uli2: berechtigt frustriert?

0 67

berechtigt frustriert?

uli2
  • zu diesem forum
  1. 0
    MudGuard
    1. 0
      uli2
      1. 0
        Stefan Muenz
      2. 0
        MudGuard
      3. 0
        H2O
      4. 0

        Metaebene und Googlerating

        LanX²
        1. 0
          Swen Wacker
          1. 0
            Ole
            1. 0
              LanX!
              1. 0
                Ole
          2. 0
            LanX!
  2. 0
    uli2
    1. 0
      H2O
  3. 0
    Stefan Muenz
    1. 0
      uli2
      1. 0
        Stefan Muenz
      2. 0
        wahsaga
    2. 0

      Köronungszeremonie für Stefan

      Tom
      • menschelei
      1. 0
        Ole
        1. 0
          Roger
      2. 0
        Bio
        1. 0
          Geistiger Hohlraum
          1. 0
            Bio
  4. 0
    Christian Kruse
    1. 0

      V I P?

      LanX!
      1. 0
        wahsaga
        1. 0
          Bio
          1. 0
            LanX!
            1. 0
              Bio
              1. 0
                at
            2. 0
              wahsaga
              1. 0
                LanX²
            3. 0
              Christian Kruse
              1. 0
                LanX²
                1. 0
                  Christian Kruse
                  1. 0
                    Stonie
                    1. 0
                      Christian Kruse
                  2. 0
                    LanX²
                2. 0
                  wahsaga
                  1. 0
                    LanX²
  5. 0
    Mike
  6. 0
    Sven Rautenberg
    1. 0
      uli2
    2. 0
      Tom
      1. 0
        wahsaga
    3. 0
      at
  7. 0

    IN DEN STAUB, NEWBIE!

    Bio
    1. 0
      uli2
      1. 0
        Tom2
      2. 0

        Ich mache den Vorschlag "Bio" als Moderator abzuwählen

        LanX!
        1. 0

          Bio ist GOTT!

          LanX!
          1. 0

            Pssst!

            Bio
            1. 0
              LanX!
        2. 0

          35.000 Treffer "zu diesem Forum"

          Stefan Muenz
          1. 0

            Verzeiht Hoheit

            LanX!
          2. 0

            Wir brauchen dringend Awards.

            Bio
    2. 0
      Geistiger Hohlraum
      1. 0
        Tim Tepaße
  8. 0
    Tom2
  9. 0
    Geistiger Hohlraum
  10. 0
    Tom
  11. 0
    Orlando
    1. 0
      Bio
      1. 0
        Stonie
        1. 0
          Orlando
          1. 0
            wahsaga

Hallo,

Vorabinfo:

1.Ich nutze dieses Forum recht selten.
2.Mir ist klar das dieses Forum sehr erfolgreich ist.
3.Ich finde es gut, daß hier Jeder ohne Anmeldung posten kann.

Wunsch:
1. Es wäre schön die registrierten User als solche mit mehr Erfahrung darzustellen (Senior Member ... usw.)
2. Auch die Anzahl an Beiträgen pro User ist hilfreich
3. Und noch die Anzeige - wie oft schon gelesen

Die eigene Reaktion auf einen Beitrag könnte mit obigem Wissen  effektiver aussehen.

MfG

uli2

  1. Hi,

    1. Es wäre schön die registrierten User als solche mit mehr Erfahrung darzustellen (Senior Member ... usw.)

    Warum? Erfahrung hat nichts mit Registrierung zu tun.

    1. Auch die Anzahl an Beiträgen pro User ist hilfreich

    Quantität ist nicht Qualität.

    cu,
    Andreas

    --
    MudGuard? Siehe http://www.Mud-Guard.de/
    Fachfragen per E-Mail halte ich für unverschämt und werde entsprechende E-Mails nicht beantworten. Für Fachfragen ist das Forum da.
    1. Hi,

      1. Es wäre schön die registrierten User als solche mit mehr Erfahrung darzustellen (Senior Member ... usw.)

      Warum? Erfahrung hat nichts mit Registrierung zu tun.

      1. Auch die Anzahl an Beiträgen pro User ist hilfreich

      Quantität ist nicht Qualität.

      cu,
      Andreas

      ----------------
      Gutes Beispiel!

      Deine Antwort ist doch "Ansichtssache"!
      Wüsste ich jetzt, daß Du schon hunderte Beiträge im Forum gschrieben hast (Ok,- ich kann dich im Archiv suchen) und Du schon Jahrelang Member bist, würde ich jetzt sagen: "Ok hast recht".

      So bin ich mir nicht sicher. Andere Foren nutzen diese Funktionen natürlich.

      Gruß

      uli2

      1. Hallo Uli2,

        Wüsste ich jetzt, daß Du schon hunderte Beiträge im Forum gschrieben hast (Ok,- ich kann dich im Archiv suchen) und Du schon Jahrelang Member bist, würde ich jetzt sagen: "Ok hast recht".

        Kannst ihm ruhig recht geben - er hat schon hunderte Beitraege geschrieben ;-)
        Aber unabhaengig davon: warum sollte er nur deswegen mehr Recht haben? Es gibt hier einige Vielposter, denen ich fast nie Recht gebe ;-)

        viele Gruesse
          Stefan Muenz

      2. Hi,

        Deine Antwort ist doch "Ansichtssache"!

        Klar ist meine Antwort Ansichtssache. So wie jede Meinungs-Äußerung Ansichtssache ist.

        Wüsste ich jetzt, daß Du schon hunderte Beiträge im Forum gschrieben hast (Ok,- ich kann dich im Archiv suchen) und Du schon Jahrelang Member bist, würde ich jetzt sagen: "Ok hast recht".

        Aha. Aufgrund der _Zahl_ meiner bisherigen Beiträge würdest Du also entscheiden, ob _diese eine_ Antwort für Dich akzeptabel ist.
        Ohne auch nur eine einzige meiner bisherigen Antworten gesehen zu haben.
        Und wenn nun alle meine bisherigen Antworten darin bestanden hätten, daß ich immer nur "blubb" geschrieben habe? Welchen Einfluß hätten Tausende "blubb" auf die hier gegebene Antwort?

