Svennie: Frage

0 49

Frage

Svennie
  • zu diesem forum
  1. 0
    herbalizer
    1. 0
      Svennie
  2. 0
    Stefan Muenz
    1. 0
      MadMac
    2. 0
      Harry
    3. 0
      Margarete Palffy
      1. 0
        Andreas Cloos
        1. 0
          Christian Kruse
          1. 0
            Andreas Cloos
      2. 0
        Stefan Muenz
        1. 0
          Margarete Palffy
      3. 0
        Svennie
        1. 0
          Margarete Palffy
          1. 0
            Svennie
            1. 0
              Stefan Muenz
              1. 0

                Moin, Chräcker!

                Margarete Palffy
                1. 0
                  Stefan Muenz
                  1. 0
                    Svennie
                  2. 0
                    Margarete Palffy
                    1. 0
                      Chräcker Heller
              2. 0
                Svennie
                1. 0
                  Thomas J.
    4. 0
      Svennie
      1. 0
        Thomas J.S.
        1. 0
          Svennie
  3. 0

    trautes Heim,Glück allein!

    das n00b
    • webserver
    1. 0

      My Home Is My Castle

      Harry
      • xml-derivat
      1. 0
        Svennie
        1. 0
          Calocybe
          1. 0
            Svennie
            1. 0
              Harry
              1. 0
                Svennie
        2. 0
          Thomas J.
    2. 0
      Svennie
      1. 0

        neinnicht lustig

        das n00b
        • dhtml
        1. 0

          (N00BELEI) liebes n00b ;o)

          Margarete Palffy
          • menschelei
        2. 0
          Svennie
  4. 0

    Antwort

    Michael Schröpl
    1. 0
      Svennie
  5. 0
    Linksetzer
    1. 0
      Svennie
  6. 0
    Svennie
    1. 0

      Gegenfrage

      Auge
      • menschelei
      1. 0
        Svennie
        1. 0
          auge
          1. 0

            Au Weia (q05c)

            Auge
            1. 0
              Svennie
          2. 0
            Svennie

Wer kennt sich denn hier aus?

Svennie

  1. Hi!

    Stell 'ne Frage und die jenigen die Antworten werden sich wohl auskennen.

    Gruß, Herbalizer

    1. Hallo,

      Stell 'ne Frage und die jenigen die Antworten werden sich wohl auskennen.

      Stell 'ne Frage und die jenigen>>,<< die >>xAx<< antworten>>,<< werden sich wohl auskennen.
      So muss das geschrieben werden.

      Svennie

  2. Hallo Svennie,

    Wer kennt sich denn hier aus?

    Ich kenn mich glaube ich ganz gut aus hier. Was willst du denn alles wissen? ;-)

    viele Gruesse
      Stefan Muenz

    1. nabend

      Wer kennt sich denn hier aus?

      Ich kenn mich glaube ich ganz gut aus hier. Was willst du denn alles wissen? ;-)

      tja, als architekt im eigenen haus...

      viele Gruesse

      ebenso

    2. He, Svennie !

      Ich kenn mich glaube ich ganz gut aus hier. Was willst du denn alles wissen? ;-)

      Hör nicht auf ihn, er will sich nur wichtig machen ;-)
      Stell Dir vor, der kommt aus Bayern und trinkt Verräter-Bier ... pffft. Das sagt alles, oder ? ;-)

      *scnr*

      Ciao,

      Harry

    3. Hi Babe,

      also das is jetz aber echt gemein...

      Ich kenn mich glaube ich ganz gut aus hier. Was willst du denn alles wissen? ;-)

      Grade mußte ich Stonie schon ne Liebeserklärung machen, und jetzt kommst Du und postest sowas hier... Ich kann Euch doch schließlich nicht _alle_ abknuddeln, oder? Reißt Euch doch maln bischen zusammen...! ;o)))

      viele Gruesse
        Stefan Muenz

      Liebe, herzliche ebensolche,
      Meggie

      P.S. Apropos auskennen: wie isn eigentlich der netzpolitisch korrekte Buchstabe für meinen Rioja? "Y" kanns nich sein, das ist zu eckig, das Rotweinglas ist ja eher rund und bauchig. Gips da nich auch was für? (Jetzt wolln wer doch ma sehn...) ;o)

      1. Hallo Meg,

        P.S. Apropos auskennen: wie isn eigentlich der netzpolitisch korrekte Buchstabe für meinen Rioja? "Y" kanns nich sein, das ist zu eckig, das Rotweinglas ist ja eher rund und bauchig. Gips da nich auch was für? (Jetzt wolln wer doch ma sehn...) ;o)

        Als Rotweintrinker würde ich auf

        | |
          \_/
           I
          ---

        tippen.

