emu: Der Selfcode (Entwurf)

Hallo!

Ich habe - natürlich in Anlehnung an den allgemein beliebten Geek-Code - einen Entwurf für einen Self-Code geschrieben. Er lässt den Insider auf den ersten Blick erkennen, welche Meinung der Benutzer hat, und verwirrt außerdem Newbies ;-)

Vorschläge, Anregungen, etc. bitte hier im Thread deponieren :-)

-----
I. COMMUNITY

1. SelfHTML

sh:} Ich bin Stefan Münz.
sh:) Developer.
sh:| Featureartikelschreiber.
sh:( Ich habe nichts damit zu tun.

2. Das Forum

fo:} Ich bin unter den Top-10. Mein Leben besteht im wesentlichen aus dem Forum. Mein monatliches Schreibaufkommen ist mit einem Berufsjournalisten vergleichbar.
fo:) Ich bin regelmäßiger Poster.
fo:| Ich komme gelegentlich und habe ein ausgewogenes Fragen-Antwort-Verhältnis.
fo:( Wenn ich Hilfe brauche, dann sicher nicht da.
fo:{ Alles Idioten, Newbiehasser, Standardfetischisten, E-Mobber.
fo:§ Ich komme nur, um meine Erfolge bei Gericht feiern zu lassen.
fo:# ANTWORTN ABA SChNELL!!!11
fo:~ Reiner Menscheleiposter.

3. Der Chat

ch:} Ich bin 24 Stunden im Chat. Ich habe kein Leben.
ch:) Regelmäßiger Besucher, AOP.
ch:| Gelegentlich.
ch:( Mir kommen die Leute etwas unfreundlich vor.
ch:{ Chatter sind verwirrte Kick-Fanatiker, die für das Forum zu blöd sind.
ch:] Nur bei den Eröffnungsfeierlichkeiten oder wenn eine Arthur-P-Abwehr koordiniert wird.
ch:# Ich bin Terrorkröte.
ch:° Ich bin regelmäßiger Besucher, aber keiner will mir AOP geben.
ch:~ Warum habe ich eigentlich einen AOP, wenn ich doch nie da bin?
ch:? Es gibt einen SelfChat?

4. Treffen (rl = real life)

rl:} Ich war fast immer dabei.
rl:) Regelmäßiger Besucher.
rl:| Ein oder zwei Besuche.
rl:( Noch nie dort.
rl:° Leider hatte ich noch nie Zeit.
rl:? Es gibt Treffen?

II. Browser

1. Lieblingsbrowser

br:$ IE-Benutzer.
br:> Gecko (Mozilla, etc.)
br:< Opera.
br:^ Mozilla und Opera.
br:& Je nach Bedarf.
br:µ Links, Lynx, etc.
br:] Quelltextleser.
br:\ Konqueror.
br:~ andere.
br:? Duscholux.

2. Netscape 4

n4:} Netscape 4 ist die große Liebe meines Lebens. Ich schicke den Entwicklern zu ihren Geburtstagen Blumen. Ich heule bei den neuesten Statistiken.
n4:) Ich benutze ihn, weil er immer noch der beste ist. Dieses primitive Bashing ist nur lächerlich.
n4:| Ich muss ihn gelegentlich benutzen, weil er immer noch besser als IE ist. Die Webmaster kann ich zwar verstehen, aber nett finde ich es nicht.
n4:( Netscape 4 ist ein Horror.
n4:{ Benutzer dieses Browsers sind Wirtschaftsschädlinge, Verrückte oder Rechthaber. Netscape 4 sollte baldestmöglich behördlich verboten werden. Meine Seiten lassen diesen Schrott automatisch abstürzen.
n4:° Besonders erfreut bin ich nicht, aber ich muss eben die Seiten anpassen.
n4:# SCHEIßBRAUSER!!!11
n4:~ Dieser Religionskrieg ist doch lächerlich.
n4:& Eine optimale Version sollte keiner erwarten, aber man sollte diesen Browser berücksichtigen.
n4:? Netwas?

