Severin Kacianka: Das *Juhhhhhhuuuu* zum Wochenende

Hallo,

http://aktuell.de.selfhtml.org/sonst/spenden.htm#status
Soll es nun ein Gold oder ein Platin Gehäuse werden?

gruß,
Severin

Post Scriptum: Bewusstes X-fach Posting ;-)

--
Realität ist das, was nicht verschwindet, wenn man aufhört, daran zu glauben.
--Philip K. Dick
  1. Hallo Severin !

    http://aktuell.de.selfhtml.org/sonst/spenden.htm#status
    Soll es nun ein Gold oder ein Platin Gehäuse werden?

    Ich glaube, Platin ist dann etwas teuer ... ;-) - aber: WAHNNNNSIN ! wie habt ihr denn sooooooo viel Geld zusammenbekommen ? Selbst wenn jeder poster hier 50EURO spendet - bekommt man DAS nicht zusammen .... Das sind ja schon 12.000 EURO ! Was ihr nicht braucht - ich bin ein Dankbarer Abnehmer :)

    benji

    1. Moin!

      Soll es nun ein Gold oder ein Platin Gehäuse werden?

      Grund zur Freude mag bestehen, aber darüber würde ich nicht mal im Spaß spekulieren. Aus dem Geld resultiert nämlich auch eine hohe Verantwortung.

      MFFG (Mit freundlich- friedfertigem Grinsen)

      fastix®

      --
      Als Freiberufler bin ich immer auf der Suche nach Aufträgen: Schulungen, Development. Auch  für seriöse Agenturen.
      1. Tach Fastix !

        Soll es nun ein Gold oder ein Platin Gehäuse werden?
        Grund zur Freude mag bestehen, aber darüber würde ich nicht mal im Spaß spekulieren. Aus dem Geld resultiert nämlich auch eine hohe Verantwortung.

        Naja - was soll da denn passieren ? Natürlich gibts kein goldgehäuse - sondern entweder doppeltsoviele oder doppeltsogute hardware - und der rest wird gespart ;-) - irgendwann ist SelfHTMl dann reich (lebt Stefan Münz eigentlich noch ?)

        benji

        PS: Habe mal deinen Chat besucht. Irgendwie finde ich dieses JavaScript-PHP-"Workaround"-(um ein Java-Applet natürlich) seltsam. Vor allem muss die Seite andauernd neu geladen werden (logischerweise). naja - finde ich halt seltsam.

        benji (nochmal)

        --
        © by benji
        ® by benji
          all rights reserved
        1. Moin!

          PS: Habe mal deinen Chat besucht. Irgendwie finde ich dieses JavaScript-PHP-"Workaround"-(um ein Java-Applet natürlich) seltsam. Vor allem muss die Seite andauernd neu geladen werden (logischerweise). naja - finde ich halt seltsam.

          Ja, ich habe immer geschrieben: mit allen Vor- und Nachteilen. Natürlich ist sowas immer eine Krücke, aber bei wenigen Besuchern ein guter Kompromiss. (und genmacht habe ich es, weil jemand hier im Forum vor langer Zeit behauptet hat, es gänge nicht...) Darüberhinaus wird gar nicht die ganze Seite immer neu geladen, sondern im Frameset nur eine, die scheinbar anwesenden Benutzer zeigt [aller 10s] und eine, die ein kleines per PHP erzeugtes Javascript lädt, was nicht viel mehr macht als zu überprüfen, ob die angezeigte Chat-Seite noch aktuell ist[aller 5s]. Gab es Neueinträge, so wird die eigentliche Chatseite neu geladen. Anders ist ein Browser- und HTTP- basierter Chat kaum machbar.

          Ich hab eine ganze Weile daran gesessen um den Traffic bei bestehender Bedienbarkeit auf ein Mindestmaß zu reduzieren.