        --
        Greetz,
        Andreas

        PS. Kein Acsi-Künstler...

        1. Hallo,

          Als Rotweintrinker würde ich auf

          | |
            \_/
             I
            ---

          Wie waers mit

          |~|
           :/
           _|_

          PS. Kein Acsi-Künstler...

          Dito ;-)

          Gruesse,
           CK

          1. Moin,

            ne, sprudelt zu stark :-)

            |~|
            :/
            _|_

            --
            Greetz,
            Andreas

      2. Hallo Meg,

        also das is jetz aber echt gemein...

        Ja, heute bin ich wirklich gemein. Bin sogar noch auf, genau wie die Nerds und Geeks. Und hab um 2 Uhr Cevapcici gegessen am Sendlinger Tor. Manchmal ist Muenchen doch besser als sein Ruf ;-)

        Grade mußte ich Stonie schon ne Liebeserklärung machen, und jetzt kommst Du und postest sowas hier...

        Na, dann machste mir halt auch noch eine - auf die eine kommts dann doch auch nicht mehr an, oder? *g*

        P.S. Apropos auskennen: wie isn eigentlich der netzpolitisch korrekte Buchstabe für meinen Rioja? "Y" kanns nich sein, das ist zu eckig, das Rotweinglas ist ja eher rund und bauchig. Gips da nich auch was für?

        Vorschlaege hast du ja schon bekommen. Hier noch ein ganz schlichter - wichtig dabei ist, dass er nach oben wieder zu geht, das ist besser fuers Aroma. Aber naja, Hauptsache, es passt genug rein von dem Gesoeff:

        /   \ |   |
         `|´
          -

        viele Gruesse
          Stefan Muenz

        1. Schönen ausgeschlafenen guten Morgen, lieber Stefan! ;o)

          Na, dann machste mir halt auch noch eine - auf die eine kommts dann doch auch nicht mehr an, oder? *g*

          Okee, also:

          (Mir fehlen ein bißchen die Worte -- das muß wohl daran liegen, daß man im Büro keinen Rotwein zu süppeln kriegt? *g*)

          Vorschlaege hast du ja schon bekommen. Hier noch ein ganz schlichter - wichtig dabei ist, dass er nach oben wieder zu geht, das ist besser fuers Aroma. Aber naja, Hauptsache, es passt genug rein von dem Gesoeff:

          /   \ |   |
          `|´
            -

          Ja, Eure Gläser sind alle sehr schön und gefallen mir auch gut. Nur ich hatte eben mehr auf einen _einzelnen_ Buchstaben gehofft, der läßt sich schneller mal zwischendurch tippen. Das Q wäre ja mein Favorit, weil so schön rund, aber die Perspektive stimmt nicht ganz (wäre dann eher schräg von oben gesehen), und beim U fehlt wieder der Stiel... Ach, dat isaba auch schwierich...

          Liebe Grüße,
          Meg

      3. Hallo,

        P.S. Apropos auskennen: wie isn eigentlich der netzpolitisch korrekte Buchstabe für meinen Rioja? "Y" kanns nich sein, das ist zu eckig, das Rotweinglas ist ja eher rund und bauchig. Gips da nich auch was für? (Jetzt wolln wer doch ma sehn...) ;o)

        Das hat jetzt aber nichts mit meiner Frage zu tun, oder?

        Svennie

        1. Moin Svennie

          Das hat jetzt aber nichts mit meiner Frage zu tun, oder?

