Christian: wo ist mein Beitrag?

Hi :)
Ich hatte am 8.11. einen Beitrag geschrieben ("(DESIGN) input type file: Button anpassen möglich?"). Auf dieser Seite ist er nicht mehr zu finden, obwohl Beiträge vom 8. noch da sein müßten. In der Übersicht vom Forumarchiv existiert er auch nicht.
Lediglich die Such-Funktion findet ihn im Archiv. Ich würde gerne noch einen Post dazu machen, das geht aber in dieser Ansicht nicht...

Tschauie, Christian

  1. Hallo

    Bitte ankreuzen:
    [ ] Du hast die FAQ gelesen?
    [ ] Du hast die FAQ noch nicht gelesen, willst es jetzt aber anchhholen.

    Grüße aus Würzburg
    Julian

    1. Hallo

      Bitte ankreuzen:
      [x] Du hast die FAQ gelesen?
      [ ] Du hast die FAQ noch nicht gelesen, willst es jetzt aber anchhholen.

      Grüße aus Würzburg
      Julian

      Leider beantwortet das meine Fragen nicht. Für mich ergeben sich die folgenden zwei Möglichkeiten:

      1. meine Nachricht wurde gelöscht (Warum findet die Suchfunktion sie dann noch?)

      oder

      2. sie wurde automatisch archiviert (Warum erscheint sie dann nicht in der Archiv-Übersicht?)

      Im zweiten Fall würde ich gerne wissen, wie ich ein Posting zu meiner Frage machen kann. Falls dies garnicht funktioniert, müßte ich nochmal ein neues Thema erstellen, was dann als Doppelposting gelöscht werden würde/könnte.

      Tschauie, Christian

      1. Hallo Christian

        Ich habe ein ähnliches Problem mit meiner Anfragen oder sogar manche Antworten auf Anfragen andere Leute. Ich habe seit drei Tagen hier im Forum etwa 6 fragen bzw. verloren. Ich hoffe diese Anregung erscheinen wird!!!

        Warum das passiert??? Ich weiss leider auch nicht :( Es interessiert auch mich zu wissen was soll das ganze sein??!!???!!??!!

        Gruss
        Ramy

        -------

        Lasse mich gerne von dir informieren, aber du auch

        1. Hallo Ramy,

          Ich habe ein ähnliches Problem mit meiner Anfragen oder
          sogar manche Antworten auf Anfragen andere Leute. Ich habe
          seit drei Tagen hier im Forum etwa 6 fragen bzw. verloren.
          Ich hoffe diese Anregung erscheinen wird!!!

          Warum das passiert??? Ich weiss leider auch nicht :( Es
          interessiert auch mich zu wissen was soll das ganze
          sein??!!???!!??!!

          Oh man... ist die FAQ eigentlich nur Zierde? *Lies* sie doch
          einfach mal.
          Hier wird asynchron archiviert, das heisst, dass wenn
          archiviert werden muss (dazu gibt es verschiedene Kriterien)
          zuerst die Postings arciviert werden, auf die am laengsten
          nicht mehr geantwortet wurde.

          Gruesse,
           CK

          1. Hallo Christian,

            Oh man... ist die FAQ eigentlich nur Zierde? *Lies* sie doch
            einfach mal.
            Hier wird asynchron archiviert, das heisst, dass wenn
            archiviert werden muss (dazu gibt es verschiedene Kriterien)
            zuerst die Postings arciviert werden, auf die am laengsten
            nicht mehr geantwortet wurde.

            Das stimmt leider nicht. Ich habe heute ein neues Thema eröffnet, ich habe darauf eine antwort gekriegt. Es hat nicht mal zwei minuten gedauert bis ich mal eine Antwort auf die vorhierige Antwort geantwortet habe. Meine Antwort erschien nie im Forum.

            Dann habe ich versucht das Thema noch einmal zu schreiben, aber diesmal mit einem anderen Titel. Es ist bis jetzt nicht erschienen wurde.

            Gruesse,
             CK

            P.S. Ich sitze die ganze Zeit vor der Maschiene und aktualisiere ;-)

            Gruss
            Ramy

            -------

            Lasse mich gerne von dir informieren, aber du auch

            1. Hallo Ramy!

              [...] Meine Antwort erschien nie im Forum.
              Dann habe ich versucht das Thema noch einmal zu schreiben, aber diesmal mit einem anderen Titel. Es ist bis jetzt nicht erschienen wurde.

              Es gibt seit ein paar Tagen die "Vorschau-Funktion".
              Vielelicht hast du das übersehen, und deshalb gedacht, daß dein Postign shcon im Forum wäre, obwohl dem noch gar nciht so war, sondern du erst die vorschau gesehen hast.

              So ging es mir in der letzten Woche ein paar Mal ;)

              MfG
              Götz

              1. Hallo Götz,

                Es gibt seit ein paar Tagen die "Vorschau-Funktion".
                Vielelicht hast du das übersehen, und deshalb gedacht, daß dein Postign shcon im Forum wäre, obwohl dem noch gar nciht so war, sondern du erst die vorschau gesehen hast.

                Ich weiss es. Ich war so verzweifelt, dass ich beide Varianten ausprobiert habe. OHNE ==> ERFOLG

                Wieso erscheinen jetzt meine Antworten, weiss es auch nicht!!!

