Stonie: Alles Gute, Kleines! ;o)

Liebes Forum,

jetzt bist du vier Jahre alt. Du hast vieles erlebt - manches war schön, manches war nicht so schön. Wir haben zusammen gelacht und geweint und vieles mitgemacht. Deshalb gibt's heute einen kleinen Rückblick in die Anfangstage deines Daseins. Viel Spass damit!

Die "Nr. 1": http://forum.de.selfhtml.org/archiv/1998_3/t00001.htm - Stefan macht die ersten Flecken auf deine schöne, weisse Hauptdatei.

http://forum.de.selfhtml.org/archiv/1998_3/t00032.htm - Eine Grafik! Ein Banner! Gebt mir was, damit ich das Selflob singen kann! ;o)

http://forum.de.selfhtml.org/archiv/1998_3/t00043.htm - Der erste Historiker in unseren Reihen.

http://forum.de.selfhtml.org/archiv/1999_1/t01572.htm - Problem gelöst! War da ein Problem? ;o)

Die Begeisterung kennt keine Grenzen:

http://forum.de.selfhtml.org/archiv/1999_1/t01628.htm
http://forum.de.selfhtml.org/archiv/1999_2/t03605.htm
http://forum.de.selfhtml.org/archiv/1999_4/t08993.htm
http://forum.de.selfhtml.org/archiv/1998_3/t00044.htm
http://forum.de.selfhtml.org/archiv/1999_2/t03512.htm
http://forum.de.selfhtml.org/archiv/1999_2/t04187.htm
http://forum.de.selfhtml.org/archiv/1999_3/t05769.htm
http://forum.de.selfhtml.org/archiv/1999_4/t07313.htm
http://forum.de.selfhtml.org/archiv/1999_4/t08828.htm
http://forum.de.selfhtml.org/archiv/1999_4/t09482.htm
http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2000_1/t10148.htm
http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2000_1/t10397.htm
http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2000_1/t11447.htm
http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2000_1/t11743.htm
http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2000_2/t11939.htm
http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2000_4/t23216.htm
http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2000_4/t22731.htm

Wir sprechen nicht nur deutsch, jaha!
http://forum.de.selfhtml.org/archiv/1999_1/t01652.htm
http://forum.de.selfhtml.org/archiv/1999_1/t01653.htm

Zu Ostern gibt's Eier:
http://forum.de.selfhtml.org/archiv/1999_2/t02738.htm

Trotz allem Konservativismus wird ab und zu was am Forum verbessert:
http://forum.de.selfhtml.org/archiv/1999_2/t02793.htm
http://forum.de.selfhtml.org/archiv/1999_3/t06491.htm

Cheatah war schon immer der Grösste:
http://forum.de.selfhtml.org/archiv/1999_2/t03117.htm
http://forum.de.selfhtml.org/archiv/1999_3/t05511.htm

Immer wieder beliebt: Die Benimmfragendiskussion oder: Wie sag' ich's dem Newbie?
http://forum.de.selfhtml.org/archiv/1999_2/t03136.htm
http://forum.de.selfhtml.org/archiv/1999_2/t03676.htm
http://forum.de.selfhtml.org/archiv/1999_2/t04210.htm
http://forum.de.selfhtml.org/archiv/1999_2/t04509.htm
http://forum.de.selfhtml.org/archiv/1999_2/t04514.htm
http://forum.de.selfhtml.org/archiv/1999_3/t05081.htm
http://forum.de.selfhtml.org/archiv/1999_3/t05703.htm
http://forum.de.selfhtml.org/archiv/1999_3/t06792.htm
http://forum.de.selfhtml.org/archiv/1999_3/t06567.htm
http://forum.de.selfhtml.org/archiv/1999_4/t07068.htm
http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2000_1/t10707.htm
http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2000_1/t10715.htm
http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2000_1/t09880.htm
http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2000_1/t10094.htm
http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2000_1/t11105.htm
http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2000_3/t16386.htm
http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2000_3/t19686.htm

From the other side of the fence:

http://forum.de.selfhtml.org/archiv/1999_2/t04291.htm
http://forum.de.selfhtml.org/archiv/1999_4/t07815.htm
http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2000_3/t16555.htm
http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2000_4/t22145.htm

Manchmal denken wir auch ein bisschen über uns selbst nach:

http://forum.de.selfhtml.org/archiv/1999_2/t03422.htm
http://forum.de.selfhtml.org/archiv/1999_2/t04145.htm
http://forum.de.selfhtml.org/archiv/1999_2/t04377.htm
http://forum.de.selfhtml.org/archiv/1999_2/t04405.htm
http://forum.de.selfhtml.org/archiv/1999_3/t05023.htm
http://forum.de.selfhtml.org/archiv/1999_3/t05269.htm
http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2000_1/t11192.htm
http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2000_3/t16437.htm