          Doch, natürlich hat das was mit Deiner Frage zu tun, es bringt sie sogar besonders deutlich auf den Punkt. Denn am Ende, seien wir doch mal ehrlich, läuft doch alles auf die eine, ultimative Frage hinaus, die nur wahre Kennerinnen und Kenner der Materie beantworten können, nämlich

          http://www.google.com/search?q="Why+did+the+chicken+cross+the+road%3F"&sourceid=opera&num=0

          Herzliche Grüße,
          Meg

          1. Hallo,

            Doch, natürlich hat das was mit Deiner Frage zu tun, ...

            Genau! Dann müssen sich die Hühner ja doch beeilen, sonst landen sie in den oben offenen Platiktüten der Löwen.

            Svennie

            1. Hallo Svennie,

              Genau! Dann müssen sich die Hühner ja doch beeilen, sonst landen sie in den oben offenen Platiktüten der Löwen.

              Allerdings nur, wenn nicht das blaue Auto aus dem Film mit dem schlechten Soundtrack unserm n00b eine Liebeserklaerung macht.

              So langsam bekommt der Thread Schmackes ;-)

              viele Gruesse
                Stefan Muenz

              1. Moin Chef,

                uiiih, schon wach und ausgeschlafen? ;o)

                Allerdings nur, wenn nicht das blaue Auto aus dem Film mit dem schlechten Soundtrack unserm n00b eine Liebeserklaerung macht.

                Mein blaues Auto wäre ja am liebsten ein postgelbes Känguruh -- aber bevor ich mich darüber weiter ausbreite, müssen wir erst noch den Chräcker wecken.

                So langsam bekommt der Thread Schmackes ;-)

                Genau, und wenn Ihr alle ßön braf seid, dann verrat ich Euch auch meine persönliche Lieblings-Antwort auf die Hühnerfrage... ;o)

                Liebe Grüße,
                Meg

                1. Hallo Herr Margarete,

                  uiiih, schon wach und ausgeschlafen? ;o)

                  Nein, aber in der FAQ steht nix davon, dass man hier ausgeschlafen sein muss. Ballack hat nen Huehnerfuss, und ich hab eben noch die Schlafmuetze im Gesicht ;-)

                  Mein blaues Auto wäre ja am liebsten ein postgelbes Känguruh -- aber bevor ich mich darüber weiter ausbreite, müssen wir erst noch den Chräcker wecken.

                  Dein Wunsch gehe in Erfuellung:

                  <img src="http://www.teamone.de/filez/gif/yellow_kangaroo.gif" border=0 alt="">

                  ... aber wie du damit nun mal schnell von A nach B kommst, haettest du dir vorher ueberlegen mussen. Wahrscheinlich wirst du dafuer fortan jedes mal Chraecker wecken muessen ;-)

                  viele Gruesse
                    Stefan Muenz

                  1. Hallo Stefan,

                    ... aber wie du damit nun mal schnell von A nach B kommst, haettest du dir vorher ueberlegen mussen.

                    Na, mit dem Fahrrad. Weil's schneller ist als über'n Berg.

                    Herzhaft

                    Svennie

                  2. Guten Tag, wertes Frollein Münz!

                    Nein, aber in der FAQ steht nix davon, dass man hier ausgeschlafen sein muss.

                    Stimmt auch wieder.

                    Ballack hat nen Huehnerfuss, und ich hab eben noch die Schlafmuetze im Gesicht ;-)

                    Nee, das kannabernicht stimmen! Ich bin doch hier in Hamburch und Du da unten in München (oder etwa nicht?), also kannst Du mich nich im Gesicht haben... -- Oooder gips in München etwa eine noch größere Schlafmütze als mich? (Wenn doch, dann will ich garnix gesagt haben und wünsch Dir ein langsames, angenehmes Aufwachen... *grinnns*)

                    Dein Wunsch gehe in Erfuellung:

                    <img src="http://www.teamone.de/filez/gif/yellow_kangaroo.gif" border=0 alt="">

                    Oh, danke... richtich geschenkt...?

                    (Jetzt bin ich schon wieder sprachlos, das darf aber nich zur Gewohnheit werden :o)...)

                    ... aber wie du damit nun mal schnell von A nach B kommst, haettest du dir vorher ueberlegen mussen.

