Christian Kruse: Forums-Update

0 63

Forums-Update

Christian Kruse
  • zu diesem forum
  1. 0
    MudGuard
    1. 0
      MudGuard
      1. 0
        MudGuard
  2. 0
    Harry
    1. 0
      Christian Kruse
      1. 0
        Harry
    2. 0
      KD-one
      1. 0
        KD-one
        1. 0
          Christian Kruse
          1. 0
            KD-one
            1. 0
              Christian Kruse
              1. 0
                KD-one
            2. 0
              KD-one
  3. 0
    Andreas Korthaus
  4. 0
    Gero Takke
    1. 0
      Gero Takke
      1. 0
        Harry
        1. 0
          Gero Takke
          1. 0
            Christian Kruse
  5. 0
    Johannes Zeller
  6. 0
    Wilhelm Turtschan
    1. 0
      MudGuard
      1. 0
        Andreas Korthaus
    2. 0
      Christian Kruse
  7. 0
    Harry
  8. 0
    Sven Rautenberg
    1. 0
      Christian Kruse
      1. 0
        at
      2. 0
        Sven Rautenberg
      3. 0
        Johannes Zeller
      4. 0
        Christian Kruse
        1. 0
          Sven Rautenberg
        2. 0

          Forums-Update Done?

          Wilhelm Turtschan .
          1. 0
            Severin Kacianka
          2. 0
            Christian Kruse
            1. 0
              Severin Kacianka
              1. 0
                Christian Kruse
                1. 0
                  Severin Kacianka
            2. 0
              Wilhelm Turtschan.
              1. 0
                Christian Kruse
                1. 0
                  Wilhelm Turtschan.
                  1. 0
                    Christian Kruse
                    1. 0
                      Wilhelm Turtschan.
                      1. 0
                        Christian Kruse
                      2. 0
                        Christian Kruse
        3. 0
          Johannes Zeller
  9. 0
    Severin Kacianka
    1. 0
      Severin Kacianka
      1. 0
        Christian Kruse
        1. 0
          Severin Kacianka
  10. 0
    MudGuard
    1. 0
      Jan R.
      1. 0
        Jan R.
        1. 0
          MudGuard
          1. 0
            Jan R.
        2. 0
          Christian Kruse
      2. 0
        Christian Kruse
        1. 0

          Juhuuuuuuuuuuuuuuuuh! Es geht wieder!

          MudGuard
          1. 0
            Jan R.
        2. 0
          at
  11. 0

    Live-Filter?

    Jan R.
    1. 0
      Christian Kruse

Hallo alle,

tja, ich hab ein kleines Forums-Update gemacht. Ihr
koennte ja mal schauen, was es so alles gibt :)

Gruesse,
 CK

--
[remote-signature:http://www.defunced.de/cgi-bin/signature.pl]
  1. Hi,

    tja, ich hab ein kleines Forums-Update gemacht. Ihr
    koennte ja mal schauen, was es so alles gibt :)

    /my/ gibt nen wunderschönen 500 internal server error... :-(

    Andreas

    1. Hi,

      /my/ gibt nen wunderschönen 500 internal server error... :-(

      Korrektur: gab.

      Was als erstes auffällt, ist, daß die Markierung der gelesenen Beiträge futsch ist...

      Das mit den falschen Uris für Links hört sich vielversprechend an.

      cu,
      Andreas

      --
      Der Optimist: Das Glas  ist halbvoll.  - Der Pessimist: Das Glas ist halbleer. - Der Ingenieur: Das Glas ist doppelt so groß wie nötig.
      http://mud-guard.de/? http://www.andreas-waechter.de/ http://www.helpers.de/
      1. Hi,

        Das mit den falschen Uris für Links hört sich vielversprechend an.

        Bis zu dem Moment, wo ich das abzuspeichern versuchte...

        Das wurde mit nem Fehler quittiert:
        Can't use an undefined value as an ARRAY reference at /home/www/teamone.de/selfforum/cgi-bin/user/fo_userconf line 462.

