Christian Kruse: Klein󶲠㤳

Hoi,

düs üst än klönär Täst müt vülen Ümläüten. Büttö (*würklüch*) ügnörürön.

Grüßö,
 CK

  1. Hö,

    düs üst än klönär Täst müt vülen Ümläüten. Büttö (*würklüch*) ügnörürön.

    Tjö, schönt döch ällös zü fünktiönierön.

    Grüßö,
     CK

  2. Hoi,

    düs üst än klönär Täst müt vülen Ümläüten. Büttö (*würklüch*) ügnörürön.

    Dü weîßt, wäs mít Ìgnöríerthreäds pässiert, jä? ;)

    - Sven Rautenberg

    PS: Mein Öperä mächt äüch keine Pröbleme.

    1. Hoi,

      düs üst än klönär Täst müt vülen Ümläüten. Büttö (*würklüch*) ügnörürön.

      Dü weîßt, wäs mít Ìgnöríerthreäds pässiert, jä? ;)

      • Sven Rautenberg

      PS: Mein Öperä mächt äüch keine Pröbleme.

      1. Hoi,

        düs üst än klönär Täst müt vülen Ümläüten. Büttö (*würklüch*) ügnörürön.

        Dü weîßt, wäs mít Ìgnöríerthreäds pässiert, jä? ;)

        • Sven Rautenberg

        PS: Mein Öperä mächt äüch keine Pröbleme.

      2. Hoi,

        düs üst än klönär Täst müt vülen Ümläüten. Büttö (*würklüch*) ügnörürön.

        Dü weîßt, wäs mít Ìgnöríerthreäds pässiert, jä? ;)

        • Sven Rautenberg

        PS: Mein Öperä mächt äüch keine Pröbleme.

  3. Höllö,

    Büttö (*würklüch*) ügnörürön.

    düs hät nöch nö geklöpt.... abö güt, ignürier üch eß

    Chräckör

    www.stömpülgehömnis.de

  4. Hallo,

    düs üst än klönär Täst müt vülen Ümläüten. Büttö (*würklüch*) ügnörürön.

    So, Schnauze voll, Perl 5.6.1 wieder drauf gemacht.

    Grummelige Gruesse,
     CK

    1. Hallo,

      hat Dir eigendlich schon mal jemand, ohne Ironie jetzt, einfach Danke gesagt?

      Danke. (ich weiß, was es bedeutet, Systeme "anderer" zu pflegen und immer das Schwert des Totalausfalles über sich schweben zu haben ,-))

      Chräcker

      1. Hallo Chräcker,

        hat Dir eigendlich schon mal jemand, ohne Ironie jetzt, einfach Danke gesagt?

        Stimmt, sowas kann man gar nicht zu wenig sagen:

        <img src="http://www.fb07.de/temp/danke.gif" border=0 alt="">

        :-)

        Gruß,
        _Dirk

      2. Hallo.

        Schließe mich Chräcker an dieser Stelle mal an. Zwar wurde schon öfter hier mal bei "Hackerposting" von unseren guten Admins berichtet, aber Danke kann man nie oft genug sagen.
        Tausend mal Dank!

        for($i=0;$i<1000;$i++)
          {
             print "Dank!"
          }

        Grüße aus Würzburg
        Julian

        P.S: Und dass nicht immer alles auf Anhieb klappt liegt in der Natur. Wer nix macht, bei dem kann auch nix schiefgehen. Wenn man doch was macht, naja, dann geht hat auch mal anders als gedacht.

        1. Moin,

          Tausend mal Dank!

          Ich schliesse mich an:

          #!/usr/bin/perl
          print "Danke!\n"x1000;

          --
          Henryk Plötz
          Grüße aus Berlin

          1. Hi

            Ich schliesse mich an:

            ich auch.

            da Julian die PHP-Variante schon erschöpft hat, muss ich halt JS nehmen.
            for(i=0,i<1000,i++)
            {
            document.write("<blink>Danke!</blink><br>");
            }

            Fabian

            ps: vergib mir das <blink> und nimm nem Browser, der das anzeigen kann >;)

            1. Hallo,

              da Julian die PHP-Variante schon erschöpft hat, muss ich halt JS nehmen.

              Grrr - jetzt sind wohl alle Websprachen erschöpft... Moment, das neue Forum wird ja in C geschrieben sein. :-)

              #include <stdio.h>

              int main (int argc, char *argv[])
              {
                int i;
                for (i = 0; i < 1000; i++) {
                  printf ("Danke!\n");
                }
                return 0;
              }

              Jetzt fehlt eigentlich nur noch die Lösung mit XSLT, aber das überlasse ich vielleicht besser den Leuten, die das auch kapiert haben.