                Ich habe meine Frgae um ca. 10:00 heute Morgen gestartet. Ich finde sie nirgends wo?

                P.S.: Ich erhielt die Standard-Nachricht nach dem Absenden.

                So ging es mir in der letzten Woche ein paar Mal ;)

                MfG
                Götz

                Gruss
                Ramy

                -------

                Lasse mich gerne von dir informieren, aber du auch

            2. Hi,

              Meine Antwort erschien nie im Forum.

              Hm, kann ich ich bestätigen, das ist mir heute auch mal passiert.

              Grüße, Hans-Peter

              1. Hi Hans-Peter,

                Meine Antwort erschien nie im Forum.

                Hm, kann ich ich bestätigen, das ist mir heute auch mal passiert.

                Grüße, Hans-Peter

                Endlich jmand auf meiner Seite ;-)

                Gruss
                Ramy

                -------

                Lasse mich gerne von dir informieren, aber du auch

            3. Hallo Ramy,

              Das stimmt leider nicht.

              Doch, das stimmt so.

              Ich habe heute ein neues Thema eröffnet, ich habe darauf
              eine antwort gekriegt. Es hat nicht mal zwei minuten
              gedauert bis ich mal eine Antwort auf die vorhierige
              Antwort geantwortet habe.

              Das ist noch keine Garantie dafuer, dass auf dein Posting
              auch jemand antwortet.

              Meine Antwort erschien nie im Forum.

              Dann hast du das Fenster zugemacht ohne zu schauen, ob die
              Antwort auch erfolgreich eingetragen wurde. Die
              Bestaetigungs-Seite wird nicht umsonst angezeigt.

              Dann habe ich versucht das Thema noch einmal zu schreiben,
              aber diesmal mit einem anderen Titel. Es ist bis jetzt
              nicht erschienen wurde.

              Dito.


              Dein Sigtrenner ist kaputt. Waere nett, wenn du das
              reparieren koenntest, ich lass Signaturen naemlich im
              Normalfall nicht anzeigen.

              Gruesse,
               CK

              1. Hallo Christian,

                Das stimmt leider nicht.

                Doch, das stimmt so.

                Ich habe heute ein neues Thema eröffnet, ich habe darauf
                eine antwort gekriegt. Es hat nicht mal zwei minuten
                gedauert bis ich mal eine Antwort auf die vorhierige
                Antwort geantwortet habe.

                Das ist noch keine Garantie dafuer, dass auf dein Posting
                auch jemand antwortet.

                Meine Antwort erschien nie im Forum.

                Dann hast du das Fenster zugemacht ohne zu schauen, ob die
                Antwort auch erfolgreich eingetragen wurde. Die
                Bestaetigungs-Seite wird nicht umsonst angezeigt.

                Das war nicht meine erstes mal eine nachrich zu schreiben.
                Ich warte selbst verständlich auf die Bestätigung des Servers.

                Dann habe ich versucht das Thema noch einmal zu schreiben,
                aber diesmal mit einem anderen Titel. Es ist bis jetzt
                nicht erschienen wurde.

                Dito.


                Dein Sigtrenner ist kaputt. Waere nett, wenn du das
                reparieren koenntest, ich lass Signaturen naemlich im
                Normalfall nicht anzeigen.

                Danke für die Aufmerksamkeit, aber ich verwende keine SIGNATUR

                Gruesse,
                 CK

                Gruss
                Ramy

                -------

                Lasse mich gerne von dir informieren, aber du auch

                1. Hallo Ramy,

                  Das war nicht meine erstes mal eine nachrich zu schreiben.
                  Ich warte selbst verständlich auf die Bestätigung des
                  Servers.

                  Die Bestaetigung muss auch *positiv* sein. Mal ganz abgesehen davon, dass deine Postings hier ja durchaus erscheinen:

                  [pref:t=29262&m=158365]

                  Das ist von heute Morgen, 10:00...

                  Danke für die Aufmerksamkeit, aber ich verwende keine
                  SIGNATUR
                  [...]

                  Lasse mich gerne von dir informieren, aber du auch

                  Was bitte ist das denn sonst? Du kannst es nennen, wie du
                  willst, es ist und bleibt eine Signatur.

                  Gruesse,
                   CK

                  1. Hallo Christian,

                    Die Bestaetigung muss auch *positiv* sein. Mal ganz abgesehen davon, dass deine Postings hier ja durchaus erscheinen:

                    [pref:t=29262&m=158365]

                    Das ist von heute Morgen, 10:00...

                    Das war sie erste Nachricht. WO WAR SIE?????????
                    UND wo ist die Zweite

                    Danke für die Aufmerksamkeit, aber ich verwende keine
                    SIGNATUR
                    [...]

                    Lasse mich gerne von dir informieren, aber du auch

                    Was bitte ist das denn sonst? Du kannst es nennen, wie du
                    willst, es ist und bleibt eine Signatur.

                    ES IST KEINE
                    ICH HABE ES DIEREKT EINTRAGEN LASSEN UNTER MEIEN NAMEN

                    Gruesse,
                     CK

                    Gruss
                    Ramy

                    -------

                    Lasse mich gerne von dir informieren, aber du auch

                    1. Hallo Ramy,

                      Das war sie erste Nachricht. WO WAR SIE?????????