        Und alle Einstellungen sind jetzt wieder auf den Anfangswerten...

        cu,
        Andreas

  2. Holladiewaldfee,

    tja, ich hab ein kleines Forums-Update gemacht. Ihr
    koennte ja mal schauen, was es so alles gibt :)

    Schön, schön ...
    Die Software hat alle meine ö, ü, ä, und ß in der White-List gemampft :(

    Aber sonst sind wirklich sinnvolle Sachen dabei, Danke :)

    [remote-signature:http://www.defunced.de/cgi-bin/signature.pl]

    Das war aber keine Absicht, oder?
    Und das just in dem Moment, wo der Thread zu den ach-so-geheimen-Forumsfunktionen ins Archiv wander ;)

    Ciao,

    Harry

    --
      Herbst ist Wanderzeit!
      http://harry.ilo.de/projekte/berge/
    1. Hallo Harry,

      Wenn du gehst, gehe. Wenn du sitzt, sitze. Und vor allem: schwanke nicht!

      Das war aber keine Absicht, oder?

      Was glaubst du denn? ;)

      Gruesse,
       CK

      --
      [remote-signature:http://www.defunced.de/cgi-bin/signature.pl]
      1. Holladiewaldfee,

        Wenn du gehst, gehe. Wenn du sitzt, sitze. Und vor allem: schwanke nicht!

        Hah? Wo kommt dat jetzt her?

        Das war aber keine Absicht, oder?

        Was glaubst du denn? ;)

        Keeene Ahnung ...
        Bei mir stand da nicht der Spruch?!
        Genau wie auch dieses mal kein Spruch dasteht.

        Versuchst Du, mich zu verwirren?

        Ciao,

        Harry

        --
          Herbst ist Wanderzeit!
          http://harry.ilo.de/projekte/berge/
    2. Hallo Harry,

      Wenn du gehst, gehe. Wenn du sitzt, sitze. Und vor allem: schwanke nicht!

      Das war aber keine Absicht, oder?
      Und das just in dem Moment, wo der Thread zu den ach-so-geheimen-Forumsfunktionen ins Archiv wander ;)

      hehe, gleich mal probieren... ;-)

      Gruß

      Kurt

      --
      [remote-signature:http://faq.united-web.at/spruch.php]
      1. Hallo KD-one,

        Hallo Harry,

        Wenn du gehst, gehe. Wenn du sitzt, sitze. Und vor allem: schwanke nicht!

        Das war aber keine Absicht, oder?
        Und das just in dem Moment, wo der Thread zu den ach-so-geheimen-Forumsfunktionen ins Archiv wander ;)

        hehe, gleich mal probieren... ;-)

        So,n Pech aber auch, geht nüscht, zumindest zur Zeit nicht... ;-(
        Warum aber, zum Teufel, geht es plötzlich im Zitat oben????

        Gruß

        Kurt

        --
        <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
        <html>
        <head>
        <title>Sprche</title>
        <link rel="stylesheet" type="text/css" href="_eigene/scripte/standard.css">
        </head>
        <body class="spruch">
        <div style="text-align:center;margin-left:auto;margin-right:auto;">
        "<b>Wenn du kritisiert wirst, dann musst du irgend etwas richtig machen. Denn man greift nur denjenigen an, der den Ball hat.</b>" <br><i>(Bruce Lee; chin. Kampfsportler u. Philosoph; 1940-1973)</i>
        </div>
        </body>
        </html>
        1. Hallo KD-one,

          So,n Pech aber auch, geht nüscht, zumindest zur
          Zeit nicht... ;-(

          Klar geht das.

          Der Text muss übrigens als Plaintext im
          UTF-8-Zeichensatz zurueckgeliefert werden.

          Gruesse,
           CK

          --
          Wer sich zu überschwänglich freut, wir später Grund zum Weinen haben.
          1. Hallo Christian Kruse,

            Hallo KD-one,

            So,n Pech aber auch, geht nüscht, zumindest zur
            Zeit nicht... ;-(

            Klar geht das.

            Der Text muss übrigens als Plaintext im
            UTF-8-Zeichensatz zurueckgeliefert werden.

            Najut, biste nüscht willig, jebrauch ick Jewalt...

            Gruß

            Kurt

            --
            "<b>Was noch zu leisten ist, das bedenke, was du schon geleistet hast, das vergiss.</b>" <br><i>(Marie von Ebner-Eschenbach; st. Schriftstellerin; 1830-1916)</i>
            </div>
            </body>
            </html>
            1. Hallo KD-one,

              Ich hoffe, du rennst jetzt nicht die ganze Zeit mit
              so einer HTML-Signatur rum? Dann schalt ich das
              wieder ab.