You can check out any time,....
http://forum.de.selfhtml.org/archiv/1999_4/t08394.htm
http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2000_3/t20902.htm
...but you can never leave:
http://forum.de.selfhtml.org/archiv/1999_4/t09371.htm
http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2000_4/t22005.htm

Wir verbessern das Forum, bis der Arzt kommt. http://forum.de.selfhtml.org/archiv/1999_2/t03168.htm
http://forum.de.selfhtml.org/archiv/1999_2/t04555.htm
http://forum.de.selfhtml.org/archiv/1999_3/t05061.htm
http://forum.de.selfhtml.org/archiv/1999_3/t05975.htm
http://forum.de.selfhtml.org/archiv/1999_3/t05988.htm
http://forum.de.selfhtml.org/archiv/1999_3/t06205.htm
http://forum.de.selfhtml.org/archiv/1999_3/t06310.htm
http://forum.de.selfhtml.org/archiv/1999_3/t06501.htm
http://forum.de.selfhtml.org/archiv/1999_3/t06543.htm
http://forum.de.selfhtml.org/archiv/1999_3/t06557.htm
http://forum.de.selfhtml.org/archiv/1999_3/t06858.htm
http://forum.de.selfhtml.org/archiv/1999_4/t07394.htm
http://forum.de.selfhtml.org/archiv/1999_4/t07555.htm - Calo bringt seine Kekse selber mit
http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2000_1/t09798.htm
http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2000_1/t10220.htm
http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2000_1/t10718.htm - Rosa? Braun? Hauptsache Self!
http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2000_1/t11441.htm
http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2000_1/t11089.htm
http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2000_1/t11127.htm
http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2000_1/t11131.htm
http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2000_3/t16348.htm
http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2000_3/t16830.htm Vorschlag: Forumsauslese! Gute Idee! Haben wir schon.... ;o)
http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2000_3/t16971.htm
http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2000_3/t16979.htm - Das Verbesserungsvorschlags-Wunder. ;o)

Wo es einen Forumsgeist http://selfsuche.teamone.de/cgi-bin/such.pl?suchausdruck=forumsgeist&wort=on&umlaute=on&lang=on&feld=titel&index_4=on&index_5=on&index_6=on&index_7=on&index_8=on&hits=alle gibt, da gibt es auch Forums-Ghostbusters - mehr oder minder erfolgreiche:

http://forum.de.selfhtml.org/archiv/1999_2/t03470.htm
http://forum.de.selfhtml.org/archiv/1999_2/t03528.htm
http://forum.de.selfhtml.org/archiv/1999_3/t05809.htm
http://forum.de.selfhtml.org/archiv/1999_3/t06159.htm
http://forum.de.selfhtml.org/archiv/1999_4/t07021.htm
http://forum.de.selfhtml.org/archiv/1999_4/t07067.htm
http://forum.de.selfhtml.org/archiv/1999_4/t08851.htm
http://forum.de.selfhtml.org/archiv/1999_4/t09383.htm
http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2000_1/t11829.htm
http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2000_3/t17477.htm

Sowas http://forum.de.selfhtml.org/archiv/1999_3/t06226.htm kommt schon mal vor, im Gedränge. Und man hat ja immer einen Verdacht, woran's liegen könnte http://forum.de.selfhtml.org/archiv/1999_3/t06243.htm. Blöd nur, wenn das nochmal passiert... http://forum.de.selfhtml.org/archiv/1999_4/t06947.htm.

Manchmal diskriminieren wir auch. Oder versuchen, Diskriminierung zu verhindern:

http://forum.de.selfhtml.org/archiv/1999_2/t04346.htm
http://forum.de.selfhtml.org/archiv/1999_3/t06553.htm
<http://forum.de.selfhtml.org/archiv/1999_3/t06800.htm
und dazu die statistische Auswertung:
[link:http://forum.de.selfhtml.org/archiv/1999_3/t06886.htm>

Sollten Frauen besser daheimbleiben http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2000_3/t17366.htm?
Wenn sie nicht vorzeigbar sind, wär's keine schlechte Idee http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2000_3/t18097.htm.
Bio weiss, was ein perfekter Mann ist: http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2000_3/t17476.htm - Oder nicht? Dafür kann er es nicht ertragen, wenn er in seiner Eigenschaft als Mann diskriminiert wird http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2000_3/t19229.htm.