3. Internet Explorer

ie:} Ich bin absoluter Fan. Ich habe alle Sicherheitseinstellungen minimiert und vollstes Vertrauen. Ich liebe Microsoft. Alternative Browser sind nur für anarchistische Idioten.
ie:) Ich benutze den Internet Explorer, weil er der beste Browser ist.
ie:| Ich benutze ihn ohne irgendwelche Hintergedanken.
ie:( Ein schlechter Browser.
ie:{ Dieses Stück Programmcode ist gemeingefährlich. Jeder, der so etwas wissentlich verbreitet, ist ein potentieller Schwerverbrecher.
ie:% Der Marktanteil ist - gemessen an der Qualität - nicht gerechtfertigt und gefährlich.

4. Mozilla

mo:} Mozilla hat mein Leben verändert.
mo:) Mozilla ist der beste Browser.
mo:| Nicht schlecht, aber Opera ist besser.
mo:( Definitiv kein guter Browser.
mo:{ Gutmensch-Browser für weltfremde Spinner.
mo:? Es heißt »Godzilla«.

III. Religion

1. Validator

va:} Der Validator ist mein Gott.
va:) Ich versuche, nur valide zu schreiben.
va:| Nach Möglichkeit.
va:( Warum sollte ich valide schreiben?
va:{ Vorschriftenfanatiker, alle.
va:? Valiwas?

2. Frames/Tabellen/CSS (Design-Elemente)

de:> CSS-Fanatiker. Tabellen sind böse, Frames gemeingefährlich.
de:] CSS!
de:[ Tabellen aus Bequemlichkeit.
de:< Tabellen aus Überzeugung.
de:/ Framefreund
de:µ Design? Da bin ich dagegen.
de:? Keine Ahnung.

3. Zugänglichkeit

zu:} Alle Webmaster sollten dazu verpflichtet werden, die UNO sollte es zum Menschenrecht machen.
zu:) Wichtiges Ziel.
zu:| Sicher überlegenswert.
zu:( Naja...
zu:{ Unsinn. Hauptsache, ich kann es sehen.
zu:$ Mein Kunde bezahlt eben nicht dafür.
zu:] Ich bin Chräcker Heller. Meine Meinung lässt sich nicht in einem Satz zusammenfassen.

4. Flash

fl:} Die Lösung aller Probleme!
fl:) Elegantes und effektives Werkzeug.
fl:| Es gibt viele sinnvolle Einsatzmöglichkeiten.
fl:( Flash-Skeptiker.
fl:{ Ich hasse Flash. Es hat im Web nichts verloren, weg damit.

IV. Serverseitige Sprachen

1. Allgemein

ss:} Ich programmiere Online-Shops in zwei Stunden.
ss:) Guter Programmierer.
ss:| Ich kann kleinere Probleme lösen, bin aber kein Experte.
ss:( Ich kann aber kaum programmieren
ss:{ Ich kenne immerhin den Begriff.
ss:? Was ist denn das schon wieder?

2. Lieblingssprache

ls:> Perl (alles andere ist sowieso Kindergarten)
ls:] Perl.
ls:[ PHP.
ls:< PHP, Perl ist etwas für hochnäsige Angeber.
ls:$ ASP.
ls:µ Assembler.
ls:/ JSP.
ls:\ Coldfusion.
ls:~ andere.
ls:& Je nach Bedarf.
ls:# HTML.
ls:? Ähm...
-----

Beispiels-Code (ideal für die Signatur oder die Homepage)
sh:( fo:) ch:) rl:( br:^ n4:& ie:%  mo:) va:) de:> zu:) fl:( ss:( ls:]

emu
[...]

  1. Hallo emu,

    Ich habe - natürlich in Anlehnung an den allgemein beliebten Geek-Code - einen Entwurf für einen Self-Code geschrieben. Er lässt den Insider auf den ersten Blick erkennen, welche Meinung der Benutzer hat, und verwirrt außerdem Newbies ;-)

    Wow - das nenne ich mal eine gute Idee. :)

    Vorschläge, Anregungen, etc. bitte hier im Thread deponieren :-)

    Bitte sehr:

    [...]

    sh:} Ich bin Stefan Münz.
    sh:) Developer.
    sh:| Featureartikelschreiber.

    sh:/ TuT-Beitragschreiber

    sh:( Ich habe nichts damit zu tun.