              Gruesse,
               CK

              --
              Der Verstand ist der Hausherr, der Koerper sein Gast.
              1. Hallo Christian Kruse,

                Ich hoffe, du rennst jetzt nicht die ganze Zeit mit
                so einer HTML-Signatur rum? Dann schalt ich das

                Nee, nicht eirklich. ;-)
                Wo ich das Script bisher eingesetzt hab, war die HTML-Formatierung nötig, aber jetzt muss ich weg, ich werd's heut abend überarbeiten.

                Gruß

                Kurt
                --

            2. Hallo Christian Kruse,

              So,n Pech aber auch, geht nüscht, zumindest zur
              Zeit nicht... ;-(

              Klar geht das.

              Der Text muss übrigens als Plaintext im
              UTF-8-Zeichensatz zurueckgeliefert werden.

              Najut, biste nüscht willig, jebrauch ick Jewalt...

              Ich denke, ich werde heut abend mal mein Depotfile überarbeiten müssen... ;-)

              Gruß

              Kurt

              --
              "<b>Unzufriedenheit ist der erste Schritt in der Entwicklung von Menschen und Vlkern.</b>" <br><i>(Oscar Wilde; ir. Dramatiker, Erzhler u. Lyriker; 1854-1900)</i>
              </div>
              </body>
              </html>
  3. Hi!

    tja, ich hab ein kleines Forums-Update gemacht. Ihr
    koennte ja mal schauen, was es so alles gibt :)

    Und der Namensschutz klappt auch (vielleicht ja schon länger) ;-)

    Grüße
    Andreas

  4. Tag Kruse,

    --

    »»Nur die Weisesten und die Dümmsten können sich nicht ändern.

    Das sollte nicht so aussehen, nehm ich an? :)

    Schuess,
    Gero

    1. Argh,

      --
      »»Nur die Weisesten und die Dümmsten können sich nicht ändern.

      Das sollte nicht so aussehen, nehm ich an? :)

      Als ich das schrieb, stand bei mir da:
      remote-signature:http://www.defunced.de/cgi-bin/signature.pl
      in []-Klammern. So sahs bei mir auch in deiner .sig aus.

      Gruesse,
      Gero

      1. Holladiewaldfee,

        Als ich das schrieb, stand bei mir da:
        remote-signature:http://www.defunced.de/cgi-bin/signature.pl
        in []-Klammern. So sahs bei mir auch in deiner .sig aus.

        Ja, Christian und das Forumsskript haben sich gegen uns verschworen.
        Hängt ihn höher ;)

        Ciao,

        Harry

        --
          Herbst ist Wanderzeit!
          http://harry.ilo.de/projekte/berge/
        1. Hallo,

          Ja, Christian und das Forumsskript haben sich gegen uns verschworen.
          Hängt ihn höher ;)

          Wie, Christian UND das Forumsskript? Ich dachte, Christian IST das Forumsskript ;)

          Gruesse,
          Gero

          1. Hallo Gero,

            Ich dachte, Christian IST das Forumsskript ;)

            Deshalb gibts hier ja auch so viel Chaos immer. Ein
            Computer wuerde das nicht so durcheinanderwerfen ;)

            Gruesse,
             CK

            --
            Beware Evildoers for my deed is done and every little damsel in distress will be shelted!
  5. Hallo Christian,

    Der Mund ist das Portal zum Unglück.

    *g* Jetzt hast du dich verraten: [pref:t=65118&m=371742]!

    Viele Grüße,

    Johannes

    --
    ss:| zu:} ls:[ fo:} de:] va:} ch:) sh:( n4:| rl:( br:< js:| ie:{ fl:( mo:}
  6. Hallo alle,

    tja, ich hab ein kleines Forums-Update gemacht. Ihr
    koennte ja mal schauen, was es so alles gibt :)

    Neigierig wie ich bin - ein Blick in die Einstellungen.
    Aha, z.B. Namen schuetzen - nett - aktiviert - gespeichert

    Can't use an undefined value as an ARRAY reference at /home/www/teamone.de/selfforum/cgi-bin/user/fo_userconf line 462.