                      Hoer auf hier so rumzubruellen. Die war die ganze Zeit da.

                      UND wo ist die Zweite

                      Was weiss ich... wenns ein Doppelposting war, wird der Thread
                      geloescht worden sein, wenns kein Doppelposting war wird sie
                      noch irgendwo hier rumschwirren. Mach halt deine Augen auf.

                      ES IST KEINE

                      Natuerlich ist es eine Signatur.

                      ICH HABE ES DIEREKT EINTRAGEN LASSEN UNTER MEIEN NAMEN

                      Dass es nicht wie eine Signatur behandelt wird, heisst nicht,
                      dass es keine ist. Wie gesagt, dein Sigtrenner ist kaputt.

                      Gruesse,
                       CK

                      1. Hallo Christian,

                        Hoer auf hier so rumzubruellen. Die war die ganze Zeit da.

                        1. Ich bin genug alt dafür
                        2. Ich habe es ehrlich das ganze selfhtml gesucht und nicht gefunden
                        3. Ich habe keine Lust mit irgend welche Leute rumzublabern für nichts
                        4. Ich denke es hat keinen Sinn im Forum Fragen zu stellen

                        Gruss
                        Ramy

                        -------

                        Lasse mich gerne von dir informieren, aber du auch

                        Bist jetzt zu frieden?
                        P.S.: nächtes mal kommt nicht mehr in erscheinung ;-)

                        1. Hallo,

                          » »» Hoer auf hier so rumzubruellen. Die war die ganze Zeit da.

                          1. Ich bin genug alt dafür

                          Und wie alt muss du sein, damit du auch anderen zuhören kannst und nicht nur das eigene immer wieder unaufhörlich wiederholst?

                          1. Ich habe es ehrlich das ganze selfhtml gesucht und nicht gefunden

                          Was hast du unter  http://selfhtml.teamone.de/ gesucht?
                          Dein Posting wirst dort definitiv nicht finden.

                          1. Ich habe keine Lust mit irgend welche Leute rumzublabern für nichts

                          Dafür machst du es aber extrem prepotent.

                          1. Ich denke es hat keinen Sinn im Forum Fragen zu stellen

                          Solche? Da hast du recht.
                          Es ist sinnlos sinnlose Fragen zu stellen.


                          Lasse mich gerne von dir informieren, aber du auch
                          Bist jetzt zu frieden?
                          P.S.: nächtes mal kommt nicht mehr in erscheinung ;-)

                          Menchenskind du willst es einfach gar nicht verstehen, was man dir zu sagen versucht!? Oder?
                          Eine Signatur beginnt mit zwei Bindestrichen gefolgt von einem Leerzeichen und einem Zeilenumbruch:

                          --
                          Die zwei Strichen oben sind die Beginn einer Signatur und dieser Text gälte daher als Signatur, wenn er ganz am Ende meiner Posting wäre.
                          Wenn du am Ende deines Postings einen Text schreibst den du immer wieder verwendest gilt der Text als Signatur.
                          Diesen sollte man aber ordentlich vom Rest trennen: mit zwei Bindestrichen gefolgt von einem Leerzeichen und einem Zeilenumbruch.
                          Das hast du nicht gemacht, also war deine Zierzeile von: ----------  ein falscher Signaturtrenner.
                          Grüße
                          Thomas
                          1. Alles Zicken auuser Mutti?!

                            bydey

                            Kommt mal wieder runter!!!!!!!!!!!!!!!!!!

                    2. Hallo Ramy!

                      ES IST KEINE [...]

                      Das alles ist kein Grund, hier so rumzuschreien.
                      Nur weil du Deine _Signatur_ nicht im Signatur-Feld eingetragen hast, ändert das nichts daran, daß es eine Signatur _ist_.

                      <zitat src="http://www.wissen.de">
                      Signatur
                      allgemein
                      Kurzzeichen als Unterschrift, Namenszug.
                      </zitat>

                      MfG
                      Götz

                    3. Hallo,

                      ES IST KEINE

                      könntest Du bitte aufhören, hier Leute anzuschreien?

                      Nicht das Eintragen eines Textes in ein feld mit dem namen Signatur macht einen Text zur Signatur. Wenn Du da feld "namen" nicht vorbelegt hättest und den Namen von hand einträgst, bleibts doch auch noch ein Namen, oder?

                      Es ist eine Signatur, so schwer ist doch Deutsch auch nicht. (Naja, von der rechtschreibung mal abgesehen.... ,-)

                      Trenne das ganze doch einfach mit nur zwei -- vom namen (der natürlich auch ein teil einer Signatur ist, aber von vielen wieder gewollt wird....) ab, oder trag es, noch viel besser, ins Feld für die Signatur ein. Alles andere wäre unhöflich in diesen Räumen.... (und als solches kenne ich Dich eher nicht!)

