Achim Schrepfer: Guten morgen Forum!

Guten morgen liebes Forum,

da auch heute noch kein neuer Thread eröffnet wurde, möchte ich Dich hiermit schön sanft aufwecken. Und auch an diesem Tag sei allen Neuankömmlingen und Fans von Mehahing-Boards gesagt:

http://www.speedesign.de/public_pics/selflove.gif

Viele Grüsse
Achim

  1. Huhu Achim

    Dir auch einen schönen Morgen

    da auch heute noch kein neuer Thread eröffnet wurde,

    tja vielleicht sind die Leute noch beim Frühstücken und überlegen sich gerade wie sie mit einem einzigen Strich des Buttermessers den Belag auf zwei Brötchenhälften gleichzeitig ändern können ...

    So jetzt gibt es erstmal Kaffee und Croissant ...

    Viele Grüße

    lulu

    http://www.speedesign.de/public_pics/selflove.gif

    Wann gibt es die ersten T-Shirts davon ;-)

    1. Hi,

      da auch heute noch kein neuer Thread eröffnet wurde,
      tja vielleicht sind die Leute noch beim Frühstücken und überlegen sich gerade wie sie mit einem einzigen Strich des Buttermessers den Belag auf zwei Brötchenhälften gleichzeitig ändern können ...

      sollte jemand eine Lösung zu diesem Problem kennen, möge er/sie das hier posten. Zwei Dinge gleichzeitig ändern sind hier nämlich der Renner ;-)

      http://www.speedesign.de/public_pics/selflove.gif

      Wann gibt es die ersten T-Shirts davon ;-)

      Keine Ahnung. Mal Thomas Poenicke fragen... (der hat soweit ich weis schonmal SelfShirts gemacht).

      Viele Grüsse
      Achim

      1. Hi,

        sollte jemand eine Lösung zu diesem Problem kennen, möge er/sie das hier posten. Zwei Dinge gleichzeitig ändern sind hier nämlich der Renner ;-)

        Und dann sollte sie am besten noch gleich in die FAQ aufgenomen
        werden, so wie die beiden Frames.
        Muss ich das mit Java oder mit JavaScript machen?

        SCNR,
        Peter

        1. Hi,

          Und dann sollte sie am besten noch gleich in die FAQ aufgenomen
          werden, so wie die beiden Frames.
          Muss ich das mit Java oder mit JavaScript machen?

          in anbetracht des relativ naheliegenden Zusammenhangs von Früstücksstullen und frisch gebrühtem Kaffee tendiere ich mehr zu einer Lösung mit reinem Kaffee, ähhm ich meinte natürlich Java.

          Allerdings weis ich nicht, ob es dafür schon eine geeignete Klassenbibliothek gibt. Vielleicht eine Superklasse "Frühstück" mit einigen Subklassen wie etwa "Laabla (Brötchen)" oder "Müsli". Jede Klasse müsste natürlich auch die geeigneten Methoden bereit stellen, also für die Laabla-Klasse zum Beispiel "change_belag_beider_haelften_jetzt()"...

          Viele Grüsse
          Achim

          PS:

          SCNR

          verständlich ;-)

          1. Hi,

            Und dann sollte sie am besten noch gleich in die FAQ aufgenomen
            werden, so wie die beiden Frames.
            Muss ich das mit Java oder mit JavaScript machen?

            in anbetracht des relativ naheliegenden Zusammenhangs von Früstücksstullen und frisch gebrühtem Kaffee tendiere ich mehr zu einer Lösung mit reinem Kaffee, ähhm ich meinte natürlich Java.

            Allerdings weis ich nicht, ob es dafür schon eine geeignete Klassenbibliothek gibt. Vielleicht eine Superklasse "Frühstück" mit einigen Subklassen wie etwa "Laabla (Brötchen)" oder "Müsli". Jede Klasse müsste natürlich auch die geeigneten Methoden bereit stellen, also für die Laabla-Klasse zum Beispiel "change_belag_beider_haelften_jetzt()"...