    Ergebnis jetzt: alle Einstellungen den Bach runter

    auch nett :-)

    Gruesse
    Wilhelm

    Dann werde ich wohl mal wieder alles neu eingeben. War ja schon oefter der Fall. Ich hoffe ja nur, dass die serverseitige Markierung nichts vergessen hat. ;-)

    1. Aha, z.B. Namen schuetzen - nett - aktiviert - gespeichert

      Can't use an undefined value as an ARRAY reference at /home/www/teamone.de/selfforum/cgi-bin/user/fo_userconf line 462.

      Ergebnis jetzt: alle Einstellungen den Bach runter

      Du bist nicht allein...

      Andreas

      1. Ergebnis jetzt: alle Einstellungen den Bach runter

        Du bist nicht allein...

        irgendwas macht Ihr falsch... ;-)

        *SCNR*

        Grüße
        Andreas

    2. Hallo Wilhelm,

      [... Fehler ...]

      Ergebnis jetzt: alle Einstellungen den Bach
      runter

      auch nett :-)

      Hmpf. Sorry :( Ein $ vergessen. Man sollte nie in
      Hektik verfallen.

      Gruesse,
       CK

      --
      Zu wissen, was wir nicht wissen, ist die Quelle der Weisheit.
  7. Holladiewaldfee,

    tja, ich hab ein kleines Forums-Update gemacht. Ihr
    koennte ja mal schauen, was es so alles gibt :)

    Mäh?

    --
    Software error:
    Undefined subroutine &Plugins::PostingAssistant::rel_uri called at /home/www/teamone.de/selfforum/cgi-bin/user/../../cgi-shared/config/..//Plugins/PostingAssistant.pm line 87, <GEN0> line 130.

    For help, please send mail to the webmaster (ck1@selfhtml.org), giving this error message and the time and date of the error.
    --

    Ciao,

    Harry

    --
      Herbst ist Wanderzeit!
      http://harry.ilo.de/projekte/berge/
  8. Moin!

    tja, ich hab ein kleines Forums-Update gemacht. Ihr
    koennte ja mal schauen, was es so alles gibt :)

    Leider nichts unbedingt Gutes: Die Serverseitige Posting-Gelesen-Markierung geht nicht mehr.

    Ich habe meine Userdaten (die bislang gut funktionierten) nur lesend geprüft: Markieren ist eingeschaltet.

    - Sven Rautenberg

    --
    "Beim Stuff für's Web gibts kein Material, was sonst das Zeugs ist, aus dem die Sachen sind."
    (fastix®, 13. Oktober 2003, 02:26 Uhr -> </archiv/2003/10/60137/#m338340>)
    1. Hallo Sven,

      Leider nichts unbedingt Gutes: Die Serverseitige
      Posting-Gelesen-Markierung geht nicht mehr.

      Jetzt wieder.
      Kleiner Bug im Konverter-Script *grummel*. Lohnt
      es sich, die visited-Dateien aus dem Backup zu
      holen?

      Gruesse,
       CK

      --
      Descartes sagte: 'Ich denke, also bin ich.' Ich hingegen sage: 'Ich denke nicht, also bin ich.'
      1. Hallo.

        Kleiner Bug im Konverter-Script *grummel*. Lohnt
        es sich, die visited-Dateien aus dem Backup zu
        holen?

        Ja, bitte.
        MfG, at

      2. Moin!

        Jetzt wieder.
        Kleiner Bug im Konverter-Script *grummel*. Lohnt
        es sich, die visited-Dateien aus dem Backup zu
        holen?

        Ja, das lohnt sich ganz gewaltig. Sonst mach ich dir hier den ganzen Traffic, um alle Postings noch einmal zu besuchen. <droh/>

        :)

        - Sven Rautenberg

        --
        "Beim Stuff für's Web gibts kein Material, was sonst das Zeugs ist, aus dem die Sachen sind."
        (fastix®, 13. Oktober 2003, 02:26 Uhr -> </archiv/2003/10/60137/#m338340>)
      3. Hallo Christian,

        Lohnt
        es sich, die visited-Dateien aus dem Backup zu
        holen?

        Auf jeden Fall!