                      Chräcker


                    4. MERKBEFREIUNG - MERKBEFREIUNG - MERKBEFREIUNG - MERKBEFREIUNG

                      Die nachstehend eindeutig identifizierte Lebensform

                      Name                 : _____________________________________
                              [x] egal

                      Vorname              : Ramy_________________________________
                              [_] egal

                      Geburtsdatum         : vorhanden____________________________
                      Geburtsort           : unbekannt____________________________

                      ist hiermit

                      (x) für den Zeitraum von
                                  (_)  2 Sekunden
                                  (_)  6 Monaten
                                  (_) 12 Monaten
                                  (x) 24 Monaten
                                  (_) 13 Jahren
                              (_) unbefristet

                      davon befreit, etwas zu merken, d.h. wesentliche
                      Verhaltensänderungen bei der Interaktion mit denkenden Wesen zu
                      zeigen. Die Einstufung der o.a. Person nach dem amtlichen Index
                      für Merkbefreiungen liegt bei dem Äquivalent von

                      (_) einem Mensaessen vom Vortag
                              (_) drei Hartkeksen (Werksverkauf Bahlsen) in löslichem
                                  Kaffee Hag
                              (_) einem Quadratmeterstück Torfmoos während einer
                                  sechswöchigen Sommerdürre
                              (x) einem Container erodiertem Sandstein [Streusandqualität]
                              (_) einem Mitglied der Bundesregierung
                              (_) einer Drucksache der Senatsplanungskommission der
                                  Universität Oldenburg (Präsidiumsvorlage)
                              (_) einem Kilo Watt (Schlickwatt, Jadebusen)
                              (_) 5 AOL-CDs
                              (_) ______1____________________________

                      Die ausgesprochene Merkbefreiung erlischt mit

                      (x) dem Ablauf der o.g. Frist, beginnend mit dem
                                  Zeitpunkt der Ausstellung
                              (_) dem Ablauf des __.__.____
                              (_) der vollständigen Erosion der körperlichen
                                  Bestandteile der o.a. Lebensform

                      und gilt, egal ob die o.a. Lebensform durch das nachstehende
                      Kennzeichen als merkbefreit zu identifizieren ist:

                      (_) schwarze Hose, schwarze Schuhe, weiße Socken
                              (_) eine umgedrehte Baseballkappe
                              (x) olives Stoffstück mit weißem Rand, auf der Schulter
                                  zu tragen
                              (_) eindeutig unbefristet merkbefreiter Gesichtsausdruck

                      Befund nach Prüfung durch das Bundesamt:

                      [_] kurzzeitiger Aussetzer durch Übermüdung des Merkerit-
                                  deflektionsstudenten. Einstellung eines zweiten solchen
                                  wird empfohlen.
                              (x) Hohe Konzentrationen an Trollium und Merkerit
                              (_) Extrem hohe Konzentrationen an Trollium und Merkerit
                              [x] Alle bekannten Therapien sind wirkungslos
                              [x] Einstufung in die Gefahrenklasse
                                  [_] ELCH - A I
                                  [_] DAU - B II
                                  [x] TROLL - DO NOT FEED
                                  [x] KASPER - DANCE FASTER!
                              [_] Paranoia naciformis, Analphabetia semantica
                              [_] Microsoftititis

                      Die o.a. Lebensform ist durch den Erwerb dieses
                      Merkbefreiungsscheins automatisch für die folgenden Tätigkeiten
                      qualifiziert:

                      [_] Markierungshütchen bei Abmarkierungsarbeiten auf
                                  Bundesautobahnen
                              [_] Pegellatte in Prielen und Sielen
                              [_] Garderobenständer und Regenschirmständer in
                                  Restaurants bis zu, aber nicht eingeschlossen, 3
                                  Sterne
                              [_] Regelstab in Schwerwasserreaktoren (Brennelemente
                                  britischer Herkunft eingeschlossen)
                              [x] Markierungsstab für das Fahrwasser im Nationalpark
                                  Niedersächsisches Wattenmeer
                              [_] Landschaftsmerkmal/Orientierungshilfe in der Wüste
                                  Gobi
                              [_] Füllmaterial eines Salzstocks nach dortiger Endlagerung
                                  von gebrauchten Brennelementen
                              [_] Müllschlucker für hausmüllähnliche Gewerbeabfälle
                                  in Betrieben des Deichbaus

                      Die Merkbefreiung für die o.a. Lebensform wurde in einem
                      öffentlichen Merkbefreiungsverfahren ausgesprochen und ist nach
                      Ablauf der Einspruchsfrist von 17 Sekunden rechtskräftig.

                      Weitere Auflagen und Entscheidungen:

                      [_] *PLONK*                        [_] GEH WEG!
                      [_] *PLATSCH*                      [_] Get a life!
                      [_] *PATSCH*                       [_] Sie sind raus!
                      [_] *limmib*                       [_] Geh sterben.
                      [_] 42                             [x] Lies die FAQ!___
                      [_] Erlöse den menschlichen
                          Genpool von dir

                      Weitere Betreuung durch:

                      [_] /dev/null - QUARANTÄNE
                      [_] Schwester Johanna
                      [x] Die Hilfspfleger

                      Es wird die/der

                      ( ) vorläufige Aufbewahrung
                      ( ) Zwischenlagerung
                      ( ) Endlagerung
                      (x) Heilungsversuch

                      angeordnet.

