WauWau: Was ist mit dem Forum los????

0 136

Was ist mit dem Forum los????

WauWau
  • zu diesem forum
  1. 0
    MudGuard
    1. 0
      WauWau
      1. 0
        Thomas J.S.
        1. 0
          WauWau
          1. 0
            wahsaga
            1. 0
              WauWau
              1. 0
                wahsaga
                1. 0
                  WauWau
          2. 0
            Thomas J.S.
            1. 0
              WauWau
              1. 0
                Thomas J.S.
                1. 0
                  WauWau
      2. 0
        WebViper
        1. 0
          WauWau
          1. 0
            WebViper
            1. 0
              WauWau
              1. 0
                WebViper
                1. 0
                  WauWau
                  1. 0
                    WebViper
                    1. 0
                      WauWau
                      1. 0
                        WebViper
                        1. 0
                          WauWau
                          1. 0
                            WebViper
                            1. 0
                              WauWau
                              1. 0
                                WebViper
                                1. 0
                                  WauWau
                                  1. 0
                                    Christian Kruse
                                    1. 0
                                      WauWau
                                      1. 0
                                        WebViper
                                        1. 0
                                          WauWau
                                          1. 0
                                            WebViper
                                            1. 0
                                              WauWau
                                              1. 0
                                                at
                                                1. 0
                                                  WauWau
                                                  1. 0
                                                    Orlando
                                                    1. 0
                                                      WauWau
                                                      1. 0
                                                        Orlando
                                                    2. 0
                                                      Siramon
                                                      1. 0
                                                        WauWau
                                                        1. 0
                                                          Siramon
                                                          1. 0
                                                            WauWau
                                                            1. 0
                                                              Tim Tepaße
                                                              1. 0
                                                                WauWau
                                                                1. 0
                                                                  Orlando
                                                                  1. 0
                                                                    WauWau
                                                  2. 0
                                                    at
                                  2. 0
                                    WebViper
                                    1. 0
                                      WauWau
                                2. 0
                                  Christian Kruse
                                  1. 0
                                    WauWau
                                  2. 0
                                    WebViper
                      2. 0

                        Forumshistorie

                        Tim Tepaße
                        1. 0
                          WauWau
                          1. 0
                            Matti Maekitalo
                            1. 0
                              Johannes Zeller
                              1. 0
                                WauWau
                                1. 0
                                  Johannes Zeller
                                  1. 0
                                    WauWau
                                    1. 0
                                      Christian Kruse
                                      1. 0
                                        WauWau
                                        1. 0
                                          Christian Kruse
                                          1. 0
                                            WauWau
                                            1. 0
                                              Matti Maekitalo
                                              1. 0
                                                WauWau
                                                1. 0
                                                  Matti Maekitalo
                                                  1. 0
                                                    WauWau
          2. 0
            Matti Maekitalo
            1. 0
              WauWau
      3. 0
        Christian Seiler
        1. 0
          WauWau
  2. 0
    Philipp Hasenfratz
    1. 0
      WauWau
      1. 0
        Thomas J.S.
        1. 0

          Tips für gutes Design

          WauWau
          • design
          1. 0
            Thomas J.S.
            1. 0

              lustig oder lästig?

              WauWau
              • sonstiges
              1. 0
                Thomas J.
                1. 0

                  lästig oder lustig?

                  WauWau
              2. 0
                Johannes Zeller
          2. 0
            wahsaga
            1. 0
              WauWau
              1. 0
                Jens Müller
                1. 0
                  WauWau
            2. 0
              Tabu
  3. 0
    dbenzhuser
  4. 0
    tschanne
    1. 0
      Cheatah
      1. 0
        wahsaga
      2. 0
        WauWau
        1. 0
          Dark Sider
          1. 0
            Cheatah
            1. 0
              Dark Sider
      3. 0
        Sebastian Burkhart
      4. 0
        wuff
  5. 0
    Struppi
  6. 0
    Lästermaul
    1. 0
      wahsaga
      1. 0
        Lästermaul
        1. 0
          Christian Seiler
          1. 0
            Lästermaul
            1. 0
              wahsaga
              1. 0
                Lästermaul
                1. 0
                  wahsaga
                  1. 0
                    Andreas Schneider
                    1. 0
                      wahsaga
            2. 0
              Christian Seiler
              1. 0
                Lästermaul
                1. 0

                  vom plonken und plenken und plenkern und plonkern

                  WauWau
                  1. 0
                    Matti Maekitalo
                    1. 0
                      WauWau
              2. 0
                Christian Kruse
                1. 0
                  Christian Seiler
                  1. 0
                    Christian Kruse
                    1. 0
                      Christian Seiler
                      1. 0
                        Christian Kruse
                        1. 0
                          Christian Seiler
                          1. 0
                            Lästermaul
                          2. 0
                            Christian Kruse
                            1. 0
                              Christian Seiler
                              1. 0
                                Christian Kruse
                                1. 0
                                  Thomas J.S.
                                  1. 0
                                    Christian Kruse
                                    1. 0
                                      Thomas J.S.
                        2. 0
                          wahsaga
                          1. 0
                            Christian Seiler
            3. 0
              Jens Müller
              1. 0
                Lästermaul
        2. 0
          wahsaga
          1. 0
            Lästermaul
            1. 0
              WauWau
    2. 0
      Thomas J.S.
      1. 0
        Lästermaul
        1. 0
          Thomas J.S.
        2. 0
          wahsaga
    3. 0
      Dennis

Hallo,

ich weiß ja nicht, ob die forenhauptdatei (http://forum.de.selfhtml.org/my) bei euch genauso aussieht:

<ul><li>(MNSCELE) <a href="/my/?t=77323&m=446857">Die Kifer teren us..</a> von <b>Struppi</b>, 01. 04. 2004, 14:17
</li><li>(ENSHELI) <a href="/my/?t=77323&m=446350">Wir steben aus.. -)</a> von <b>Chiller</b>, 31. 03. 2004, 20:15
</li><li>(MENCHEEI) <a href="/my/?t=77323&m=446216"><span class="visited">... soln se dch!</span></a> von <b><span class="own">WauWau</span></b>, 31. 03. 2004, 17:47
<ul><li>(MNSCELE) <a href="/my/?t=77323&m=446427"><span class="visited">.. slln sie doc!</span></a> von <b>volker</b>, 31. 03. 2004, 21:59
</li><li>(MNSCELE) <a href="/my/?t=77323&m=446347"><span class="visited">.. slln sie doc!</span></a> von <b>snugu</b>, 31. 03. 2004, 20:10
</li><li>(MNSCELE) <a href="/my/?t=77323&m=446302"><span class="visited">.. slln sie doc!</span></a> von <b>Christian Seiler</b>, 31. 03. 2004, 19:20
<ul><li>(MNSCELE) <a href="/my/?t=77323&m=446323">.. slln sie doc!</a> von <b><span class="own">WauWau</span></b>, 31. 03. 2004, 19:51
<ul><li>(MNSCELE) <a href="/my/?t=77323&m=446351"><span class="visited">.. slln sie doc!</span></a> von <b>Christian Seiler</b>, 31. 03. 2004, 20:15
</li></ul></li></ul></li><li>(MNSCELE) <a href="/my/?t=77323&m=446268"><span class="visited">.. slln sie doc!</span></a> von <b>Kopfwunde</b>, 31. 03. 2004, 18:42
<ul><li>(MNSCELE) <a href="/my/?t=77323&m=446326">.. slln sie doc!</a> von <b><span class="own">WauWau</span></b>, 31. 03. 2004, 19:53
<ul><li>(MENCHEEI) <a href="/my/?t=77323&m=446359"><span class="visited">... soln se dch!</span></a> von <b>Kopfwunde</b>, 31. 03. 2004, 20:23
<ul><li>(MNSCELE) <a href="/my/?t=77323&m=446486">.. slln sie doc!</a> von <b>Orlando</b>, 31. 03. 2004, 23:08
</li><li>(MNSCELE) <a href="/my/?t=77323&m=446474">.. slln sie doc!</a> von <b><span class="own">WauWau</span></b>, 31. 03. 2004, 22:58
</li></ul></li></ul></li></ul></li><li>(MESCHLEI) <a href="/my/?t=77323&m=446252"><span class="visited">.. soln ie och</span></a> von <b>Wilhelm Turtschan</b>, 31. 03. 2004, 18:24
<ul><li>(MENCHEEI) <a href="/my/?t=77323&m=446483">... soln se dch!</a> von <b>Orlando</b>, 31. 03. 2004, 23:05
</li><li>(ENSHELI) <a href="/my/?t=77323&m=446332">.. oll si doh!</a> von <b><span class="own">WauWau</span></b>, 31. 03. 2004, 19:57
<ul><li>(ENSHELI) <a href="/my/?t=77323&m=446494">.. oll si doh!</a> von <b>Jens Holzkämper</b>, 31. 03. 2004, 23:24
</li></ul></li><li>(MENCHEEI) <a href="/my/?t=77323&m=446297"><span class="visited">... soln se dch!</span></a> von <b>Johannes Zeller</b>, 31. 03. 2004, 19:13
</li></ul></li><li>(MENCHEEI) <a href="/my/?t=77323&m=446219"><span class="visited">*kofscüteL*</span></a> von <b>dante</b>, 31. 03. 2004, 17:51
<ul><li>(MESCHLEI) <a href="/my/?t=77323&m=446321">*kpfshüteL</a> von <b><span class="own">WauWau</span></b>, 31. 03. 2004, 19:49
<ul><li>(ENSHELI) <a href="/my/?t=77323&m=446421"><span class="visited">kopsch¼ttL*</span></a> von <b>Swen Wacker</b>, 31. 03. 2004, 21:53

Aber irgendwie ist es doch recht unleserlich ;-)

Was soll das..., dass buchstaben rausgeschnitten werden und so? An meinem Browser liegts nicht.

WauWau

--
+-- WauWau Selfcode
|   ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
+-- WauWau Nostalgie
|   Die Bedeutung des Bellens ("WauWau") liegt ursprünglich darin, dass ein
|   Gruppenfremder gewarnt oder ihm Alarm signalisiert wird.
+-- WauWau Heute
|   Heutzutage ist die Bedeutung von "WauWau": Achtung, hier kommt "WauWau"!
|   Die Bedeutung liegt hierbei auf den "Wau", und zwar auf beiden.
+-- WauWau E-Mail
|   Coming soon...
  1. Hi,

    [pref:t=77381&m=446589]

    (seeeehr witzig)

    cu,
    Andreas

    --
    MudGuard? Siehe http://www.Mud-Guard.de/
    Fachfragen per E-Mail halte ich für unverschämt und werde entsprechende E-Mails nicht beantworten. Für Fachfragen ist das Forum da.
    1. Hallo MudGuard,

      [pref:t=77381&m=446589]
      (seeeehr witzig)

      ich bin begeistert. Statt diesen Scheiß einzubauen, der die Server nur noch unmäßig überlastet, könnten sie mal viel eher die "neuen Server" endlich einbauen oder was auch immer, hauptsache sie ham was zu tun und machen nicht so nen scheiß hier...

      WauWau

      --
      +-- WauWau Selfcode
      |   ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
      +-- WauWau Nostalgie
      |   Die Bedeutung des Bellens ("WauWau") liegt ursprünglich darin, dass ein
      |   Gruppenfremder gewarnt oder ihm Alarm signalisiert wird.
      +-- WauWau Heute
      |   Heutzutage ist die Bedeutung von "WauWau": Achtung, hier kommt "WauWau"!
      |   Die Bedeutung liegt hierbei auf den "Wau", und zwar auf beiden.
      +-- WauWau E-Mail
      |   Coming soon...
      1. Hallo,

        ich bin begeistert.

        Dann ist der Scherz gelungen!

        Viel Spaß noch
        Thomas

        1. Hallo Thomas,

          ich bin begeistert.
          Dann ist der Scherz gelungen!

          Ein wesentliches Grundelement von meinen Texten ist Ironie. Ich benutze sie nahezu überall, mal mehr, mal weniger verdeckt.

          WauWau

          --
          +-- WauWau Selfcode
          |   ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
          +-- WauWau Nostalgie
          |   Die Bedeutung des Bellens ("WauWau") liegt ursprünglich darin, dass ein
          |   Gruppenfremder gewarnt oder ihm Alarm signalisiert wird.
          +-- WauWau Heute
          |   Heutzutage ist die Bedeutung von "WauWau": Achtung, hier kommt "WauWau"!
          |   Die Bedeutung liegt hierbei auf den "Wau", und zwar auf beiden.
          +-- WauWau E-Mail
          |   Coming soon...
          1. hi,

            Ein wesentliches Grundelement von meinen Texten ist Ironie.

            oder das, was du dafür hältst.

            gruss,
            wahsaga

            1. Hallo wahsaga,

              hi,

              Ein wesentliches Grundelement von meinen Texten ist Ironie.

              oder das, was du dafür hältst.

              Ich würde mal sagen: Oder das, was andere nicht als eine solche erkennen. Ist ja wunderbar lustig hier mit dem verstümmelten Forum, echt tolle idee.

              Und ist _das_ etwa keine Ironie?

              WauWau

              --
              ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
              WauWau E-Mail: coming soon
              1. hi,

                Ich würde mal sagen: Oder das, was andere nicht als eine solche erkennen. Ist ja wunderbar lustig hier mit dem verstümmelten Forum, echt tolle idee.

                Und ist _das_ etwa keine Ironie?

                selbst wenn es welche wäre: es würde ausreichen, wenn du deine meinung darüber _ein mal_ zum ausdruck bringst, anstatt das in mehreren threads immer wieder anzumerken.

                gruss,
                wahsaga

                1. Hallo wahsaga,

                  Ich würde mal sagen: Oder das, was andere nicht als eine solche erkennen. Ist ja wunderbar lustig hier mit dem verstümmelten Forum, echt tolle idee.

                  Und ist _das_ etwa keine Ironie?

                  selbst wenn es welche wäre: es würde ausreichen, wenn du deine meinung darüber _ein mal_ zum ausdruck bringst, anstatt das in mehreren threads immer wieder anzumerken.

                  Also, es war so: ich bin vorhin hier im Opera hergekommen, habe schön gemütlich angefangen, alle antwort-postings auf meine postings in einem "neuen fenster im hintergrund" zu öffnen (standartvorhergehensweise). Dann viel mir auf, dass ein paar buchstaben bei den titeln fehlten. Und zwar richtig viele. Also kam ich auf die Idee, es könnte an der Webseitencodierung legen (wieso auch immer ich auf die idee kam). Gesagt getan habe ich ein paar Unicode-Zeichenkodierungen sowie die ISO-8859-1 ausprobiert, natürlich ohne Erfolg. Anschließend habe ich mir den Quelltext der Hauptdatei "reingezogen" und etwas davon kopiert, ein thread erstellt (dieses hier), reinkopiert und abgeschickt. An den 1.April und seine Folgen habe ich nicht gedacht.
                  Anschließend habe ich angefangen, mich um meine Antwortpostings zu kümmern, usw.. Da stieß ich im Forum auf zahlreiche Threads meiner Art, und habe halt an ein paar Stellen meinen Senf abgelassen, um es nun mal in einem "schlechten" Wortschatz auszudrücken.
                  Ach ja, im Selfchat war ich zwischendurch auch mal, das einzige, wozu ich noch nicht gekommen bin, ist das, was ich eigentlich machen wollte - an meinem eigenen Projekt weiterarbeiten.

                  tja, so ist das halt :[ (mit dem man-kommt-nie-zu-dem-wesentlichen)

                  WauWau

                  --
                  ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
                  WauWau E-Mail: coming soon
          2. Hallo,

            Ein wesentliches Grundelement von meinen Texten ist Ironie. Ich benutze sie nahezu überall, mal mehr, mal weniger verdeckt.