          MFFG (Mit freundlich- friedfertigem Grinsen)

          fastix®

          --
          Als Freiberufler bin ich immer auf der Suche nach Aufträgen: Schulungen, Development. Auch  für seriöse Agenturen.
          1. moin fastix!

            Jaja, als Alternative zu nem Java-Chat ist es wohl das beste - aber ich find's halt immer nervig, wenn ich auf seiten surfe, die sich "öfters" mal von selbst neuladen - generell mag ich keine Seiten, die sich einfach mal neuladen (also damit den Browser dazu bewegen, online zu gehn) - ohne meinen befehl dazu ....

            benji

            PS: was schreib ich eigentlich für einen Quatsch - bei nem Chat ist es gar nicht anders realisierbar .... (???<-ich)

            --
            © by benji
            ® by benji
              all rights reserved
      2. Hallo,

        Grund zur Freude mag bestehen, aber darüber würde ich nicht mal im Spaß spekulieren. Aus dem Geld resultiert nämlich auch eine hohe Verantwortung.

        Ich finde, man kann (und solll) über alles diskutieren, auch über meinen offensichtlich übertriebenen Beitrag, der nur meine Freude über die riesige Summen (und sie wird noch wachsen, da sicher viele Spenden noch gar nicht angekommen sind) zum Ausdruck bringen soll.
        Und wo wir gerade dabei sind, kennt jemand die dämm/wärmeleit Eigenschaften von Gold und Platin?
        *SCNR*

        gruß,
        Severin

        --
        Realität ist das, was nicht verschwindet, wenn man aufhört, daran zu glauben.
        --Philip K. Dick
        1. Hallo,

          Und wo wir gerade dabei sind, kennt jemand die dämm/wärmeleit Eigenschaften von Gold und Platin?

          http://www.principia-natura.de/tab31.html

          Gruß, Jan

  2. Hallo,

    http://aktuell.de.selfhtml.org/sonst/spenden.htm#status
    Soll es nun ein Gold oder ein Platin Gehäuse werden?

    Ich bin eigentlich mehr für Holz, und zwar Hartholz mit einer Schellackpolitur. So wie die alten Fernseher und Radios früher ...

    Erwin

    --
    SELFforum - Das Tor zur Welt!
    Theoretiker: Wie kommt das Kupfer in die Leitung?
    Praktiker: Wie kommt der Strom in die Leitung?
    1. Hallo Erwin !

      Ich bin eigentlich mehr für Holz, und zwar Hartholz mit einer Schellackpolitur. So wie die alten Fernseher und Radios früher ...

      ... von denen ich eine Menge im Keller stehen habe (ziemlich viele) unter anderem auch _den ERSTEN in Deutschland_

      danke danke, autogramme gibts später

      benji

      --
      © by benji
      ® by benji
        all rights reserved
      1. Hallo,

        danke danke, autogramme gibts später

        Oh, die Fernseher damals konnten sogar schreiben?

        gruß,
        Severin

        --
        Realität ist das, was nicht verschwindet, wenn man aufhört, daran zu glauben.
        --Philip K. Dick
        1. Hallo Severin,

          danke danke, autogramme gibts später

          Oh, die Fernseher damals konnten sogar schreiben?

          ... nein, sie nicht, aber es gab auch schon (zur damaligen zeit) Messtechnik, die das sehr gut konnte:...

          Hier nur ein Beispiel der frühen Meßtechnik, ein x-beliebiges Galvanometer der 20iger Jahre. Unverkennbar ist die liebevolle, aufwendige und schöne Gestaltung des Äußeren, obgleich es nur ein einfaches Gebrauchsgerät ist.

          Wenn ich für die HP, auf der das steht, endlich mal Zeit finde, dann werde ich mich um das Design kümmern...

          benji

          PS: Das Gerät auf dem Foto zu dem Text steht auch 2 Stockwerke unter mir

          --
          © by benji
          ® by benji
            all rights reserved
      2. hi,

        Ich bin eigentlich mehr für Holz, und zwar Hartholz mit einer Schellackpolitur. So wie die alten Fernseher und Radios früher ...