                      Weitere Anordnungen:

                      [x] Froschpillenkur
                          ( ) grüne Froschpillen
                          ( ) rosa Froschpillen
                          (x) gestreifte Froschpillen
                          ( ) ___________ Froschpillen
                      [_] Einlauf
                          [_] mit Kamillentee°
                          [_] mit Froschpillen
                      [_] Tackern
                      [x] sonstige Behandlung nach Ermessen der Pfleger

                      [x] Die sofortige Vollziehbarkeit dieses Bescheids wird
                          hiermit angeordnet.

                      Begründung:

                      (_) Notstandsmaßnahme
                      (x) andere
                          [x] unmittelbare Gefahr für die geistige Gesundheit von
                              Lesern
                          [_] ROTFL
                          [_] _____________________________________

                      Hochachtungsvoll!

                      Das Bundesamt für die Verwaltung des Nutz-Netzes
                      Dezernat III - Abteilung für Troll-, DAU-, und FAQ-Sachbearbeitung

                      Datum           Unterschrift    Dienstsiegel

                      [Poststempel]   [unleserlich]   [Dienstsiegel]

                      Stirnabdruck des Merkbefreiten

                      MERKBEFREIUNG - MERKBEFREIUNG - MERKBEFREIUNG - MERKBEFREIUNG
                      -------------------------------------------------------------

                      1. Ideenreich, Ich bin Total bestürzt :(
                        SAG MAL HAST NICHT'S ANDERS ZU TUN ODER SUCHST DU ETWAS....


                        MERKBEFREIUNG - MERKBEFREIUNG - MERKBEFREIUNG - MERKBEFREIUNG

                        Die nachstehend eindeutig identifizierte Lebensform

                        Name                 : _____________________________________
                                [x] egal

                        Vorname              : Ramy_________________________________
                                [_] egal

                        Geburtsdatum         : vorhanden____________________________
                        Geburtsort           : unbekannt____________________________

                        ist hiermit

                        (x) für den Zeitraum von
                                    (_)  2 Sekunden
                                    (_)  6 Monaten
                                    (_) 12 Monaten
                                    (x) 24 Monaten
                                    (_) 13 Jahren
                                (_) unbefristet

                        davon befreit, etwas zu merken, d.h. wesentliche
                        Verhaltensänderungen bei der Interaktion mit denkenden Wesen zu
                        zeigen. Die Einstufung der o.a. Person nach dem amtlichen Index
                        für Merkbefreiungen liegt bei dem Äquivalent von

                        (_) einem Mensaessen vom Vortag
                                (_) drei Hartkeksen (Werksverkauf Bahlsen) in löslichem
                                    Kaffee Hag
                                (_) einem Quadratmeterstück Torfmoos während einer
                                    sechswöchigen Sommerdürre
                                (x) einem Container erodiertem Sandstein [Streusandqualität]
                                (_) einem Mitglied der Bundesregierung
                                (_) einer Drucksache der Senatsplanungskommission der
                                    Universität Oldenburg (Präsidiumsvorlage)
                                (_) einem Kilo Watt (Schlickwatt, Jadebusen)
                                (_) 5 AOL-CDs
                                (_) ______1____________________________

                        Die ausgesprochene Merkbefreiung erlischt mit

                        (x) dem Ablauf der o.g. Frist, beginnend mit dem
                                    Zeitpunkt der Ausstellung
                                (_) dem Ablauf des __.__.____
                                (_) der vollständigen Erosion der körperlichen
                                    Bestandteile der o.a. Lebensform

                        und gilt, egal ob die o.a. Lebensform durch das nachstehende
                        Kennzeichen als merkbefreit zu identifizieren ist:

                        (_) schwarze Hose, schwarze Schuhe, weiße Socken
                                (_) eine umgedrehte Baseballkappe
                                (x) olives Stoffstück mit weißem Rand, auf der Schulter
                                    zu tragen
                                (_) eindeutig unbefristet merkbefreiter Gesichtsausdruck

                        Befund nach Prüfung durch das Bundesamt:

                        [_] kurzzeitiger Aussetzer durch Übermüdung des Merkerit-
                                    deflektionsstudenten. Einstellung eines zweiten solchen
                                    wird empfohlen.
                                (x) Hohe Konzentrationen an Trollium und Merkerit
                                (_) Extrem hohe Konzentrationen an Trollium und Merkerit
                                [x] Alle bekannten Therapien sind wirkungslos
                                [x] Einstufung in die Gefahrenklasse
                                    [_] ELCH - A I
                                    [_] DAU - B II
                                    [x] TROLL - DO NOT FEED
                                    [x] KASPER - DANCE FASTER!
                                [_] Paranoia naciformis, Analphabetia semantica
                                [_] Microsoftititis

                        Die o.a. Lebensform ist durch den Erwerb dieses
                        Merkbefreiungsscheins automatisch für die folgenden Tätigkeiten
                        qualifiziert:

                        [_] Markierungshütchen bei Abmarkierungsarbeiten auf
                                    Bundesautobahnen
                                [_] Pegellatte in Prielen und Sielen
                                [_] Garderobenständer und Regenschirmständer in
                                    Restaurants bis zu, aber nicht eingeschlossen, 3
                                    Sterne
                                [_] Regelstab in Schwerwasserreaktoren (Brennelemente
                                    britischer Herkunft eingeschlossen)
                                [x] Markierungsstab für das Fahrwasser im Nationalpark
                                    Niedersächsisches Wattenmeer
                                [_] Landschaftsmerkmal/Orientierungshilfe in der Wüste
                                    Gobi
                                [_] Füllmaterial eines Salzstocks nach dortiger Endlagerung
                                    von gebrauchten Brennelementen
                                [_] Müllschlucker für hausmüllähnliche Gewerbeabfälle
                                    in Betrieben des Deichbaus

                        Die Merkbefreiung für die o.a. Lebensform wurde in einem
                        öffentlichen Merkbefreiungsverfahren ausgesprochen und ist nach
                        Ablauf der Einspruchsfrist von 17 Sekunden rechtskräftig.