            Nun mal gaaanz langsam. Wenn Du schon so anfängst, dann solltest Du das auch durchziehen:

            Um Dir einen Kaffee zu kochen, braucht Du die richtigen Zutaten. Erstmal Kaffe(http://java.sun.com) natürlich mit den zugehörigen Bohnen (http://java.sun.com/products/javabeans/beanbuilder/). Das zugehörige Wasser (http://sourceforge.net/projects/bluewater/) kommt in den Kochtopf (http://sourceforge.net/projects/bpo/). Sobald das Wasser kocht, gibst Du ein paar Beans in ein paar Tassen (http://www.cups.org/) schüttest das kochende Wasser drauf. Auf Deinen Kuchen (http://sourceforge.net/projects/cake/) kannst Du natürlich auch Sahne (http://cream.sourceforge.net/) geben. Nicht zu verwechseln mit SOAP (http://www.soap.org/), was nicht gut schmeckt... Falls Dich jemand während des essens etwas fragt kannst Du ihm ganz beruhigt antworten, Du weißt ja, er versteht Dich (Man beachte den Projektnamen: http://sourceforge.net/projects/waugnews/)
            So, bevor Du nach getanem Frühstück aufstehst, solltest Du auf jeden Fall noch aufräumen (http://tidy.sourceforge.net/)!
            Frohes schaffen

            Euer
              Graphity

            --
            102. S/He is playing DOOM, to release pent-up tension created by lusers.
             - 142 Reasons, Why You Can't Find Your System Administrator (http://www.cybernothing.org/cno/sysadmin.html)

            1. Hi,

              Nun mal gaaanz langsam. Wenn Du schon so anfängst, dann solltest Du das auch durchziehen:

              fettes *G*! Aber manchmal trinke ich nach dem Frühstück auch ein Schlückchen http://www.winehq.com/ und da ich dann meist total beschwipst bin tanze ich immer recht ausgelassen http://www.samba.org/.

              Viele Grüsse
              Achim

        2. Bongú!

          sollte jemand eine Lösung zu diesem Problem kennen, möge er/sie das hier posten. Zwei Dinge gleichzeitig ändern sind hier nämlich der Renner ;-)

          Und dann sollte sie am besten noch gleich in die FAQ aufgenomen
          werden, so wie die beiden Frames.
          Muss ich das mit Java oder mit JavaScript machen?

          Am bequemsten wäre es, man ließe es 'Server'-seitig erledigen. :-D

          Sahha,

          kerki

  2. Hi,

    da auch heute noch kein neuer Thread eröffnet wurde, möchte ich Dich hiermit schön sanft aufwecken. Und auch an diesem Tag sei allen

    Um 7:53 aufwecken hätte ich als potentiellen Mordversuch aufgefasst...
    Vor 10 Uhr ist für mich noch "kurz nach Mitternacht".

    Neuankömmlingen und Fans von Mehahing-Boards gesagt:

    http://www.speedesign.de/public_pics/selflove.gif

    Schön :)

    Nur das Wort "Schwanzabschneider" find ich irgendwie.....schockierend.

    Ciao,
      Wolfgang

    1. Hi,

      Um 7:53 aufwecken hätte ich als potentiellen Mordversuch aufgefasst...
      Vor 10 Uhr ist für mich noch "kurz nach Mitternacht".

      *g*

      http://www.speedesign.de/public_pics/selflove.gif
      Schön :)
      Nur das Wort "Schwanzabschneider" find ich irgendwie.....schockierend.

      Naja, es ist halt ein allgemein etablierter Begriff in der Self-Community. Kann man irgendwie nichts machen ;-)

      Viele Grüsse
      Achim

      1. Hallo Achim,

        Nur das Wort "Schwanzabschneider" find ich irgendwie.....schockierend.

        Naja, es ist halt ein allgemein etablierter Begriff in der Self-Community. Kann man irgendwie nichts machen ;-)

        stimmt und http://www.google.com/search?q=schwanzabschneider sagt
        auch, dass es schon seit 04.08.1998 (immerhin dreieinhalb Jahre) hier
        gebräuchlich ist ;-)

        Viele Grüße,
        Stefan

        PS: Entweder Wolfgang hat den Begriff bisher ignoriert oder er braucht
            "etwas" länger, um sich an neue Wörter zu gewöhnen ;-)

        1. Hi,

          Nur das Wort "Schwanzabschneider" find ich irgendwie.....schockierend.

          Naja, es ist halt ein allgemein etablierter Begriff in der Self-Community. Kann man irgendwie nichts machen ;-)

          stimmt und http://www.google.com/search?q=schwanzabschneider sagt
          auch, dass es schon seit 04.08.1998 (immerhin dreieinhalb Jahre) hier
          gebräuchlich ist ;-)

          PS: Entweder Wolfgang hat den Begriff bisher ignoriert oder er braucht
              "etwas" länger, um sich an neue Wörter zu gewöhnen ;-)

          Nö, an manche Wörter will ich mich einfach nicht gewöhnen :))

          Ciao,
            Wolfgang

          1. Hi xwolf,

            Nö, an manche Wörter will ich mich einfach nicht gewöhnen :))

            Du musst es nur ein wenig abstrakter sehen, dann tuts auch nicht so weh ;-)