            Aber versteht du sie auch?

            Grüße
            Thomas

            1. Hallo Thomas,

              Ein wesentliches Grundelement von meinen Texten ist Ironie. Ich benutze sie nahezu überall, mal mehr, mal weniger verdeckt.
              Aber versteht du sie auch?

              du meinst, ob ich meine eigene Ironie verstehe?
              Nö, irgendwie total kompliziert.

              Wauwau

              --
              ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
              WauWau E-Mail: coming soon
              1. Hallo,

                du meinst, ob ich meine eigene Ironie verstehe?

                Eigentlich hast du mir damit die Antwort gegeben. ;-)
                Ich meinte ob du die Ironie von anderen verstehst.

                Grüße
                Thomas

                1. Hallo Thomas,

                  du meinst, ob ich meine eigene Ironie verstehe?
                  Eigentlich hast du mir damit die Antwort gegeben. ;-)
                  Ich meinte ob du die Ironie von anderen verstehst.

                  Kommt natürlich immer auf die Ironie an!

                  WauWau

                  --
                  ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
                  WauWau E-Mail: coming soon
      2. Hi,

        »Statt diesen Scheiß einzubauen, der die Server nur noch unmäßig überlastet, könnten sie mal viel eher die "neuen Server" endlich einbauen oder was auch immer, hauptsache sie ham was zu tun und machen nicht so nen scheiß hier...

        Also du verstehst ja wirklich gar keine Spass, oder? was stresst du dich da denn so rein???

        und was die devs mit ihrer zeit tun ist ja eigentlich ihnen ueberlassen... Kannst ja mal bei Christian anfragen, ob du deine komplette Freizeit opfern darfst um die neuen Server einzubinden... Hat bestimmt keiner was dagegen wenn du es gut machst...

        mfg
        -WebViper-

        --
        ss:| zu:] ls:/ fo:) de:> va:) ch:| sh:} n4:) rl:° br:& js:| ie:| fl:) mo:|
        Linux - life is too short for reboots!
        This is unix land.
        In quiet nights you can hear windows machines reboot.
        1. Hallo WebViper,

          Also du verstehst ja wirklich gar keine Spass, oder? was stresst du dich da denn so rein???

          Also, sagen wir es einfach mal so: Dieser immer noch anhaltende Scherz schränkt die Usuability des Forums extrem ein. Ich bin froh, dass dieses Rumgefriemel mit den Namen nicht auch gemacht wird, denn ansonsten könnte ich nicht mal mehr meine Postings per Suchfunktion des Browsers auffinden (dieser dumme Live-Filter zeigt dir nur deine threads an 8[)

          und was die devs mit ihrer zeit tun ist ja eigentlich ihnen ueberlassen... Kannst ja mal bei Christian anfragen, ob du deine komplette Freizeit opfern darfst um die neuen Server einzubinden... Hat bestimmt keiner was dagegen wenn du es gut machst...

          genau, das werde ich tun...

          WauWau

          --
          ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
          WauWau E-Mail: coming soon
          1. Hi,

            Also, sagen wir es einfach mal so: Dieser immer noch anhaltende Scherz schränkt die Usuability des Forums extrem ein. Ich bin froh, dass dieses Rumgefriemel mit den Namen nicht auch gemacht wird, denn ansonsten könnte ich nicht mal mehr meine Postings per Suchfunktion des Browsers auffinden (dieser dumme Live-Filter zeigt dir nur deine threads an 8[)

            also ich muss sagen, ich hab nicht so viele Probleme die Titel der Postings zu lesen... und alle Postings die ich absetzte bzw. auf die ich antworte sind sowie so farblich gekennzeichnet...

            und was die devs mit ihrer zeit tun ist ja eigentlich ihnen ueberlassen... Kannst ja mal bei Christian anfragen, ob du deine komplette Freizeit opfern darfst um die neuen Server einzubinden... Hat bestimmt keiner was dagegen wenn du es gut machst...

            genau, das werde ich tun...

            da moechte ich gerne eine Rueckmeldung ob und wann du startest...

            mfg
            -WebViper-

            --
            ss:| zu:] ls:/ fo:) de:> va:) ch:| sh:} n4:) rl:° br:& js:| ie:| fl:) mo:|
            Linux - life is too short for reboots!
            This is unix land.
            In quiet nights you can hear windows machines reboot.
            1. Hallo WebViper,

              also ich muss sagen, ich hab nicht so viele Probleme die Titel der Postings zu lesen... und alle Postings die ich absetzte bzw. auf die ich antworte sind sowie so farblich gekennzeichnet...

              Ich habe von den Namen geredet.

              genau, das werde ich tun...
              da moechte ich gerne eine Rueckmeldung ob und wann du startest...

              Das war natürlich ironisch gemeint.... [*dieleuteraffenhierauchwirklichgarnichts*]

              WauWau

              --
              ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
              WauWau E-Mail: coming soon
              1. Hi,

                Das war natürlich ironisch gemeint.... [*dieleuteraffenhierauchwirklichgarnichts*]

                doch eben schon... anscheinend mehr als du... Ich hab schon begriffen, dass du da ironie einsetzten wolltest (ob das nun gelungen war ist die andere Frage), aber du hast anscheinend nicht begriffen was ich mit der antwort bezwecken wollte.

                Die eigene Meinung hier im Forum zu sagen ist ok, aber andauernd immer und immer wieder wie ein kleines Kind rumzustaenkern ist das andere.
                Und im Endeffekt ist das immer noch die Sache der Devs bzw. die von Stefan, was im Forum geschieht...

                mfg
                -WebViper-

                --
                ss:| zu:] ls:/ fo:) de:> va:) ch:| sh:} n4:) rl:° br:& js:| ie:| fl:) mo:|
                Linux - life is too short for reboots!
                This is unix land.
                In quiet nights you can hear windows machines reboot.
                1. Hallo WebViper,

                  hmm, also kann sein dass ich so rein aus Versehen in mehreren Threads (es sind nun schon eine ganze menge zu diesem thema geworden) darüber rumgemeckert habe, sorryy.

                  Ach ja und weil es ja letztenendes "Stefans Sache" sei: Ich habe ihn hier noch nie angetroffen, was macht er nur?

                  WauWau

                  --
                  ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
                  WauWau E-Mail: coming soon
                  1. Hi,

                    Ach ja und weil es ja letztenendes "Stefans Sache" sei: Ich habe ihn hier noch nie angetroffen, was macht er nur?

                    Also ich habe ihn im Forum schon oefter angetroffen. In letzter Zeit seltener, das stimmt. Wie man aber immer wieder sieht, verfolgt er die threads auch, nur er haelt sich meist im Hintergrund.
                    Im Chat oder im Community-Forum (http://selfcommunity.teamone.de/foren/community/) ist/schreibt er oefter. Wobei ich den Chat nicht sehr verfolge.
                    Warum er seine Aktivität hier im Forum im Vergleich zu früher stark eingeschraenkt hat kann man, vor allen Dingen in den letzten paar Postings, gut erkennen.

                    Falls es dich interessiert, dann such mal nach den letzten Postings von ihm.

                    mfg
                    -WebViper-

                    --
                    ss:| zu:] ls:/ fo:) de:> va:) ch:| sh:} n4:) rl:° br:& js:| ie:| fl:) mo:|
                    Linux - life is too short for reboots!
                    This is unix land.
                    In quiet nights you can hear windows machines reboot.
                    1. Hallo WebViper,

                      Also ich habe ihn im Forum schon oefter angetroffen. In letzter Zeit seltener, das stimmt. Wie man aber immer wieder sieht, verfolgt er die threads auch, nur er haelt sich meist im Hintergrund.

                      Hmmm - ich bin nun schon seit über 13 Monaten hier und habe ihn eben noch nicht getroffen. Schade :[ - ich würd' auch gerne mal mit'm SelfHTML-Macher persönlich sprechen ;-) *g* - ganz grob gesehen hat SelfHTML sowohl als Handbuch als auch als Referenz im deutschsprachigen Raum eine schwere Gewichtung, kein Wunder, ist ja auch ein Klasseteil. Gibt es eigentlich schon einen Plan einer 9. Version? Irgendwie geht SelfHTML nämlich überhaupt nicht auf neue Opera-Versionen oder Mozilla ein :[ - und an allen anderen möglichen stellen könnte imho eine menge verbessert werden. Nicht jetzt als kritik aufzufassen, aber als ich daaaamlas an SelfHTML kam, dachte ich mir: >>Oh cool, hier hast du was richtiges gefunden<< - ach und als ich bei JavaScript ankam, war ich über die komplizierten Scripte entsetzt, und wenn ich sie mir heute anschaue, sage ich nur: Das schreckt einen Anfänger schon ordentlich ab. Sehr einfache Dinge werden in sehr komplizierten Beispielen geliefert.

                      Im Chat oder im Community-Forum (http://selfcommunity.teamone.de/foren/community/) ist/schreibt er oefter. Wobei ich den Chat nicht sehr verfolge.

                      Hmm, komisch, dass er dem "original"-Forum nicht treu bleibt ;-). Immerhin hat er es ja damals eröffnet (war das eigentlich eine bestimmte forensoftware, die hier verwendet wurde, oder war es vom anfang an von CK programmiert????).

                      Warum er seine Aktivität hier im Forum im Vergleich zu früher stark eingeschraenkt hat kann man, vor allen Dingen in den letzten paar Postings, gut erkennen.

                      hmm, dann werde ich mal auf die suche gehen. Aber ich kanns mir schon vorstellen: Ihn wird wahrscheinlich der Umgangston und das gesamte Klima sowie die einstellungen einzelner Leute zum Forum hin stören, usw. (das übliche also)...

                      WauWau

                      --
                      ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
                      WauWau E-Mail: coming soon
                      1. Hi WauWau,

                        Hmmm - ich bin nun schon seit über 13 Monaten hier und habe ihn eben noch nicht getroffen. Schade :[ - ich würd' auch gerne mal mit'm SelfHTML-Macher persönlich sprechen ;-) *g* - ganz grob gesehen hat SelfHTML sowohl als Handbuch als auch als Referenz im deutschsprachigen Raum eine schwere Gewichtung, kein Wunder, ist ja auch ein Klasseteil. Gibt es eigentlich schon einen Plan einer 9. Version? Irgendwie geht SelfHTML nämlich überhaupt nicht auf neue Opera-Versionen oder Mozilla ein :[ - und an allen anderen möglichen stellen könnte imho eine menge verbessert werden. Nicht jetzt als kritik aufzufassen, aber als ich daaaamlas an SelfHTML kam, dachte ich mir: >>Oh cool, hier hast du was richtiges gefunden<< - ach und als ich bei JavaScript ankam, war ich über die komplizierten Scripte entsetzt, und wenn ich sie mir heute anschaue, sage ich nur: Das schreckt einen Anfänger schon ordentlich ab. Sehr einfache Dinge werden in sehr komplizierten Beispielen geliefert.

                        Ja, sein letztes Posting ist inzw. wirklich schon ne weile her... aber schon 13 Monate? ich weiss es ehrlich gesagt nicht, aber ich waer ueberrascht wenn es wirklich schon so lang her ist...
                        Stefan ist echt ok, aber leider natuerlich auch nicht von allzu viel Langeweile gepraegt... Mag auch ein grund sein, warum er hier nicht so haeufig auftaucht. Wenn du wirklich mal a bissi mit ihn reden willst, dann schau ab und zu ins Community-Forum.
                        Ja, soweit ich weiß ist eine 9. Version geplant. Aber ich glaub, dass sich das schon noch ein bisschen hinziehen wird. Doch, ich glaub man sollte es als Kritik auffassen! Solang es konstruktive Kritik ist, hat keiner was dagegen, ja, ist es sogar ein Ansporn. Ja, es gibt auch noch viel zu tun, aber fuer einen allein ist es halt doch sehr schwierig. Falls du fehler o.ae. findest, kannst du die auch weiterleiten. Ich weiss nicht inwieweit Interesse besteht bestehende Beispiele oder so zu verbessern. Evtl. (wenn Lust und Zeit vorhanden ist) einfach mal nachfragen.

                        Hmm, komisch, dass er dem "original"-Forum nicht treu bleibt ;-). Immerhin hat er es ja damals eröffnet (war das eigentlich eine bestimmte forensoftware, die hier verwendet wurde, oder war es vom anfang an von CK programmiert????).

                        Ich war leider auch nicht von Anfang an dabei. Im september habe ich aber dann meine 4 Jahre voll... ;)) Wahnsinn wielang das schon wieder her ist. Wobei man mich unter WebViper erst ca. die letzten beiden Jahre finden duerfte... Darum weiß ich auch nicht, ob CK von Anfang an das Forum gepflegt hat. Vielleicht hilft dir das ein bisschen weiter: </faq/#Q-30>
                        Warum er sich lieber in die Community-Bereiche zurueck zieht glaub ich liegt daran, dass da die Leute sind, die er schon lange kennt und auch schon Offline-Erfahrungen hat. Es ist einfach nicht so der Rummel wie im Hauptforum. Viele neue wissen nicht mal was davon.

                        hmm, dann werde ich mal auf die suche gehen. Aber ich kanns mir schon vorstellen: Ihn wird wahrscheinlich der Umgangston und das gesamte Klima sowie die einstellungen einzelner Leute zum Forum hin stören, usw. (das übliche also)...

                        Ja, unter anderem. Des weiteren wuerde es mir natuerlich auch nicht gefallen, wenn ich von einen Newbie (der evtl. nicht mal weiss wer Stefan ueberhaupt ist) irgendwelche belehrungen oder so anzuhoeren... Da glaub ich gibt es aber keine bestimmte Gruende, das summiert sich auf dauer einfach...

                        mfg & schoenes Wochenende (langsam aber sicher kommts...)
                        -WebViper-

                        --
                        ss:| zu:] ls:/ fo:) de:> va:) ch:| sh:} n4:) rl:° br:& js:| ie:| fl:) mo:|
                        Linux - life is too short for reboots!
                        This is unix land.
                        In quiet nights you can hear windows machines reboot.
                        1. Hallo WebViper,

                          Ja, sein letztes Posting ist inzw. wirklich schon ne weile her... aber schon 13 Monate? ich weiss es ehrlich gesagt nicht, aber ich waer ueberrascht wenn es wirklich schon so lang her ist...