                        Weitere Auflagen und Entscheidungen:

                        [_] *PLONK*                        [_] GEH WEG!
                        [_] *PLATSCH*                      [_] Get a life!
                        [_] *PATSCH*                       [_] Sie sind raus!
                        [_] *limmib*                       [_] Geh sterben.
                        [_] 42                             [x] Lies die FAQ!___
                        [_] Erlöse den menschlichen
                            Genpool von dir

                        Weitere Betreuung durch:

                        [_] /dev/null - QUARANTÄNE
                        [_] Schwester Johanna
                        [x] Die Hilfspfleger

                        Es wird die/der

                        ( ) vorläufige Aufbewahrung
                        ( ) Zwischenlagerung
                        ( ) Endlagerung
                        (x) Heilungsversuch

                        angeordnet.

                        Weitere Anordnungen:

                        [x] Froschpillenkur
                            ( ) grüne Froschpillen
                            ( ) rosa Froschpillen
                            (x) gestreifte Froschpillen
                            ( ) ___________ Froschpillen
                        [_] Einlauf
                            [_] mit Kamillentee°
                            [_] mit Froschpillen
                        [_] Tackern
                        [x] sonstige Behandlung nach Ermessen der Pfleger

                        [x] Die sofortige Vollziehbarkeit dieses Bescheids wird
                            hiermit angeordnet.

                        Begründung:

                        (_) Notstandsmaßnahme
                        (x) andere
                            [x] unmittelbare Gefahr für die geistige Gesundheit von
                                Lesern
                            [_] ROTFL
                            [_] _____________________________________

                        Hochachtungsvoll!

                        Das Bundesamt für die Verwaltung des Nutz-Netzes
                        Dezernat III - Abteilung für Troll-, DAU-, und FAQ-Sachbearbeitung

                        Datum           Unterschrift    Dienstsiegel

                        [Poststempel]   [unleserlich]   [Dienstsiegel]

                        Stirnabdruck des Merkbefreiten

                        MERKBEFREIUNG - MERKBEFREIUNG - MERKBEFREIUNG - MERKBEFREIUNG

                        Gruss
                        Ramy

                        1. Hi Ramy,

                          du hast es heute nicht besonders leicht *g*

                          Gut, ich nehme dich also kurz an der Hand und werde dir einige Dinge erklären:

                          Eine Signatur, die an das Ende eines Postings angehängt wird, ist nicht etwa nur deshalb eine Signatur, weil man sie eventuell in den Voreinstellungen im entsprechenden Feld eingetragen hat, sondern weil sie als solche gekennzeichnet wird.

                          Korrekte Signaturen sehen folgendermaßen aus:

                          Zeilenumbruch-Bindestrich-Bindestrich-Leerzeichen-Zeilenumbruch (\n-- \n). Das schöne daran ist, dass es sich dabei um eine quasi standardisierte Folge von Zeichen handelt, die zB von Newsreadern also solche erkannt und bei entsprechender Einstellung nicht angezeigt wird. So etwas hat Christian auch in das neue Forum implementiert. Leute, die die Möglichkeit der Filterung in Anspruch nehmen, tun das bewusst und sehen es somit nicht so gerne, wenn sich jemand nicht an die Regeln hält und ihre Vorgaben damit "untergräbt".

                          Und bitte bitte, unterlasse es, ein gesamtes Posting zu zitieren und nur oben und unten ein, zwei Zeilen hinzuzufügen. Das ist einfach unhöflich (weil sinnlos und speicherplatzfressend) und wird als "Fullquote" bezeichnet. Beharrliche Vielzitierer nennt man gerne "Fullquottel". Über Großbuchstaben erzähle ich dir jetzt aber nichts, es reicht, sie nicht gehäuft zu verwenden ;)

                          LG Roland

                          PS: Die Merkbefreiung halte ich übrigens für überzogen, weil du diese Dinge offensichtlich nicht gewusst hast. Merkbefreit werden provokante Deppen, nicht Unwissende. IMHO.

                          Und *das* ist jetzt eine Signatur, "wohlgeformt" sozusagen:

                  2. Hallo,

                    ...da haben wir ja was neues für die FAQ ;-) Denn die Versuchung liegt natürlich nahe, seine Signatur (es ist natürlich eine, die er hat) nicht in das feld "Signatur" einzutragen, auf das Dein Browser z.Bsp. damit nicht mehr umgehen kann, wie Du (und andere) es möchten. (Nämlich nichtanzeigen).... da müste man also wieder (wie blöde natürlich, aber es liegt nicht an Dir/uns) eine verbindliche Regel erstellen (Man darf unter seinem posting nur seinen Namen setzen, alles andere *muss* in die Sinatur) ...aber wie gestaltet man was verbindliches? Das scheitert ja auch an wichtigeren Bereichen leider.