        So bin ich mir nicht sicher.

        Wie wäre es, wenn Du anhand des _Inhaltes_ der _vorliegenden_ Antwort über eben diese Antwort entscheidest?

        Andere Foren nutzen diese Funktionen natürlich.

        Ich finde das absolut NICHT natürlich.

        cu,
        Andreas

        --
        MudGuard? Siehe http://www.Mud-Guard.de/
        Fachfragen per E-Mail halte ich für unverschämt und werde entsprechende E-Mails nicht beantworten. Für Fachfragen ist das Forum da.
      3. Hallo uli.

        Deine Antwort ist doch "Ansichtssache"!

        Na, also und du siehst es anders.

        Wüsste ich jetzt, daß Du schon hunderte Beiträge im Forum gschrieben hast (Ok,- ich kann dich im Archiv suchen) und Du schon Jahrelang Member bist, würde ich jetzt sagen: "Ok hast recht".

        Und deshalb ist es blöd.
        Wenn man weiß, ob der jenige Dev, Vielposter oder sonstwas ist, dann wirken die meisten gleich ganz anders.
        Normal würden sie sagen, "nein, das stimmt nicht", aber wenn sie sehen, dass die Person viele Postings geschrieben hat, dann stimmen sie lieber zu.
        Und das ist blöd.

        Sich nur durch Quantität einen Rang zu verschaffen ist Mist!

        So bin ich mir nicht sicher. Andere Foren nutzen diese Funktionen natürlich.

        Blöde Sache. Die haben dann daneben so ein paar Punkte und die zeigen an, wie viele der schon geschrieben hat.
        Allerdings ist es nicht wie bei ebay. Dort steht ein Stern für ein paar positive Bewertungen.
        Dort ist es aber so, dass es allein an der Anzahl liegt.
        Wenn man also ständig nur Müll fabriziert würde man schnell Vielposter.

        Aber was bringt einem das?

        Schönen Tag noch, H2O

        --
        #*~!:     Endlich Ferien.
        Selfcode: ie:% fl:| br:^ va:| ls:# fo:) rl:? n4:| ss:{ de:] js:) ch:? sh:( mo:? zu:)
        Infos:    http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
      4. Hallo Uli

        Ich versuch mal auf ner metarenen² Ebene.

        "Forumsverbesserungen" werden sehr oft und intensiv diskutiert.

        Dabei tauchen immer wieder 3 Grundprobleme auf:

        1. Lohnen die Kosten den Nutzen?
        2. Lässt sich der Nutzen durch Mißbrauch zunichte machen?
        3. Wird die bisherige erfolgreiche Forumskultur gefährdet?

        Es gab mal auf einem anderen Server eine Vielposterstatistik mit viel Patternrecognition die Anzahl der Postings pro User gezählt hat. Führte meines Wissens hauptsächlich zu eitlen Wettbewerben, weil sich Leute nach vorne posten wollten. Wenn man ein paar Tage hier dabei ist  kennt man seine Pappenheimer ganz schnell und weiß wessen Beiträge man lesen möchte und insbesondere im Archiv nachschlagen möchte. _Meine_ aktuellen Favoriten sind z.B. 'Michael Schröpl' und 'Antje Hofmann' udn ein paar mehr.

        Die Betonung liegt auf 'meine' und ist hochsubjektiv, das wird jeder einzelne anders sehen, dass kann sich je nach Themenschwerpunkt bei mir auch wieder ändern. Wie will man das objektivieren?

        Die Gefahr dass ein Rating die Forumschemie ungünstig verändert empfinde ich als sehr groß und - quasi als evolutioniäres Argument - frage ich mich warum die vielen HTML-Boards&Foren die mit Ratings arbeiten dann dieses hier nicht schon lange überflügelt haben?

        Zugegebenerweise fänd ich ein "Google-rating" der Beiträge
        (vielleicht auch indirekt ihrer Autoren) nach der Anzahl
        der hinführenden Links schon seit Jahren sehr interessant.

        Doch der zu erwartende Nutzen hat mich noch nicht dazu gebracht es zu realisieren. Komisch oder...

        kleiner Tip: http://www.google.de/search?hl=de&ie=UTF-8&q=(Zu+Diesem+Forum)+site%3Aforum.de.selfhtml.org&btnG=Suche&meta=
        mit solchen und ähnlichen Konstrukten findest du die meist referenzierten Archivbeiträge.

        Zum einen kannst du konkret einen guten Überblick über die Evergreens der Forumsdiskussionen gewinnen zum anderen kannst du ja basierend auf den Suchergebnissen ein Autorenrating zu extrahieren versuchen und der Allgemeinheit zur Verfügung stellen.

        Vielleicht revolutionierst du ja so das Forum?

        Tschüß
          Rolf

        PS: Ich sollte vielleicht erwähnen dass die Googlemethode  mittlerweile nicht auch nicht mehr sicher vor Mißbrauch ist.

        ²nein steht nicht im Duden...

        1. Moin,

          http://www.google.de/search?hl=de&ie=UTF-8&q=(Zu+Diesem+Forum)+site%3Aforum.de.selfhtml.org&btnG=Suche&meta=

          Ungefähr 40.100 Treffer. Irre, was sich da so ansammelt.

          ²nein steht nicht im Duden...

          Muss ich betonen, das der Duden keine Kompetenz in solchen Fragen besitzt? ... :-))))

          Viele Grüße

          Swen Wacker

          1. hi

            Muss ich betonen, das der Duden keine Kompetenz in solchen Fragen besitzt? ... :-))))

            muß ich mir von meiner freundin (deutsch lehrerin) auch immer anhören

            "Der Duden ist Mist, nimm den Wahrig!"
            (http://www.amazon.de/exec/obidos/search-handle-form/ref=sr_sp_go_qs/028-4562647-6942950

            *SCNR*

            so long
            ole
            (8-)>

            ps: sollte sie das lesen bin ich in kürze tot ;)

            1. Hep

              ps: sollte sie das lesen bin ich in kürze tot ;)

              scheint zu taugen du hast nicht "tod" geschrieben. Oder muß man sich jetzt die Freundin besorgen die ist ja bald verwitwet ;)

              SCNR
               Rolf

              1. hi

                scheint zu taugen du hast nicht "tod" geschrieben. Oder muß man sich jetzt die Freundin besorgen die ist ja bald verwitwet ;)

                glaubst du meine freundin würde mir sagen ich soll den Wahrig nutzen wenn ichs tun würde? ;)

                *g*

                so long
                ole
                (8-)>

                ps: es ist viel zu heiß!