                          Glaube ich nicht, ich meine, ich bin auch nicht rund um die Uhr hier, und es kann schon sein, dass mir was entgeht ;-) *g* - eigentlich entgeht mir alles, wenn ich nicht da bin, da ich ja nicht das Archiv aufarbeite ;-)

                          Stefan ist echt ok, aber leider natuerlich auch nicht von allzu viel Langeweile gepraegt... Mag auch ein grund sein, warum er hier nicht so haeufig auftaucht. Wenn du wirklich mal a bissi mit ihn reden willst, dann schau ab und zu ins Community-Forum.

                          Jo, Community-Forum == RL-Forum. Da reden sowieso nur die "devs"/"Regluars"/"inner circle"/weiß-gott-noch-was-die-für-namen-haben, die sich im RL halt treffen.

                          Ja, soweit ich weiß ist eine 9. Version geplant. Aber ich glaub, dass sich das schon noch ein bisschen hinziehen wird. Doch, ich glaub man sollte es als Kritik auffassen! Solang es konstruktive Kritik ist, hat keiner was dagegen, ja, ist es sogar ein Ansporn. Ja, es gibt auch noch viel zu tun, aber fuer einen allein ist es halt doch sehr schwierig. Falls du fehler o.ae. findest, kannst du die auch weiterleiten. Ich weiss nicht inwieweit Interesse besteht bestehende Beispiele oder so zu verbessern. Evtl. (wenn Lust und Zeit vorhanden ist) einfach mal nachfragen.

                          Eine 9.Version geplant? Das ist ja wahnsinn! Ich kann mir aber nicht richtig vorstellen, dass Stefan es ganz alleine machen will, ich meine  wenn man sich mal hier das Forum anschaut, denke ich, dass sich mehr als genug finden lassen, die ihr umfangreiches fachwissen in dieses (höchstwahrscheinlich vollendete) Meisterwerk einfließen lassen wollen werden (werden wollen/irgendwas halt so in der richtung...).

                          Ich war leider auch nicht von Anfang an dabei. Im september habe ich aber dann meine 4 Jahre voll... ;))

                          Echt? Ich habe den Namen "WepViper" bis vor ein paar Tagen hier noch nie gelesen...

                          Wahnsinn wielang das schon wieder her ist. Wobei man mich unter WebViper erst ca. die letzten beiden Jahre finden duerfte... Darum weiß ich auch nicht, ob CK von Anfang an das Forum gepflegt hat. Vielleicht hilft dir das ein bisschen weiter: </faq/#Q-30>

                          Hmm, jo es scheint so als ob das Forum irgendsowas Perl-fertiges war und CK dann selbst was neues programmiert hat, immerhin gabs ja hier sowas wie "das alte forum" und ähnliches, und es gibt ja auch das c-forum, usw.

                          Warum er sich lieber in die Community-Bereiche zurueck zieht glaub ich liegt daran, dass da die Leute sind, die er schon lange kennt und auch schon Offline-Erfahrungen hat. Es ist einfach nicht so der Rummel wie im Hauptforum. Viele neue wissen nicht mal was davon.

                          Jo klar, die Eintagsfliegen, die was haben wollen (möglichst nen neuen script) wissen natürlich nix. Aber so ein "Rummel" ist im Forum doch gar nicht... Z.B. läuft hier nachts fast nix mehr.

                          Ja, unter anderem. Des weiteren wuerde es mir natuerlich auch nicht gefallen, wenn ich von einen Newbie (der evtl. nicht mal weiss wer Stefan ueberhaupt ist) irgendwelche belehrungen oder so anzuhoeren... Da glaub ich gibt es aber keine bestimmte Gruende, das summiert sich auf dauer einfach...

                          Genau.

                          mfg & schoenes Wochenende (langsam aber sicher kommts...)

                          Ich habe seit heute Ferien :)))

                          WauWau

                          --
                          ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
                          WauWau E-Mail: coming soon
                          1. Hi,

                            Glaube ich nicht, ich meine, ich bin auch nicht rund um die Uhr hier, und es kann schon sein, dass mir was entgeht ;-) *g* - eigentlich entgeht mir alles, wenn ich nicht da bin, da ich ja nicht das Archiv aufarbeite ;-)

                            Wer ist schon rund um die Uhr da... Aber zeitweise komm ich dann wieder ueberhaupt nicht dazu... aber in letzter Zeit bin ich eigentlich taeglich hier... ausser gestern... das hat nicht geklappt... ;))

                            Jo, Community-Forum == RL-Forum. Da reden sowieso nur die "devs"/"Regluars"/"inner circle"/weiß-gott-noch-was-die-für-namen-haben, die sich im RL halt treffen.

                            Hauptsaechlich... Aber wenn man immer wieder mal rein schaut bekommt man doch manchmal was interessantes mit... ;))

                            Eine 9.Version geplant? Das ist ja wahnsinn! Ich kann mir aber nicht richtig vorstellen, dass Stefan es ganz alleine machen will, ich meine  wenn man sich mal hier das Forum anschaut, denke ich, dass sich mehr als genug finden lassen, die ihr umfangreiches fachwissen in dieses (höchstwahrscheinlich vollendete) Meisterwerk einfließen lassen wollen werden (werden wollen/irgendwas halt so in der richtung...).

                            Ja, haette ich schon gedacht... Aber wann usw.... Keine Ahnung... Ja, sicherlich wird Stefan das auch nicht komplett selbst machen. Aber der groesste Arbeitsaufwand wird an ihn haengen bleiben. das ist das. Umso mehr du kannst, umso mehr musst machen... ;))

                            Echt? Ich habe den Namen "WepViper" bis vor ein paar Tagen hier noch nie gelesen...

                            Naja, ich bin nicht der, der wirklich jeden Tag schreibt oder antwortet. Man muss mich nicht unbedingt bemerken... Aber ich bin eigentlich nahezu taeglich da. Und man bekommt auch einiges mit auf dauer...

                            Hmm, jo es scheint so als ob das Forum irgendsowas Perl-fertiges war und CK dann selbst was neues programmiert hat, immerhin gabs ja hier sowas wie "das alte forum" und ähnliches, und es gibt ja auch das c-forum, usw.

                            so in der Art... Ich hab mal ne Seite oder ein posting oder so mal gesehen, wo das einigermassen erklaert war... mal schaun, vielleicht finde ich da noch was...

                            Jo klar, die Eintagsfliegen, die was haben wollen (möglichst nen neuen script) wissen natürlich nix. Aber so ein "Rummel" ist im Forum doch gar nicht... Z.B. läuft hier nachts fast nix mehr.

                            das kommt meistens schubweise... 2 wochen ist dann wieder die hoelle los, und kurz drauf gehts dann wieder... seltsam... aber wennst du ins Community-Forum schaust... da ist doch ein bisschen weniger los... ;))

                            Ich habe seit heute Ferien :)))

                            Das ist aber nett... Und bei mir gehts morgen wieder in die Arbeit... Die Ferienzeiten sind vorbei... Aber ist ja nur ne 4-Tage-Woche... ;))

                            mfg
                            -WebViper-

                            --
                            ss:| zu:] ls:/ fo:) de:> va:) ch:| sh:} n4:) rl:° br:& js:| ie:| fl:) mo:|
                            Linux - life is too short for reboots!
                            This is unix land.
                            In quiet nights you can hear windows machines reboot.
                            1. Hi,

                              Wer ist schon rund um die Uhr da...

                              einige... also sind schon einige da bis 5 Uhr... und danach habe ich keine Ahnung, ich meine, igendwo muss ja noch die Nacht in den Terminkalender vom Tag ;-)

                              Aber zeitweise komm ich dann wieder ueberhaupt nicht dazu...

                              Wie bei mir ;-)

                              aber in letzter Zeit bin ich eigentlich taeglich hier...

                              immer noch wie bei mir ;)) -ich habe ja geschrieben, ich hab ferien :)))

                              ausser gestern... das hat nicht geklappt... ;))

                              jo, immer noch wie bei mir! Gestern hats bei mir auch nicht geklappt - und da war doch tatächlich der 04+1.04.04!

                              Hauptsaechlich... Aber wenn man immer wieder mal rein schaut bekommt man doch manchmal was interessantes mit... ;))

                              Hmm, dann sollte ich es mal tun ;-]

                              Ja, haette ich schon gedacht... Aber wann usw.... Keine Ahnung... Ja, sicherlich wird Stefan das auch nicht komplett selbst machen. Aber der groesste Arbeitsaufwand wird an ihn haengen bleiben. das ist das. Umso mehr du kannst, umso mehr musst machen... ;))

                              hmm.. wegen dem so-mehr-du-kannst-so-mehr-musst-du-machen... ich wäre mir nicht sicher, ob Stefan immer noch der Alles-Am-besten-wissende ist... ich meine, wenn man sich mal anschaut, was CK hier auf die beine gestellt hat - er hat auch ne ganze menge drauf 8]

                              so in der Art... Ich hab mal ne Seite oder ein posting oder so mal gesehen, wo das einigermassen erklaert war... mal schaun, vielleicht finde ich da noch was...

                              ja, diese dumme selfsuche geht ja in der letzten zeit überhaupt nicht mehr :[[[ [wann bekommt ihr nur eure neuen server, self~!?]

                              das kommt meistens schubweise... 2 wochen ist dann wieder die hoelle los, und kurz drauf gehts dann wieder... seltsam...

                              Echt? Habe ich noch gar nicht so bemerkt!? Ich sehe es meistens nur so über den Tagesrythmus... mittags ist net so viel los, vormittags auch nicht, und nachts auch nicht. Ansonsten ist es immer recht gut besucht ;-)

                              aber wennst du ins Community-Forum schaust... da ist doch ein bisschen weniger los... ;))

                              jo, da kann man direkt auf der "hauptseite" das erste thread lesen ;-) - wenigstens braucht man kein archiv ;-)

                              Ich habe seit heute Ferien :)))
                              Das ist aber nett... Und bei mir gehts morgen wieder in die Arbeit... Die Ferienzeiten sind vorbei... Aber ist ja nur ne 4-Tage-Woche... ;))

                              man hast du es gut mit einer 4-Tage-Woche 8]

                              WauWau

                              --
                              ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
                              WauWau E-Mail: coming soon
                              1. Hi,

                                einige... also sind schon einige da bis 5 Uhr... und danach habe ich keine Ahnung, ich meine, igendwo muss ja noch die Nacht in den Terminkalender vom Tag ;-)

                                richtig... irgendwann muessen die auch mal schlafen... Und ich kann mir ehrlich gesagt auch nicht so ganz erklären wie die das mit nen Beruf unter eine Decke bringen... Ausser sie sind arbeitslos oder sie koennen sich die zeit besser einteilen da z.b. selbststaendig usw... aber irgendwann muessen die doch auch zumindest mal essen, duschen oder so... ;))

                                hmm.. wegen dem so-mehr-du-kannst-so-mehr-musst-du-machen... ich wäre mir nicht sicher, ob Stefan immer noch der Alles-Am-besten-wissende ist... ich meine, wenn man sich mal anschaut, was CK hier auf die beine gestellt hat - er hat auch ne ganze menge drauf 8]

                                Keine Ahnung... CK ist ein Freak... keine Frage... gibt übringens nette Bilder von ihm in ner Linuxzeitschrift... ;)) Wenn der server mal nicht ausgelastet ist, koennte ich mal ne suche starten... ;)) stimmt schon, das wissen von CK ist schon wirklich riesig... Aber um sowas zu beurteilen kenn ich stefan einfach zu wenig... obwohl er mit sicherheit auch weit mehr weiss als ich... ;)) aber das ist in dem sinne ja auch kein wettkampf... Naja, lassen wir uns ueberraschen... Und dann mit fragen loechern...

                                ja, diese dumme selfsuche geht ja in der letzten zeit überhaupt nicht mehr :[[[ [wann bekommt ihr nur eure neuen server, self~!?]

                                er soll bald kommen... wann genau bald ist wissen nicht mal die devs. Zitat von Stefan: "momentan haengt alles daran, dass der Provider, der uns sponsort, ein paar Auflagen macht, was die Installation der neuen HW betrifft, mit denen wir so nicht einverstanden sind. Erstens sind die geforderten Arbeitsaufwandskosten zu hoch, und zweitens gibt es Widerstand beim Provider gegen einzelne HW-Bausteine. Das wird jetzt intern mit dem Provider diskutiert, und ich hoffe, wir kommen da zu einer Loesung. Fuer die User ist das natuerlich bloed, weil sich dadurch alles in die Laenge zieht." (http://selfcommunity.teamone.de/foren/community/?t=2236&m=2676)
                                und dann muss ja noch alles umgezogen werden (daten, software, konfiguration usw.) ich glaub a bissi dauerts schon noch...

                                Echt? Habe ich noch gar nicht so bemerkt!? Ich sehe es meistens nur so über den Tagesrythmus... mittags ist net so viel los, vormittags auch nicht, und nachts auch nicht. Ansonsten ist es immer recht gut besucht ;-)

                                also immer schlecht besucht ausser nachmittag...  ;)) ne, kann auch sein, dass ich mich taeusche... hatte bisher oft so empfunden... man muesste ja nur mal die zugriffszahlen anschaun... ;))

                                jo, da kann man direkt auf der "hauptseite" das erste thread lesen ;-) - wenigstens braucht man kein archiv ;-)

                                oder so... ;))

                                man hast du es gut mit einer 4-Tage-Woche 8]

                                aber auch nur ausnahmsweise zwecks ostern... sonst hab ich auch 5 tage... du hast es natuerlich schlechter... du hast ferien... versteh ich schon... ist mir voellig klar... ;))

                                mfg
                                -WebViper-

                                --
                                ss:| zu:] ls:/ fo:) de:> va:) ch:| sh:} n4:) rl:° br:& js:| ie:| fl:) mo:|
                                Linux - life is too short for reboots!
                                This is unix land.
                                In quiet nights you can hear windows machines reboot.
                                1. Hi WebViper,

                                  richtig... irgendwann muessen die auch mal schlafen... Und ich kann mir ehrlich gesagt auch nicht so ganz erklären wie die das mit nen Beruf unter eine Decke bringen... Ausser sie sind arbeitslos oder sie koennen sich die zeit besser einteilen da z.b. selbststaendig usw... aber irgendwann muessen die doch auch zumindest mal essen, duschen oder so... ;))

                                  tja, irgendwie sind hier schon einige freiberuflich webdesigner oder so was... wäre ich sowas, würde ich einfach mal um 23 uhr meinen Computer 5 anmachen, dort bis 8 uhr morgens meinem beruf nachgehen, dann bis 12 pennen und bis 23 Uhr wieder den tag schönen tag sein lassen - am wochenende kann ich ja dann zurückschrauben ;o))

                                  CK ist ein Freak... keine Frage... gibt übringens nette Bilder von ihm in ner Linuxzeitschrift... ;))

                                  echt? Ist CK soooo berühmt!?