    [...]

    1. Flash

    fl:} Die Lösung aller Probleme!
    fl:) Elegantes und effektives Werkzeug.
    fl:| Es gibt viele sinnvolle Einsatzmöglichkeiten.
    fl:( Flash-Skeptiker.
    fl:{ Ich hasse Flash. Es hat im Web nichts verloren, weg damit.

    5. JavaScript

    js:} JavaScript und DHTML sind die besten Erfindungen seit HTML und jede Seite sollte ein aufklappbares DHTML-Menü haben.
    js:) JavaScript ist cool.
    js:| Man kann viel sinnvolles mit JavaScript machen, man kann es aber auch mißbrauchen.
    js:( JavaScript wird zu oft mißbraucht, daher ist eher davon abzuraten.
    js:{ JavaScript ist doch sowieso nur etwas für Klicki-Bunti-Webmons^Wmaster

    ls:> Perl (alles andere ist sowieso Kindergarten)
    ls:] Perl.
    ls:[ PHP.
    ls:< PHP, Perl ist etwas für hochnäsige Angeber.
    ls:$ ASP.
    ls:µ Assembler.
    ls:/ JSP.
    ls:\ Coldfusion.

    ls:% Ruby

    ls:~ andere.
    ls:& Je nach Bedarf.
    ls:# HTML.
    ls:? Ähm...

    Christian

    P.S.:

    sh:) fo:) ch:] rl:( br:> n4:& ie:% mo:) va:) de:] zu:) fl:( js:| ss:) ls:[

    --
    Hast Du einen Beitrag? Nur her damit!
    http://aktuell.de.selfhtml.org/tippstricks/beitrag.htm
    1. huhu ;-)

      ls:µ Assembler.
      ls:/ JSP.
      ls:\ Coldfusion.
      ls:% Ruby

      ls:\ TCL

      ohne TCL/Tk funktioniert ja sonst gar nix, jedenfalls nicht plattformübergreifend ;-)

      sh:) fo:) ch:] rl:( br:> n4:& ie:% mo:) va:) de:] zu:) fl:( js:| ss:) ls:[

      Also bitte! Nimm dafür gefälligst Unicode, sowas kann doch kein Browser verstehen.

      Grinsegrüße aus Berlin

      Christoph S.

  2. Moin!


    I. COMMUNITY

    1. SelfHTML

    sh:} Ich bin Stefan Münz.
    sh:) Developer.
    sh:| Featureartikelschreiber.

    Dazwischen gibt's nix? *schnief*

    sh:( Ich habe nichts damit zu tun.

    1. Das Forum

    fo:} Ich bin unter den Top-10. Mein Leben besteht im wesentlichen aus dem Forum. Mein monatliches Schreibaufkommen ist mit einem Berufsjournalisten vergleichbar.
    fo:) Ich bin regelmäßiger Poster.

    fo:| Ich komme gelegentlich und habe ein ausgewogenes Fragen-Antwort-Verhältnis.

    fo:( Wenn ich Hilfe brauche, dann sicher nicht da.
    fo:{ Alles Idioten, Newbiehasser, Standardfetischisten, E-Mobber.
    fo:§ Ich komme nur, um meine Erfolge bei Gericht feiern zu lassen.
    fo:# ANTWORTN ABA SChNELL!!!11
    fo:~ Reiner Menscheleiposter.

    1. Der Chat

    ch:} Ich bin 24 Stunden im Chat. Ich habe kein Leben.
    ch:) Regelmäßiger Besucher, AOP.
    ch:| Gelegentlich.
    ch:( Mir kommen die Leute etwas unfreundlich vor.
    ch:{ Chatter sind verwirrte Kick-Fanatiker, die für das Forum zu blöd sind.
    ch:] Nur bei den Eröffnungsfeierlichkeiten oder wenn eine Arthur-P-Abwehr koordiniert wird.
    ch:# Ich bin Terrorkröte.
    ch:° Ich bin regelmäßiger Besucher, aber keiner will mir AOP geben.
    ch:~ Warum habe ich eigentlich einen AOP, wenn ich doch nie da bin?

    ch:? Es gibt einen SelfChat?