              Grüße,

              Christian

              1. Tach

                VBScript fehlt noch :)

                for i=0 to 1000
                print "Danke!"
                next i

                und noch ne andere PHP-Variante:

                str_repeat("Danke!\n", 1000);

                Ciao,

                Harry

                1. Und mirc!

                  /timer1 1000 1 /msg Admins Danke!

                  1. Hi,

                    ihr habt ja alle _KEINE_ Ahnung von Programmiersprachen!

                    10 FOR X = 1 TO 100
                    20 PRINT "DANKE!"
                    30 NEXT

                    :-)

                    Gruß,
                    _Dirk

                    1. Hallo,

                      ihr habt ja alle _KEINE_ Ahnung von Programmiersprachen!

                      nicht?

                      10 FOR X = 1 TO 100
                      20 PRINT "DANKE!"
                      30 NEXT

                      ARGH! BASIC! Das nötigt einen ja geradezu GOTO zu verwenden! Und GOTO ist böse[tm]. Das wurde von jemandem (mir fällt der Name nicht mehr ein) der erst kürzlich verstorben ist, schon in den 60ern gesagt, und das war _vor_ Basic.

                      Grüße,

                      Christian
                      [scnr]

                      P.S.: wieso wieder das kleine Seitenschwein? Hab' mich schon soo gefreut, dass der erste Trailer genau an meinem Geburtstag rauskommt. :-)

                      1. Hi,

                        ARGH! BASIC! Das nötigt einen ja geradezu GOTO zu verwenden! Und GOTO ist böse[tm]. Das wurde von jemandem (mir fällt der Name nicht mehr ein) der erst kürzlich verstorben ist, schon in den 60ern gesagt, und das war _vor_ Basic.

                        Prof. Edsger W. Djikstra und er sagte GO TO Statemment is considered to be harmful

                        bye eddie

                      2. Hi,

                        ihr habt ja alle _KEINE_ Ahnung von Programmiersprachen!

                        nicht?

                        Absolut nicht.

                        P.S.: wieso wieder das kleine Seitenschwein? Hab' mich schon soo gefreut, dass der erste Trailer genau an meinem Geburtstag rauskommt. :-)

                        Kommt er auch, keine Bange ;-)
                        Nein, aber das Seitenschwein ist mir weitaus sympathischer als so ein schwarzes Banner. Und inzwischen wissen ja wohl einige hier, wie die URL der Filmseite lautet. Insofern: Seitenschwein.

                        Vielleicht streu ich zwischendurch nochmal das Banner ein, aber ansonsten kommt nun immer nur noch das kleine Schweinchen.

                        Gruß,
                        _Dirk

                      3. Tach

                        10 FOR X = 1 TO 100
                        20 PRINT "DANKE!"
                        30 NEXT

                        ARGH! BASIC! Das nötigt einen ja geradezu GOTO zu verwenden! Und GOTO ist böse[tm]. Das wurde von jemandem (mir fällt der Name nicht mehr ein) der erst kürzlich verstorben ist, schon in den 60ern gesagt, und das war _vor_ Basic.

                        Na dann:

                        10 i=0
                        20
                        30 i=i+1
                        40 PRINT "Danke !"
                        50 IF i=100 THEN GOTO 70
                        60 GOTO 20
                        70

                        Ciao,

                        Harry

                    2. Hallo,

                      ihr habt ja alle _KEINE_ Ahnung von Programmiersprachen!

                      PAH!

                      jmp @begin

                      @text1:
                        db 'Danke!',10,13

                      @begin:
                        mov ax, 0003h
                        int 10h

                      push bp

                      mov cx,1000
                      @repeat:
                        push cx

                      mov bp,offset @text1
                        mov ax,cs
                        mov es,ax

                      mov ah,13h
                        mov al,01h
                        mov bl,07h
                        mov bh,0h
                        mov cx,8
                        mov dh,24
                        mov dl,0

                      int 10h

                      pop cx
                        loop @repeat

                      pop bp

                      leave

                      Gruß
                      Slyh

                      PS: Kann gut sein, daß das jetzt nur in einem asm-Bereich in Turbo Pascal
                      läuft. Hab schon ewig kein echtes Assembler mehr geschrieben.

                      1. Moin,

                        ihr habt ja alle _KEINE_ Ahnung von Programmiersprachen!

                        PAH!

                        Doppelpah!

                        ++++++++++[>++++++++++[>++++++++++[>[-]>[-]>[-]>[-]>[-]<<<<++++[>++++[>++++[>+<-]<-]<-]>>>++++.++>+++[>+++[>+++[<<<+>>>-]<-]<-]<.+>++++[>+++[<<+>>-]<-]<.---.------.---->++++[>++++[>++++[<<<->>>-]<-]<-]<.[-]+++[<++++[<+>-]>-]<<+.---.<<-]<-]<-]

                        (Ich habe da jetzt HTTP-Zeilenumbrüche (== Windows/DOS) reingebaut, auf Unix muß man evt. das letzte Auftauchen von "+.-" entfernen, auf Macs das Letzte von "---.")