                                  Wenn der server mal nicht ausgelastet ist, koennte ich mal ne suche starten... ;))

                                  Hmm, wenn er in einer Linuxzeitschrift ist, dann würde googlen vorschlagen ;)

                                  stimmt schon, das wissen von CK ist schon wirklich riesig... Aber um sowas zu beurteilen kenn ich stefan einfach zu wenig... obwohl er mit sicherheit auch weit mehr weiss als ich... ;)) aber das ist in dem sinne ja auch kein wettkampf... Naja, lassen wir uns ueberraschen... Und dann mit fragen loechern...

                                  genau, gute idee :))

                                  er soll bald kommen... wann genau bald ist wissen nicht mal die devs. Zitat von Stefan: "momentan haengt alles daran, dass der Provider, der uns sponsort, ein paar Auflagen macht, was die Installation der neuen HW betrifft, mit denen wir so nicht einverstanden sind. Erstens sind die geforderten Arbeitsaufwandskosten zu hoch, und zweitens gibt es Widerstand beim Provider gegen einzelne HW-Bausteine. Das wird jetzt intern mit dem Provider diskutiert, und ich hoffe, wir kommen da zu einer Loesung. Fuer die User ist das natuerlich bloed, weil sich dadurch alles in die Laenge zieht." (http://selfcommunity.teamone.de/foren/community/?t=2236&m=2676)
                                  und dann muss ja noch alles umgezogen werden (daten, software, konfiguration usw.) ich glaub a bissi dauerts schon noch...

                                  jo... ich gebe mal als tip august 04 an ;o) [dann sind sie fertig ;-)]... klingt das realisisch?

                                  also immer schlecht besucht ausser nachmittag...  ;))

                                  na wenns so ist, gut dass wir nachmittag haben ;-)

                                  ne, kann auch sein, dass ich mich taeusche... hatte bisher oft so empfunden... man muesste ja nur mal die zugriffszahlen anschaun... ;))

                                  jenau 8]

                                  man hast du es gut mit einer 4-Tage-Woche 8]
                                  aber auch nur ausnahmsweise zwecks ostern... sonst hab ich auch 5 tage... du hast es natuerlich schlechter... du hast ferien... versteh

                                  ich schon... ist mir voellig klar... ;))

                                  ansonsten habe ich eine 5-Tage-Woche, und zwar ohne Außnahmen... *heul*

                                  WauWau

                                  --
                                  ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
                                  WauWau E-Mail: coming soon
                                  1. Hallo WauWau,

                                    CK ist ein Freak... keine Frage... gibt übringens nette Bilder von ihm in ner
                                    Linuxzeitschrift... ;))

                                    echt? Ist CK soooo berühmt!?

                                    Nein. Ich habe lediglich einen Artikel für das Linux Magazin verfasst:

                                    http://www.linux-magazin.de/Artikel/ausgabe/2004/01/apache/apache.html

                                    bzw.

                                    http://aktuell.de.selfhtml.org/artikel/server/apachetuning/index.html

                                    Grüße,
                                     CK

                                    --
                                    Unsere Vorstellungen von der Ewigkeit sind genauso nuetlich wie die Mutmassungen eines Kuehkens ueber die Aussenwelt bevor es die Eierschale aufbricht.
                                    1. Hallo Christian,

                                      echt? Ist CK soooo berühmt!?
                                      Nein.

                                      überhauptnicht..... komm schon, du hast dir einen Namen gemacht ;)

                                      http://www.linux-magazin.de/Artikel/ausgabe/2004/01/apache/apache.html

                                      oh cool, die Module für meinen Apachen habe ich letztenes erst ausgemistet ;-) ... naja, ansonsten frisst mein Apache sowieso schon vielzuviel ressourcen, aber ist ja auch egal ;)

                                      btw...:
                                          <img src="http://www.linux-magazin.de/Artikel/ausgabe/2004/01/apache/autor.jpg" border="0" alt="">
                                          schon wieder hätte ich mir dich ganz anders vorgestellt...
                                          (warum "schon wieder"? ... Weil ich in der letzten zeit ein paar Fotos von irgendwelchen Selftreffen gesehen habe und total .... sagen wir mal "entzückt"[1] war ;)

                                      http://aktuell.de.selfhtml.org/artikel/server/apachetuning/index.html

                                      Wieso gleich zweifach gespeichert?

                                      WauWau

                                      [1] nunja.... gewissermaßen ... keine ahnung, ich hätte mir euch nie so vorgestellt ;)

                                      --
                                      ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
                                      WauWau E-Mail: coming soon
                                      1. Hi,

                                        <img src="http://www.linux-magazin.de/Artikel/ausgabe/2004/01/apache/autor.jpg" border="0" alt="">

                                        schon wieder hätte ich mir dich ganz anders vorgestellt...
                                            (warum "schon wieder"? ... Weil ich in der letzten zeit ein paar Fotos von irgendwelchen Selftreffen gesehen habe und total .... sagen wir mal "entzückt"[1] war ;)

                                        wer mich am allermeisten ueberrascht hat (den ich mir einfach gaaaanz anders frueher vorgestellt hab) war Bio...

                                        mfg
                                        -WebViper-

                                        --
                                        ss:| zu:] ls:/ fo:) de:> va:) ch:| sh:} n4:) rl:° br:& js:| ie:| fl:) mo:|
                                        Linux - life is too short for reboots!
                                        This is unix land.
                                        In quiet nights you can hear windows machines reboot.
                                        1. Hallo WebViper,

                                          <img src="http://www.linux-magazin.de/Artikel/ausgabe/2004/01/apache/autor.jpg" border="0" alt="">

                                          schon wieder hätte ich mir dich ganz anders vorgestellt...
                                              (warum "schon wieder"? ... Weil ich in der letzten zeit ein paar Fotos von irgendwelchen Selftreffen gesehen habe und total .... sagen wir mal "entzückt"[1] war ;)

                                          wer mich am allermeisten ueberrascht hat (den ich mir einfach gaaaanz anders frueher vorgestellt hab) war Bio...

                                          Bild...?

                                          wauWau

                                          --
                                          ss:) zu:) ls:& fo:) de:] va:) ch:° n4:( rl:( br:^ js:| ie:% fl:{ mo:|
                                          1. Hi,

                                            Bild...?

                                            hier findest ein paar... http://selfcommunity.teamone.de/advent/2003/2/bmb_01.html... Bio bei backen... ;))

                                            vielleicht noch ganz interessant: http://www.atomic-eggs.com/selfspezial/whowhere.html

                                            kannst ja mal durchklicken... ist recht interessant... ;))

                                            mfg
                                            -WebViper-

                                            --
                                            ss:| zu:] ls:/ fo:) de:> va:) ch:| sh:} n4:) rl:° br:& js:| ie:| fl:) mo:|
                                            Linux - life is too short for reboots!
                                            This is unix land.
                                            In quiet nights you can hear windows machines reboot.
                                            1. Hallo WebViper,

                                              hier findest ein paar... http://selfcommunity.teamone.de/advent/2003/2/bmb_01.html... Bio bei backen... ;))

                                              haha ;)
                                              http://selfcommunity.teamone.de/advent/2003/2/images/zimt02.jpg

                                              Also Bio sieht dann schon viel mehr wie so ein bööööser Hacker aus *g* - einfach nur mal optisch im Gegensatz zu CK *g* :)

                                              vielleicht noch ganz interessant: http://www.atomic-eggs.com/selfspezial/whowhere.html

                                              Ja, ganz nett, obwohl die meisten keine Fotos angegeben haben. Ich finde es schade, dass die Erstellmöglichkeit von SelfVisitenkarten eingestellt wurde... denkt da jemand an eine Wiederaufnahme?

                                              WauWau

                                              --
                                              ss:) zu:) ls:& fo:) de:] va:) ch:° n4:( rl:( br:^ js:| ie:% fl:{ mo:|
                                              E-Mail WauWau: mailto:selfforum.wauwau@spameater.org
                                              1. Hallo.

                                                Ich finde es schade, dass die Erstellmöglichkeit von SelfVisitenkarten eingestellt wurde... denkt da jemand an eine Wiederaufnahme?

                                                Das Community-Forum weiß die Antwort.
                                                MfG, at

                                                1. Hallo at,

                                                  Ich finde es schade, dass die Erstellmöglichkeit von SelfVisitenkarten eingestellt wurde... denkt da jemand an eine Wiederaufnahme?
                                                  Das Community-Forum weiß die Antwort.

                                                  ganz sicher, dass hier http://selfcommunity.teamone.de/foren/community/ was aktuelles steht ;o) ?

                                                  WauWau

                                                  --
                                                  ss:) zu:) ls:& fo:) de:] va:) ch:° n4:( rl:( br:^ js:| ie:% fl:{ mo:|
                                                  E-Mail WauWau: mailto:selfforum.wauwau@spameater.org
                                                  1. Hi WauWau,

                                                    Ich finde es schade, dass die Erstellmöglichkeit von SelfVisitenkarten eingestellt wurde... denkt da jemand an eine Wiederaufnahme?
                                                    Das Community-Forum weiß die Antwort.

                                                    ganz sicher, dass hier http://selfcommunity.teamone.de/foren/community/ was aktuelles steht ;o) ?

                                                    Wie auch immer -- wende dich an Siramon, den Penner aus Nr. 14 ;-)

                                                    Grüße,
                                                     Roland

                                                    1. Hallo Orlando,

                                                      Ich finde es schade, dass die Erstellmöglichkeit von SelfVisitenkarten eingestellt wurde... denkt da jemand an eine Wiederaufnahme?
                                                      Das Community-Forum weiß die Antwort.

                                                      ganz sicher, dass hier http://selfcommunity.teamone.de/foren/community/ was aktuelles steht ;o) ?
                                                      Wie auch immer -- wende dich an Siramon, den Penner aus Nr. 14 ;-)

                                                      Wieso sollte ich mich an ihn wenden, und vor allem, wieso sollte ich ihn kennen?

                                                      WauWau

                                                      --
                                                      ss:) zu:) ls:& fo:) de:] va:) ch:° n4:( rl:( br:^ js:| ie:% fl:{ mo:|
                                                      E-Mail WauWau: mailto:selfforum.wauwau@spameater.org
                                                      1. Hi WauWau,

                                                        Wie auch immer -- wende dich an Siramon, den Penner aus Nr. 14 ;-)

                                                        Wieso sollte ich mich an ihn wenden,

                                                        http://aktuell.de.selfhtml.org/people/devs.htm

                                                        und vor allem, wieso sollte ich ihn kennen?

                                                        Entschuldige bitte. Ich dachte, du würdest dich für die SelfCommunity interessieren.

                                                        Grüße,
                                                         Roland

                                                    2. Hallo Roland, WauWau, Forum

                                                      Wie auch immer -- wende dich an Siramon, den Penner aus Nr. 14 ;-)

                                                      Leider ists sehr ruhig um den Penner aus Nr. 14 geworden. Er ist zur Zeit schwer mit seinem Studium beschäftigt.
                                                      Zur Info für WauWau. Der Community-Bereich befindet sich in der Startphase und das leider seit letztem Sommer. Zum grossen Teil liegt die Schuld bei mir - nur fehlt mir aktuell die Zeit daran weiterzuarbeiten.
                                                      Aber gebt die Hoffnung nicht auf, bis Ende Jahr werden wir sicher im Community-Bereich etwas Neues zeigen können.
                                                      Jetzt kommen dann erstmal die neuen Server und dann sehen wir weiter. Wir wollen die Selfhtml-User ja nicht mit neuen Features überfordern - oder? ;-)

                                                      Liebe Grüsse
                                                      Siramon,
                                                           ja der Penner aus Nr. 14

                                                      1. Hallo Siramon,

                                                        Leider ists sehr ruhig um den Penner aus Nr. 14 geworden. Er ist zur Zeit schwer mit seinem Studium beschäftigt.

                                                        wieso studieren hier eigentlich alle?

                                                        Zur Info für WauWau. Der Community-Bereich befindet sich in der Startphase und das leider seit letztem Sommer. Zum grossen Teil liegt die Schuld bei mir - nur fehlt mir aktuell die Zeit daran weiterzuarbeiten.

                                                        Erst seit letztem Sommer? Und ich dachte, SELFHTML befände sich in Version 8 und hätte dementsprechend schon länger eine Community gehabt...

                                                        Kleine Frage zwischendurch: Wieso gab es die Community schon vor letztem sommer, also sommer 03? .. *grübel*... vorher gab's selfaktuell.teamone.de und alles drumherum doch auch schon!?

                                                        Aber gebt die Hoffnung nicht auf, bis Ende Jahr werden wir sicher im Community-Bereich etwas Neues zeigen können.

                                                        und zwar...!?

                                                        ... Wir wollen die Selfhtml-User ja nicht mit neuen Features überfordern - oder? ;-)

                                                        jo, genau.

                                                        Siramon,
                                                             ja der Penner aus Nr. 14

                                                        Wieso?

                                                        WauWau

                                                        --
                                                        ss:) zu:) ls:& fo:) de:] va:) ch:° n4:( rl:( br:^ js:| ie:% fl:{ mo:|
                                                        E-Mail WauWau: mailto:selfforum.wauwau@spameater.org
                                                        1. Hallo WauWau

                                                          Leider ists sehr ruhig um den Penner aus Nr. 14 geworden. Er ist zur Zeit schwer mit seinem Studium beschäftigt.

                                                          wieso studieren hier eigentlich alle?

                                                          alle = ?
                                                          stefan z.b. studiert nicht (mehr) ;-)

                                                          Erst seit letztem Sommer? Und ich dachte, SELFHTML befände sich in Version 8 und hätte dementsprechend schon länger eine Community gehabt...

                                                          Kleine Frage zwischendurch: Wieso gab es die Community schon vor letztem sommer, also sommer 03? .. *grübel*... vorher gab's selfaktuell.teamone.de und alles drumherum doch auch schon!?

                                                          Das war ein wenig falsch formuliert. Die Community gab es natürlich schon zuvor; verschiedene Aktionen waren auf verschiedenen Domains von Community-Mitgliedern gemacht worden. (SELF-Visitenkarten, Geburtstagskalender, Adventskalender usw.)
                                                          Das ganze soll jetzt unter selfcommunity.teamone.de neu lanciert werden. Die beiden Foren (Lounge- und Community-Forum) zum Beispiel sind schon realisiert.

                                                          Aber gebt die Hoffnung nicht auf, bis Ende Jahr werden wir sicher im Community-Bereich etwas Neues zeigen können.

                                                          und zwar...!?

                                                          Zum Beispiel das hier: http://selfcommunity.teamone.de/my/foren/community/?t=2236&m=2676

                                                          ja der Penner aus Nr. 14
                                                          Wieso?

                                                          Weil ich hier [1], hier [2] und hier [3] fehle - war noch in Zimmer Nr. 14 am pennen.

                                                          Grüsse
                                                          Siramon,
                                                               ja der Penner aus Nr. 14

                                                          [1] http://www.nogajski.de/galleries/selftreffen2002/Popup454.jpg
                                                          [2] http://www.nogajski.de/galleries/selftreffen2002/Popup456.jpg
                                                          [3] http://www.nogajski.de/galleries/selftreffen2002/Popup458.jpg

                                                          1. Hallo Siramon,

                                                            alle = ?
                                                            stefan z.b. studiert nicht (mehr) ;-)

                                                            ich meint "verdammt viele". Komisch, einmal hat man hier das gefühl, dass soooo viele alte Leute (alter > 40) hier sind, ein anderes mal scheinen es nur "junge" Leute (18 < alter < 35) hier zu sein... Siehe deine Photos.