        Schöne Grüße,

        Johannes

        --
        ss:| zu:} ls:[ fo:} de:] va:} ch:) sh:( n4:| rl:( br:< js:| ie:{ fl:( mo:}
      4. Tag,

        Lohnt
        es sich, die visited-Dateien aus dem Backup zu
        holen?

        [x] Done

        Gruesse,
         CK

        --
        Ihr wisst nicht, wie man den Menschen dient. Wie sollt ihr wissen, wie man den Goettern muss soll?
        1. Moin!

          Lohnt
          es sich, die visited-Dateien aus dem Backup zu
          holen?

          [x] Done

          Yippie!

          - Sven Rautenberg

          --
          "Beim Stuff für's Web gibts kein Material, was sonst das Zeugs ist, aus dem die Sachen sind."
          (fastix®, 13. Oktober 2003, 02:26 Uhr -> </archiv/2003/10/60137/#m338340>)
        2. habe d'ehre

          Lohnt
          es sich, die visited-Dateien aus dem Backup zu
          holen?
          [x] Done

          Vielleicht funktioniert es fuer Leute die Ihr Profil nach der Umstellung nicht speichern wollten. Bei mir ist tote Hose, also altes Profil geloescht und wieder neu angelegt. Ergebnis: Ihr Name ist bereits registriert. :-(
          Name mit  . versehen, alle Farben wieder eingestellt, trotzdem keine serverseitige Markierung von gelesenen Postings.

          carpe diem
          Wilhelm

          1. Hallo,

            Vielleicht funktioniert es fuer Leute die Ihr Profil nach der Umstellung nicht speichern wollten. Bei mir ist tote Hose, also altes Profil geloescht und wieder neu angelegt. Ergebnis: Ihr Name ist bereits registriert. :-(

            Mir ist selbiges passiert. Der Name war nach einigem Namen hin und her ändern (Mit Unterstrich etc) und Browser öffnen und schließen wieder normal verwendbar. Versuche vielleicht den Namen ohne die "Möchten Sie Ihren Namen schützen? " Option zu speichern. Das schien bei mir irgendwie geholfen zu haben....

            Name mit  . versehen, alle Farben wieder eingestellt, trotzdem keine serverseitige Markierung von gelesenen Postings.

            Das fällt mir jetzt, wo du es sagst, auch auf. Ich habe wohl irgendwie die Mozilla History mit der serverseitigen verwechselt.....

            gruß,
            Severin

            --
            Realität ist das, was nicht verschwindet, wenn man aufhört, daran zu glauben.
            --Philip K. Dick
          2. Hallo Wilhelm,

            Vielleicht funktioniert es fuer Leute die Ihr
            Profil nach der Umstellung nicht speichern
            wollten. Bei mir ist tote Hose, also altes
            Profil geloescht und wieder neu angelegt.
            Ergebnis: Ihr Name ist bereits registriert. :-(

            Hm, selber Username? Kannst du jetzt mit dem Namen
            posten?

            Name mit  . versehen, alle Farben wieder
            eingestellt, trotzdem keine serverseitige
            Markierung von gelesenen Postings.

            Das sollte jetzt funktionieren.

            Gruesse,
             CK

            --
            Die Stärke des Geistes ist unendlich, die Muskelkraft dagegen ist begrenzt.
            1. Hallo,

              Das sollte jetzt funktionieren.

              Das kann ich nicht bestätigen. Obwohl die fo_userconf folgendes sagt:

              Besuchte Postings sollen farblich hervorgehoben werden.
              Die gewählte Hintergrundfarbe: #FF92A8

              Und auch das StyleSheet stimmt, werden bei mir gelesene Postings nicht makiert.

              gruß,
              Severin

              --
              Realität ist das, was nicht verschwindet, wenn man aufhört, daran zu glauben.
              --Philip K. Dick
              1. Hallo Severin,

                Das sollte jetzt funktionieren.

                Das kann ich nicht bestätigen.

                Jetzt auch bei dir repariert ;)

                Gruesse,
                 CK

                --
                Der Verstand steht ueber allem. Was durch die Vorstellungskraft nicht geschaffen werden kann, existiert nicht.
                1. Hallo,

                  Jetzt auch bei dir repariert ;)

                  Danke :)

                  gruß,
                  Severin

                  --
                  Realität ist das, was nicht verschwindet, wenn man aufhört, daran zu glauben.
                  --Philip K. Dick
            2. habe d'ehre

              Ergebnis: Ihr Name ist bereits registriert. :-(

              Hm, selber Username? Kannst du jetzt mit dem Namen
              posten?