          2. Hi Swen

            http://www.google.de/search?hl=de&ie=UTF-8&q="(Zu+Diesem+Forum)"+site%3Aforum.de.selfhtml.org&btnG=Suche&meta=

            Mit 792 Treffern etwas realistischer, da fällt unser Fallschirmliberaler auch auf Platz 5 runter *fg*

            Bye
             Rolf

  2. Sollten vielleicht nach der Registrierung mit "benutzerdefinierte Eintellungen" meine Wünsche schon erfüllt sein?
    Falls ja, SORRY!

    MfG

    uli2 (nochmal)

    1. Hallo uli.

      Sollten vielleicht nach der Registrierung mit "benutzerdefinierte Eintellungen" meine Wünsche schon erfüllt sein?

      Nein. Wenn du mit Wünsche eine Rangliste meinst.

      Die my-Sachen sind nur für Leute nützlich, die wirklich öfters hier her kommen.
      Und nicht nur ein Posting schreiben und dann nichts mehr von sich hören lassen.

      Du kannst dort das Layout anpassen, hast Black und Whitelist, und vieles vieles mehr.
      Allerdings geht es mehr um die Darstellung des Forum, als um die einzelnen Personen.

      Schönen Tag noch, H2O

      --
      #*~!:     Endlich Ferien.
      Selfcode: ie:% fl:| br:^ va:| ls:# fo:) rl:? n4:| ss:{ de:] js:) ch:? sh:( mo:? zu:)
      Infos:    http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
  3. Hallo Uli,

    1. Es wäre schön die registrierten User als solche mit mehr Erfahrung darzustellen (Senior Member ... usw.)

    Frage dazu: wer soll entscheiden, welche User "mehr Erfahrung" haben, und ab wann sie als "Senior" gelten koennen? Die User selber, oder der Forenbetreiber aus dem Bauch raus? Und was, wenn sich die Senioren dann fachlich daneben benehmen?

    1. Auch die Anzahl an Beiträgen pro User ist hilfreich

    Frage dazu: warum? Ist ein User um so bedeutender, je mehr Postings er verfasst?

    1. Und noch die Anzeige - wie oft schon gelesen

    Frage dazu ebenfalls: warum? Ist ein Posting um so bedeutender, je mehr Leute es gelesen haben?

    viele Gruesse
      Stefan Muenz

    1. Hallo Uli,

      1. Es wäre schön die registrierten User als solche mit mehr Erfahrung darzustellen (Senior Member ... usw.)

      Frage dazu: wer soll entscheiden, welche User "mehr Erfahrung" haben, und ab wann sie als "Senior" gelten koennen? Die User selber, oder der Forenbetreiber aus dem Bauch raus? Und was, wenn sich die Senioren dann fachlich daneben benehmen?

      Die ForenSoftware nach der Anzahl der Beiträge, die Admins prüfen die Qualität und greifen nötigenfalls ein

      1. Auch die Anzahl an Beiträgen pro User ist hilfreich

      Frage dazu: warum? Ist ein User um so bedeutender, je mehr Postings er verfasst?

      Genau, - ist nicht optimal aber eine Variante. Wer sich mit einem Thema beschäftigt. sollte auch Erfahrungen sammeln.

      1. Und noch die Anzeige - wie oft schon gelesen

      Frage dazu ebenfalls: warum? Ist ein Posting um so bedeutender, je mehr Leute es gelesen haben?
      Falls die Frage schon oft gelesen aber ohne Antwort, könnte man über eine andere Formulierung nachdenken.

      MfG

      uli2

      1. Hallo Uli,

        Frage dazu: wer soll entscheiden, welche User "mehr Erfahrung" haben, und ab wann sie als "Senior" gelten koennen? Die User selber, oder der Forenbetreiber aus dem Bauch raus? Und was, wenn sich die Senioren dann fachlich daneben benehmen?

        Die ForenSoftware nach der Anzahl der Beiträge, die Admins prüfen die Qualität und greifen nötigenfalls ein

        Dann lehne dich mal zurueck und zaehle die Postings eines Kalendertages. Stelle dir nun vor, all diese Postings muesste jemand lesen, sie auf ihr Niveau hin pruefen und dann ein Qualitaets-Haekchen machen oder nicht. Du wirst zugeben muessen, dass sich wohl niemand findet, der das freiwillig tut. Und feste Angestellte gibts hier nicht.

        Frage dazu: warum? Ist ein User um so bedeutender, je mehr Postings er verfasst?

        Genau, - ist nicht optimal aber eine Variante. Wer sich mit einem Thema beschäftigt. sollte auch Erfahrungen sammeln.

        Dann schau dir mal an, wie unterschiedlich Postings sein koennen. Es gibt Leute, die ueber Wochen und Monate taeglich zwanzig und mehr Postings absetzen, in denen aber nicht viel Substanz steckt. Und es gibt Leute, die posten vielleicht zwei- oder dreimal die Woche, aber nehmen sich fuer ein Posting auch mal eine halbe Stunde Zeit. Mit Zahlen gaukelt man an dieser Stelle ein "Gewicht" vor, dass nichts mit der Realitaet zu tun hat.

        Mir ist bekannt, dass vor allem die typischen Boards mit Zahlen und Statistiken nur so um sich werfen. Aber das Wenigste davon scheint mir zum Nutzen der User gemacht, sondern eher zum Aufgeilen des Betreibers ("so viele Counter, ist ja voll geil!"). Sagen tun solche Zahlen meist nichts - und wenn, dann koennen sie ohne dass man es ihnen ansieht luegen.