            Viele Grüsse
            Achim

            1. hi,

              Nö, an manche Wörter will ich mich einfach nicht gewöhnen :))

              Du musst es nur ein wenig abstrakter sehen, dann tuts auch nicht so weh ;-)

              Schwer....manche Woerter sind halt so, dass man die sich automatisch plastisch vorstellt... *AUTSCH*

              Ciao,
                Wolfgang

              1. Huhu Wolfgang

                vielleicht hilft es Dir wenn Du die Buchstaben etwas auflockerst:

                Schwan Zab Schneider

                Dazu folgende Geschichte:

                Es war einmal ein kleiner Wolf mit Namen Wolfgang. Dem hatte die anderen Wolfskinder des Rudels in der Wolfsschule eine schlimme Angst eingejagt. In der Pause erzählten sie ihm nämlich vom bitterbösen Schwanzabschneider.
                Dieser würde eines Tages über den kleinen Wolfgang herfallen und wenn er dann seinem Namen alle Ehre machte gäbe es keine kleinen Wolfgängchen und natürlich erst recht keine Enkelchen.
                Davor hatte unser kleiner Wolf schreckliche Angst und schlief seit dem keine einzige Nacht mehr ruhig und friedlich, so wie zuvor.
                Doch zum Glück traf er eines Tages im Wald die kleine Wetterhexe lulu. Der erzählte er seinen Kummer, dabei fing er schrecklich an zu weinen und lies sich zunächst auch gar nicht mehr trösten.
                Das hatten zuvor schon andere Tiere im Wald versucht, aber kein noch so freundlich gemeinter Rat konnte ihm seine Furcht nehmen.

                Da nahm lulu den kleinen Wolfgang auf den Schoß strich ihm sanft über das Fell und begann folgende wundersame Geschichte zu erzählen:

                "Es lebte einst ein wunderschöner Schwan im self-Gewässer. Sein Name war Schneider. Nunja, ein recht gewöhnlicher Name für einen so stolzen und majestetischen Vogel. Aber immerhin hatte er einen ungewöhnlichen und seltenen Vornamen. "Zab" wurde er genannt.
                Das war natürlich auch nicht sein richtiger Vorname, sondern ein Spitzname dem ihm seine Freunde die Stockenten gegeben hatten.

                Dieser Schwan schwamm also auf dem Self-Gewässer umher und ernährte sich von Threads die herrenlos durch das klare Wasser trieben.
                Das war sehr nützlich, den sonst würde der See alsbald trübe werden und niemand hätte mehr den Durchblick.

                Eines Tages sagte die Ente Luzy zu ihrem Erpel Paul: "Sieh mal der Schwan Schneider. Er zerkaut den ganzen Tag alte Beiträge. Immerzu, den ganzen lieben langen Tag und wenn ich nicht des Nachts schlafen würde hätte ich ihn sicherlich auch schon bei Mondschein gesehen. Fast glaube ich der schläft nie."
                "Ja",sagte Paul. "Zerkaut alte Beiträge. Zab,zab, zab sind sie weg."

                Das hörten die anderen Stockenten. "Zerkaut alte Beiträge. Zab zab zab." quakten sie dass man es über den ganzen Waldsee hören konnte.
                Seit diesem Tage hatte unser Schwan also den Spitznamen "Zab". Zunächst ärgerte er sich, denn er hatte ja einen richtigen Vornamen, wenn auch keinen besonders aussergewöhnlichen.
                Aber schliesslich gewöhnte er sich daran und hieß seitdem landauf landab nur noch Zab."

                "Siehst Du kleiner Wolfgang", sagte die also die Wetterhexe lulu. "Vor dem Schwan Zab Schneider braucht sich doch niemand zu fürchten, er hält doch nur das Wasser sauber. Und wenn er die verdauten threads am Ufer ausscheidet düngt er damit die Archiv-Pflanze die immer höher und höher hinauf zum Himmel wächst."

                Seit diesem Tage tollte der kleine Wolfgang wieder mit den anderen Wölfchen durch den Tann und erfreute sich an den schönen Dingen des Lebens. Und er hatte nie wieder Angst.

                • Ende -

                Viele Grüße

                lulu

                Über etwaige Interpunktions- und Orthographieschwächen meinerseits bitte ich gnädigst hinwegzusehen ;-)

                1. Hallo lulu,

                  Dazu folgende Geschichte:
                  Es war einmal ein kleiner Wolf...

                  *rotfl* (rotz und wasser flenn) das ist wirklich eine ergreifende Geschichte. Hoffentlich bleibt sie lange vom Zab Schneider verschont, damit sie noch möglichst viele Leute lesen können, bevor ihre Bestandteile in der planta archiva aufgehen.