                    Wahrscheinlich kann man dem nur durchs weitere Reiten gegen Windmühlen entgegen treten....

                    Chräcker

                    1. Hallo Chräcker,

                      ...da haben wir ja was neues für die FAQ ;-) Denn die
                      Versuchung liegt natürlich nahe, seine Signatur (es ist
                      natürlich eine, die er hat) nicht in das feld "Signatur"
                      einzutragen, auf das Dein Browser z.Bsp. damit nicht mehr
                      umgehen kann, wie Du (und andere) es möchten.

                      Noajoa, ist ja nicht der Browser, der damit umgehen muss,
                      sondern die Forums-Software ;)

                      (Nämlich nichtanzeigen).... da müste man also wieder (wie
                      blöde natürlich, aber es liegt nicht an Dir/uns) eine
                      verbindliche Regel erstellen (Man darf unter seinem
                      posting nur seinen Namen setzen, alles andere *muss* in
                      die Sinatur) ...aber wie gestaltet man was verbindliches?
                      Das scheitert ja auch an wichtigeren Bereichen leider.

                      Ich wuerde da ehrlich gesagt nichts verbindliches machen. Das
                      war ja nur eine Bitte an Ramy, dass er derart ausflippt kann
                      ich ja nicht riechen. Wenn er gluecklich damit wird, seine
                      Signatur inkorrekt zu posten, muss er das eben weiterhin so
                      machen.

                      Wahrscheinlich kann man dem nur durchs weitere Reiten
                      gegen Windmühlen entgegen treten....

                      Warum sollte man dem ueberhaupt entgegentreten? Sehe ich
                      keinen Grund zu.

                      Gruesse,
                       CK

                      1. Hallo,

                        Warum sollte man dem ueberhaupt entgegentreten? Sehe ich
                        keinen Grund zu.

                        Ich persönlich auch nicht. Aber da man sich das ausblenden der Signatur ja wünschen kann, ist eine Berüchsichtigung dieses persönlichen Wunsches also "eben" vorgesehen. Und diesen persönlichen, hier durch die Forumssoftware unterstützen Wunsches, kann man nun eben als Poster unterlaufen, nach dem motto: "meine Signatur will ich aber jedem auf dem bildschirm drücken, egal was die anderen wollen." (Wie gesagt, mir selber ist es auch wurscht, aber ich weiß aus meiner kurzen Mailinglistenerfahrung, daß dies viele stark anders sehen.... Und sollte eben hier Signaturen ohne Abtrenner (--) vermehrt genutzt werden, ist auch die Signaturunterdrückungsfunktion eigendlich überflüssig.....

                        Aber ich will da wirklich keine Grundsatzdiskussion draus machen, lasse ja auch selber Signaturen zu ,-)))

                        Chräcker

                        1. Hallo Chräcker,

                          Ich persönlich auch nicht. Aber da man sich das ausblenden
                          der Signatur ja wünschen kann, ist eine Berüchsichtigung
                          dieses persönlichen Wunsches also "eben" vorgesehen. Und
                          diesen persönlichen, hier durch die Forumssoftware
                          unterstützen Wunsches, kann man nun eben als Poster
                          unterlaufen, nach dem motto: "meine Signatur will ich aber
                          jedem auf dem bildschirm drücken, egal was die anderen
                          wollen."

                          Natuerlich ist das grob unhoeflich. Deshalb habe ich das ja
                          angesprochen. Aber darauf bestehen finde ich dann doch etwas
                          uebertrieben. Aber einen Hinweis bzw. eine Bitte lasse ich
                          mir nicht nehmen :)

                          (Wie gesagt, mir selber ist es auch wurscht, aber ich weiß
                          aus meiner kurzen Mailinglistenerfahrung, daß dies viele
                          stark anders sehen.... Und sollte eben hier Signaturen
                          ohne Abtrenner (--) vermehrt genutzt werden, ist auch die
                          Signaturunterdrückungsfunktion eigendlich überflüssig.....

                          Jor. Dann koennte man die Signaturen genau so gut wieder
                          abschaffen.

                          Gruesse,
                           CK

                          1. Hallo Christian,

                            können wir das Thema nicht beilegen. Ich danke es war ein Missverständnis da. wenn ihr euch beleidigt oder angegriffen fühlt, dann will ich mich bei euch an dieser STELLE ENTSCHULDIGEN.

                            Ich hoffe, es ist akzeptiert ;-)
                            Gruss
                            Ramy

                            1. Hallo,

                              ...manchmal schaukelt sich sowas tatsächlich sinnlos hoch ,-) Wir haben eben auch unsere Tagesformen..... bleib dem Forum erhalten! (mit oder ohne "ganzer" oder "kaputer" signatur ,-)))))

                              Chräcker

                              1. Hallo Leute!

                                Ich nehme an, Ihr "redet" aneinander vorbei. Beruhigt Euch!

                                Schon mal beim Posten das kleine Optionsfeld gesehen

                                Vorschau generieren [x]  ???

                                Dann wird eine Vorschau erzeugt, aber nichts eingetragen.
                                Nach der Vorschau das Häkchen raus, dann wird gepostet.