        Wir verzichten hier im Forum auch nicht auf solche Zahlen, weil wir zu bloed oder zu faul sind, dies zu implementieren, sondern weil wir Inhalte wollen, keinen falschen Zahlenzauber.

        viele Gruesse
          Stefan Muenz

      2. hi,

        Die ForenSoftware nach der Anzahl der Beiträge, die Admins prüfen die Qualität und greifen nötigenfalls ein

        bezahlst du das gehalt der dafür einzustellenden admins?

        Frage dazu ebenfalls: warum? Ist ein Posting um so bedeutender, je mehr Leute es gelesen haben?
        Falls die Frage schon oft gelesen aber ohne Antwort, könnte man über eine andere Formulierung nachdenken.

        das kannst du auch, wenn nach ein oder zwei tagen immer noch keine antwort vorliegt.
        entweder hast du dann eine wirklich so hoch komplizierte frage gestellt, dass dir hier wirklich keiner weiterhelfen kann (eher unwahrscheinlich) - oder die fragestellung war wohl eher "murks".

        allerdings kommt es noch besser, wenn du dir darüber schon _vor_ dem _ersten_ posten in ausreichendem maße gedanken machst.

        gruß,
        wahsaga

        --
        I'll try being nicer if you'll try being smarter.
    2. Hello,

      Frage dazu: wer soll entscheiden, welche User "mehr Erfahrung" haben, und ab wann sie als "Senior" gelten koennen? Die User selber, oder der Forenbetreiber aus dem Bauch raus? Und was, wenn sich die Senioren dann fachlich daneben benehmen?

      Na selbstverständlich DU als King der Obergurs of HTML&Co. *ggg*

      Als erstes führen WIr dann natürliche eine Krönungszeremonie für Dich durch. Du musst nur das Bier und die Bratwürste bezahlen...

      Das Sommerloch will doch irgendwie gefüllt werden!

      Harzliche Grüße aus http://www.annerschbarrich.de

      Tom

      --
      Fortschritt entsteht nur durch die Auseinandersetzung der Kreativen
      Nur selber lernen macht schlau
      1. hi

        Das Sommerloch will doch irgendwie gefüllt werden!

        das finde ich mal eine tolle umschreibung für hunger :D

        *SCNR*

        so long
        ole
        (8-)>

        1. moin!

          hi

          Das Sommerloch will doch irgendwie gefüllt werden!

          das finde ich mal eine tolle umschreibung für hunger :D

          ich kannte mal eine junge dame, die nannte man so. aber das geht wohl jetzt zu weit...

          gruß.
          roger.

          --
          Dein eigenes Newslettersystem auf deiner Homepage: http://newsletter.maennchen1.de
      2. Sup!

        Und was, wenn sich die Senioren dann fachlich daneben benehmen?

        Ob das eine Anspielung vom Stefan war? *g*

        Als erstes führen WIr dann natürliche eine Krönungszeremonie für Dich durch. Du musst nur das Bier und die Bratwürste bezahlen...

        Da bin ich auch für. Daß es "Köronung" heisst, zeigt zudem deutlich, dass es was mit Korona zu tun hat, dass Stefan also der Sonnenkönig des Forums ist; unzweifelhaft stammt der Name Stefan auch vom altägyptischen "Ra" ab, wie die Ethymologie zeigt: Ra - Ran - Stan - Stefan!

        Etwas royales Abmiente würde uns auch gut tun - wenn z.B. Umbauarbeiten an den Foren immer mit den Worten "Auf Weisung und Geheiß des Königs..." angekündigt würden, etc..., und wenn Newbies die Bezeichnung "Leibeigener" bekommen würden... (bla!)

        Gruesse,

        Bio

        --
        Der König ist tot - es lebe der König!
        1. Da bin ich auch für. Daß es "Köronung" heisst, zeigt zudem deutlich, dass es was mit Korona zu tun hat, dass Stefan also der Sonnenkönig des Forums ist;

          Deutet wohl eher darauf hin, dass das Bier zur Krönung schon vorab reichlich geflossen ist.

          1. Sup!

            Deutet wohl eher darauf hin, dass das Bier zur Krönung schon vorab reichlich geflossen ist.

            Waaah! Und ich hab' gar nichts abbekommen! Verrat!

            ;-)

            Gruesse,

            Bio

            --
            Man kann aus Ackergaeulen keine Rennpferde machen
  4. Hallo uli2,

    1. Es wäre schön die registrierten User als solche mit mehr
      Erfahrung darzustellen (Senior Member ... usw.)

    Eine VIP-Liste ist bereits implementiert, sie wird nur nicht
    genutzt.

    Grüße,
     CK

    --
    Der Geist ist alles. Du wirst, was du denkst.
    http://wwwtech.de/
    1. Hi

      Eine VIP-Liste ist bereits implementiert,

      nach welchen Kriterien?

      sie wird nur nicht genutzt.

      FEATURE REQUEST
      VIPs mit speziellen Animationen und Soundfiles kenntlich machen

      Stefan:     glitzernede Krone und "Gott Save The Queen" Melodie
      Bio:        Auge in drehender Pyramide  und "Hosiana' Choräle

      etc.

      ;) Gruß
        Rolf

      1. hi,

        Eine VIP-Liste ist bereits implementiert,

        nach welchen Kriterien?

        darüber werden nicht-mitglieder des inner circle nicht informiert!

        FEATURE REQUEST
        VIPs mit speziellen Animationen und Soundfiles kenntlich machen

        <I>
        (aber bitte auch abschaltbar machen, danke.)

        gruß,
        wahsaga

        --
        I'll try being nicer if you'll try being smarter.
        1. Sup!

          FEATURE REQUEST
          VIPs mit speziellen Animationen und Soundfiles kenntlich machen

          Boah, das wäre ja *SO* nervig...

          Gruesse,

          Bio

          --
          Man kann aus Ackergaeulen keine Rennpferde machen
          1. SAP!