        ... von denen ich eine Menge im Keller stehen habe (ziemlich viele) unter anderem auch _den ERSTEN in Deutschland_

        Ähmm, ich suche schon seit Langem ein Röhrenradio (auch leicht reparaturbedürftigt).

        Wie ists, könnten wir da ins Geschäft kommen? KÖnntest Du dich von einem alten Radio trennen? Übern Preis reden wir, ehrensache.

        Viele Grüße, Erwin
        07247 94 97 97

        --
        SELFforum - Das Tor zur Welt!
        Theoretiker: Wie kommt das Kupfer in die Leitung?
        Praktiker: Wie kommt der Strom in die Leitung?
        1. Hi Erwin,

          Ich bin eigentlich mehr für Holz, und zwar Hartholz mit einer Schellackpolitur. So wie die alten Fernseher und Radios früher ...
          ... von denen ich eine Menge im Keller stehen habe (ziemlich viele) unter anderem auch _den ERSTEN in Deutschland_

          Ähmm, ich suche schon seit Langem ein Röhrenradio (auch leicht reparaturbedürftigt).

          <img src="http://www.technikmuseum-main-taunus.de/geraete/ultramar.jpg" border="0" alt="">
          Das Ding steht neben anderen 2 Stockwerke unter mir: "11 Röhren, 2 Lautsprecher und eine enorme Leistung". Gehört mir aber nicht, und ich glaube, ich kann nicht einfach (halb-)fremden Besitz verkaufen....

          Wie ists, könnten wir da ins Geschäft kommen? KÖnntest Du dich von einem alten Radio trennen? Übern Preis reden wir, ehrensache.

          - n e i n -
           (hart aber herzlich ;-)

          benji

          --
          © by benji
          ® by benji
            all rights reserved
          1. hi Benji ,)

            <img src="http://www.technikmuseum-main-taunus.de/geraete/ultramar.jpg" border="0" alt="">

            Traumhaft schön!

            Das Ding steht neben anderen 2 Stockwerke unter mir: "11 Röhren, 2 Lautsprecher und eine enorme Leistung". Gehört mir aber nicht, und ich glaube, ich kann nicht einfach (halb-)fremden Besitz verkaufen....

            Wie ists, könnten wir da ins Geschäft kommen? KÖnntest Du dich von einem alten Radio trennen? Übern Preis reden wir, ehrensache.
             - n e i n -
             (hart aber herzlich ;-)

            schadeschadeschade, heul...

            Viele Grüße, Erwin

            --
            SELFforum - Das Tor zur Welt!
            Theoretiker: Wie kommt das Kupfer in die Leitung?
            Praktiker: Wie kommt der Strom in die Leitung?
            1. Hi Erwin,

              Traumhaft schön!
              ...

              Ich habe eine E-Mail an <mailto:info@i-netlab.de info@i-netlab.de> geschrieben, falls das deine E-Mail-Adresse ist, dann kannst du dir die E-Mail ja durchlesen und ggf. drauf antworten.

              benji

              --
              © by benji
              ® by benji
                all rights reserved
            2. Hallo Erwin,

              »» ... Gehört mir aber nicht, ...
              »»  - n e i n -
              schadeschadeschade, heul...

              ich tippe mal auf ein museum "da unten" ...

              freundl. Grüße aus Berlin, Raik

              1. Hallo Raik,

                »» ... Gehört mir aber nicht, ...
                »»  - n e i n -
                schadeschadeschade, heul...

                ich tippe mal auf ein museum "da unten" ...

                Volltreffer ;-)

                benji

                PS: Das Museum da unten zieht aber bald um, und zwar hierhin:
                  <img src="http://www.technikmuseum-main-taunus.de/images/museum.jpg" border="0" alt="">
                     (schlechte Bildqualität

                --
                © by benji
                ® by benji
                  all rights reserved