                        --
                        Henryk Plötz
                        Grüße aus Berlin

                        1. Hah ?

                          Doppelpah!

                          ++++++++++[>++++++++++[>++++++++++[>[-]>[-]>[-]>[-]>[-]<<<<++++[>++++[>++++[>+<-]<-]<-]>>>++++.++>+++[>+++[>+++[<<<+>>>-]<-]<-]<.+>++++[>+++[<<+>>-]<-]<.---.------.---->++++[>++++[>++++[<<<->>>-]<-]<-]<.[-]+++[<++++[<+>-]>-]<<+.---.<<-]<-]<-]

                          Was zum Teufel IST DAS ?

                          Ich hab ja schon viel Schmarn gesehn, aber das ... ?!

                          Ciao,

                          Harry

                          1. Moin,

                            Was zum Teufel IST DAS ?

                            Das ist die Brainfuck-Version.

                            Ich hab ja schon viel Schmarn gesehn, aber das ... ?!

                            Ja, brainfuck ist eine 'schöne' Sprache die vor allem mit dem Ziel entwickelt wurde, einen möglichst kleinen Compiler zu haben (der Linux-Compiler den ich benutze ist 171 Bytes groß!). Eine schöne Einführung ist http://www.muppetlabs.com/~breadbox/bf/.

                            Hier vielleicht noch die Programmerklärung (da bf alle Zeichen ignoriert die nicht Befehle sind, kann man das so sogar laufen lassen):

                            ++++++++++[>                          Beginn einer Schleife die 10 mal läuft
                             ++++++++++[>                         Noch eine Schleife die 10 mal läuft
                              ++++++++++[>                        dito
                               [-]>[-]>[-]                        die nächsten 5 Zellen auf 0 setzen
                               >[-]>[-]<<<<                       (nur Sicherheitshalber)
                               ++++[>++++[>++++[>+<-]<-]<-]       4 mal 4 mal 4
                               >>>++++                            plus 4 macht 68
                               .                                  Zeichen 68 ausgeben:                 D
                               ++                                 2 addieren
                               >+++[>+++[>+++[<<<+>>>-]<-]<-]<    3 mal 3 mal 3 addieren macht 97
                               .                                  Zeichen 97 ausgeben:                 a
                               +>++++[>+++[<<+>>-]<-]<            plus 1 plus 3 mal 4 macht 110
                               .                                  Zeichen 110 ausgeben:                n
                               ---.                               3 abziehen und Zeichen 107 ausgeben: k
                               ------.                            minus 6 und Zeichen 101 ausgeben:    e
                               ----                               minus 4
                               >++++[>++++[>++++[<<<->>>-]<-]<-]< minus 4 mal 4 mal 4
                               .                                  Zeichen 33 ausgeben:                 !
                               [-]                                aktuelle Zelle auf 0 setzen
                               +++[<++++[<+>-]>-]<<+.             3 mal 4 plus 1 und CR ausgeben
                               ---.<                              minus 3 und LF ausgeben
                              <-]                                 Äussere Schleifen schliessen
                             <-]
                            <-]

                            --
                            Henryk Plötz
                            Grüße aus dem verschneiten Berlin

                      2. Hallo,

                        PAH!

                        Ach was! Wieso sollten wir überhaupt eine Programmiersprache nehmen?

                        \documentclass[a4paper,12pt]{article}
                        \usepackage[latin1]{inputenc}
                        \usepackage[T1]{fontenc}
                        \usepackage{ifthen}
                        \begin{document}
                        \begin{Huge}
                        \repro[1000]{
                        Danke!\
                        }
                        \end{Huge}
                        \end{document}

                        So! Viel Spaß beim Drucken.

                        Grüße,

                        Christian

              2. Hi!

                Ungefähr so?

                ------------------------------------------------

                <xsl:stylesheet version="1.0"
                xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform"
                xmlns="http://www.w3.org/TR/xhtml1/strict">

                <xsl:template match="/">
                <html>
                  <head>
                    <title>Dank-Seite</title>
                  </head>
                  <body>
                    <p><xsl:call-template name="schleife" /></p>
                  </body>
                </html>
                </xsl:template>

                <xsl:template name="schleife">
                  <xsl:param name="i" select="0" />
                  <xsl:if test="$i<1000">
                    Danke!<br>
                    <xsl:call-template name="schleife">
                      <xsl:with-param name="i" select="$i+1" />
                    </xsl:call-template>
                  </xsl:if>
                </xsl:template>

                </xsl:stylesheet>

                -------------------------------------------------

                VG Simon

            2. Hi Fabian,

              ps: vergib mir das <blink> und nimm nem Browser, der das anzeigen kann >;)

              mit text-decoration:blink erreichst du mehr Leute ;)

              LG Orlando

              1. Hi Orlando

                ps: vergib mir das <blink> und nimm nem Browser, der das anzeigen kann >;)

                mit text-decoration:blink erreichst du mehr Leute ;)

                genau _die_ wollte ich ja umgehen >;)

                Fabian

    2. Hallo Christian,

      sorry, aber daran lags wohl nicht.