            FEATURE REQUEST
            VIPs mit speziellen Animationen und Soundfiles kenntlich machen

            Boah, das wäre ja *SO* nervig...

            ... och jeder was er verdient!

            ;)Rolf

            PS: für CK hab ich auch schon einen Rohentwurf beigelegt- allein die Animation macht mir noch angst *fg*

            1. Sup!

              SAP!

              Für diese Verhunzung meiner Begrüssung und für die schiere Größe der von Dir geposteten Grafik sollte man Dich eigentich ganz schröcklich bestrafen - aber leider haben meine Vollstrecker gerade Urlaub - man bekommt einfach kein gutes 24/7/365-Personal mehr - und außerdem dreht CK sicher sowieso ab, wenn er das sieht, und dann... uiuiui!!!

              ;-)

              Gruesse,

              Bio

              --
              Dann eröffne ich mit dem Papst eine Herrenboutique in Wuppertal...
              1. Hallo.

                man bekommt einfach kein gutes 24/7/365-Personal mehr

                "24/7/52".
                MfG, at

            2. hi,

              PS: für CK hab ich auch schon einen Rohentwurf beigelegt- allein die Animation macht mir noch angst *fg*

              mir macht eher die vorstellung angst, an _welcher stelle_ du dieses bild ggf. zu animieren gedenken könntest.

              gruß,
              wahsaga

              --
              I'll try being nicer if you'll try being smarter.
              1. ho

                PS: für CK hab ich auch schon einen Rohentwurf beigelegt- allein die Animation macht mir noch angst *fg*

                mir macht eher die vorstellung angst, an _welcher stelle_ du dieses bild ggf. zu animieren gedenken könntest.

                ich denke teile des großen K wecken zumindest unterbewußt assoziationen ... naja mehr plump als unterbewußt.

                cheers
                  Rolf

            3. Hallo Rolf,

              PS: für CK hab ich auch schon einen Rohentwurf beigelegt- allein
              die Animation macht mir noch angst *fg*

              *rotfl* wenn ich so aussaehe, wuerde Daniela mich glaub ich
              erschiessen *g*

              Grüße,
               CK

              --
              Sein oder nicht sein, das ist hier die Frage!
              http://wwwtech.de/
              1. Hi Christian

                *rotfl* wenn ich so aussaehe, wuerde Daniela mich glaub ich
                erschiessen *g*

                So unterschiedlich können Danielas sein... deine schätzt eher  Weise und Ästheten? ... kein Problem - hier der Rest des Bildes:

                http://www.khmerclub.com/Funnypix/Calvin Klein.jpg

                Bye
                  Rofl

                1. Hallo Rolf,

                  *rotfl* wenn ich so aussaehe, wuerde Daniela mich glaub ich
                  erschiessen *g*

                  So unterschiedlich können Danielas sein... deine schätzt eher 
                  Weise und Ästheten? ... kein Problem - hier der Rest des Bildes:

                  http://www.khmerclub.com/Funnypix/Calvin Klein.jpg

                  Hehe ;-) Also, ich ziehe sowas hier dann doch vor:

                  <img src="http://www.defunced.de/pics/photos/ben.jpg" border="0" alt="">

                  Grüße,
                   CK

                  --
                  Das Sein entsteht aus dem Nicht-Sein.
                  http://wwwtech.de/
                  1. Hallo Fratzenschneider,

                    Lässt du dir wieder Haare stehen? ;o)

                    File Griese,

                    Stonie

                    --
                    Ein schlechtes Statement spricht für sich - jeder Kommentar ist verschwendete Energie, die einem bei wirklich wichtigen Unterfangen fehlen könnte.
                    1. Hallo Rockerin,

                      Lässt du dir wieder Haare stehen? ;o)

                      Gelegentlich -- ganz nach Gusto ;-)

                      Grüße,
                       CK

                      --
                      Wenn du gehst, gehe. Wenn du sitzt, sitze. Und vor allem: schwanke nicht!
                      http://wwwtech.de/
                  2. HiCK!

                    Hehe ;-) Also, ich ziehe sowas hier dann doch vor:

                    das zählt nicht, da steht weder "OBSESSION" noch "COTTON STRETCH" weder "CK" noch "BULEMIE" auf dem Bild.

                    hier zum üben

                    <img src="http://www.scorcher.org/screed/pix/under-small.jpg" border="0" alt="">

                    ;Rolf

                2. hi,

                  So unterschiedlich können Danielas sein... deine schätzt eher  Weise und Ästheten?

                  woraus schliesst du, dass der herr auf dem "original"-CK-bild nicht ebenfalls "weise und Ästhet" ist - nur, weil er model ist?

                  deine sichtweise ist äusserst diskriminierend.

                  scnr,
                  wahsaga

                  --
                  I'll try being nicer if you'll try being smarter.
                  1. Hi

                    woraus schliesst du, dass der herr auf dem "original"-CK-bild nicht ebenfalls "weise und Ästhet" ist - nur, weil er model ist?

                    Allgemeinbildung:

                    http://www.lyrix.at/de/text_show/e75a8f480279b15bb720957ea340f6d7#Frach+Mich+Net+(wie's+Mir+Geht)

                    ;-) Rolf

  5. Moin uli2

    Wunsch:

    1. Es wäre schön die registrierten User als solche mit mehr Erfahrung darzustellen (Senior Member ... usw.)
    2. Auch die Anzahl an Beiträgen pro User ist hilfreich
    3. Und noch die Anzeige - wie oft schon gelesen

    und was hat das mit Frust zu tun?

    Gruß
    Mike

    --
    Murphy: "Wenn etwas schiefgehen kann, dann wird es auch schiefgehen."
  6. Moin!

    Wunsch:

    1. Es wäre schön die registrierten User als solche mit mehr Erfahrung darzustellen (Senior Member ... usw.)

    Woran willst du dieses Attribut denn festmachen? Es ist in meinen Augen nicht sonderlich hilfreich. Eine Automatik, die diesen "Stempel" aufdrückt, versagt immer, und selbsternannte, von Menschen verliehene "Orden" sind auch nicht das wahre.