FosSi weiss, dass Männer die Witze über Männer selber posten müssen. Frauen täten sowas NIE!
http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2000_3/t18453.htm
http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2000_3/t18454.htm

Geheimagenten:
http://forum.de.selfhtml.org/archiv/1999_3/t04651.htm

Finger weg von meinem Browser!
http://forum.de.selfhtml.org/archiv/1999_3/t05979.htm

Ohhhhh - das erste Treffen:
http://forum.de.selfhtml.org/archiv/1999_3/t06155.htm (fast wie das erste Renzdevouz?)

Domainnamen - die Geschäftsidee!
http://forum.de.selfhtml.org/archiv/1999_4/t07357.htm

Bewegende Fragen:
Was ist ein Trüffelhopser?
http://forum.de.selfhtml.org/archiv/1999_4/t08459.htm
Und ein Seitenschwein?
http://forum.de.selfhtml.org/archiv/1999_4/t08690.htm
Ein Scheibenknutscher?
http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2000_1/t09955.htm
Gibt's den Weihnachtsmann?
http://forum.de.selfhtml.org/archiv/1999_4/t08644.htm
Braucht Dennis eine neue Brille?
http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2000_1/t11139.htm
Welche Sprache ist das?
http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2000_1/t10088.htm
Wie sagt man CGI?
http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2000_2/t11873.htm

Abgedrehtes:
http://forum.de.selfhtml.org/archiv/1999_4/t08597.htm Sprechen Sie mit Charlie (den gibt's nicht mehr, aber bei http://www.kiwi.de/ gibt es diverse Lingubots zu bewundern)
http://forum.de.selfhtml.org/archiv/1999_4/t08620.htm Schneeballschlacht
http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2000_1/t10706.htm Sehnsucht nach Forumsschliessung (Roman, bist du wahnsinnig? ;o))
http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2000_1/t10506.htm Tastenakrobatik
http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2000_1/t11350.htm - Deja will Wowbagger an's Leder, deshalb übt er sich im Schiessen: http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2000_1/t11588.htm
http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2000_1/t11832.htm]Ohgott - Wochenende! Hilfe!
http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2000_3/t17399.htm Bannneeeeeerrrr!
http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2000_3/t17772.htm Alkoholikerouting?
http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2000_3/t20197.htm Keine Ahnung? Keine Ahnung!
http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2000_2/t11862.htm April, April!
http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2000_2/t12113.htm Kundendienst ist schwer. Wenn man nicht lachen darf. ;o)

(Weiter im 2. Teil....)

  1. Die Suche verrät's!

    Vieles ist wichtig: http://selfsuche.teamone.de/cgi-bin/such.pl?suchausdruck=wichtig&wort=on&lang=on&feld=titel&index_4=on&index_5=on&index_6=on&index_7=on&index_8=on&hits=alle

    Anderes ist dringend:
    http://selfsuche.teamone.de/cgi-bin/such.pl?suchausdruck=dringend&wort=on&lang=on&feld=titel&index_4=on&index_5=on&index_6=on&index_7=on&index_8=on&hits=alle

    Aber weniges ist ganz einfach "Scheisse" - wenn auch nicht alles, was stinkt, wirklich Scheisse ist:
    http://selfsuche.teamone.de/cgi-bin/such.pl?suchausdruck=scheisse&wort=on&umlaute=on&lang=on&feld=titel&index_4=on&index_5=on&index_6=on&index_7=on&index_8=on&hits=alle

    Und auch nicht alles, was toll aussieht, ist auch toll:
    http://selfsuche.teamone.de/cgi-bin/such.pl?suchausdruck=toll&wort=on&umlaute=on&lang=on&feld=titel&index_4=on&index_5=on&index_6=on&index_7=on&index_8=on&hits=alle

    Wunderbares gibt's dafür eher selten: http://selfsuche.teamone.de/cgi-bin/such.pl?suchausdruck=wunderbar&wort=on&umlaute=on&lang=on&feld=titel&index_4=on&index_5=on&index_6=on&index_7=on&index_8=on&hits=alle

    aber dafür ist ab und an was schönes dabei:
    http://selfsuche.teamone.de/cgi-bin/such.pl?suchausdruck=sch�n&wort=on&umlaute=on&lang=on&feld=titel&index_4=on&index_5=on&index_6=on&index_7=on&index_8=on&hits=alle

    Einbecker und Götz haben auch noch ein paar kommentierte Links beigesteuert.