                                                            Das war ein wenig falsch formuliert. Die Community gab es natürlich schon zuvor; verschiedene Aktionen waren auf verschiedenen Domains von Community-Mitgliedern gemacht worden. (SELF-Visitenkarten, Geburtstagskalender, Adventskalender usw.)

                                                            ahhh...! Also das mit den Atomic-Eggs und so ein zeugs ;-)

                                                            Das ganze soll jetzt unter selfcommunity.teamone.de neu lanciert werden. Die beiden Foren (Lounge- und Community-Forum) zum Beispiel sind schon realisiert.

                                                            Wieso läuft das hauptforum nicht unter selfcommunity.teamone.de/my/foren/selfforum/ ?

                                                            Weil ich hier [1], hier [2] und hier [3] fehle - war noch in Zimmer Nr. 14 am pennen.

                                                            ach nee, jetzt im ernst?

                                                            [1] http://www.nogajski.de/galleries/selftreffen2002/Popup454.jpg
                                                            [2] http://www.nogajski.de/galleries/selftreffen2002/Popup456.jpg
                                                            [3] http://www.nogajski.de/galleries/selftreffen2002/Popup458.jpg

                                                            wer ist das alles?

                                                            WauWau

                                                            --
                                                            ss:) zu:) ls:& fo:) de:] va:) ch:° n4:( rl:( br:^ js:| ie:% fl:{ mo:|
                                                            E-Mail WauWau: mailto:selfforum.wauwau@spameater.org
                                                            1. Hallo Hündchen,

                                                              ich meint "verdammt viele".

                                                              Für Deine Statistik: Ich bin 23 und studiere. ;-)

                                                              Wieso läuft das hauptforum nicht unter selfcommunity.teamone.de/my/foren/selfforum/ ?

                                                              Weil es
                                                              a) immer noch das Fachforum ist und damit nicht das, was unter Community
                                                                 fällt. Community ist Gedankenaustausch, Organisation und Dokumentation
                                                                 von Selftreffen, Visitenkarten »und all sowas«. Fragen, wie man mit
                                                                 einem Klick zwei Frames ändern kann, gehören nicht zur Community. ;)
                                                              b) sehr, sehr viel lastintensiver als die beiden Communityforen ist. Die
                                                                 eigene Subdomain liefert eine bequeme Möglichkeit, das Forum auf einem
                                                                 eigenen Server zu schieben, den es sich nicht unbedingt mit so viel
                                                                 anderen Zeug teilen muß. Das war schon seit längerer Zeit so geplant,
                                                                 siehe CKs Serverartikel und wird nun bald mit den neuen Suns Wirklichkeit.

                                                              wer ist das alles?

                                                              Die Teilnehmer am Selftreffen 2002 in Hamburg?

                                                              Tim

                                                              1. Hallo Hündchen,

                                                                Hallo Menschlein [1],

                                                                ich meint "verdammt viele".
                                                                Für Deine Statistik: Ich bin 23 und studiere. ;-)

                                                                schau: Schon wieder so einer ;-))

                                                                Weil es
                                                                a) immer noch das Fachforum ist und damit nicht das, was unter Community
                                                                   fällt. Community ist Gedankenaustausch, Organisation und Dokumentation
                                                                   von Selftreffen, Visitenkarten »und all sowas«. Fragen, wie man mit
                                                                   einem Klick zwei Frames ändern kann, gehören nicht zur Community. ;)

                                                                hmm... jo, so gewissermaßen, obwohl man das Forum unter der Kategorie "SELEHTML live" direkt neben der Community aufrufen kann... naja.. ach so, klar -> http://aktuell.de.selfhtml.org/live/ -> die teile sind sozusagen alle "gleichgestellt"

                                                                b) sehr, sehr viel lastintensiver als die beiden Communityforen ist. Die
                                                                   eigene Subdomain liefert eine bequeme Möglichkeit, das Forum auf einem
                                                                   eigenen Server zu schieben, den es sich nicht unbedingt mit so viel
                                                                   anderen Zeug teilen muß. Das war schon seit längerer Zeit so geplant,
                                                                   siehe CKs Serverartikel und wird nun bald mit den neuen Suns Wirklichkeit.

                                                                Neue Sun's? schön

                                                                Die Teilnehmer am Selftreffen 2002 in Hamburg?

                                                                Namen...!?

                                                                wauWau

                                                                --
                                                                ss:) zu:) ls:& fo:) de:] va:) ch:° n4:( rl:( br:^ js:| ie:% fl:{ mo:|
                                                                E-Mail WauWau: mailto:selfforum.wauwau@spameater.org
                                                                1. Hi WauWau,

                                                                  Neue Sun's? schön

                                                                  http://aktuell.de.selfhtml.org/sonst/neuehardware.htm

                                                                  Die Teilnehmer am Selftreffen 2002 in Hamburg?

                                                                  Namen...!?

                                                                  Self ist der WauWau...

                                                                  http://www.google.at/search?q=selfhtml+treffen

                                                                  Grüße,
                                                                   Roland

                                                                  1. Hallo Orlando,

                                                                    Neue Sun's? schön :)
                                                                     http://aktuell.de.selfhtml.org/sonst/neuehardware.htm

                                                                    ... http://aktuell.de.selfhtml.org/sonst/neuehardware.htm#status immer noch 7.725 Euro trotz der schon bezahlten Server!? Wahnsinn! Falls ihr das Geld nicht braucht, könnt ihr es mir schenken, dann einfach mail an mailto:spende.fuer.wauwau@speameater.org. danke :) ;-))) *bg* ;)

                                                                    Self ist der WauWau...

                                                                    *g - ;)

                                                                    http://www.google.at/search?q=selfhtml+treffen

                                                                    Gab's bisher nur das in Hamburg..!? komsich...

                                                                    Naja, dann werd' ich mich mal auf die Suche machen :)

                                                                    WauWau

                                                                    --
                                                                    ss:) zu:) ls:& fo:) de:] va:) ch:° n4:( rl:( br:^ js:| ie:% fl:{ mo:|
                                                                    E-Mail WauWau: mailto:selfforum.wauwau@spameater.org
                                                  2. Hallo.

                                                    ganz sicher, dass hier http://selfcommunity.teamone.de/foren/community/ was aktuelles steht ;o) ?

                                                    Ja, http://selfcommunity.teamone.de/foren/community/?t=2214&m=2303 ff.
                                                    MfG, at

                                  2. Hi WauWau,

                                    tja, irgendwie sind hier schon einige freiberuflich webdesigner oder so was... wäre ich sowas, würde ich einfach mal um 23 uhr meinen Computer 5 anmachen, dort bis 8 uhr morgens meinem beruf nachgehen, dann bis 12 pennen und bis 23 Uhr wieder den tag schönen tag sein lassen - am wochenende kann ich ja dann zurückschrauben ;o))

                                    ja, ich bin auch der, der lieber am späteren abend vorm rechner sitzt...

                                    Hmm, wenn er in einer Linuxzeitschrift ist, dann würde googlen vorschlagen ;)

                                    warum denn so aufwaendig... Warten bis CK den Link selbst postet... ;))

                                    ansonsten habe ich eine 5-Tage-Woche, und zwar ohne Außnahmen... *heul*

                                    ach du armer *amkopftaetschel*... ;)) ich hab ausnahmsweise ne 4-Tage-Woche und du armer musst ganz zu haus bleiben... ;))
                                    hihi...

                                    mfg
                                    -WebViper-

                                    --
                                    ss:| zu:] ls:/ fo:) de:> va:) ch:| sh:} n4:) rl:° br:& js:| ie:| fl:) mo:|
                                    Linux - life is too short for reboots!
                                    This is unix land.
                                    In quiet nights you can hear windows machines reboot.
                                    1. Hallo WebViper,

                                      ja, ich bin auch der, der lieber am späteren abend vorm rechner sitzt...

                                      nachts ist es auch viel schöner und stiller und keine nervende sonne da draußen und kein lärm, usw.... <g> ;))

                                      Hmm, wenn er in einer Linuxzeitschrift ist, dann würde googlen vorschlagen ;)
                                      warum denn so aufwaendig... Warten bis CK den Link selbst postet... ;))

                                      hat er schon :))

                                      ansonsten habe ich eine 5-Tage-Woche, und zwar ohne Außnahmen... *heul*
                                      ach du armer *amkopftaetschel*... ;)) ich hab ausnahmsweise ne 4-Tage-Woche und du armer musst ganz zu haus bleiben... ;))
                                      hihi...

                                      ja, ich würde doch soooooo gerne schon meine ferien zuende haben ..... *bg* ;P

                                      WauWau

                                      --
                                      ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
                                      WauWau E-Mail: coming soon
                                2. Hallo WebViper,

                                  [... Personen-Kult ...]

                                  Danke für die Blumen. Aber irgendwie ist mir das unangenehm. Ich kann und weiss auch nicht
                                  mehr als andere hier.

                                  ja, diese dumme selfsuche geht ja in der letzten zeit überhaupt nicht mehr :[[[ [wann
                                  bekommt ihr nur eure neuen server, self~!?]

                                  er soll bald kommen...

                                  Ende April, Anfang Mai sollen die hier in Dortmund eintreffen. Ca. 2 Wochen Migration und
                                  Konfiguration und dann werden sie zum Provider geschickt.

                                  Grüße,
                                   CK

                                  --
                                  Der Verstand ist der Hausherr, der Koerper sein Gast.
                                  1. Hallo Christian,

                                    [... Personen-Kult ...]
                                    Danke für die Blumen. Aber irgendwie ist mir das unangenehm. Ich kann und weiss auch nicht
                                    mehr als andere hier.

                                    ach komm schon... ;)

                                    ja, diese dumme selfsuche geht ja in der letzten zeit überhaupt nicht mehr :[[[ [wann
                                    bekommt ihr nur eure neuen server, self~!?]
                                    er soll bald kommen...
                                    Ende April, Anfang Mai sollen die hier in Dortmund eintreffen. Ca. 2 Wochen Migration und
                                    Konfiguration und dann werden sie zum Provider geschickt.

                                    oh und ich habe an anderer stelle hier im forum so august geschätzt ;)

                                    WauWau

                                    --
                                    ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
                                    WauWau E-Mail: coming soon
                                  2. Hi CK,

                                    Danke für die Blumen. Aber irgendwie ist mir das unangenehm. Ich kann und weiss auch nicht
                                    mehr als andere hier.

                                    Na gut, ich lass es... Auch wenn ich deine Aussage nicht so unterschreiben wuerd... ;))

                                    Ende April, Anfang Mai sollen die hier in Dortmund eintreffen. Ca. 2 Wochen Migration und
                                    Konfiguration und dann werden sie zum Provider geschickt.

                                    jo, danke fuer die Info...

                                    mfg
                                    -WebViper-

                                    --
                                    ss:| zu:] ls:/ fo:) de:> va:) ch:| sh:} n4:) rl:° br:& js:| ie:| fl:) mo:|
                                    Linux - life is too short for reboots!
                                    This is unix land.
                                    In quiet nights you can hear windows machines reboot.
                      2. Hallo WauWau,

                        (war das eigentlich eine bestimmte forensoftware, die hier verwendet wurde,
                        oder war es vom anfang an von CK programmiert????).

                        Anfangs war es Matt Wrights Forumssoftware (der mit dem formmail.pl), dann
                        wurde es von Freiwilligen in Perl und mit XML-Speicherung neuimplementiert,
                        dann kam CK aus Performancegründen mit dem jetztigen Client-Server-Konzept,
                        in dem wesentliche Teile in C gehalten sind.

                        Tim

                        1. Hallo Tim,

                          (war das eigentlich eine bestimmte forensoftware, die hier verwendet wurde,
                          oder war es vom anfang an von CK programmiert????).

                          Anfangs war es Matt Wrights Forumssoftware (der mit dem formmail.pl), dann
                          wurde es von Freiwilligen in Perl und mit XML-Speicherung neuimplementiert,
                          dann kam CK aus Performancegründen mit dem jetztigen Client-Server-Konzept,
                          in dem wesentliche Teile in C gehalten sind.

                          aha. Und - ich glaube ich habe das schon mal gefragt - wo ist hier dann der Unterschied zum "C-Forum"? Ich meine, bei beiden ist so ein C/Perl-Mischmasch, der bewirken soll, dass die Perfomance ganz toll ist [blabla... ;-)], nicht wahr? Oder bestehen beim C-Forum wesentliche weitere Kerne im gegensatz zum forum hier aus C...?

                          WauWau

                          --
                          ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
                          WauWau E-Mail: coming soon
                          1. use Mosche;

                            Oder bestehen beim C-Forum wesentliche weitere Kerne im gegensatz zum forum hier aus C...?

                            Das hier ist "ein" C-Forum.

                            use Tschoe qw(Matti);

                            --
                              Anyone who quotes me in their sig is an idiot. -- Rusty Russell.
                            1. Hallo Matti,

                              Oder bestehen beim C-Forum wesentliche weitere Kerne im gegensatz zum forum hier aus C...?

                              Das hier ist "ein" C-Forum.

                              Das hier ist aber auch "das" C-Forum; das Forum heißt nämlich Classic Forum.

                              Schöne Grüße,

                              Johannes

                              --
                              Der folgende Satz ist wahr.         | http://www.zeller-johannes.de/
                              Der vorhergehende Satz ist gelogen. |
                              ss:| zu:} ls:[ fo:} de:] va:} ch:) sh:( n4:| rl:( br:< js:| ie:{ fl:( mo:}
                              1. Hallo Johannes,

                                Oder bestehen beim C-Forum wesentliche weitere Kerne im gegensatz zum forum hier aus C...?
                                Das hier ist "ein" C-Forum.
                                Das hier ist aber auch "das" C-Forum; das Forum heißt nämlich Classic Forum.

                                ihr habt beide recht: Es ist ein C-Forum und es ist das Classic-Forum, aber ich meine eigentlich _das_ C-Forum von CK (wie hieß die domain nochmal....!?=

                                WauWau

                                --
                                ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
                                WauWau E-Mail: coming soon
                                1. Hallo WauWau,

                                  Oder bestehen beim C-Forum wesentliche weitere Kerne im gegensatz zum forum hier aus C...?
                                  Das hier ist "ein" C-Forum.
                                  Das hier ist aber auch "das" C-Forum; das Forum heißt nämlich Classic Forum.

                                  ihr habt beide recht: Es ist ein C-Forum und es ist das Classic-Forum, aber ich meine eigentlich _das_ C-Forum von CK (wie hieß die domain nochmal....!?=

                                  Meinst du http://cforum.teamone.de/?