                    Hüpfen, is doch klar! Das soll ne sehr gute Lockerungsübung für den Rücken sein, und der ist ja bei mir von der Bildschirmhockerei schon chronisch verspannt. Also genau das Richtige -- und der hübsche, leuchtende Gelbton sagt mir auch sehr zu!

                    Wahrscheinlich wirst du dafuer fortan jedes mal Chraecker wecken muessen ;-)

                    Um diese Tageszeit isser bestimmt schon wach, ist ja schließlich Familienvater. Ich vermute mal, er steckt bis über beide Ohren in den Windeln seines süßen Nachwuchses... ;o)

                    Herzliche Grüße,
                    Meg

                    1. Huaahhh - gäähn, streck, äh, guten morgen allerseits,

                      äh, wieso ist das denn so dunkel hier.... und wo sind meine Kinder, ah, da liegt ein brief, oh, vom jugendamt? was wollen die denn? Und warum ist die Wohnungstüre aufgebrochen? verstehe ich nicht....

                      Kangoochraecker

                      http://www.stempelgeheimnis.de/kangoo/

              2. Tach Stefan,,

                ... unserm n00b eine Liebeserklaerung macht.

                Ist das der Löwen-Kapitän, der n00b? Oder sNoop?

                Svennie

                1. Ist das der Löwen-Kapitän, der n00b? Oder sNoop?

                  Nein, der Antennenhalter und Trackballlecker.
                  http://selfsuche.teamone.de/cgi-bin/such.pl?suchausdruck=n00b&case=on&lang=on&feld=alle&index_4=on&hits=100

                  Thomas J.

    4. Hallo Stefan,

      Was willst du denn alles wissen? ;-)

      Nur, wann die Löwen nach Hause kommen.

      Svennie

      1. hallo,

        Was willst du denn alles wissen? ;-)
        Nur, wann die Löwen nach Hause kommen.

        Das kommt darauf an ...
        Betrachtet man die Frage nach Gesichtpunkten der dialektische Materialismus kann man folgendes sagen:
        Man zäune die Wüste ein, bewässere sie, sähe Gras und setze Kaninchen aus. Die Kaninchen vermehren sich schnell. Nach Hegel kommt daher bald der Zeitpunkt, bei dem Quantität in Qualität umschlägt, und dann hat man einen Löwen.

        alternativ

        http://www.google.at/search?q="return+of+the+lions"&hl=de&btnG=Google-Suche&meta=

        grüße
        thomas

        1. Hallo,

          ein sehr ambivalentes Interpretationskontingent.

          Svennie

  3. Hnnk!

    Wer kennt sich denn hier aus?

    Dasn00b! Von obennach unten kommt : Tiefkühlfach,Getränkefach, allgemeines kalt Kaltfach, Gewürzgurken-, Thunfisch- und Käsefach. Inder Schranktür istdann noch Milch-, Eier- und Butterfach. Die Antenne ist draussen. Fragen?

    dasn00b kennt sichaus!

    das n00b

    1. Hargh

      Dasn00b! Von obennach unten kommt : Tiefkühlfach,Getränkefach, allgemeines kalt Kaltfach, Gewürzgurken-, Thunfisch- und Käsefach. Inder Schranktür istdann noch Milch-, Eier- und Butterfach. Die Antenne ist draussen. Fragen?

      Ist der Trackball sauber ?

      Und warum zum Teufel bist Du schon wieder im Internet ? Hatten wir da nicht was ausgemacht, häh ?

      dasn00b kennt sichaus!

      Pffft. Und ich bin Jesus.

      das n00b

      Harry
       (zertifizierter n00b-Händler)

      1. Guten Morgen,

        und warum sind Plastiktüten oben offen?

        Svennie

        1. Auch Moin!

          und warum sind Plastiktüten oben offen?

          Na nehmen wir doch mal an, das Auto waere wirklich blau gewesen, dann ist doch irgendwie naheliegend, dass der Soundtrack zu dem Film ganz schoen scheisse ist.

          So long

          --
          Invest in America - Buy a Congressman!
              -- a slogan from http://www.evolvefish.com/

          1. Morgään,

            ... ganz schoen scheisse ist.

            Ziemlich nichtkalt Deine Ausdrucksweise.