    Von Einbecker:

    http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2000_2/t11924.htm
    Ist dies etwa ein versteckter Wunsch nach einem Board?

    http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2000_2/t12145.htm
    Auch diese Diskussion wurde damals schon geführt...
    (allerdings weitaus ruhiger als heutzutage (man sollte beim Durstoebern
    wirklich nicht wehleidig werden...))

    http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2000_2/t12097.htm
    In der Internet World stand, wie man die rechte Maustaste
    sperrt - und damals hoffte man tatsaechlich, dass die Fragerei danach
    aufhoert ;)

    http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2000_2/t12064.htm
    Und schon damals sollte es eigentlich gar keine Fragen mehr
    geben ob des Umfangs von SelfHTML... Und gelobt werden durfte auch
    noch! ;)

    http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2000_2/t12049.htm
    SelfHTML Version 7?

    • Ja, wann kommt Sie denn, die neue?
    • Frag' nicht, Neugierdsnase! ;o)

    http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2000_2/t12192.htm
    Warum Selfer Linux nutzen/nicht nutzen...

    http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2000_2/t12182.htm
    Stefan&Kess laden ein zur Gruppensitzung - wie haeufig gabs
    die eigentlich?

    http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2000_2/t12176.htm
    Werbesprueche braucht jedes Produkt ;)

    http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2000_2/t12177.htm
    Stefan laedt ins Forum zum Plauderstuendchen ein (die Lounge
    gabs ja auch noch nicht..)

    http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2000_2/t12173.htm
    Bio kann eben doch am schoensten Schreien!

    http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2000_2/t12152.htm
    Ernster (langer) Thread ueber Arbeitslosigkeit...

    http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2000_2/t12151.htm
    Diskussion ueber Sozialstaat usw.

    http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2000_2/t12394.htm
    Tasturen sind gefaehrlich!

    http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2000_2/t12462.htm
    CK moechte mal wieder ganz ungestoert Chatten ;)

    http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2000_2/t12420.htm
    Wollen wir nicht alle die Eintraege per Mail kriegen?
    Sind wir nicht alle ein bisschen... bluna? ;o)

    http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2000_2/t12973.htm
    Internetnutzer sind eine Minderheit...

    http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2000_2/t12972.htm
    MS kann sogar sagen, wierum die Erde sich dreht...

    http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2000_2/t12950.htm
    Frueh uebt sich, wer Linksetzer werden will...

    http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2000_2/t12889.htm
    HTML-Gott Nr.1 hat zugeschlagen ;)

    http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2000_2/t12741.htm
    Wie wir sie lieben, diese (ZU DIESEM FORUM)-Threads..

    http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2000_2/t12733.htm
    Frohe Ostern! -  Und: sind Pro7s Eier atomisch?

    http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2000_2/t13094.htm
    Was der kleine Kalle über ZUKUNFT, INDER und JUGENDWAHN denkt, hat der
    Hamburger Kabarettist Henning Venske aufgeschrieben

    http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2000_2/t13074.htm
    Moderatoren waren schneller als Ihr Schatten!

    Von Götz:

    http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2000_4/t23400.htm
    Ein Kettenbrief, der wirklich von Bedeutung war!
    (Der Fall "Alexandra")

    http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2000_4/t23352.htm
    Das SELF-Prinzip in Afrika, die einen machen Internetseiten, die anderen
    bauen Brunnen. - Weisheiten von Bill Gates.

    http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2000_4/t23301.htm
    Naja ... Flatrates können ja für das Verhalten der Benutzer nichts ...
    aber irgendwo hat er auch Recht, der Trotzkopf.

    http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2000_4/t22019.htm
    Patrick erklärt den Sinn und Zweck der SELF-Visitenkarten.
    Vom extern sichtbaren Primärschlüssel bis zur Wassererchnung für die
    Klospülung, nichts wird ausgelassen!

    http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2000_4/t22117.htm
    Ein umfangreicher Thread rund um das Internet, die Einheit, Ossis und
    Wessis.

    http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2000_4/t22158.htm
    Ein nettes Rätsel, bei der Gelegenheit läßt sich auch Björn Höhrmann mal
    wieder im Forum blicken.

    http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2000_4/t22159.htm
    Wenigstens einer steht zu seinen Links!

    http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2000_4/t22208.htm
    1984 im forum oder: Ist Löschen eine Lösung?!

    http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2000_4/t22248.htm
    Das arme Forum will mal wieder Urlaub ... doch der Betreiber sieht die
    Lage anders, und schickt den anonymen Poster vor den Fernseher ;)

    http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2000_4/t22455.htm
    Wie verwirrt man Suchmaschinen, oder der längste Metatag der Welt.

    http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2000_4/t22496.htm
    Fragen, die die Welt bewegen .. oder auch nicht ...

    So, Kleines - jetzt haben wir drei Jahre Retrospektive durch. Den Rest können ja die anderen machen, die sollen ruhig auch mal was für dich tun.