              Zur Klarstellung: Ich meinte den Namen in der User-Einstellung, der bei Postings angezeigt wird. Meiner geht nur noch mit Punkt. :-(

              Im Endeffekt ist es ja auch egal. Ansonsten scheint wieder alles so wie vorher zu sein.

              carpe diem
              Wilhelm

              1. Hallo Wilhelm,

                Zur Klarstellung: Ich meinte den Namen in der
                User-Einstellung, der bei Postings angezeigt
                wird. Meiner geht nur noch mit Punkt. :-(

                Jetzt nicht mehr :) Ich habe die Sache mal eben
                gefixed.

                Gruesse,
                 CK

                --
                Kommt ein Vektor zur Drogenberatung: "Hilfe, ich bin linear abhaengig!"
                1. habe d'ehre

                  Jetzt nicht mehr :) Ich habe die Sache mal eben
                  gefixed.

                  Danke :-)

                  oopps: Um unter diesem Namen posten zu können, müssen Sie sich authentifizieren! Aeehhmm.

                  carpe diem
                  Wilhelm

                  1. Hallo Wilhelm,

                    oopps: Um unter diesem Namen posten zu können,
                    müssen Sie sich authentifizieren! Aeehhmm.

                    Du benutzt schon den User 'pictum'?

                    Gruesse,
                     CK

                    --
                    Die Stärke des Geistes ist unendlich, die Muskelkraft dagegen ist begrenzt.
                    1. habe d'ehre CK

                      oopps: Um unter diesem Namen posten zu können,
                      müssen Sie sich authentifizieren! Aeehhmm.

                      Du benutzt schon den User 'pictum'?

                      Jo, da steht der Name auch ohne Punkt

                      Du kannst ja mal gucken, ob noch irgendwo *wtu* *wilhelmt* oder *dog* rumschwirrt. Bei den diversen Schwierigkeiten habe ich mehrmals andere Accounts angelegt. Vielleicht beisst sich einer von diesen Leichen jetzt mit dem *pictum*

                      Wie ich Dich einschaetze, hast Du bestimmt eine Suchfunktion fuer diese Felder inder user-Datei. :-) Wenn nicht, vielleicht eine todo fuer den Adminbereich.

                      carpe diem
                      Wilhelm

                      1. Hallo Wilhelm,

                        Du kannst ja mal gucken, ob noch irgendwo *wtu*
                        *wilhelmt* oder *dog* rumschwirrt.

                        Als Username? Nein.

                        Wie ich Dich einschaetze, hast Du bestimmt eine
                        Suchfunktion fuer diese Felder inder user-Datei.

                        grep ;)

                        Gruesse,
                         CK

                        --
                        Wer sich zu überschwänglich freut, wir später Grund zum Weinen haben.
                      2. Hallo Wilhelm,

                        Was ich vergessen hab zu sagen: er *ist* jetzt unter
                        deinem Namen registriert ;) Habs ausprobiert.

                        Gruesse,
                         CK

                        --
                        Es ist uns nicht möglich, in einem Bereich unseres Lebens richtig zu verhalten, wenn wir in allen anderen falsch handeln. Das Leben ist ein unteilbares Ganzes.
        3. Guten Morgen Christian

          Lohnt
          es sich, die visited-Dateien aus dem Backup zu
          holen?

          [x] Done

          Puuh, und ich dachte schon, ich müsste alles noch einmal lesen ;-)

          Christian, du bist der Beste!

          Viele schöne Grüße,

          Johannes

          --
          ss:| zu:} ls:[ fo:} de:] va:} ch:) sh:( n4:| rl:( br:< js:| ie:{ fl:( mo:}
  9. Hallo,

    Ich scheine meinen Namen 'Severin Kacianka' nicht registrieren zu können. Ich glaube, es muss mit dem Verlust der Einstellungen nachdem in [pref:t=65711&m=374156] beschriebenen Bug liegen, jedenfalls bekomme ich wenn ich versuche 'Severin Kacianka' im Namensfeld zu speichern folgenden Fehler:

    ===
    Fehler

    Leider ist die Authentifizierung fehlgeschlagen. Es könnte sein, dass Sie versuchen, einen Namen zu registrieren, der bereits registriert ist oder einfach vergessen haben, alle notwendigen Informationen anzugeben.