            Svennie

            1. <>

              ... ganz schoen scheisse ist.
              Ziemlich nichtkalt Deine Ausdrucksweise.

              Das hat überhaupt nichts damit zu tun, daß das Antizipationsvermögen einer menschlichen Lebensform unter lila Palmen nicht gerade mit der durchschnittlichen Schneehöhe des K2 um 1964 korrespondiert, was aber klar erscheint, betrachtet man die rückläufige Kompetenz nach Wasser duftender Säbelzahntiger im Schatten extrem harter Kalksteinfelsen, die nach einer exothermen Reaktion aus Wasserstoff, Kohlenstoff, Xenon und einer halben Knoblauhzehe entstanden sind, mal vorausgesetzt die Knoblauchzehe war Teil eines kompletten Fußes eines marrokanischen Langläufers, der als Weltmeister über 100 Meter Schmetterling durch seinen Flügelschlag und einige blöde Quanteneffekte dank der Realität gewordenen Chaostheorie für den Rückgang der Regenwälder am Amazonas verantwortlich ist, was aber lächerlich erscheint angesichts der Tatsache, daß es bis jetzt erst relativ selten Wälder geregnet hat, was wiederum aber durchaus logisch ist, denn woher sollen die Bäume auch wissen, daß sie in Wirklichkeit fliegen können - Terry Pratchet würde an dieser Stelle freilich das Gegenteil behaupten, Bäume könnten fliegen, solange sie nicht merken, daß sie es eigentlich nicht können -, die Urbäume mal ausgenommen, denn von irgendwem müssen die Vögel ja abstammen, es wäre schließlich lächerlich zu behaupten, ein silizium-atmender Fisch in 14 km Tiefe hätte irgendwas mit dem Viech das 3000m über ihm rumflattert zu tun, was aber aufgrund der vielen Abhängigkeiten eigentlich überhaupt nichts mehr mit der Tatsache zu tun hat, daß lila Palmen keine Kokosnüsse tragen können und deswegen entscheidenden Einfluss auf die unter ihnen liegenden, sitzenden und stehenden Lebensformen ausüben.

              Überflüssig zu erwähnen, daß das nur gilt, wenn der Mond nicht blau ist und nach Schokolade riecht.

              *scnr*

              Ciao,

              Harry
               (Svennie, was wolltest Du mir sagen ?)

              1. Hallo Harry,

                Das hat überhaupt nichts damit zu tun, daß das Antizipationsvermögen einer menschlichen Lebensform unter lila Palmen nicht gerade mit der durchschnittlichen Schneehöhe des K2 um 1964 korrespondiert, was aber klar erscheint, betrachtet man die rückläufige Kompetenz nach Wasser duftender Säbelzahntiger im Schatten extrem harter Kalksteinfelsen, die nach einer exothermen Reaktion aus Wasserstoff, Kohlenstoff, Xenon und einer halben Knoblauhzehe entstanden sind, mal vorausgesetzt die Knoblauchzehe war Teil eines kompletten Fußes eines marrokanischen Langläufers, der als Weltmeister über 100 Meter Schmetterling durch seinen Flügelschlag und einige blöde Quanteneffekte dank der Realität gewordenen Chaostheorie für den Rückgang der Regenwälder am Amazonas verantwortlich ist, was aber lächerlich erscheint angesichts der Tatsache, daß es bis jetzt erst relativ selten Wälder geregnet hat, was wiederum aber durchaus logisch ist, denn woher sollen die Bäume auch wissen, daß sie in Wirklichkeit fliegen können - Terry Pratchet würde an dieser Stelle freilich das Gegenteil behaupten, Bäume könnten fliegen, solange sie nicht merken, daß sie es eigentlich nicht können -, die Urbäume mal ausgenommen, denn von irgendwem müssen die Vögel ja abstammen, es wäre schließlich lächerlich zu behaupten, ein silizium-atmender Fisch in 14 km Tiefe hätte irgendwas mit dem Viech das 3000m über ihm rumflattert zu tun, was aber aufgrund der vielen Abhängigkeiten eigentlich überhaupt nichts mehr mit der Tatsache zu tun hat, daß lila Palmen keine Kokosnüsse tragen können und deswegen entscheidenden Einfluss auf die unter ihnen liegenden, sitzenden und stehenden Lebensformen ausüben.