    Wir wünschen dir auf jeden Fall auch weiterhin ein abwechslungsreiches Leben und vor allem eins: Dass du nie ein verbissenes, hämorrhoidengeplagtes F(l)achforum wirst. Oder soll ich jetzt Board sagen? ;o)

    File liebe Griese,

    Stonie

    1. Moin Stonie!

      So, Kleines - jetzt haben wir drei Jahre Retrospektive durch. Den Rest können ja die anderen machen, die sollen ruhig auch mal was für dich tun.

      Denk ich mir auch ;) Und gerade Frank, der scheinbar immer das Highlighten ueberliest ;)

      Vielen Dank Stonie fuer diese ueberaus schoene Aufstellung, möge uns dieses Forum noch lange Begleiten! ;)

      Wir wünschen dir auf jeden Fall auch weiterhin ein abwechslungsreiches Leben und vor allem eins: Dass du nie ein verbissenes, hämorrhoidengeplagtes F(l)achforum wirst. Oder soll ich jetzt Board sagen? ;o)

      Solange Du nicht Jehova sagst...

      Viele Gruesse,

      Einbecker

      P.S.: Habe ich erwaehnt, dass ich froh bin, dass wir hier keine Newsgroup sind? ;)

    2. Sup!

      Ich glaube, Du machst den ganzen Tag nix ausser "Die Enzyklopädie des Selfforums" mit ausführlicher soziologischer Erläuterung jedes Threads erstellen.

      Sehr beeindruckende Linksammlung... war sehr interessant, wie das damals so war ;-)

      Gruesse,

      Bio

      1. Hallo Bio!

        Ich glaube, Du machst den ganzen Tag nix ausser "Die Enzyklopädie des Selfforums" mit ausführlicher soziologischer Erläuterung jedes Threads erstellen.

        *GRINS* Nunja - gestern hab' ich tatsächlich nichts anderes getan. Hat aber einen Heidenspass gemacht, ehrlich.

        Sehr beeindruckende Linksammlung... war sehr interessant, wie das damals so war ;-)

        Jo, das fand ich auch - in Archiven wühlen ist sowieso eine meiner erklärten Lieblingsbeschäftigungen.

        File Griese,

        Stonie

        1. Hi Stonie :)

          Jo, das fand ich auch - in Archiven wühlen ist sowieso eine meiner erklärten Lieblingsbeschäftigungen.

          Erstmal: Super Arbeit, sehr beeindruckend, wirklich :)

          Aber ein paar Sachen habe ich dann doch irgendwie vermisst ...

          Zum einen wäre da mal die berühmt-berüchtigte SelfWars-Saga:
          http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2000_1/t11074.htm#a55816

          Oder der spektakuläre Abgang unseres Arthur P.:
          http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2001/6/25578/#m133331

          Sowie natürlich unser lieber "kleiner" Ignorier-Thread:
          http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2001/5/24521/

          Auch den Werdegang unseres n00bs fand ich sehr interessant:
          http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2002/1/3052/#m17624
          http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2002/1/3286/#m18788
          Danach wird's etwas verwaschen ...
          http://selfsuche.teamone.de/cgi-bin/such.pl?suchausdruck=n00b&lang=on&feld=alle&index_4=on&index_5=on&hits=1000

          Später fallen mir sicher noch ein paar mehr erwähnenswerte Threads ein ;)

          Ciao,

          Harry

          1. Hi, Harry!

            Erstmal: Super Arbeit, sehr beeindruckend, wirklich :)

            Dankesehr. :o)

            Aber ein paar Sachen habe ich dann doch irgendwie vermisst ...

            Nunja - ich hatte ja auch nicht gesagt, dass dieser kleine Rückblick vollständig sei, gelle? :o) Schön, dass es doch ein paar Leute gibt, die da "weiterstricken".

            Später fallen mir sicher noch ein paar mehr erwähnenswerte Threads ein ;)

            Ich warte gespannt! :o)

            File Griese,

            Stonie

    3. Moin,

      Wir wünschen dir auf jeden Fall auch weiterhin ein abwechslungsreiches Leben und vor allem eins: Dass du nie ein verbissenes, hämorrhoidengeplagtes F(l)achforum wirst. Oder soll ich jetzt Board sagen? ;o)

      Ich bin zwar vorhin eben erst aufgewacht, aber ich schliesse mich hier einfach mal an. Herzlichen Glückwunsch zum 4. Geburtstag, Liebes Forum und alles gute zum weiteren Bestehen!

      --
      Henryk Plötz
      Grüße aus Berlin

    4. Hallo Stonie

      So, Kleines - jetzt haben wir drei Jahre Retrospektive durch. Den Rest können ja die anderen machen, die sollen ruhig auch mal was für dich tun.