      Folgende Probleme hab' ich inzwischen festgestellt:

      * Die Umlaute werden bei der Forumshauptdatei und bei fo_posting.pl *richtig* übertragen.
       * Beim Lesen einzelner Postings werden die Umlaute falsch übertragen. Da steht statt "Kleinör Täst" halt "Kleinó¶² 㤳", vorher stand da "Klein".
       * Bei einigen Threads (z.B. der Kazaa-Thread ganz unten) kommt immer noch der Fehler "{&&&&&}".

      Es liegt aber definitiv nicht am Client oder an Content Negotiation, da ich es mit folgendem Request über telnet probiert habe:

      GET /?m=143423&t=26275 HTTP/1.1
      Host: forum.de.selfhtml.org
      Accept-Language: de;q=1

      Heraus kam:

      HTTP/1.0 200 OK
      Date: Sat, 12 Oct 2002 08:25:06 GMT
      Server: Apache/1.3.27 (Unix) PHP/4.2.3 mod_gzip/1.3.26.1a
      Vary: Accept-Encoding
      Cache-Control: public, max-age=30
      Expires: Sat, 12 Oct 2002 08:25:36 GMT
      Content-Type: text/html
      X-Pad: avoid browser bug
      Connection: close

      und der gleiche Body wie komprimiert. Daher kann's mod_gzip schon mal nicht sein. Es wird zwar kein Character-Encoding mitgeliefert (was der Validator sicherlich nicht mag) aber in dem Fall ist as Character-Encoding nicht das Problem, hier mal ein Ausschnitt aus dem Body (genaugenommen der Titel):

      SELFHTML Forum: (ZU DIESEM FORUM) Kleinó&#182;&#178; &#14643;</title>

      Das heißt, dass serverseitig mit dem Zeichensatz irgendwas komplett verrückt spielt.

      Grüße,

      Christian

      1. hi!

        Es wird zwar kein Character-Encoding mitgeliefert (was der
        Validator sicherlich nicht mag)

        Hat zwar nichts mit dem restlichen Thema zu tun, aber das stimmt gar
        nicht:

        === cut ===
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
        === cut ===

        Das steht im Header der vom Forum ausgespuckten Dateien. Und was
        lesen wir in der HTML4-Spezifikation?

        http://www.w3.org/TR/html401/charset.html#spec-char-encoding

        Daraus lernen wir, dass erstens ISO-8859-1 als Standard-Codierung
        verwendet wird und zweitens die Angabe ebensogut in der HTML-Datei
        erfolgen kann.

        bye, Frank!

        1. Hallo Frank,

          Es wird zwar kein Character-Encoding mitgeliefert (was der
          Validator sicherlich nicht mag)

          Hat zwar nichts mit dem restlichen Thema zu tun, aber das stimmt gar
          nicht:

          === cut ===
          <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
          === cut ===

          Oooooopppps. Bin schon ganz still.

          Das steht im Header der vom Forum ausgespuckten Dateien.

          Nein, das steht im HTML-Head-Bereich. Nicht im HTTP-Header.

          Und was lesen wir in der HTML4-Spezifikation?

          http://www.w3.org/TR/html401/charset.html#spec-char-encoding

          Daraus lernen wir, dass erstens ISO-8859-1 als Standard-Codierung
          verwendet wird und zweitens die Angabe ebensogut in der HTML-Datei
          erfolgen kann.

          Und was ist ein <meta>-Tag? HTML, oder? Außerdem steht auf der gleichen Seite, dass ein Browser am besten gar keine Standardkodierung annehmen sollte.

          Grüße,

          Christian

  5. Hi Christian,

    düs üst än klönär Täst müt vülen Ümläüten. Büttö (*würklüch*) ügnörürön.

    üch könn öbär nücht... *mühähä*

    Grüßö,
    CK

    Dütö Örländö, *rötfl*

    PS: Sorry, ich kann nicht mehr - ich lache jetzt schon seit mindestens 10 Minuten und kann immer noch nicht aufhören, das war absolut genial! Das ist der einzig legitime Nachfolger für den großen Bitte-Ignorieren-Thread. Ich schlage dein Posting hiermit zum Posting des Jahres 2002 vor. Und ja, danke - nicht nur dafür ;)