    1. Auch die Anzahl an Beiträgen pro User ist hilfreich

    Wieso? Was hilft es dir, wenn du eine Frage zu VBScript hast, und du kriegst eine fachlich inkompetente Antwort von jemandem, der schon tausend Antworten zu HTML gegeben hat. Wir hatte mal solch eine "Vielposterstatistik", und sie stieß, solange es sie gab, auf ein sehr geteiltes Echo. Es gab welchen, die fanden sie toll - das waren dann meist die, die ganz oben standen. Und es gab welche, die fanden diesen Schwanzvergleich lächerlich und hinderlich.

    1. Und noch die Anzeige - wie oft schon gelesen

    Nun gut, das wäre vielleicht was - um zu beweisen, dass auch Postings, die weiter unten stehen, noch gelesen und zur Kenntnis genommen werden.

    Die eigene Reaktion auf einen Beitrag könnte mit obigem Wissen  effektiver aussehen.

    Was würde das bringen? Würdest du als "Senior Member" einen "Newbie" eher zurechtweisen und zur </faq/> schicken, als einen "Master Member"? Würdest du als "Newbie" eine unterwürfige Haltung annehmen, wenn dir ein "Senior Member" was sagt, oder wärst du dann erst recht trotzig?

    Dieses Forum lebt davon, dass jeder ohne Anmeldung posten kann. Das bedeutet auch, dass jedes Posting ohne Ansehen der Person bewertet und beantwortet werden sollte. Wer es wünscht, kann sich vollkommen anonym mit unendlich vielen Nicknames hier bewegen. Andere nutzen immer den gleichen Namen und werden so für das anwesende Auditorium wahrnehmbar und geben sich damit ein Profil. Das ist aber eigentlich nur für die zwischenmenschlichen Beziehungen der Community wirklich relevant. Für den hier kurz hereinschauenden Fragesteller ist das irrelevant, der will sein Problem gelöst haben. Und aus dem Konflikt zwischen "Schnelle Problemlösung" und "Anpassen an die Community" resultieren dann und wann mal Threads "ZU DIESEM FORUM". Das ist aber nichts, was man mit technischen Maßnahmen verhindern oder korrigieren könnte.

    - Sven Rautenberg

    --
    Weil du es ja so gerne möchtest, hier mal meine Schwanzverlängerung:
    Self-Developer
    Forum-Administrator
    Vielposter (Zeitweise Platz 1 der damaligen Ex-Statistik)
    Häufiger Gast (4460 Hits auf forum.de.selfhtml.org im Juli = Platz 17)
    Laut Aussage einiger Forumsteilnehmer mit Fachwissen in diversen Gebieten ausgestattet, darunter HTML, PHP und Unicode.
    1. Hi,

      Ist plausibel!

      MfG

      uli2

    2. Hello,

      Wir hatte mal solch eine "Vielposterstatistik", und sie stieß, solange es sie gab, auf ein sehr geteiltes Echo. Es gab welchen, die fanden sie toll - das waren dann meist die, die ganz oben standen. Und es gab welche, die fanden diesen Schwanzvergleich lächerlich und hinderlich.

      Waren das vielleicht die weiblichen Ohneglieder des Forums? *gg*

      Harzliche Grüße aus http://www.annerschbarrich.de

      Tom

      --
      Fortschritt entsteht nur durch die Auseinandersetzung der Kreativen
      Nur selber lernen macht schlau
      1. hi,

        Wir hatte mal solch eine "Vielposterstatistik", und sie stieß, solange es sie gab, auf ein sehr geteiltes Echo. Es gab welchen, die fanden sie toll - das waren dann meist die, die ganz oben standen. Und es gab welche, die fanden diesen Schwanzvergleich lächerlich und hinderlich.

        Waren das vielleicht die weiblichen Ohneglieder des Forums? *gg*

        nein, für die forumsnymphomaninnen ist diese statistik doch das wichtigste kriterium, zu wem sich das aufbauen eines privaten kontaktes überhaupt lohnt.

        wenn du in dieser hinsicht nicht so viel fanpost bekommst wie ich, machst du noch irgendwas falsch.

        überheblichst,
        wahsaga

        --
        I'll try being nicer if you'll try being smarter.
    3. Hallo.

      Das bedeutet auch, dass jedes Posting ohne Ansehen der Person bewertet und beantwortet werden sollte.

      Du fängst deine Hilfestellungen doch auch nicht bei Adam und Eva an, wenn du anhand des Namens zu erkennen meinst, dass du gewisse Vorkenntnisse voraussetzen kannst -- und zwar völlig zu Recht.
      MfG, at

  7. Sup!

    Die eigene Reaktion auf einen Beitrag könnte mit obigem Wissen  effektiver aussehen.

    Glaube ich nicht, aber die Vorstellung, dass Du vor mir im Staub kriechst, (nur) weil neben meinem Namen "Großherzog des Forums, FA, Developer, 69t-ältester Member, 15863 Beiträge" steht, gefällt mir dennoch.

    Das nächste Mal bitte etwas mehr Respekt, Anfänger!

    Gruesse,

    Bio

    --
    Man kann aus Ackergaeulen keine Rennpferde machen
    1. Sup!

      Die eigene Reaktion auf einen Beitrag könnte mit obigem Wissen  effektiver aussehen.

      Glaube ich nicht, aber die Vorstellung, dass Du vor mir im Staub kriechst, (nur) weil neben meinem Namen "Großherzog des Forums, FA, Developer, 69t-ältester Member, 15863 Beiträge" steht, gefällt mir dennoch.

      Das nächste Mal bitte etwas mehr Respekt, Anfänger!
      Erst falls es die entsprechenden Funktionen gibt. Außerdem wird ab 15862 Beiträgen wieder von 0 gezählt. Und die Admins hätten dich auch eh schon gelöscht!
      Gruesse,

      Bio

      Tschau,

      uli2

      1. Hi Uli

        Da siehst du was du angerichtet hast! Die Leute bei Heise nutzen sowas, da gibt es sogar eine Troll-Rangliste (natürlich nicht direkt bei Heise).