      Wir wünschen dir auf jeden Fall auch weiterhin ein abwechslungsreiches Leben und vor allem eins: Dass du nie ein verbissenes, hämorrhoidengeplagtes F(l)achforum wirst. Oder soll ich jetzt Board sagen? ;o)

      Tolle Arbeit :-) in einer ruhigen Stunde werde ich so manchen Thread erneut lesen.

      Na dann auf eines neues Jahr im Forum und mögen weitere spannende Threads folgen.

      Viele Grüße

      Antje

  2. Nun ist es also schon vier Jahre alt, das Kleine. Und die 100.000 Postingsgrenze ist auch schon seit einer knappen Woche überschritten. Naja, alles Gute und ein gesundes fünftes Jahr (und weniger Trolle;)

    RichiH

    1. hi

      Nun ist es also schon vier Jahre alt, das Kleine. Und die 100.000 Postingsgrenze ist auch schon seit einer knappen Woche überschritten.

      das muss uns erstmal einer nachmachen!

      Naja, alles Gute und ein gesundes fünftes Jahr (und weniger Trolle;)

      gesund: ja, weniger trolle: nein! (ich mag die fiecher und IMO ist das eines der witzigsten dinge im forum, wenn  wir so'n troll richtig füttern ;)

      RichiH

      Fabian

    2. use Mosche;

      Erstmal auch von mir herzlichen Glückwunsch.

      Nun ist es also schon vier Jahre alt, das Kleine. Und die 100.000 Postingsgrenze ist auch schon seit einer knappen Woche überschritten.

      Naja, das Überschreiten der 100000-Grenze ist schon ein wenig länger her:

      </archiv/2000_3/t19760.htm#a100000> und ist fast 2 Jahre her... :-)

      use Tschoe qw(Matti);

  3. Hallo Stonie,

    jetzt bist du vier Jahre alt. Du hast vieles erlebt - manches war schön, manches war nicht so schön. Wir haben zusammen gelacht und geweint und vieles mitgemacht. Deshalb gibt's heute einen kleinen Rückblick in die Anfangstage deines Daseins. Viel Spass damit!

    Ich setze deine Retrospektive in den Jahren 2000/2001 fort:

    Alle waren tüchtig: 3584 mal "Menscheleien" in 2000.
    Welches Jahr wäre besser geeignet gewesen uber das "eigene" Alter nachzudenken als das Jahr in dem viele Uhren abliefen [Y2K]:
    http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2000_1/t09822.htm#a49606

    und was Hollywood kann, können wir sschon lange (nämlich einen 2. Teil drehen :-) )
    http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2000_1/t10219.htm

    diskussionen haben auch natürlich auch nicht gefählt. mal ging es um eine namensmaffia
    http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2000_2/t14427.htm#a73227 mit statitik
    http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2000_3/t20529.htm#a104045

    mal um GOTT ;-)
    http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2000_2/t14964.htm#a75915

    mal um ernsthafte themen:
    http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2000_3/t20609.htm

    un natürlich beschäftigen uns auch die rätsel der evolution ;-) :
    [ink:http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2000_3/t21759.htm]

    wie die frage nach self-flames in anderen sprachen:
    http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2000_3/t17825.htm

    man kann im forum einiges verpassen, mit anderen worten für einige ist der zug abgefahren, nicht wahr roman? ;-)http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2000_1/t09989.htm#a50433

    die zivilisatorische entwicklung ist auch nicht spurlos an uns vorbeigegangen. erst haben wir ein königreich gehabt:
    http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2000_2/t15369.htm
    dann wurde die e-republik ausgerufen (viva la revolution!)
    http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2000_3/t20610.htm

    wir feierten auch den 2. geburtstag:
    http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2000_3/t17728.htm
    http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2000_3/t17729.htm
    http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2000_3/t17730.htm

    aber letztens waren wir alle ziemlich urlaubsreif und es gab "Die große Pause". In dieser hat sich das Forum eingepuppt um nach über sechs Monaten Winterschlaf mit einer neuen Software und firscher Kraft im Mai 2001 wieder anzufangen:
    http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2001/5/23489/

    das jahr 2001 verlief im zeichen der begriffe. so wurde "moin Swen"
    http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2001/11/757/#m4484 und weil wir auch den angriff vom Planten der Frauen über uns ergehen liesen: http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2001/11/1245/
    "_die_ Meg" eingeführt:
    http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2001/11/942/#m5868
    http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2001/11/1245/#m7890

    das heisseste thema war? nein! ;-) nicht sex (http://selfsuche.teamone.de/cgi-bin/such.pl?suchausdruck=sex&feld=alle&index_5=on&hits=alle), sondern das forum selbst ;-)
    http://selfsuche.teamone.de/cgi-bin/such.pl?suchausdruck=zu+diesem+forum&feld=titel&index_5=on&hits=alle