                                  Grüße,

                                  Johannes

                                  --
                                  Der folgende Satz ist wahr.         | http://www.zeller-johannes.de/
                                  Der vorhergehende Satz ist gelogen. |
                                  ss:| zu:} ls:[ fo:} de:] va:} ch:) sh:( n4:| rl:( br:< js:| ie:{ fl:( mo:}
                                  1. Hallo Johannes,

                                    Oder bestehen beim C-Forum wesentliche weitere Kerne im gegensatz zum forum hier aus C...?
                                    Das hier ist "ein" C-Forum.
                                    Das hier ist aber auch "das" C-Forum; das Forum heißt nämlich Classic Forum.

                                    ihr habt beide recht: Es ist ein C-Forum und es ist das Classic-Forum, aber ich meine eigentlich _das_ C-Forum von CK (wie hieß die domain nochmal....!?=

                                    Meinst du http://cforum.teamone.de/?

                                    Genau!!! Endlich habt ihr's auch geschnackelt ;-)

                                    WauWau

                                    --
                                    ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
                                    WauWau E-Mail: coming soon
                                    1. Hallo WauWau,

                                      *das* C-Forum ist das Classic Forum. Das Classic Forum habe ich geschrieben. Ein anderes
                                      C-Forum gibt es meines wissens nach nicht, da das C für 'Classic' steht und nicht für 'in C
                                      geschrieben'.

                                      Grüße,
                                       CK

                                      --
                                      Der Verstand ist der Hausherr, der Koerper sein Gast.
                                      1. Hallo Christian,

                                        *das* C-Forum ist das Classic Forum. Das Classic Forum habe ich geschrieben. Ein anderes
                                        C-Forum gibt es meines wissens nach nicht, da das C für 'Classic' steht und nicht für 'in C
                                        geschrieben'.

                                        und was ist dann das hier: http://cforum.defunced.de/? Ist das etwa nicht von dir?

                                        btw...:

                                        Noch nicht fertig!
                                           Hier gibts noch nichts zu sehen. Ich bin noch nicht fertig :)

                                        Was ist denn das auf einmal?

                                        Wauwau

                                        --
                                        ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
                                        WauWau E-Mail: coming soon
                                        1. Hallo WauWau,

                                          *das* C-Forum ist das Classic Forum. Das Classic Forum habe ich geschrieben. Ein anderes
                                          C-Forum gibt es meines wissens nach nicht, da das C für 'Classic' steht und nicht für 'in C
                                          geschrieben'.

                                          und was ist dann das hier: http://cforum.defunced.de/? Ist das etwa nicht von dir?

                                          Das ist eine temporäre URL des Classic Forum Weblogs.

                                          Grüße,
                                           CK

                                          --
                                          Nichts zu begehren, das ist der Weg.
                                          1. Hallo Christian,

                                            *das* C-Forum ist das Classic Forum. Das Classic Forum habe ich geschrieben. Ein anderes
                                            C-Forum gibt es meines wissens nach nicht, da das C für 'Classic' steht und nicht für 'in C
                                            geschrieben'.
                                            und was ist dann das hier: http://cforum.defunced.de/? Ist das etwa nicht von dir?
                                            Das ist eine temporäre URL des Classic Forum Weblogs.

                                            ...http://cforum.teamone.de/forum/...
                                            also afaik gab es dieses "neue" Testforum, welches im gegensatz zu diesem "classic forum" hier zu mehr teilen aus C bestehen solle oder sowas. So hatte ich das jedenfalls verstanden, als das letzte mal hier im forum darüber geredet wurde, wo ich dabei war ...°?

                                            WauWau

                                            --
                                            ss:) zu:) ls:& fo:) de:] va:) ch:° n4:( rl:( br:^ js:| ie:% fl:{ mo:|
                                            E-Mail WauWau: mailto:selfforum.wauwau@spameater.org
                                            1. use Mosche;

                                              ...http://cforum.teamone.de/forum/...
                                              also afaik gab es dieses "neue" Testforum, welches im gegensatz zu diesem "classic forum" hier zu mehr teilen aus C bestehen solle oder sowas. So hatte ich das jedenfalls verstanden, als das letzte mal hier im forum darüber geredet wurde, wo ich dabei war ...°?

                                              Nein. Abgesehen davon, daß es ein Testforum ist, in dem neue Features ausprobiert werden sollen, ist der Code der gleiche.

                                              use Tschoe qw(Matti);

                                              --
                                                Anyone who quotes me in their sig is an idiot. -- Rusty Russell.
                                              1. Hallo Matti,

                                                ...http://cforum.teamone.de/forum/...
                                                also afaik gab es dieses "neue" Testforum, welches im gegensatz zu diesem "classic forum" hier zu mehr teilen aus C bestehen solle oder sowas. So hatte ich das jedenfalls verstanden, als das letzte mal hier im forum darüber geredet wurde, wo ich dabei war ...°?
                                                Nein. Abgesehen davon, daß es ein Testforum ist, in dem neue Features ausprobiert werden sollen, ist der Code der gleiche.

                                                ach so! Was hat man mir denn damals dann hier für einen scheiß erzählt...!?

                                                WauWau

                                                --
                                                ss:) zu:) ls:& fo:) de:] va:) ch:° n4:( rl:( br:^ js:| ie:% fl:{ mo:|
                                                E-Mail WauWau: mailto:selfforum.wauwau@spameater.org
                                                1. use Mosche;

                                                  Nochmals in Kurzform:
                                                  Es gab früher das alte, heiß und innig geliebte Matt-Wright-Forumsscript, welches Stefan installiert hat. Dazu gab es dan von ihm schöne Erweiterungen, wie den Schwanzabschneider.
                                                  Irgendwann haben Frank Schönmann und Andre Malo (alias ndparker) mit Hilfe einiger anderer das ganze neu geschrieben. Die Datenhaltung wurde danach mit XML erledigt, das Script selber blieb in Perl.
                                                  Das ganze wurde zu langsam, und dann hat CK ein Forum in C geschrieben, welches als Hintergrundprozeß die Daten im Speicher hält, damit nicht bei jedem Request die XML-Dateien neu geparst werden mussten. Und diese Forums-Version läuft noch

                                                  use Tschoe qw(Matti);

                                                  --
                                                    Anyone who quotes me in their sig is an idiot. -- Rusty Russell.
                                                  1. Hola Matti,

                                                    Es gab früher das alte, heiß und innig geliebte Matt-Wright-Forumsscript, welches Stefan installiert hat. Dazu gab es dan von ihm schöne Erweiterungen, wie den Schwanzabschneider.
                                                    Irgendwann haben Frank Schönmann und Andre Malo (alias ndparker) mit Hilfe einiger anderer das ganze neu geschrieben. Die Datenhaltung wurde danach mit XML erledigt, das Script selber blieb in Perl.
                                                    Das ganze wurde zu langsam, und dann hat CK ein Forum in C geschrieben, welches als Hintergrundprozeß die Daten im Speicher hält, damit nicht bei jedem Request die XML-Dateien neu geparst werden mussten. Und diese Forums-Version läuft noch

                                                    ach so, gut, klar.

                                                    Wauwau

                                                    --
                                                    ss:) zu:) ls:& fo:) de:] va:) ch:° n4:( rl:( br:^ js:| ie:% fl:{ mo:|
                                                    E-Mail WauWau: mailto:selfforum.wauwau@spameater.org
          2. use Mosche;

            dieser dumme Live-Filter zeigt dir nur deine threads an

            Anstatt hier rumzutönen, was alles "dumm", "schreiße" und sonstnochwas ist, solltest du deine Zeit damit verbringen es:
            a) entweder selber zu verbessern: http://cforum.teamone.de/ oder
            b) zumindest einmal dein ganzes Anliegen in geeignete Form bringen: http://cforum.teamone.de/phpbt

            use Tschoe qw(Matti);

            --
              Anyone who quotes me in their sig is an idiot. -- Rusty Russell.
            1. Hola Mosche,

              dieser dumme Live-Filter zeigt dir nur deine threads an

              Anstatt hier rumzutönen, was alles "dumm", "schreiße" und sonstnochwas ist, solltest du deine Zeit damit verbringen es:
              a) entweder selber zu verbessern: http://cforum.teamone.de/ oder
              b) zumindest einmal dein ganzes Anliegen in geeignete Form bringen: http://cforum.teamone.de/phpbt

              sorry, ich empfand es in diesem moment für nebensächlich und habe lediglich kurz den Live-Filter kritisiert.

              WauWau

              PS: Die Links werde ich mir anschauen

              --
              ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
              WauWau E-Mail: coming soon
      3. Hallo WauWau,

        könnten sie mal viel eher die "neuen Server" endlich einbauen

        Die sind noch nicht geliefert. *seufz*

        oder was auch immer, hauptsache sie ham was zu tun und machen nicht so nen scheiß hier...

        [ ] Du weißt, wie viel Zeit Christian Kruse in SELF bereits investiert hat.
        [ ] Du hast Humor.

        Viele Grüße,
        Christian

        1. Hallo Christian,

          könnten sie mal viel eher die "neuen Server" endlich einbauen
          Die sind noch nicht geliefert. *seufz*

          Wer ist denn der Liferant, der so lange braucht?

          oder was auch immer, hauptsache sie ham was zu tun und machen nicht so nen scheiß hier...
          [X] Du weißt, wie viel Zeit Christian Kruse in SELF bereits investiert hat.
          [X] Du hast Humor.

          ( ) = Radiobutton
          [ ] = Checkbox
          oder?

          WauWau

          --
          ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
          WauWau E-Mail: coming soon
  2. Halihallo WauWau

    An meinem Browser liegts nicht.

    Dann kann es ja nur noch am 1. April liegen. Hm. Oder an
    Christian?... Oder beides?

    Hallo! - 1. April. Hallo! Erde an WauWau: 1. April! ;-)

    Viele Grüsse

    Philipp

    1. Hallo Philipp,

      Dann kann es ja nur noch am 1. April liegen. Hm. Oder an
      Christian?... Oder beides?

      Hmm, vielleicht sollte Christian gleich dem server den strom abschließen und die domain zu irgendeiner Erotikseite weiterleiten? Das wäre doch echt sooo witzig...

      Hallo! - 1. April. Hallo! Erde an WauWau: 1. April! ;-)

      ach genau, der ist ja heute... Was bitte außer einem Aprilscherz am morgen sollte man da noch mal machen? Ach ja genau, das wichtigste forum im deutschsprachigen Raum (fast) unbrauchbar machen, genau. Schade, dass nur nicht noch blinkende schrift und so ein scheiß eingebaut wurden, oder vielleicht sogar haufenweise tote links...?

      WauWau

      --
      +-- WauWau Selfcode
      |   ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
      +-- WauWau Nostalgie
      |   Die Bedeutung des Bellens ("WauWau") liegt ursprünglich darin, dass ein
      |   Gruppenfremder gewarnt oder ihm Alarm signalisiert wird.
      +-- WauWau Heute
      |   Heutzutage ist die Bedeutung von "WauWau": Achtung, hier kommt "WauWau"!
      |   Die Bedeutung liegt hierbei auf den "Wau", und zwar auf beiden.
      +-- WauWau E-Mail
      |   Coming soon...
      1. Hallo,

        Schade, dass nur nicht noch blinkende schrift und so ein scheiß eingebaut wurden,

        Du bringtst mich auf Ideen!

        Grüße
        Thomas

        1. Hallo Thomas,

          Schade, dass nur nicht noch blinkende schrift und so ein scheiß eingebaut wurden,

          Du bringtst mich auf Ideen!

          ich will's nicht hoffen. Wenn du ideen suchst, dann suche einfach mal bei google nach schlechten amateurenseiten oder probiere folgendes: www.[komischer begriff].de.vu, da wirst du auch fündig. Dann muss das forum nach dem kriterium "formatiert" werden. ein paar tips:

          - KEIN CSS benutzen, KEIN valides HTML schreiben, nur das nötigste (javascript + title) in den head
            - schwarzer hintergrund + hässlich gekacheltes .bmp-bild
            - Benutzung von <marquee>
            - in den sich selbst nennenden "JavaScript-Quellen" nach hässlichen Effekten suchen und diese besonders ungeschickt einbauen, z.B.:
               - Blinkschrift
               - "Ticker" (laufende Schrift)
               - "Ticker" in der statusleiste
               - hinter der maus "herschwebende" dinge:
                   - cpu-aufwendige schrifteffekte
                   - animierte gifs (lenkt besonders ab)
                   - farbenwechselschrift
                   - usw.
               - doch ein bisschen CSS: Scrollleisten und Mauscursor formatieren (möglichst so, dass es nicht mehr benutzt werden kann)
               - <font> benutzen
               - <basefont> auf "Comic Sans MS" setzen
               - Linkfarben auf dunkelgrün bei schwarzem hintergrund
               - schriftgröße 0.1px
               - Werbefenster öffnen (viele!)
               - unleserlichen Text schreiben, muss folgende Kriterien erfüllen:
                  - unverständlich
                  - grammatikalisch falsch
                  - absolut grauenvoll
               - hässliche .bmp-Bilder
               - ruckelnde gif's - natürlich von einer kostenlose-ruckelnde-gifs-bekommen-homepage
               - usw.

          Ich denke man braucht einfach nur alles falsch machen, was man falsch machen kann, dann ist man schon ganz gut dabei.

          WauWau

          --
          +-- WauWau Selfcode
          |   ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
          +-- WauWau Nostalgie
          |   Die Bedeutung des Bellens ("WauWau") liegt ursprünglich darin, dass ein
          |   Gruppenfremder gewarnt oder ihm Alarm signalisiert wird.
          +-- WauWau Heute
          |   Heutzutage ist die Bedeutung von "WauWau": Achtung, hier kommt "WauWau"!
          |   Die Bedeutung liegt hierbei auf den "Wau", und zwar auf beiden.
          +-- WauWau E-Mail
          |   Coming soon...
          1. Hallo,

            Schade, dass nur nicht noch blinkende schrift und so ein scheiß eingebaut wurden,

            Du bringtst mich auf Ideen!

            ich will's nicht hoffen.

            Man solle eben mit seinen wünschen vorsichtig sein, sie könnten in Erfüllung gehen. Auch oder vor allm am 1. April ;-)

            Grüße
            Thomas

            1. Hola,

              Schade, dass nur nicht noch blinkende schrift und so ein scheiß eingebaut wurden,

              Du bringtst mich auf Ideen!

              ich will's nicht hoffen.

              Man solle eben mit seinen wünschen vorsichtig sein, sie könnten in Erfüllung gehen. Auch oder vor allm am 1. April ;-)

              Ach du kannst meine Vorschläge ruhig für das Forum übernehmen, aber es ist halt dann die frage, wo da die Grenze zwischen lustig und lästig ist!

              WauWau

              --
              ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
              WauWau E-Mail: coming soon
              1. Tach

                es ist halt dann die frage, wo da die Grenze zwischen lustig und lästig ist!

                Schau mal aus dem Fenster. Draußen scheint die Sonne.
                Schalte Deinen Rechner aus.
                Mach einen Spaziergang.
                Wirf den Grill an.
                Mach Dich im Garten nützlich oder Deine Freundin glücklich.