        Hier fühl' ich mich zu Hause.

        FG

        Tom2

        --
        SELF-Code: (http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html)
        ss:| zu:) ls:& fo:) de:] va:) ch:] sh:( n4:& rl:° br:> js:| ie:% fl:( mo:}
      2. uli2

        Das mit dem Staub solltest du  wirklich erwägen...

        folgender Thread
        http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2000_2/t14199.htm
        'Ich mache den Vorschlag "Bio" als Moderator abzuwählen'

        ist auf Platz 2 des Google-(Zu diesem Forum)-Rankings [1].
        http://www.google.de/search?hl=de&ie=UTF-8&q=(Zu+Diesem+Forum)+site%3Aforum.de.selfhtml.org&btnG=Suche&meta=

        Irgendwie zittere ich jetzt am ganzen Leibe...

        SCNR
         Rolf

        [1] Nur der Treffer "An die Meckerer, Jammerer, Ewigfaulen und an die ..." darf davor gezählt werden.

        1. Oh je ...

          Ich fürchte meine Metaironie im letzten Titel könnte falsch interpretiert werden!

          Deswegen möchte ich noch mal ehrlich zum Ausdruck bringen dass es mich beeindruckt und mit Neid erfüllt wie Bio es geschafft hat dieses Forum über die Jahre entscheidend zu prägen und
          deswegen auch vollkommen zu recht einen der vorderen Plätze im "Google-(Zu diesem Forum)-Ranking" einnimmt!

          Hey man - no disrespect really!
            Rolf

          1. Sup!

            Das muss doch nicht jeder wissen... eigentich bin ich aber auch nur der HTML-GOTT Nr. 1

            http://www.google.de/search?hl=de&ie=UTF-8&q="HTML-Gott+Nr.+1"&btnG=Suche&meta=

            :-))

            Gruesse,

            Bio

            --
            Man kann aus Ackergaeulen keine Rennpferde machen
            1. Hosianna!

              Der Herr hat mit mir Dudensünder gepostet!

              Das muss doch nicht jeder wissen...

              Dein Wille geschehe, oh Herr,...

              eigentich bin ich aber auch nur der HTML-GOTT Nr. 1

              ... wie im HTMimmeL so auch auf Erden.

              Gesegnet sei die Frucht deiner Pages!
                Dein Diener

        2. Hallo Rolf,

          http://www.google.de/search?hl=de&ie=UTF-8&q=(Zu+Diesem+Forum)+site%3Aforum.de.selfhtml.org&btnG=Suche&meta=

          Auf was fuer Such-Ideen man kommen kann ... ;-)
          Sehr bedenklich fand ich, was rechts in der Kopfzeile bei Google bei dieser Suche steht:
          "Ergebnisse 1 - 10 von ungefähr 35,000 aus forum.de.selfhtml.org für (Zu Diesem Forum)"
          35000 Postings allein "zu diesem Forum". Damit ist dieses Forum sicher eine der reflektiertesten Institutionen der Menschheitsgeschichte!

          viele Gruesse
            Stefan Muenz

          1. Eure Hoheit!

            "Ergebnisse 1 - 10 von ungefähr 35,000 aus forum.de.selfhtml.org für (Zu Diesem Forum)"
            35000 Postings allein "zu diesem Forum".

            Räusper - verzeiht Hoheit - mit Gänsefüßchen werden es doch "etwas" weniger

            https://forum.selfhtml.org/?t=86735&m=513762

            Damit ist dieses Forum sicher eine der reflektiertesten Institutionen der Menschheitsgeschichte!

            Räusper - verzeiht Hoheit-  site:forum.de.selfhtml.org zeigt dass vor allem das Forum doch am liebsten über sich selbst reflektiert...

            Um ganz korrekt zu sein wurden nur alle Forumslinks
            aufgezählt in denen das seltene Wort "Forum" vorkam (alle?)

            "Die folgenden Wörter kommen sehr häufig vor und wurden daher in Ihrer Suchanfrage ignoriert: Zu Diesem"

            Eure Fehlinterpretation ist durchaus verständlich schließlich seid ihr auch ein Mensch und kein Gott - wie Bio!

            Untertänigst
              ;) Rolf

          2. Sup!
            http://www.google.de/search?hl=de&ie=UTF-8&q=(Zu+Diesem+Forum)+site%3Aforum.de.selfhtml.org&btnG=Suche&meta=

            Auf was fuer Such-Ideen man kommen kann ... ;-)
            Sehr bedenklich fand ich, was rechts in der Kopfzeile bei Google bei dieser Suche steht:
            "Ergebnisse 1 - 10 von ungefähr 35,000 aus forum.de.selfhtml.org für (Zu Diesem Forum)"
            35000 Postings allein "zu diesem Forum". Damit ist dieses Forum sicher eine der reflektiertesten Institutionen der Menschheitsgeschichte!

            Ja, wenn ich grafisch gut wäre, würde ich ein Bild von einem Männchen machen, dass in einem Fleischwolf sitzt und selbst an der Kurbel dreht, als Logo des "Reflektion bis zur Selbstzerfleischung"-Awards, den ich dann dem Forum umgehend verleihen würde... ungefähr so:

            <img src="http://www.asemann.de/forum_award.jpg" border="0" alt="">

            ... sowieso fehlen dem Forum ein paar protzige Awards, möglichst selbst verliehen, z.B. der "HTML excellence Award" und eine Titel-Zeile mit Erwähnungen in der Presse, a la "Bekannt aus Funk und Fernsehen" - "Meisterwähntes Forum der Welt" - "Psychische Klippen im Internet - das Forum der Menschenquäler" - "Wo der Stief-Großcousin von Uschi Glas HTML lernte"...