    und da wir eine technisch bedingte schlißung zischen august und november hatten, wurden die threads eben länger um alles aufzuholen.
    mit ersnten themen:
    http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2001/11/216/

    oder mit dem versuch sich selbst zu ignorierern ;-)
    http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2001/5/24521/

    für richtige furore sorgte ein "geheim" tipp in der lounge [thread leider nicht mehr vorhanden], die dann bei heise veröffentlicht wurde: http://www.heise.de/newsticker/data/hod-29.10.01-001/.
    damit begannen einige dramatische stunden und tage, denn
    und so kam es dass aufgrund dieser news der damaliger server binnen stunden unter der last zusammenbrach. und ebenso binnen weniger stunden hatten wir dutzende von mirrors und die downloadzahlen sprechen für sich: http://aktuell.de.selfhtml.org/cgi-bin/down/stats.pl

    aber auch andere dinge gab es in deiesem jahr.
    Meine hochverehrte Damen und Herren, Ladies und Gentlemans, Madame et Messieurs! Selfhtml Internationale!

    Patrick & Serge proudly presents: http://www.selfhtml.com.fr/ und weil es so schön ist, gleich das forum dazu : http://selfforum.selfhtml.com.fr/

    Das nicht nur Franzosen so fitt sind bewiesen auch gleich andere:
    http://www.selfhtml.com.ar/

    Meinugen waren auch wichtig, sie wurde uns 2038 male gesagt: http://selfsuche.teamone.de/cgi-bin/such.pl?suchausdruck=meinung&feld=titel&index_5=on&hits=alle

    und dass frauen schon immer eine meiung hatten beweisen sie aufs neue:
    http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2001/7/27749/

    wann git es in forum pause? nichtmal zu silvester ;-)
    http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2001/12/1787/#m10416

    und so kam das jahr 2002 ;-)

    schöne grüße und nochmal: Happy Birthday!

    1. Hallo Thomas!

      Ich setze deine Retrospektive in den Jahren 2000/2001 fort:

      *YEAH* Super, echt! Ist es nicht einfach wunderbar, was man so alles im Archiv findet, wenn man nur richtig sucht? So 'ne kleine Nostalgiewelle hat doch was! ;o)

      Dankeschön und

      file Griese!

      Sto*ichgehjetztsurfen*nie

    2. Hallo Stonie, hallo Thomas,

      toll, toll, toll ...

      eigentlich wollte ich schon "ewig" auf eure postings antworten, dauerte aber ein bischen, weil ich mich durch die vielen Links zu einer Art "Klick-Orgie" verführen ließ...

      ... so ein bischen Nostalgie ist wirklich toll.

      Vieles selbstmiterlebtes, selbstmitgelesenes, am Rande vorbei gegangenes, usw ...

      Einfach eine geniale Linksammlung!

      Und natürlich nicht zu vergessen:
      Du, kleines Forum, wachse weiter, werde groß und stark und laß dich nicht ärgern - auch nicht von kleinen Brüdern und Schwestern - und erst recht nicht von Trollen und Board-Anhängern ;-)

      liebe Grüße
      der_bernd

  4. Liebes Forum,

    jetzt bist du vier Jahre alt. Du hast vieles erlebt - manches war schön, manches war nicht so schön. Wir haben zusammen gelacht und geweint und vieles mitgemacht. Deshalb gibt's heute einen kleinen Rückblick in die Anfangstage deines Daseins. Viel Spass damit!

    auch von mir alles gute :o)

    ..und auf viele neue jahre! ;o)

    liebe gruesse
    lena

  5. Hallo Stonie, hallo Forumer,

    danke erst mal fuer die tolle Linksammlung - da hast du dir ja wirklich mordsmaessig Arbeit gemacht! Und das Schlimmste ist: ich selber hab den Forumsgeburtstag voellig verpennt - denn vier Jahre, nachdem ich es eroeffnet habe, hab ich (bzw. wir) gerade ganz andere Dinge im Kopf: Wohnungssuche fuer eine ganze Familie ;-)

    Auf jeden Fall hoffe ich, dass das Forum so weiterlaeuft, und dass sich in den naechsten vier Jahren wieder genauso viel Denkwuerdiges ansammelt wie in den ersten vier.

    viele Gruesse
      Stefan Muenz
      und Karin Eichberger
      und Angie, Daniel, Benjamin und Andino

    1. Hallo Stonie, hallo Forumer,

      danke erst mal fuer die tolle Linksammlung - da hast du dir ja wirklich mordsmaessig Arbeit gemacht!