                Ist ja echt nicht mehr auszuhalten, das Gejammer. Nur weil das Forum an einem Tag im Jahr mal etwas ähm durcheinander aussieht.

                Thomas J.

                1. Hallo Thomas J.,

                  Tach

                  es ist halt dann die frage, wo da die Grenze zwischen lustig und lästig ist!

                  Schau mal aus dem Fenster. Draußen scheint die Sonne.

                  Du hast echt recht.

                  Schalte Deinen Rechner aus.

                  du zuerst.

                  Mach einen Spaziergang.

                  alle 3-4 Stunden mit WauWaus WauWau, ja.

                  Wirf den Grill an.

                  Mach Dich im Garten nützlich oder Deine Freundin glücklich.

                  Meine Freundin glücklich *ggg* -- nein, dann bleibe ich doch lieber bei diesem schönen computerchen.

                  Ist ja echt nicht mehr auszuhalten, das Gejammer. Nur weil das Forum an einem Tag im Jahr mal etwas ähm durcheinander aussieht.

                  Falls es dir nicht schon aufgefallen ist: ich jammer gar nicht mehr.

                  WauWau

                  --
                  ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
                  WauWau E-Mail: coming soon
              2. Hola WauWau,

                Ach du kannst meine Vorschläge ruhig für das Forum übernehmen, aber es ist halt dann die frage, wo da die Grenze zwischen lustig und lästig ist!

                Nach dem 'l' und vor dem 's'.

                Gruß,

                Johannes

                --
                Der folgende Satz ist wahr.         | http://www.zeller-johannes.de/
                Der vorhergehende Satz ist gelogen. |
                ss:| zu:} ls:[ fo:} de:] va:} ch:) sh:( n4:| rl:( br:< js:| ie:{ fl:( mo:}
          2. hi,

            Wenn du ideen suchst, dann suche einfach mal bei google nach schlechten amateurenseiten oder probiere folgendes: www.[komischer begriff].de.vu, da wirst du auch fündig.

            stimmt - http://www.wauwau.de.vu/, und sofort ein treffer.

            *scnr*,
            wahsaga

            1. Hallo wahsaga,

              Wenn du ideen suchst, dann suche einfach mal bei google nach schlechten amateurenseiten oder probiere folgendes: www.[komischer begriff].de.vu, da wirst du auch fündig.

              stimmt - http://www.wauwau.de.vu/, und sofort ein treffer.

              siehst du? Ein absolut unpassendes favicon, oben ein hässlicher und vor allem verzerter flash-film, 2 komische fotos, die da untereinander gebappt wurden und "eingerückter" Text... Was willst du mehr? Sie ist zwar nicht perfekt, aber schon mal ein guter Anfang für schlechtes Design.

              WauWau

              --
              ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
              WauWau E-Mail: coming soon
              1. Tachen,

                siehst du? Ein absolut unpassendes favicon,

                Du Kulturbanause ;-)
                  Das ist die Weltberuehmte Zunge von Mick Jagger, und
                damit Weltkulturerbe. [1]

                Das dies evl. ein Fall fuer Lawyers [2] waer sei mal
                dahin gestelllt.

                gruesse aus'm ruhrpott
                  jens mueller

                [1] scnr ;)

                [2] Nein ich schreib das Deutsche Wort mit Absicht
                  nicht, denn man soll ja nie ueber _Den_ Teufel
                  reden.

                --
                I am a scout. How can I use Perl in my day-to-day scout business? For example, helping little old ladies across the street. - See the perllol man page.
                1. Hola Jens,

                  Du Kulturbanause ;-)
                    Das ist die Weltberuehmte Zunge von Mick Jagger, und
                  damit Weltkulturerbe. [1]

                  Du meinst, dieses Ding da:

                  <img src="http://favicons.de/fv056.ico" border="0" alt="">

                  soll die Zunge eines absolut unbdedeutenden Typen, den kein Mensch kennt, sein? Igitt, was hat denn der dann für ein ekelerregendes schleimiges teil!

                  Das dies evl. ein Fall fuer Lawyers [2] waer sei mal
                  dahin gestelllt.

                  Hä was?

                  WauWau
                  --
                  ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
                  WauWau E-Mail: coming soon

            2. stimmt - http://www.wauwau.de.vu/, und sofort ein treffer.

              LOOL

              ;o)

  3. Tachauch

    Ich hab köstlich gelacht :)

    Ist doch mal was anderes...

    Tschö,
    dbenzhuser

  4. ich denke dies is aprilscherz!

    1. Hi,

      ich denke dies is aprilscherz!

      ^
                  |
      hier -------+ fehlt ein Punkt.

      Cheatah, SCNR

      --
      X-Will-Answer-Email: No
      X-Please-Search-Archive-First: Absolutely Yes
      1. hi,

        ich denke dies is aprilscherz!
                    ^
                    |
        hier -------+ fehlt ein Punkt.

        nein, dann würdest du ja plenken.

        gruss,
        wahsaga

      2. Hola,

        ich denke dies is aprilscherz!
                    ^
                    |
        hier -------+ fehlt ein Punkt.

        Hmm, vielleicht solltest du nochmal die Schule besuchen. Ich habe ja keine Ahnung, welchen Bildungsgang du gewählt hast, aber gut konnte er nicht sein.

        WauWau

        --
        ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
        WauWau E-Mail: coming soon
        1. Hallo WauWau,

          hmm, ich glaube, du solltest die Schulbank, insbesondere, was Philosophie angeht, nochmal drücken...

          "Cogito ergo sum -> Descartes

          MfG

          Dark Sider

          1. Hi,

            "Cogito ergo sum -> Descartes

            das hat er aber auch nur abgekupfert, nämlich von René Discount, der da "consumo ergo sum" postulierte.

            Chea "Ich denke, also bin ich hier falsch." tah

            --
            X-Will-Answer-Email: No
            X-Please-Search-Archive-First: Absolutely Yes
            1. Hi Cheatah,

              bei den ganzen Coverversionen heutzutage; wer soll da noch den Durchblick behalten?

              René Discount

              DER Discount?
              Der Discount, der den gleichnamigen Markt geschaffen hat?
              Dies diem docet.

              In diesem Sinne: Bene docet, qui bene distinguit.

              Dark Sider

      3. Moin Cheatah,

        [brueller-des-tages]

        Hihi... Das war genau das Richtige jetzt. :)

        Ciao,
        Sebastian

      4. Hi,

        ich denke dies is aprilscherz!
                    ^
                    |
        hier -------+ fehlt ein Punkt. <- ich denke dies ist ein aprilscherz

        Cheatah, SCNR

  5. Was soll das..., dass buchstaben rausgeschnitten werden und so? An meinem Browser liegts nicht.

    zuviel gekifft vielleicht?

    Struppi.

  6. Hallo!

    ja, du hast recht. ich finde das eine ziemliche unverschämtheit. ich stelle hier fragen in das forum, und sie werden nicht richtig beantwortet, nur weil einer der admins langeweile hat.

    ich finde, wer ein forum aufmacht, hat die pflicht, dafür zu sorgen, dass diese fragen auch beantwortet werden könenn. ansonsten soll er es zumachen. was hat ein forum, das man nicht benutzen kann, für einen sinn?! echt, was für ein scheiss! und sowas nennt sich wichtigstens deutsches html-forum... da werden die fragen bei spotlight ja noch schneller beantwortet!

    Tschüss!

    1. hi,

      ja, du hast recht. ich finde das eine ziemliche unverschämtheit. ich stelle hier fragen in das forum, und sie werden nicht richtig beantwortet, nur weil einer der admins langeweile hat.

      ich finde dich unverschämt, weil du mit einem derartigen anspruchsdenken hier ankommst.

      ich finde, wer ein forum aufmacht, hat die pflicht, dafür zu sorgen, dass diese fragen auch beantwortet werden könenn.

      das können und werden sie heute auch.

      ansonsten soll er es zumachen. was hat ein forum, das man nicht benutzen kann, für einen sinn?! echt, was für ein scheiss! und sowas nennt sich wichtigstens deutsches html-forum... da werden die fragen bei spotlight ja noch schneller beantwortet!

      es kommt nicht immer auf schnelligkeit an.

      gruss,
      wahsaga

      1. ja, du hast recht. ich finde das eine ziemliche unverschämtheit. ich stelle hier fragen in das forum, und sie werden nicht richtig beantwortet, nur weil einer der admins langeweile hat.

        ich finde dich unverschämt, weil du mit einem derartigen anspruchsdenken hier ankommst.

        Wozu soll so ein scheiss forum sonst gut sein?!

        ich finde, wer ein forum aufmacht, hat die pflicht, dafür zu sorgen, dass diese fragen auch beantwortet werden könenn.

        das können und werden sie heute auch.

        Sieht aber eher nicht so aus. die kacke hier ist unbenutzbar!

        ansonsten soll er es zumachen. was hat ein forum, das man nicht benutzen kann, für einen sinn?! echt, was für ein scheiss! und sowas nennt sich wichtigstens deutsches html-forum... da werden die fragen bei spotlight ja noch schneller beantwortet!

        es kommt nicht immer auf schnelligkeit an.

        aber durchaus auch zu einem grossen teil! was bringt mir ein forum, in dem die antworten erst nach zwei stunden kommen?!

        1. Hallo,

          was bringt mir ein forum, in dem die antworten erst nach zwei stunden kommen?!

          *LOL* - you made my day!

          Viele Grüße,
          Christian

          1. was bringt mir ein forum, in dem die antworten erst nach zwei stunden kommen?!

            *LOL* - you made my day!

            Was soll denn der scheiss jetzt?! also echt, manche leute hier führen sich auf wie die letzten arschlöcher!

            1. hi,

              also echt, manche leute hier führen sich auf wie die letzten arschlöcher!

              du führst dich zwar auf wie ein arschloch, aber ich glaube nicht, dass du das letzte sein wirst. solche leute wie du fallen hier leider ab und zu immer mal wieder ein.

              gruss,
              wahsaga

              1. Hör mal zu, du piep! wenn du hier leute als arschlöcher bezeichnen musst, dann poste doch bitte gar nicht erst!! eine unverschämtheit ist das!

                hi,

                also echt, manche leute hier führen sich auf wie die letzten arschlöcher!

                du führst dich zwar auf wie ein arschloch, aber ich glaube nicht, dass du das letzte sein wirst. solche leute wie du fallen hier leider ab und zu immer mal wieder ein.

                gruss,
                wahsaga

                1. hi,

                  Hör mal zu, du piep! wenn du hier leute als arschlöcher bezeichnen musst, dann poste doch bitte gar nicht erst!! eine unverschämtheit ist das!

                  irre ich mich, oder hast du damit angefangen?

                  und zum thema "poste bitte gar nicht erst" schau dir mal [pref:t=77421&m=447033].

                  und recherchiere mal bitte im </archiv/>, was du mehrheit hier von feigen säcken wie dir hält, die sich zum meckern hinter einem anderen nick verstecken.

                  gruss,
                  wahsaga

                  1. Hallo wahsaga,

                    sieht so aus, als hättest Du was überlesen:
                    [pref:t=77421&m=447130]

                    Grüße
                    Andreas

                    --
                    "Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the Universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the Universe is winning."
                    (Rich Cook)
                    1. hi,

                      sieht so aus, als hättest Du was überlesen:
                      [pref:t=77421&m=447130]

                      ja, _nachher_ habe ich das auch entdeckt.

                      gruss,
                      wahsaga

            2. Was soll denn der scheiss jetzt?! also echt, manche leute hier führen sich auf wie die letzten arschlöcher!

              Hmmm, ich dachte nie, dass ich das mal tun werde, aber:

              *plonk*

              1. Was soll denn der scheiss jetzt?! also echt, manche leute hier führen sich auf wie die letzten arschlöcher!

                Hmmm, ich dachte nie, dass ich das mal tun werde, aber:

                *plonk*

                Was soll denn jetzt plonk schon wieder sein?!

                1. Hallo Lästermaul,

                  *plonk*
                  Was soll denn jetzt plonk schon wieder sein?!

                  Mit "plonken" meinen die Jungs hier das Setzten deines Namens auf ihre
                  Ignorierlisten (sie "blacken" dich, können deine threads sowie postings
                  also nicht mehr sehen). Das finden die hier ganz toll, imho ist die
                  leute-blacken-funktion das schlimmste, was diesem forum geschehen konnte... 8-)

                  WauWau

                  --
                  ss:) zu:) ls:& fo:) de:] va:) ch:° n4:( rl:( br:^ js:| ie:% fl:{ mo:|
                  E-Mail WauWau: mailto:selfforum.wauwau@spameater.org
                  1. use Mosche;

                    Was soll denn jetzt plonk schon wieder sein?!

                    Mit "plonken" meinen die Jungs hier das Setzten deines Namens auf ihre Ignorierlisten

                    [ ] Du hast verstanden, wer Lästermaul ist.

                    use Tschoe qw(Matti);

                    --
                      Anyone who quotes me in their sig is an idiot. -- Rusty Russell.
                    1. Hallo Matti,

                      Was soll denn jetzt plonk schon wieder sein?!

                      Mit "plonken" meinen die Jungs hier das Setzten deines Namens auf ihre Ignorierlisten

                      [ ] Du hast verstanden, wer Lästermaul ist.

                      ich habe dem gigantischen thread hier ehrlich gesagt nicht ganz folgen können ... ;-) entsprechend auch nicht den freundlichen konversationen hier mit lästermaul ;-) aber außer bei diesem thread bin ich ihm sowieso afaik noch nicht begegnet....

                      WauWau

                      --
                      ss:) zu:) ls:& fo:) de:] va:) ch:° n4:( rl:( br:^ js:| ie:% fl:{ mo:|
                      E-Mail WauWau: mailto:selfforum.wauwau@spameater.org
              2. Hallo Christian,

                Was soll denn der scheiss jetzt?! also echt, manche leute hier führen sich auf wie die letzten arschlöcher!

                Hmmm, ich dachte nie, dass ich das mal tun werde, aber:

                *plonk*

                Meinst du nicht, dass das jetzt überflüssig war? Immerhin hat er ja zumindest zu einem Teil
                durchaus recht.

                Grüße,
                 CK

                --
                Zu wissen, was wir nicht wissen, ist die Quelle der Weisheit.
                1. Hallo Christian,

                  Meinst du nicht, dass das jetzt überflüssig war?

                  Ja, ich weiß, es heißt ja eigentlich 'Sei weise, plonke leise'. Ich werde das in Zukunft beherzigen.

                  Immerhin hat er ja zumindest zu einem Teil durchaus recht.

                  Was genau meinst Du?

                  Viele Grüße,
                  Christian

                  1. Hallo Christian,

                    Meinst du nicht, dass das jetzt überflüssig war?

                    Ja, ich weiß, es heißt ja eigentlich 'Sei weise, plonke leise'. Ich werde das in Zukunft
                    beherzigen.

                    Danke. Obwohl ich es ja nicht für nötig befunden habe, den überhaupt zu plonken, siehe unten.

                    Immerhin hat er ja zumindest zu einem Teil durchaus recht.

                    Was genau meinst Du?