                  Viele Grüsse
                  Achim

                2. Sup!

                  Wunderschöne Geschichte - jetzt braucht Wolfgang nicht mehr mit Unterschutz vor dem PC zu sitzen - es sah wirklich etwas merkwürdig aus  ;-)

                  Gruesse,

                  Bio

                3. Hallo!

                  Schmuuuuunzel ... eine süsse Geschichte ... gehts jetzt besser, Wolfgang??

                  LG, Sabine

                  Huhu Wolfgang

                  vielleicht hilft es Dir wenn Du die Buchstaben etwas auflockerst:

                  Schwan Zab Schneider

                  Dazu folgende Geschichte:

                  Es war einmal ein kleiner Wolf mit Namen Wolfgang. Dem hatte die anderen Wolfskinder des Rudels in der Wolfsschule eine schlimme Angst eingejagt. In der Pause erzählten sie ihm nämlich vom bitterbösen Schwanzabschneider.
                  Dieser würde eines Tages über den kleinen Wolfgang herfallen und wenn er dann seinem Namen alle Ehre machte gäbe es keine kleinen Wolfgängchen und natürlich erst recht keine Enkelchen.
                  Davor hatte unser kleiner Wolf schreckliche Angst und schlief seit dem keine einzige Nacht mehr ruhig und friedlich, so wie zuvor.
                  Doch zum Glück traf er eines Tages im Wald die kleine Wetterhexe lulu. Der erzählte er seinen Kummer, dabei fing er schrecklich an zu weinen und lies sich zunächst auch gar nicht mehr trösten.
                  Das hatten zuvor schon andere Tiere im Wald versucht, aber kein noch so freundlich gemeinter Rat konnte ihm seine Furcht nehmen.

                  Da nahm lulu den kleinen Wolfgang auf den Schoß strich ihm sanft über das Fell und begann folgende wundersame Geschichte zu erzählen:

                  "Es lebte einst ein wunderschöner Schwan im self-Gewässer. Sein Name war Schneider. Nunja, ein recht gewöhnlicher Name für einen so stolzen und majestetischen Vogel. Aber immerhin hatte er einen ungewöhnlichen und seltenen Vornamen. "Zab" wurde er genannt.
                  Das war natürlich auch nicht sein richtiger Vorname, sondern ein Spitzname dem ihm seine Freunde die Stockenten gegeben hatten.

                  Dieser Schwan schwamm also auf dem Self-Gewässer umher und ernährte sich von Threads die herrenlos durch das klare Wasser trieben.
                  Das war sehr nützlich, den sonst würde der See alsbald trübe werden und niemand hätte mehr den Durchblick.

                  Eines Tages sagte die Ente Luzy zu ihrem Erpel Paul: "Sieh mal der Schwan Schneider. Er zerkaut den ganzen Tag alte Beiträge. Immerzu, den ganzen lieben langen Tag und wenn ich nicht des Nachts schlafen würde hätte ich ihn sicherlich auch schon bei Mondschein gesehen. Fast glaube ich der schläft nie."
                  "Ja",sagte Paul. "Zerkaut alte Beiträge. Zab,zab, zab sind sie weg."

                  Das hörten die anderen Stockenten. "Zerkaut alte Beiträge. Zab zab zab." quakten sie dass man es über den ganzen Waldsee hören konnte.
                  Seit diesem Tage hatte unser Schwan also den Spitznamen "Zab". Zunächst ärgerte er sich, denn er hatte ja einen richtigen Vornamen, wenn auch keinen besonders aussergewöhnlichen.
                  Aber schliesslich gewöhnte er sich daran und hieß seitdem landauf landab nur noch Zab."

                  "Siehst Du kleiner Wolfgang", sagte die also die Wetterhexe lulu. "Vor dem Schwan Zab Schneider braucht sich doch niemand zu fürchten, er hält doch nur das Wasser sauber. Und wenn er die verdauten threads am Ufer ausscheidet düngt er damit die Archiv-Pflanze die immer höher und höher hinauf zum Himmel wächst."

                  Seit diesem Tage tollte der kleine Wolfgang wieder mit den anderen Wölfchen durch den Tann und erfreute sich an den schönen Dingen des Lebens. Und er hatte nie wieder Angst.