                                Die Funktion scheint irgendwie neu zu sein- oder, dass das Häkchen per Standard drin ist- auch beim Anzeigen der Vorschau.

                2. Hallo Ramy!

                  Danke für die Aufmerksamkeit, aber ich verwende keine SIGNATUR

                  Du verwendest nicht die Forumsfunktion "Signatur" meinst du nehm ich an.
                  Denn das, was du da jedoch unter Deinen Postings hast kann man imho schon als "Signatur" bezeichnen, also spricht auch nichts dagegen, diese Forumsfunktion dafür zu nutzen, oder?!
                  (Dafür ist die Funktion doch da ... ;)

                  MfG
                  Götz

                  1. Hallo Götz!

                    Du verwendest nicht die Forumsfunktion "Signatur" meinst du nehm ich an.
                    Denn das, was du da jedoch unter Deinen Postings hast kann man imho schon als "Signatur" bezeichnen, also spricht auch nichts dagegen, diese Forumsfunktion dafür zu nutzen, oder?!
                    (Dafür ist die Funktion doch da ... ;)

                    Das weiss ich. jeder registrierter User kann Signaturen einsetzen. Aber setzte keine ein und will auch nicht.

                    MfG
                    Götz

                    Gruss
                    Ramy

                    -------

                    Lasse mich gerne von dir informieren, aber du auch

                    1. Hi,

                      Lasse mich gerne von dir informieren, aber du auch

                      kapier ich nicht... was soll das heissen?

                      Danke,
                      Dave

        2. HallO!

          Warum das passiert??? Ich weiss leider auch nicht :( Es interessiert auch mich zu wissen was soll das ganze sein??!!???!!??!!

          Deshalb: </faq/#Q-31>

          Grüße
          Andreas

  2. Hallo Christian,

    Ich hatte am 8.11. einen Beitrag geschrieben ("(DESIGN)
    input type file: Button anpassen möglich?"). Auf dieser
    Seite ist er nicht mehr zu finden,

    Er ist im Archiv.

    obwohl Beiträge vom 8. noch da sein müßten.

    Warum sollte er noch im Forum sein muessen?

    In der Übersicht vom Forumarchiv existiert er auch nicht.

    Das Archiv-Script ist ein wenig defekt, das ist noch vom
    alten Forum.

    Lediglich die Such-Funktion findet ihn im Archiv. Ich
    würde gerne noch einen Post dazu machen, das geht aber in
    dieser Ansicht nicht...

    Das wird auch nie wieder gehen.

    Gruesse,
     CK

    1. Hallo Christian,

      Ich hatte am 8.11. einen Beitrag geschrieben ("(DESIGN)
      input type file: Button anpassen möglich?"). Auf dieser
      Seite ist er nicht mehr zu finden,

      Er ist im Archiv.

      obwohl Beiträge vom 8. noch da sein müßten.

      Warum sollte er noch im Forum sein muessen?

      In der Übersicht vom Forumarchiv existiert er auch nicht.

      Das Archiv-Script ist ein wenig defekt, das ist noch vom
      alten Forum.

      Lediglich die Such-Funktion findet ihn im Archiv. Ich
      würde gerne noch einen Post dazu machen, das geht aber in
      dieser Ansicht nicht...

      Das wird auch nie wieder gehen.

      Gruesse,
       CK

      Ok, das beantwortet einiges... Also muß ich ein neues Thema aufmachen und nochmal dieselbe Frage stellen?!? Das ist nicht mit den Forumregeln vereinbar, würde ich sagen...

      1. Hallo!

        Ok, das beantwortet einiges... Also muß ich ein neues Thema aufmachen und nochmal dieselbe Frage stellen?!? Das ist nicht mit den Forumregeln vereinbar, würde ich sagen...

        Kommt drauf an, wenn Du seit dem Start des ersten Threads neue Erkenntnisse gewonnen hast, kannst Du das ja berücksichtigen, in dem Fall ist es vereinbar! Wenn Du gar keine Antwort erhalten hast solltet Du Dich fragen warum anstatt dasselbe nochmal zu posten.

        Grüße
        Andreas

        1. Hallo!

          Ok, das beantwortet einiges... Also muß ich ein neues Thema aufmachen und nochmal dieselbe Frage stellen?!? Das ist nicht mit den Forumregeln vereinbar, würde ich sagen...
          Kommt drauf an, wenn Du seit dem Start des ersten Threads neue Erkenntnisse gewonnen hast, kannst Du das ja berücksichtigen, in dem Fall ist es vereinbar! Wenn Du gar keine Antwort erhalten hast solltet Du Dich fragen warum anstatt dasselbe nochmal zu posten.

          Grüße
          Andreas

          Ich habe die Antwort erhalten, DASS es gehen soll. Leider steht nicht drin WIE...

          1. Ich habe die Antwort erhalten, DASS es gehen soll. Leider steht nicht drin WIE...

            ... und das ist wohl kaum mein Fehler

            1. Hi,

              Ich habe die Antwort erhalten, DASS es gehen soll. Leider steht nicht drin WIE...

              Also frag nochmal, und bitte um Hinweise auf moegliche Loesungen.

              Viele Grüße
              Mathias Bigge