                Ist das so? Süß und trotzdem frisch?

                Svennie

        2. Tag auch

          und warum sind Plastiktüten oben offen?

          Sind sie gar nicht.
          Du hälst sie nur verkehrt herum, denn Plastiktüten sind grundsätzlich unten offen.

          Nur mal so zur Klarstellung
          Thomas J.

    2. Hallo,

      das ist aber lustig.

      Svennie

      1. Hnnk!

        das ist aber lustig.

        Lustigwär, wenn mich die Pizza ausdem Tiefkühlfach im Schwimmbad fragen würde : "Was willst Du thun,Fisch?"

        dasn00b ist belustigt!

        das n00b

        1. Hallo liebes n00b,

          da bin ich ja froh, daß Du auch mal lachen darfst. Ich finde nämlich, manche sind hier echt gemein zu Dir... Deshalb will ich Dir mal ein bisgen Mut machen. (1) Du bist nich allein.

          Liebe Grüße,
          Meg

          (1) Kleiner Tip: Versuch doch mal, übers Internet ein paar gleichgesinnte n00bs zu finden. Dann gründet Ihr gemeinsam einen Betriebsrat und kämpft für n00blichere Arbeitsbedingungen. Aber pst, sag niemandem, daß ich Dich drauf gebracht habe...

          *******************************************************
          * Kühlschrankbewohner aller Länder -- vereinigt Euch! *
          *******************************************************

        2. Hollero,

          "Was willst Du thun,Fisch?"

          Er würde es Mike Rohsoft sagen.

          Svennie

  4. Hi Svennie,

    Wer kennt sich denn hier aus?

    ich würde sagen: Jeder, der die </faq/> gelesen hat ...

    Viele Grüße
    <img src="http://www.schroepl.net/projekte/gzip_cnc/gzip_cnc.ico" border=0 alt=""> Michael

    1. Hi Michael

      <img src="http://www.schroepl.net/projekte/gzip_cnc/gzip_cnc.ico" border=0 alt="">

      Dein Bild wird nicht angezeigt.

      Svennie

    1. Hallo,

      und, wie findest Du's?

      Svennie

  5. Hallo an alle,

    Danke. Toll, dass Ihr Euch trotz der vielen Telefonleitungen, die in der Erde liegen, die Zeit genommen habt, der Tante über die Straße zu helfen. Ich denke, die Musik war dabei der entscheidende Erfolgstraktor.

    Bis ...

    Svennie

    P.S. Auf dem Mond solls Rote Beete geben.

    1. Hallo an alle,

      und zurück...

      Nach diesem amüsanten Thread bleiben nur noch zwei Fragen:

      Danke. Toll, dass Ihr Euch trotz der vielen Telefonleitungen, die in der Erde liegen, die Zeit genommen habt, der Tante über die Straße zu helfen. Ich denke, die Musik war dabei der entscheidende Erfolgstraktor.

      Was bitte, um Alles in der Welt, ist ein "Erfolgstraktor"?

      P.S. Auf dem Mond solls Rote Beete geben.

      Mit Gemüse oder Blumen?

      Tschüß, Auge

      1. und zurück...

        Wer geht heim?

        Nach diesem amüsanten Thread bleiben nur noch zwei Fragen:

        ... wollt ich eigenlich gar nicht :(

        Was bitte, um Alles in der Welt, ist ein "Erfolgstraktor"?

        Na, der _TR_äger _f_om _F_aktor.

        Mit Gemüse oder Blumen?

        Sehr, aber nur im Keller.

        Tschüß, Auge

        Um Auge?

        Svennie

        1. iihhh

          Tschüß, Auge
          Um Auge?

          sic

          sei's drum: Stehn dir deine Zähne zu eng?

          Svennie

          1. Tach nochma

            Natürlich mit "Tschüß", und so

            Tschüß, und so

            1. Hey,

              FAQ = Viele alberne/absurde Qualen/Quängeleien/Quassler/Quasslerinnen?

              Svennie

          2. Salut,

            sei's drum: Stehn dir deine Zähne zu eng?

            Was für Zähne?

            Svennie