    Solltest du ihn benötigen, der Account ist 'cccc828'.

    gruß,
    Severin

    --
    Realität ist das, was nicht verschwindet, wenn man aufhört, daran zu glauben.
    --Philip K. Dick
    1. Hallo,

      Nachtrag: Also ich kann nun (nach einem Browserneustart) meinen Namen ins Namesfeld eintragen, aber 'schützen' kann ich ihn immer noch nicht.

      gruß,
      Severin

      --
      Realität ist das, was nicht verschwindet, wenn man aufhört, daran zu glauben.
      --Philip K. Dick
      1. Hallo Severin,

        Nachtrag: Also ich kann nun (nach einem
        Browserneustart) meinen Namen ins Namesfeld
        eintragen, aber 'schützen' kann ich ihn immer
        noch nicht.

        Hm, du bist bereits eingetragen. Mit dem richtigen
        Namen und dem richtigen Usernamen. Und deine
        Konfigurations-Datei sagt:

        RegisteredName "yes"

        Gruesse,
         CK

        --
        Keine Schneeflocke faellt je auf die falsche Stelle.
        1. Hallo,

          Hm, du bist bereits eingetragen. Mit dem richtigen
          Namen und dem richtigen Usernamen. Und deine
          Konfigurations-Datei sagt:

          RegisteredName "yes"

          Danke. Ich kann es nicht nachvollziehen, aber jetzt ist wieder alles so, wie es sein soll. Irgendetwas muss die Forums-Götter beschwichtigt haben ;-)

          gruß,
          Severin

          --
          Realität ist das, was nicht verschwindet, wenn man aufhört, daran zu glauben.
          --Philip K. Dick
  10. Hi,

    tja, ich hab ein kleines Forums-Update gemacht. Ihr
    koennte ja mal schauen, was es so alles gibt :)

    Also ich krieg immer noch keine serverseitige Markierung der besuchten Postings (Einstellungen abspeichern klappt aber wieder).

    In den Einstellungen steht (u.a.):
    Besuchte Postings sollen farblich hervorgehoben werden.
    Die gewählte Vordergrundfarbe: #090. Die gewählte Hintergrundfarbe: #dfd

    Andere Hervorhebungen (eigene Postings, whitelist, aktuelles Posting) funktionieren aber.

    cu,
    Andreas

    --
    MudGuard? Siehe http://www.mud-guard.de/
    1. Hallo MudGuard,

      Also ich krieg immer noch keine serverseitige Markierung der besuchten Postings (Einstellungen abspeichern klappt aber wieder).

      Dito.

      Beste Gruesse

      Jan

      1. Hallo nochmal,

        was mich an der Markierungsgeschichte auch immer gestoert hat, ist, dass meine selbst verfassten Nachrichten nicht als gelesen markiert wurden, obwohl ich sie ja mindestens zweimal "gelesen" habe - einmal beim Verfassen, eventuell nochmal bei der Vorschau, eventuell nochmal bei einem bis mehreren Fehler(n) und dann natuerlich bei der Bestaetigung.

        Aber da es jetzt ohnehin nicht mehr funktioniert, ist's auch irgendwie egal ;-)

        Beste Gruesse

        Jan

        1. Hi,

          was mich an der Markierungsgeschichte auch immer gestoert hat, ist, dass meine selbst verfassten Nachrichten nicht als gelesen markiert wurden, obwohl ich sie ja mindestens zweimal "gelesen" habe - einmal beim Verfassen, eventuell nochmal bei der Vorschau, eventuell nochmal bei einem bis mehreren Fehler(n) und dann natuerlich bei der Bestaetigung.

          Aber da es jetzt ohnehin nicht mehr funktioniert, ist's auch irgendwie egal ;-)

          Aber die eigenen Postings lassen sich ja nach wie vor markieren (da wird dann halt der Name statt des Betreffs gefärbt).

          cu,
          Andreas

          --
          MudGuard? Siehe http://www.mud-guard.de/
          1. Hallo MudGuard,

            Aber die eigenen Postings lassen sich ja nach wie vor markieren (da wird dann halt der Name statt des Betreffs gefärbt).