    1. Treffen (rl = real life)

    rl:} Ich war fast immer dabei.
    rl:) Regelmäßiger Besucher.
    rl:| Ein oder zwei Besuche.
    rl:( Noch nie dort.

    rl:° Leider hatte ich noch nie Zeit.

    rl:? Es gibt Treffen?

    II. Browser

    1. Lieblingsbrowser

    br:$ IE-Benutzer.

    br:> Gecko (Mozilla, etc.)  solange mich nicht grad jemand durch "Browserweichen"
                                   zum IE zwingt

    br:< Opera.
    br:^ Mozilla und Opera.
    br:& Je nach Bedarf.
    br:µ Links, Lynx, etc.
    br:] Quelltextleser.
    br:\ Konqueror.
    br:~ andere.
    br:? Duscholux.

    1. Netscape 4

    n4:} Netscape 4 ist die große Liebe meines Lebens. Ich schicke den Entwicklern zu ihren Geburtstagen Blumen. Ich heule bei den neuesten Statistiken.
    n4:) Ich benutze ihn, weil er immer noch der beste ist. Dieses primitive Bashing ist nur lächerlich.
    n4:| Ich muss ihn gelegentlich benutzen, weil er immer noch besser als IE ist. Die Webmaster kann ich zwar verstehen, aber nett finde ich es nicht.

    n4:( Netscape 4 ist ein Horror.

    n4:{ Benutzer dieses Browsers sind Wirtschaftsschädlinge, Verrückte oder Rechthaber. Netscape 4 sollte baldestmöglich behördlich verboten werden. Meine Seiten lassen diesen Schrott automatisch abstürzen.
    n4:° Besonders erfreut bin ich nicht, aber ich muss eben die Seiten anpassen.

    n4:# SCHEIßBRAUSER!!!11

    n4:~ Dieser Religionskrieg ist doch lächerlich.
    n4:& Eine optimale Version sollte keiner erwarten, aber man sollte diesen Browser berücksichtigen.
    n4:? Netwas?

    1. Internet Explorer

    ie:} Ich bin absoluter Fan. Ich habe alle Sicherheitseinstellungen minimiert und vollstes Vertrauen. Ich liebe Microsoft. Alternative Browser sind nur für anarchistische Idioten.
    ie:) Ich benutze den Internet Explorer, weil er der beste Browser ist.
    ie:| Ich benutze ihn ohne irgendwelche Hintergedanken.

    ie:( Ein schlechter Browser.

    ie:{ Dieses Stück Programmcode ist gemeingefährlich. Jeder, der so etwas wissentlich verbreitet, ist ein potentieller Schwerverbrecher.

    ie:% Der Marktanteil ist - gemessen an der Qualität - nicht gerechtfertigt und gefährlich.

    1. Mozilla

    mo:} Mozilla hat mein Leben verändert.

    mo:) Mozilla ist der beste Browser.

    mo:| Nicht schlecht, aber Opera ist besser.
    mo:( Definitiv kein guter Browser.
    mo:{ Gutmensch-Browser für weltfremde Spinner.
    mo:? Es heißt »Godzilla«.

    III. Religion

    1. Validator

    va:} Der Validator ist mein Gott.

    va:) Ich versuche, nur valide zu schreiben.
       va:| Nach Möglichkeit.

    va:( Warum sollte ich valide schreiben?
    va:{ Vorschriftenfanatiker, alle.
    va:? Valiwas?

    1. Frames/Tabellen/CSS (Design-Elemente)

    de:> CSS-Fanatiker. Tabellen sind böse, Frames gemeingefährlich.

    de:] CSS!  --> Tabellen sind oft böse und Frames haben böse Nachteile

    de:[ Tabellen aus Bequemlichkeit.
    de:< Tabellen aus Überzeugung.
    de:/ Framefreund
    de:µ Design? Da bin ich dagegen.
    de:? Keine Ahnung.