                  • Ende -

                  Viele Grüße

                  lulu

                  Über etwaige Interpunktions- und Orthographieschwächen meinerseits bitte ich gnädigst hinwegzusehen ;-)

  3. Huhu Achim

    ich schon wieder. Was ich vorhin, beim überfliegen Deines Postings, für eine der zahllosen Board-Varianten gehalten hatte entwickelt sich mehr und mehr zu einem Rätsel.

    http://www.metager.de

    Suchbegriff/e: mehahing

    Yahoo.de:               0 Treffer
    WWW-UniHannover:        0 Treffer
    witch                   0 Treffer
    Blitzsuche.de:          0 Treffer
    fp1                     0 Treffer
    fp3                     0 Treffer
    Lycos.de:               0 Treffer
    nhf                     0 Treffer
    qualigo.de              0 Treffer
    qualigo.de              0 Treffer
    Gesamtanzahl:           0 Treffer

    http://www.google.de

    Es wurden keine mit Ihrer Suchanfrage - mehahing - übereinstimmenden Dokumente gefunden.
    Es wurden keine Seiten mit "mehahing" gefunden.

    Ist das irgend eine selfinterne Spezialbezeichnung oder ein Anagramm ??????

    Viele Grüße

    lulu (* vor Neugier kurz vorm Platzen *)

    1. Hi,

      lulu (* vor Neugier kurz vorm Platzen *)

      also, bevor`s Dich jetzt spontan zerreist und wir hier Deine virtuellen Reste aufwischen müssen, klär ich Dich mal kurz auf ;-)
      Mehahing-Boards steht ganz einfach für ein verschlafenes, undeutlich ausgesprochenes und vielleicht auch ein wenig abfälliges "Messaging-Boards" *fg*.

      Viele Grüsse
      Achim

    2. Hallo Lulu

      Es wurden keine mit Ihrer Suchanfrage - mehahing - übereinstimmenden Dokumente gefunden.
      Es wurden keine Seiten mit "mehahing" gefunden.

      Ich vermute, Achim hat zuvor Hermann Rosendorfers "Briefe in die chinesische Vergangenheit" gelesen. Er war noch voll von Begriffen wie "Hongtel" und "Motte Chang Dong" - vielleicht ist er ja sogar selber ein zeitreisender Mandarin aus dem 10. Jahrhundert und versucht gerade, seinen Landsleuten und Zeitgenossen zu erklaeren, wass der Unterschied zwischen flachen Nachrichtenbrettern und drahtigen Diskussionen ist ;-)

      viele Gruesse
        Stefan Muenz

    3. hallo,

      Suchbegriff/e: mehahing

      --
      Das Web wurde nach lulu durchsucht.
      Resultate 1 - 10 von ungefähr 90,600. Suchdauer: 0.12 Sekunden.

      etc. etc.

      grüße
      thomas

      1. Hallo Thomas,

        Suchbegriff/e: mehahing

        lulu wollte wohl deutlich machen, dass dieser Begriff nicht leicht
        zu identifizieren ist, da keine gängige Suchmaschine irgendetwas
        dazu findet. Ob es dann gestimmt hätte, ist ein anderes Thema.

        --
        Das Web wurde nach lulu durchsucht.
        Resultate 1 - 10 von ungefähr 90,600. Suchdauer: 0.12 Sekunden.
        etc. etc.

        und? Was willst Du jetzt damit sagen?

        Hat für mich die gleiche Aussagekraft:

        Searched the web for thomas.
           Results 1 - 10 of about 23,600,000.
           Search took 0.07 seconds.

        ?

        Viele Grüße,
        Stefan

        1. JHallo Stefan,

          Suchbegriff/e: mehahing

          lulu wollte wohl deutlich machen, dass dieser Begriff nicht leicht
          zu identifizieren ist,

          lulu ist ebenso wenig zu identifizieren.

          und? Was willst Du jetzt damit sagen?

          die sinnlosigkeit der suche nach einem offensichtlichen tippfehler.

          das ist genau so unnötig ist wie wenn jemand 100tsd. suchergebnisse bekommt.

          grüße
          thomas

          1. Hallo Thomas,

            die sinnlosigkeit der suche nach einem offensichtlichen tippfehler.

            okidoki und ich muß leider zugeben, dass genau diese jetzt doch recht
            deutlich sichtbare Tippfehler mir gestern kurz nach dem Aufstehen
            auch nicht so offensichtlich war :-)

            Viele Grüße,
            Stefan

            PS: Wofür steht das "J"? *g*

            1. Hallo Stefan,

              PS: Wofür steht das "J"? *g*

              das würde Meg auch gerne wisen ;-)

              grüße
              thomas

          2. Hi,

            die sinnlosigkeit der suche nach einem offensichtlichen tippfehler.

            welcher tippfehler denn? Mehahing-Board war absichtlich so geschrieben.

            Viele Grüsse
            Achim Mehahing Schrepfer