            Gruesse,

            Bio

            --
            Awards sind essentiell.
    2. weil neben meinem Namen "Großherzog des Forums, FA,

      FA? Fölliger Idiot? ;-)

      1. Hallo Hohlraum,

        FA? Fölliger Idiot? ;-)

        http://www.gso-koeln.de/simon/self/lexikon.htm#fa

        Tim

  8. Hi

    1. Es wäre schön die registrierten User als solche mit mehr Erfahrung darzustellen (Senior Member ... usw.)
    2. Auch die Anzahl an Beiträgen pro User ist hilfreich
    3. Und noch die Anzeige - wie oft schon gelesen

    Was sollen wir mit solchen Board-Features? *fg* Wie schon gesagt wurde, diese Featrues scheinen nicht sehr Sinnvoll zu sein. Wir haben die my-Ansicht (ich nutze Frames), die Rechtschreibprüfung und echte Threads (natürlich noch vieles mehr).

    Wenn du öfters hier mitliesst, dann lernst du die Leute kennen, und das ersetzt dir eigentlich all deine Wunsch-Features. Alte Hasen müssen nicht unbedingt besser sein.

    FG

    Tom2, der heute wieder einmal aussergewönlich viel postet

    --
    SELF-Code: (http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html)
    ss:| zu:) ls:& fo:) de:] va:) ch:] sh:( n4:& rl:° br:> js:| ie:% fl:( mo:}
  9. Wunsch:

    1. Es wäre schön die registrierten User als solche mit mehr Erfahrung darzustellen (Senior Member ... usw.)

    Eine Registrierung hat nichts mit Erfahrung zu tun. Jeder Pups kann sich innerhalb weniger Minuten registrieren und würde damit gegenüber jahrelang anwesenden, oftmals durch Fachwissen glänzenden, jedoch nicht registrierten Teilnehmer(innen) als Leuchte des Jahres dastehen.

    1. Auch die Anzahl an Beiträgen pro User ist hilfreich

    Auch die Anzahl an Beiträgen ist kein Qualitätsmerkmal. Im ungünstigsten Falle stehen wiederum die Laberköppe aus der Kindergarten-Board-Fraktion, die zu einem Thema einen Bandwurm aus zwanzig Ein-Satz-Antworten fabrizieren, besser da als diejenigen, die selten, aber dafür fundiert antworten.

    1. Und noch die Anzeige - wie oft schon gelesen

    Führt wahrscheinlich nur dazu, dass manche Fragenden sich empört darüber äußern, dass die Frage ja schon fünfzehnmal gelesen wurde, aber keiner von den faulen Säcken geantwortet hat.

    Die eigene Reaktion auf einen Beitrag könnte mit obigem Wissen  effektiver aussehen.

    Möchtest Du eine Auszeichnung haben, bitte: Mache Dir mit Arbeit (lies: hochwertigen Antworten) einen Namen. Das dauert, ist aber auch effektiver, denn diejenigen, die nur kurz für eine Frage reinstolpern, interessiert es nicht wirklich, was für ein toller Hecht Du bist. Die Stammgäste hingegen umso mehr.

  10. Hello,

    Wunsch:

    1. Es wäre schön die registrierten User als solche mit mehr Erfahrung darzustellen (Senior Member ... usw.)

    Ich lese hier schon seit 1999 mit und poste selber bestimmt seit drei Jahren. Aber ich habe noch nichts[1] dazugelernt. Was nützt Dir das also, wenn Du weißt, dass ich ggf. bald Opa werde?

    [1] angesichts der Dinge, von denen ich vorher nicht wusste, dass es sie überhaupt gibt.

    Harzliche Grüße aus http://www.annerschbarrich.de

    Tom

    --
    Fortschritt entsteht nur durch die Auseinandersetzung der Kreativen
    Nur selber lernen macht schlau
  11. Hi uli2,

    was hat eigentlich das Thema mit deinem Vorschlag zu tun?

    1. Es wäre schön die registrierten User als solche mit mehr Erfahrung darzustellen (Senior Member ... usw.)

    Eine tolle Idee. Ich habe heute erst meine grauen Schläfen verjüngen lassen, müsste daher meinen Clooney-Avatar bei nächster Gelegenheit austauschen.

    1. Auch die Anzahl an Beiträgen pro User ist hilfreich

    Das will ich gar nicht so genau wissen. Hätte ich in all dieser Zeit irgendwelche Seiten für Geld erstellt, müsste ich jetzt nicht mehr arbeiten. Wah!

    1. Und noch die Anzeige - wie oft schon gelesen

    Ein Counter? Wie retro! ;-)

    Die eigene Reaktion auf einen Beitrag könnte mit obigem Wissen effektiver aussehen.

    Mich würde eine umfangreiche Auswertung aller Beiträge sehr interessieren. Einiges liefert http://stats.selfhtml.org/webalizer/forum.de.selfhtml.org/, aber da könnte man viel mehr machen. Wer will ein <I>? ;-)

    Grüße,
     Roland (Pro-Account, InnerCircle, Dev, Mr. Oktober)

    1. Sup!

      Roland (Pro-Account, InnerCircle, Dev, Mr. Oktober)

      Im August schon Mr. Oktober? SCHIEBUNG!!!

      Gruesse,

      Bio

      --
      Mr. Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, November, Dezember ?!?
      1. Hallöle!

        Im August schon Mr. Oktober? SCHIEBUNG!!!

        Er hat das Jahr ja nicht dazugeschrieben - vielleicht 1972? ;o)

        File Griese,

        Stonie

        --
        Ein schlechtes Statement spricht für sich - jeder Kommentar ist verschwendete Energie, die einem bei wirklich wichtigen Unterfangen fehlen könnte.
        1. Hi Stonie,

          Im August schon Mr. Oktober? SCHIEBUNG!!!

          Er hat das Jahr ja nicht dazugeschrieben - vielleicht 1972? ;o)

          Damals war ich noch nichtmal ein Blitzen in den Augen meiner Eltern ;-)

          Grüße,
           Roland

          1. hi,

            Er hat das Jahr ja nicht dazugeschrieben - vielleicht 1972? ;o)

            Damals war ich noch nichtmal ein Blitzen in den Augen meiner Eltern ;-)

            so lange du ihnen heute kein dorn im auge bist, ist doch alles in butter.

            gruß,
            wahsaga

            --
            I'll try being nicer if you'll try being smarter.