    1. Zugänglichkeit

    zu:} Alle Webmaster sollten dazu verpflichtet werden, die UNO sollte es zum Menschenrecht machen.

    zu:) Wichtiges Ziel.

    zu:| Sicher überlegenswert.
    zu:( Naja...
    zu:{ Unsinn. Hauptsache, ich kann es sehen.
    zu:$ Mein Kunde bezahlt eben nicht dafür.
    zu:] Ich bin Chräcker Heller. Meine Meinung lässt sich nicht in einem Satz zusammenfassen.

    1. Flash

    fl:} Die Lösung aller Probleme!
    fl:) Elegantes und effektives Werkzeug.
    fl:| Es gibt viele sinnvolle Einsatzmöglichkeiten.

    fl:( Flash-Skeptiker.

    fl:{ Ich hasse Flash. Es hat im Web nichts verloren, weg damit.

    IV. Serverseitige Sprachen

    1. Allgemein

    ss:} Ich programmiere Online-Shops in zwei Stunden.
    ss:) Guter Programmierer.
    ss:| Ich kann kleinere Probleme lösen, bin aber kein Experte.

    ss:( Ich kann aber kaum programmieren

    ss:{ Ich kenne immerhin den Begriff.
    ss:? Was ist denn das schon wieder?

    1. Lieblingssprache

    ls:> Perl (alles andere ist sowieso Kindergarten)
    ls:] Perl.
    ls:[ PHP.
    ls:< PHP, Perl ist etwas für hochnäsige Angeber.
    ls:$ ASP.
    ls:µ Assembler.
    ls:/ JSP.
    ls:\ Coldfusion.
    ls:~ andere.
    ls:& Je nach Bedarf.

    ls:# HTML.

    ls:? Ähm...

    Gruß

    Der Hans

    1. Hallo,

      rl:° Leider hatte ich noch nie Zeit.

      bei dieser Sekt-Champagner-Blase würde ich aber eher interpreetieren: wollte immer kommen, war aber zu voll um den Zug zu erreichen ,-)

      Chräcker

      1. Hallo,

        rl:° Leider hatte ich noch nie Zeit.

        bei dieser Sekt-Champagner-Blase würde ich aber eher interpreetieren: wollte immer kommen, war aber zu voll um den Zug zu erreichen ,-)

        Nö, eher umgekehrt: ich war da, aber ich war zu voll, um den Zug nach Hause zu erreichen... ;-)

        Viele Grüße
        Carsten, der immerhin ein rl:| beisteuern kann

        1. Hallo

          bei dieser Sekt-Champagner-Blase würde ich aber eher interpreetieren: wollte immer kommen, war aber zu voll um den Zug zu erreichen ,-)

          Nö, eher umgekehrt: ich war da, aber ich war zu voll, um den Zug nach Hause zu erreichen... ;-)

          Oder: ich war da, aber zu voll um es zu bemerken. ;-)

          Tschö, Auge

    2. Hi!

      1. Frames/Tabellen/CSS (Design-Elemente)

      de:> CSS-Fanatiker. Tabellen sind böse, Frames gemeingefährlich.
         de:] CSS!  --> Tabellen sind oft böse und Frames haben böse Nachteile

      Naja, hier wär mir lieber: Meistens CSS, manchmal noch Tabellen. :P

      de:[ Tabellen aus Bequemlichkeit.
      de:< Tabellen aus Überzeugung.
      de:/ Framefreund
      de:µ Design? Da bin ich dagegen.
      de:? Keine Ahnung.