      Ochja - hat ja Spass gemacht, mal alle Menscheleien, Meinungen und Forumsverbesserungsthreads mal wieder nachzulesen. Einbecker und Götz haben sich übrigens auch viel Arbeit gemacht - sag' nicht, dass auch du, mein Sohn Brutus, den 2. Teil nicht gefunden hast! *fg*

      Und das Schlimmste ist: ich selber hab den Forumsgeburtstag voellig verpennt - denn vier Jahre, nachdem ich es eroeffnet habe, hab ich (bzw. wir) gerade ganz andere Dinge im Kopf: Wohnungssuche fuer eine ganze Familie ;-)

      Forumsgeburtstag verpennen geht ja noch. Aber heirate mal und vergiss' dann den Hochzeitstag! Dann weisst du, was Probleme sind.... ;o)

      Ich wünsch' euch viel Glück bei der Wohnungssuche - in München eine Wohnung für so eine grosse Familie zu einem Preis, der auszuhalten ist, zu finden, ist ja nicht ganz leicht. Möge der Franzis Verlag dich mit Gold überhäufen und auch teamone nicht sparsam sein! ;o)

      Auf jeden Fall hoffe ich, dass das Forum so weiterlaeuft, und dass sich in den naechsten vier Jahren wieder genauso viel Denkwuerdiges ansammelt wie in den ersten vier.

      Ja, das hoffen wir, glaube ich, alle; auch wenn wir erwiesenermassen ein komisches Fachforum sind, weil wir uns erlauben, auch mal "neben dem vorgezeichneten Pfad herzudenken". Aber mal ehrlich - nur in Tags, Attributen und Befehlen steckt soooo sehr viel Lebensqualität nicht, oder? ;o)

      Noch einen schönen Sonntag euch allen!

      File Griese,

      Stonie

    2. Hallo Stefan,

      Und das Schlimmste ist: ich selber hab den Forumsgeburtstag voellig verpennt - denn vier Jahre, nachdem ich es eroeffnet habe, hab ich (bzw. wir) gerade ganz andere Dinge im Kopf: Wohnungssuche fuer eine ganze Familie ;-)

      was, Wohnungssuche, ganze Familie, deswegen Forumsgeburtstag verpennt...das sind ja Neuigkeiten, ich bin richtig baff! Nix Einzimmerwohnung mehr, nix Stragula?

      viele Gruesse
        Stefan Muenz
        und Karin Eichberger
        und Angie, Daniel, Benjamin und Andino

      Und dann noch zu fünft!

      Ich glaube, es ist wohl hier angebrachter, dir statt dem Forum zu gratulieren :-)

      Viele Grüße,

      Kirsten

    3. Hallo Stefan,

      denn vier Jahre, nachdem ich es eroeffnet habe, hab ich (bzw. wir)
      gerade ganz andere Dinge im Kopf: Wohnungssuche fuer eine ganze
      Familie ;-)

      Ui, herzlichen Glueckwunsch! :) Ich glaube, da muessen wir dir glatt
      eher gratulieren als dem Forum *g*

      Gruesse, auch unbekannterweise an Karin, Angie, Daniel, Benjamin und
      Andino *g*

    4. Moin,

      Auf jeden Fall hoffe ich, dass das Forum so weiterlaeuft, und dass sich in den naechsten vier Jahren wieder genauso viel Denkwuerdiges ansammelt wie in den ersten vier.

      Optimist! ;-)

      und Angie, Daniel, Benjamin und Andino

      Wieso komme ich beim Fingerabzaehlen auf vier? Mein Wissensstand bisher war drei. Geht das jetzt so schnell? :-)

      Gruesse
      Wilhelm

    5. Hi Stefan,

      viele Gruesse
        Stefan Muenz
        und Karin Eichberger
        und Angie, Daniel, Benjamin und Andino

      bleibt nur noch die Frage, wann wir dich mit Thekla Carola Wied als Peter Weck-Double in einer Fernsehserie bewundern dürfen ;)

      LG Orlando

      --
      SELF-TREFFEN 2002
      http://www.rtbg.de/selftreffen/
      http://www.megpalffy.org/temp/penneninhh.html

  6. Hoi Stonie,

    uii, da hast du dir aber Arbeit gemacht... :) Herjemine, so
    nostalgische Rueckfluege sind doch was schoenes.

    Gruesse,
     CK

  7. Moin,

    Immer noch so viele links - und komm immer noch nicht davon weg. Immer wieder klick ich "aber nur noch einen" ein. Das bringt Spaß. Danke für die Wiedersehen mit alten Bekannten, lustigen Begebenheiten und schönen Erinnerungen.

    Liebe Grüße

    Swen