3.gif" width="15" height="10" border="0" alt="Seite"> <a href="neu.shtml" target="_blank"><b>Neue Nachricht verfassen</b></a><br></p>
        <p><a name="zu_diesem_Forum" class="an">Dies</a> ist ein Forum als Ergänzung zu SELFHTML. Von allen hier Teilnehmenden werden HTML-Grundkenntnisse erwartet. Es wird erwartet, daß bei Problemen erst einmal in SELFHTML oder anderen Hilfen nach einer Lösung gesucht wird. Auch im Chat treffen sich fast den ganzen Tag über Gleichgesinnte und tauschen Infos und Hilfe aus!</p>

<p>Ladezeitpunkt: Freitag, 09. November 2001, 01:41:31 Uhr</p></td></tr>
<tr><td colspan="2" bgcolor="#EEEEEE" class="doc"><a href="#bottom"><img src="http://selfaktuell.teamone.de/src/xgdown.gif" width="14" height="10" border="0" alt="nach unten"></a>&#160;</td></tr>
</table>
<h2 class="Sh2"><a class="an" name="a1">Aktuelle Nachrichten</a></h2>

<p><b>Mitmachen:</b> Um auf eine aktuelle Nachricht zu antworten, einfach diese öffnen und lesen. Alle Nachrichten enthalten ein Formular zum Antworten.<br>
<b>Tip:</b> Nachrichten in neuem Fenster öffnen (rechte Maustaste). Dann bleibt diese Indexdatei im Hintergrund geöffnet.<br>
<b>Dran denken:</b> Beim Lesen von fachlich guten oder sonstwie gelungenen Nachrichten auf den Button <i>zur Archivierung vorschlagen</i> klicken.</p>
<dl><dd><dl><dt><img src="http://selfaktuell.teamone.de/src/x3.gif" width="15" height="10" border="0" alt="Seite"> (<b>PROJEKTVERWALTUNG</b>) <a href="?m=2248&t=361"><b>Host Publisher von IBM</b></a> von <b>Jürgen Walger</b>, 09. 11. 2001, 01:07 Uhr</dt><dd><dl><dt><img src="http://selfaktuell.teamone.de/src/x3.gif" width="15" height="10" border="0" alt="Seite"> (PROJEKTVERWALTUNG) <a href="?m=2251&t=361">Host Publisher von IBM</a> von <b>martin</b>, 09. 11. 2001, 01:13 Uhr</dt><dd><img src="http://selfaktuell.teamone.de/src/x3.gif" width="15" height="10" border="0" alt="Seite"> (PROJEKTVERWALTUNG) <a href="?m=2256&t=361">Host Publisher von IBM</a> von <b>Jürgen Walger</b>, 09. 11. 2001, 01:25 Uhr</dd></dl></dd></dl></dd>

  1. Du Mann!

    Forum kaputt!

    Guck da http://forum.de.selfhtml.org/?m=2173&t=354!

    Bis repariert, Du besser weiter auf Baeume klettern und dort mit
    Bruelläffchen spielen!

    Uh! Uh! Uh!

    Lan X!

  2. Guten Morgen,
    eine Frage: warum dürfen so Spinner wie Du eigentlich posten?
    Unhöflich, unproduktiv, ungewünscht,
    findet der Andreas

    PS. Und ansonsten hat LanX ziemlich recht!

    PPS. Ich weiß, daß auch dieses Posting nicht 100% faq-konform ist, konnte aber nicht anders!

  3. Ey Mann, das find ich voll unfair! Ich durfte frueher nie so lang aufbleiben! :-(

    Was ist denn heute los, wo kommen denn die ganzen Kinder um die Zeit her?

    1. Hallo Calo,

      Was ist denn heute los, wo kommen denn die ganzen Kinder um die Zeit her?

      das frage ich mich seit zwei, drei tagen: es wimmelt hier nur so von frischgebackenen "ich bin der tollste webmaster" hosenpupser.
      ich habe sogar schon überlegt, stefan vorzuschalgen, dass wir ein self-kinderzimmer-forum mit windelecke  einreichten. dort wären unsere kleinen bestens ausgehoben in pempers verpackt könnte ihnen nichts von der brutalen realität des VL's zustößen. =:)

      grüße
      thomas

      1. * grins *

        Warum setzt ihr auch nen Direktlink in die V8 ...

        10.000 DLs täglich ?!
        Dann viel Spass, da war ich ja nur zum warmwerden ;o)

        itsme

  4. Hallo unbekannter,

    abgesehen von den Argumenten der bisherigen Antworten:

    Es zwingt dich doch keiner dazu, den ganzen "scheiß" zu laden, rufe die Seite einfach nicht auf und schon hast du keinen Ärger mehr damit.

    Gruß
    der_bernd

  5. hi, Leute

    Darf ich self.close() vorschlagen?

    1. bringt eine Antwort nix
    2. wünsche ich mir zu Weihnachten, dass auf solche Postings mal keine einzige Antwort kommt.
    3. würde ich gerne noch ein bisschen an das Christkind glauben.

    LG Orlando

    1. Ach Orlando,

      lass mir doch meinen Spass mit dem Trolldepp. :)

      Ignorier mich doch einfach auch ;)

      Tschuessi Rolf