      VG Simon (der sich nicht gerne in Kategorien pressen lässt :)

      --
      Die voluminöse Expansion subterraler Agrarprodukte steht in reziproker Relation zum Intelligenzquotienten des Produzenten.
      sh:| fo:~ ch:] rl:( br:< n4:° ie:% mo:| va:) de:] zu:) fl:( js:| ss:)-ss:| ls:/
  3. Tach auch,

    I. COMMUNITY

    1. SelfHTML

    sh:$ Buch gekauft und unter's Kopfkissen gelegt

    1. Das Forum

    fo:$ Ich lasse meine Ghostwriter schreiben

    1. Der Chat

    ch:$ Ich lasse chatten

    1. Treffen (rl = real life)

    rl:$ Ich habe mein bezahltes Double hingeschickt

    II. Browser

    1. Lieblingsbrowser

    br:$$$$ Weiss nicht. Ich lasse browsen.

    1. Netscape 4

    n4:$ Abgestossen. An AOL verkauft.

    1. Internet Explorer

    ie:$ Halten. Vorerst.

    1. Mozilla

    mo:$ Kostenlos. Senkt Aufwand. Gut. Werden ich meinen Surfern vorschreiben. Spart Geld.

    III. Religion

    1. Validator

    va:$ Ja, ich lasse alle meine Geldscheine ueberpruefen. Nicht dass da falsche Fuffziger drunter sind

    1. Frames/Tabellen/CSS (Design-Elemente)

    de:$ Egal. Hauptsache macht Geld

    1. Zugänglichkeit

    zu:$ Kost' das was? Bringt das was? Profit will ich sehen!

    1. Flash

    fl:$ Gehoert mir auch

    IV. Serverseitige Sprachen

    1. Allgemein

    ss:$ Ich lasse programmieren.

    1. Lieblingssprache

    ls:$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$....

    Und wieder ein Beitrag zur Kommerzialisierung des Webs.

    Gruss,
    Armin

    --
    Location: Swindon/Wiltshire/England/UK/Europe/Northern Hemisphere/Planet Earth/Solar System/Milky Way Galaxy/Universe
    http://www.ministryofpropaganda.co.uk/
  4. Sup!

    Der Code muß verpflichtend eingeführt werden - ich schreibe dann ein Jagd-Skript, daß IE-Fans wüste Beschimpfungen als Anwort reinwürgt...

    Gruesse,

    Bio

    --
    Ich bin ein Mobber - mein Posting tut mir leid! EHRLICH!!!
    sh:( fo:) ch:] rl:} br:> n4:& ie:{ mo:) va:) de:] zu:) fl:( ss:) ls:]
    1. Hallo Bio,

      Der Code muß verpflichtend eingeführt werden - ich schreibe dann ein Jagd-Skript, daß IE-Fans wüste Beschimpfungen als Anwort reinwürgt...

      *rotfl*

      Christian

      P.S.: Wie war das noch gleich?

      de:]

      Aus http://www.atomic-eggs.com/selfspezial/daten/69.html:
      | P.S.: Meine Homepage URL verrate ich nicht, bevor ich die FONT-Tags rausgenommen habe ;-)

      --
      Hast Du einen Beitrag? Nur her damit!
      http://aktuell.de.selfhtml.org/tippstricks/beitrag.htm
      1. Sup!

        | P.S.: Meine Homepage URL verrate ich nicht, bevor ich die

        Tjö, die FONT-Tags sind schon raus, aber ich will trotzdem nicht allen meine Domain und damit meine Adresse verraten ;-)

        Gruesse,

        Bio

        --
        Ich bin ein Mobber - mein Posting tut mir leid! EHRLICH!!!
        sh:( fo:) ch:] rl:} br:> n4:& ie:{ mo:) va:) de:] zu:) fl:( ss:) ls:]
  5. hi

    sh:( Ich habe nichts damit zu tun.
    fo:} Ich bin unter den Top-10. Mein Leben besteht im wesentlichen aus dem Forum. Mein monatliches Schreibaufkommen ist mit einem Berufsjournalisten vergleichbar.
    ch:) Regelmäßiger Besucher, AOP.
    rl:° Leider hatte ich noch nie Zeit.
    br:> Gecko (Mozilla, etc.)
    br:] Quelltextleser.
    n4:{ Benutzer dieses Browsers sind Wirtschaftsschädlinge, Verrückte oder Rechthaber. Netscape 4 sollte baldestmöglich behördlich verboten werden. Meine Seiten lassen diesen Schrott automatisch abstürzen.
    ie:% Der Marktanteil ist - gemessen an der Qualität - nicht gerechtfertigt und gefährlich.
    mo:} Mozilla hat mein Leben verändert.
    va:) Ich versuche, nur valide zu schreiben.
    de:> CSS-Fanatiker. Tabellen sind böse, Frames gemeingefährlich.
    zu:} Alle Webmaster sollten dazu verpflichtet werden, die UNO sollte es zum Menschenrecht machen.
    fl:( Flash-Skeptiker.
    ss:| Ich kann kleinere Probleme lösen, bin aber kein Experte.
    ls:# HTML.