                    Nun, eine Antwortzeit > 30 Minuten ist durchaus übertrieben. Ich finde auch, dass Postings
                    innerhalb einer halben Stunde beantwortet sein sollten.

                    Grüße,
                     CK

                    --
                    Es ist uns nicht möglich, in einem Bereich unseres Lebens richtig zu verhalten, wenn wir in allen anderen falsch handeln. Das Leben ist ein unteilbares Ganzes.
                    1. Hallo Christian,

                      Nun, eine Antwortzeit > 30 Minuten ist durchaus übertrieben. Ich finde auch, dass Postings
                      innerhalb einer halben Stunde beantwortet sein sollten.

                      Wie bitte? Ich brauche oft mehr als eine halbe Stunde, um ein Posting überhaupt einzutippen, wenn ich mir Mühe gebe! Das kann doch nicht Dein Ernst sein?

                      Viele Grüße,
                      Christian

                      1. Hallo Christian,

                        Nun, eine Antwortzeit > 30 Minuten ist durchaus übertrieben. Ich finde auch, dass Postings
                        innerhalb einer halben Stunde beantwortet sein sollten.

                        Wie bitte? Ich brauche oft mehr als eine halbe Stunde, um ein Posting überhaupt einzutippen,
                        wenn ich mir Mühe gebe!

                        Dann solltest du vielleicht mal einen Schreibmaschinenkurs besuchen... das
                        10-Finger-Schnellsystem lohnt sich.

                        Das kann doch nicht Dein Ernst sein?

                        Doch, das ist mein absoluter Ernst.

                        Grüße,
                         CK

                        --
                        Sein oder nicht sein, das ist hier die Frage!
                        1. Hallo Christian,

                          Dann solltest du vielleicht mal einen Schreibmaschinenkurs besuchen... das
                          10-Finger-Schnellsystem lohnt sich.

                          Meine Tippgeschwindigkeit ist nicht der Faktor, der das ausmacht.

                          Das kann doch nicht Dein Ernst sein?

                          Doch, das ist mein absoluter Ernst.

                          Dann habe ich Dich völlig falsch eingeschätzt.

                          Viele Grüße,
                          Christian

                          1. Tach!

                            Dann solltest du vielleicht mal einen Schreibmaschinenkurs besuchen... das
                            10-Finger-Schnellsystem lohnt sich.

                            Meine Tippgeschwindigkeit ist nicht der Faktor, der das ausmacht.

                            ich sehe bei der qualität deiner postings keinen grund, warum du sonst eine halbe stunde für einen beitrag brauchen solltest.

                          2. Hallo Christian,

                            Dann solltest du vielleicht mal einen Schreibmaschinenkurs besuchen... das
                            10-Finger-Schnellsystem lohnt sich.

                            Meine Tippgeschwindigkeit ist nicht der Faktor, der das ausmacht.

                            Wenn du das sagst...

                            Das kann doch nicht Dein Ernst sein?

                            Doch, das ist mein absoluter Ernst.

                            Dann habe ich Dich völlig falsch eingeschätzt.

                            Wie hast du mich denn sonst eingeschätzt?

                            Grüße,
                             CK

                            --
                            Ich bewundere wirklich den Sinn der Bienen für kollektive Verantwortung. Obwohl sich einzelne Bienen hin und wieder bekämpfen, herrscht zwischen Ihnen grundsätzlich ein starkes Gefühl für Eintracht und Zusammenarbeit. Wir Menschen gelten als sehr viel weiter entwickelt, doch mitunter rangieren wir sogar hinter kleinen Insekten.
                            1. Hallo Christian,

                              Dann habe ich Dich völlig falsch eingeschätzt.

                              Wie hast du mich denn sonst eingeschätzt?

                              Nicht so arrogant, wie Du Dich hier in diesem Thread verhalten hast. Du wolltest es ja gesagt bekommen, wenn Du arrogant und herablassend wirst; hiermit bescheinige ich es Dir offiziell.

                              Viele Grüße,
                              Christian

                              1. Hallo Christian,

                                Dann habe ich Dich völlig falsch eingeschätzt.

                                Wie hast du mich denn sonst eingeschätzt?

                                Nicht so arrogant, wie Du Dich hier in diesem Thread verhalten hast.

                                Ich glaube nicht, dass du beurteilen kannst, ob ich mich arrogant verhalte. Bei deiner
                                Brillenstärke...

                                Du wolltest es ja gesagt bekommen, wenn Du arrogant und herablassend wirst; hiermit
                                bescheinige ich es Dir offiziell.

                                Danke. Ich schreibs mir auf.

                                Grüße,
                                 CK

                                --
                                Das Leben ist wie ein Kartenspiel: was dir gegeben wurde, ist vorbestimmt. Doch wie du damit spielst, ist deine Entscheidung.
                                1. Hallo Leute,

                                  Ehm ... wer ist hier eigentlich wer?

                                  Grüße
                                  Thomas

                                  1. Hallo Thomas,

                                    Ehm ... wer ist hier eigentlich wer?

                                    *g*
                                    April, April! Christian und ich haben euch ein wenig auf den Arm genommen ;-) Lästermaul sowie
                                    meine und Christian Seilers Beiträge hier sind ein Fake *g*

                                    Grüße,
                                     CK

                                    --
                                    Unsere Vorstellungen von der Ewigkeit sind genauso nuetlich wie die Mutmassungen eines Kuehkens ueber die Aussenwelt bevor es die Eierschale aufbricht.
                                    1. Hallo,

                                      April, April! Christian und ich haben euch ein wenig auf den Arm genommen ;-) Lästermaul sowie
                                      meine und Christian Seilers Beiträge hier sind ein Fake *g*

                                      Was glaubst du warum ich nachfragte wer wer ist? ;-)
                                      Irgendwann ging mir der Überblick verloren  ...

                                      Aber den besten Scherz hat heute ein anderer Gemacht. Da ist mir auch für einige Augenblicke der Adrenalinspiegel hochgeschellt ;-)

                                      Grüße
                                      Thomas

                        2. hi,

                          Das kann doch nicht Dein Ernst sein?

                          Doch, das ist mein absoluter Ernst.

                          nur am 1. april, oder heute auch noch?

                          gruss,
                          wahsaga

                          1. Hi wahsaga,

                            nur am 1. april, oder heute auch noch?

                            [pref:t=77421&m=447130]

                            Viele Grüße,
                            Christian

            3. Hallo ,

              was bringt mir ein forum, in dem die antworten
              erst nach zwei stunden kommen?!

              Wir alle hier sind nunmal Freiwillige, und werden nicht
              vom Forumsbetreiber bezahlt.
              So gerne Wir auch im Forum mitlesen und posten, streiten
              und Hilfestellungen geben. Die Mehrheit hat oft noch
              andere Dinge wie, Arbeit, Hausarbeit, Studium oder,
              oder ... laufen.
                Aus diesem Grund kannst du nicht Erwarten das es hier
              zugeht wie im Taubenschlag. Frage gestellt und keine
              2 Minuten spaeter hasst du eine Antwort.

              Was soll denn der scheiss jetzt?! also echt, manche
              leute hier führen sich auf wie die letzten
              ar*********!

              Beruhige dich, atme 3 mal tief durch und denk nochmal
              nach was Du dort gesagt hasst.

              Forumsbetreiber koennen jederzeit gegen dich vorgehen.
                Sie koennens mit Serverseitigen Loesungen Versuchen,
              und deine Postings loeschen, oder blockieren.
              Wenns noetig sein sollte, koennen Sie jedoch auch
              andere Massnahmen ergreifen.

              Du kannst mich also auf deine Abschussliste setzen,
              ich kann da nix gegen machen.

              gruesse aus'm ruhrpott
                jens mueller

              --
              I am a scout. How can I use Perl in my day-to-day scout business? For example, helping little old ladies across the street. - See the perllol man page.
              1. was bringt mir ein forum, in dem die antworten
                erst nach zwei stunden kommen?!

                Wir alle hier sind nunmal Freiwillige, und werden nicht
                vom Forumsbetreiber bezahlt.
                So gerne Wir auch im Forum mitlesen und posten, streiten
                und Hilfestellungen geben. Die Mehrheit hat oft noch
                andere Dinge wie, Arbeit, Hausarbeit, Studium oder,
                oder ... laufen.
                  Aus diesem Grund kannst du nicht Erwarten das es hier
                zugeht wie im Taubenschlag. Frage gestellt und keine
                2 Minuten spaeter hasst du eine Antwort.

                »»ich erwarte ja nicht zwei minuten, das wäre in der tat etwas viel verlangt. ich erwarte allerdings durchaus, dass innerhalb einer halben stunde eine antwort eingetroffen ist. normalerweise klappt das ja auch ganz gut, aber dank dieser kacke hier geht gar nix mehr!!

                Was soll denn der scheiss jetzt?! also echt, manche
                leute hier führen sich auf wie die letzten
                ar*********!

                Beruhige dich, atme 3 mal tief durch und denk nochmal
                nach was Du dort gesagt hasst.

                Forumsbetreiber koennen jederzeit gegen dich vorgehen.
                  Sie koennens mit Serverseitigen Loesungen Versuchen,
                und deine Postings loeschen, oder blockieren.
                Wenns noetig sein sollte, koennen Sie jedoch auch
                andere Massnahmen ergreifen.

                Du kannst mich also auf deine Abschussliste setzen,
                ich kann da nix gegen machen.

                gruesse aus'm ruhrpott
                  jens mueller

        2. hi,

          es kommt nicht immer auf schnelligkeit an.

          aber durchaus auch zu einem grossen teil! was bringt mir ein forum, in dem die antworten erst nach zwei stunden kommen?!

          das sind zwei stunden, die du dafür nutzen kannst, auch anderen mit ihren fragen weiterzuhelfen.

          wenn du darauf "keinen bock" hast, kannst du dich wegen mir gleich wieder verkrümeln.

          dieses forum lebt leuten, die nehmen und auch geben.
          egoistische schmarotzer braucht hier kein mensch.

          gruss,
          wahsaga

          1. Tach!

            ich glaube nicht, dass du mir vorschreiben kannst, wo ich poste und wie ich meine zeit verbringe!!

            hi,

            es kommt nicht immer auf schnelligkeit an.

            aber durchaus auch zu einem grossen teil! was bringt mir ein forum, in dem die antworten erst nach zwei stunden kommen?!

            das sind zwei stunden, die du dafür nutzen kannst, auch anderen mit ihren fragen weiterzuhelfen.

            wenn du darauf "keinen bock" hast, kannst du dich wegen mir gleich wieder verkrümeln.

            dieses forum lebt leuten, die nehmen und auch geben.
            egoistische schmarotzer braucht hier kein mensch.

            gruss,
            wahsaga

            1. Hallo Lästermaul, hallo wahsaga,

              dieses forum lebt leuten, die nehmen und auch geben.
              egoistische schmarotzer braucht hier kein mensch.
              ich glaube nicht, dass du mir vorschreiben kannst, wo ich poste und wie ich meine zeit verbringe!!

              Also weißt du Lästermaul, nehms einfach so hin: Es war ein 24-Stunden anhaltender Aprilscherz. Ist ja nicht weiter schlimm, und wessen Thread wirklich schon im Archiv verschwunden sein sollte und von keinem anderen Forenmitglied beachtet wurde, der postet einfach nochmal, das bricht niemandem einen zacken aus der Krone und jeder halbwegs mitdenkender wird dir auch kein "Doppelposting"-Posting dranschreiben.

              Ansonsten (ich habe mir eure Diskussion mal durchgelesen) ist es klar, dass man in einem forum nicht "nur" Fragen stellen kann. Es basiert auf Gegenseitigkeiten, und das ist auch gut so.

              Wenn du halt nur deinen eigenen Interressen folgst, ist es deine Sache; wie andere Leute das sehen, ihre sache. Nehme es so hin und streitet euch nicht weiter.

              WauWau

              --
              ss:) zu:) ls:< fo:~ de:] va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
              WauWau E-Mail: coming soon
    2. Hallo,

      ja, du hast recht. ich finde das eine ziemliche unverschämtheit. ich stelle hier fragen in das forum, und sie werden nicht richtig beantwortet, nur weil einer der admins langeweile hat.

      Ne, wird sind keines wegs gelangweilt. Wir arbeiten fleißig daran dir deinen Tag zu versauen. Das kostet uns wirklich viel Mühe, schlißlihc müssen wir darauf achten, dass du möglichst keine Antworten früher als sieben Stunden auf deine Fragen bekommst.

      Grüße
      Thomas

      1. Tach!

        Hallo,

        ja, du hast recht. ich finde das eine ziemliche unverschämtheit. ich stelle hier fragen in das forum, und sie werden nicht richtig beantwortet, nur weil einer der admins langeweile hat.

        Ne, wird sind keines wegs gelangweilt. Wir arbeiten fleißig daran dir deinen Tag zu versauen. Das kostet uns wirklich viel Mühe, schlißlihc müssen wir darauf achten, dass du möglichst keine Antworten früher als sieben Stunden auf deine Fragen bekommst.

        findest du das jetzt lustig oder was?! amüsierst du dich gerade schön auf meine kosten?!

        1. Hallo,

          findest du das jetzt lustig oder was?!

          Jepp.

          amüsierst du dich gerade schön auf meine kosten?!

          Und zwar nicht schlecht!

          Grüße
          Thomas

        2. hi,

          findest du das jetzt lustig oder was?! amüsierst du dich gerade schön auf meine kosten?!

          die blödheit, die aus deinen postings spricht, fordert es nun mal geradezu heraus.

          gruss,
          wahsaga

    3. Hi @all!

      ja, du hast recht. ich finde das eine ziemliche unverschämtheit. ich stelle hier fragen in das forum, und sie werden nicht richtig beantwortet, nur weil einer der admins langeweile hat.

      langeweile? heut ist schließlich der erste april!

      ich finde, wer ein forum aufmacht, hat die pflicht,

      ...hat überhaupt keine Pflicht - zumindest nicht hier.

      ...dafür zu sorgen, dass diese fragen auch beantwortet werden könenn.

      nö, woher willst du wissen, ob nicht wir vielleicht ALLE keine Antwort wissen? ;-)

      ...ansonsten soll er es zumachen. was hat ein forum, das man nicht benutzen kann, für einen sinn?!

      man kann warten bis zum nächsten Tag und dann wieder weiterfragen!?!

      echt, was für ein scheiss!

      findest du? ich fands mal ne nette abwechslung (gesetzt dem Fall, das ist ab mitternacht wieder weg)

      und sowas nennt sich wichtigstens deutsches html-forum

      tut es das? cool. Ich finds übrigends auch prima.

      da werden die fragen bei spotlight ja noch schneller beantwortet!

      Toll, dann geh doch dahin (und lass dich hier nicht mehr blicken) ;-)

      nnp, MfG, Dennis.

      --
      Was man eigentlich immer sagen will:
      SelfHTML und SelfForum sind echt spize!
      Vielen Dank an alle, die mir hier helfen.
      Fragen zu Formularen beantwortet http://tutorial.riehle-web.com
      Meine HP: http://www.riehle-web.com
      So, das wars!