            Ja, aber das ist auch eine voellig andere Funktion. Wenn ich durch das Forum durchscrolle, kann ich dank der serverseitigen Markierung (momentan nicht) schnell erkennen, was ich bereits gelesen habe. Und dann sehe ich da einen Beitrag, den ich augenscheinlich noch nicht gelesen habe, muss dann aber merken, dass er von mir selber stammt. Da mich das nervt, klicke ich eben drauf, um ihn markieren zu lassen. Unnoetiger Traffic, unnoetige Muehe, IMHO.

            Die einzige Moeglichkeit waere, mich selbst auf die Blacklist zu setzen, aber dann sehe ich ja auch keine Antworten auf meine Nachricht mehr ;-)

            Beste Gruesse

            Jan

        2. Hallo Jan,

          was mich an der Markierungsgeschichte auch immer
          gestoert hat, ist, dass meine selbst verfassten
          Nachrichten nicht als gelesen markiert wurden,

          Das hat architektonische Gründe. Zu dem Zeitpunkt,
          wo das fo_post-Script fertig ist, kennt es noch
          gar nicht die Message-ID.

          Gruesse,
           CK

          --
          Descartes sagte: 'Ich denke, also bin ich.' Ich hingegen sage: 'Ich denke nicht, also bin ich.'
      2. Hallo Jan, mudguard,

        Also ich krieg immer noch keine serverseitige
        Markierung der besuchten Postings
        (Einstellungen abspeichern klappt aber wieder).

        Dito.

        [x] Fixed
        Sollte jetzt wieder gehen.

        Gruesse,
         CK

        --
        Unsere Vorstellungen von der Ewigkeit sind genauso nuetlich wie die Mutmassungen eines Kuehkens ueber die Aussenwelt bevor es die Eierschale aufbricht.
        1. Hi,

          Also ich krieg immer noch keine serverseitige
          Markierung der besuchten Postings
          (Einstellungen abspeichern klappt aber wieder).
          Dito.
          [x] Fixed
          Sollte jetzt wieder gehen.

          Jippiiiiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeh!

          Mein Lieblings-Feature dieses Forums geht wieder!

          Super!

          Danke für Deine Mühen, Christian!

          cu,
          Andreas

          --
          MudGuard? Siehe http://www.mud-guard.de/
          1. Hallo MudGuard,

            Mein Lieblings-Feature dieses Forums geht wieder!

            Super!

            Danke für Deine Mühen, Christian!

            Tja, was soll ich sagen - ich wiederhole mich ja ungern, aber: Dito ;-)

            Danke, Christian :-)

            Beste Gruesse

            Jan

        2. Hallo.

          [x] Fixed
          Sollte jetzt wieder gehen.

          Danke :-)
          Jetzt weiß ich auch wieder, welche Threads ich ausgeblendet hatte ;-)
          Übrigens: Da zumindest bei meinem Opera 7 ein eben ausgeblendeter Thread nach dem damit verbundenen Neuladen des Forums ohnehin nicht sofort verschwindet und das Forum somit bei mehreren nacheinander ausgeblendeten Threads immer einen Schritt hinterherhinkt, fände ich es sehr gut, das Ausblenden über eine Checkbox zu realisieren, die bei einem Neuladen oder Submit abgefragt werden. So hält sich bei vielen Ausblendungen der Traffic im Rahmen. Aber vielleicht bin ich auch der einzige, der mindestens zwei Drittel des Forums ausblendet ;-)
          MfG, at

  11. Hallo Christian,

    seit dem Update fehlt der Live-Filter. Kein Eingabe-Formular, keine Einstell-Moeglichkeit in der User-Administration.

    Beste Gruesse

    Jan

    1. Hallo Jan,

      seit dem Update fehlt der Live-Filter. Kein
      Eingabe-Formular, keine Einstell-Moeglichkeit in
      der User-Administration.

      [x] Fixed

      Gruesse,
       CK

      --
      Ihr wisst nicht, wie man den Menschen dient. Wie sollt ihr wissen, wie man den Goettern muss soll?