    Grüße aus Bleckede

    Kai

  6. Hallo emu,

    Ich habe - natürlich in Anlehnung an den allgemein beliebten Geek-Code - einen Entwurf für einen Self-Code geschrieben. Er lässt den Insider auf den ersten Blick erkennen, welche Meinung der Benutzer hat, und verwirrt außerdem Newbies ;-)

    Darf ich dir einen Strich durch die Rechnung machen?
    Ich habe mich einmal an einem SelfHTML-Code Decoder versucht. Das Ergebnis findet sich unter http://peter.in-berlin.de/projekte/selfcode/ und ist noch nicht ganz ausgereift (geschweige denn elegant).
    Bleibt aber noch die Frage ob es nicht doch lustiger ist, wenn man den SelfHTML-Code nicht automatisch decodieren kann.

    Grüße,

    Peter

    p.s.: Ich habe eben Semmesterferien und keine Lust zu lernen. Also programmiere ich halt ein bißchen.

    1. Hi Peter Kaufmann,

      p.s.: Ich habe eben Semmesterferien und keine Lust zu lernen. Also programmiere ich halt ein bißchen.

      Wie wär's mit nem entsprechenden Formular zum encoden der eigenen Persönlichkeit. *g*

      Viele Grüße
      Mathias Bigge

      --
      http://www.selfaktuell.teamone.de/tippstricks/index.htm
      Beitrag verfassen - seinen Code aufwerten!
      1. Hallo ,Mathias

        p.s.: Ich habe eben Semmesterferien und keine Lust zu lernen. Also programmiere ich halt ein bißchen.
        Wie wär's mit nem entsprechenden Formular zum encoden der eigenen Persönlichkeit. *g*

        Das ist ja das Problem: Ich kenne mich selbst zu gut - also mache ich lieber etwas halbwegs vernünftiges/intressantes als faul in der Ecke zu liegen und hoffe so wenigstens keine all zu schlimmen Gewissensbisse zu bekommen.
        Außerdem befürchte ich, daß beim decompilieren meines Verstandes eine rekursive Schleife enstehen würde und dann ist schluss mit lustig. Vorstellbar wäre etwa folgendes:
        keine Lust zu lernen -> irgendwas muß ich aber machen -> vielleicht was sinvolles? -> Nee! -> warum? -> ich habe eben keine Lust -> ...

        Grüße,

        Peter

  7. Hallo!

    Die Spezifikation inkl. Hinweise ist jetzt unter http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html zu finden.

    Vielen Dank an alle, die geschrieben haben und vor allem an Peter Kaufmann für den Decoder :-)

    emu

    --
    sh:( fo:) ch:) rl:( br:^ n4:& ie:%  mo:) va:) de:> zu:) fl:( ss:( ls:]
    [pref:t=38870&m=212905]
  8. Hi emu,

    1. Der Chat

    ch:\ Die Firmen-Firewall filtert Java-Applets aus HTML-Quelltexten und blockiert TCP/IP-Ports ungleich 80.

    ls:~ andere.

    Kennst Du ein passendes Symbol für eine Müslischale?

    Viele Grüße
          Michael

    --
    T'Pol: I apologize if I acted inappropriately.
    V'Lar: Not at all. In fact, your bluntness made me reconsider some of my positions. Much as it has now.
    (sh:| fo:} ch:] rl:( br:^ n4:( ie:% mo:) va:| de:/ zu:| fl:( ss:) ls:~ js:|)