MudGuard: CSS geändert?

Hi,

hat hier jemand was am CSS gedreht?
Seit eben erscheinen die ungelesenen Links zu den Folgepostings eines Threads in braun.
Das war doch bisher nicht der Fall...

cu,
Andreas

--
MudGuard? Siehe http://www.Mud-Guard.de/
Fachfragen per E-Mail halte ich für unverschämt und werde entsprechende E-Mails nicht beantworten. Für Fachfragen ist das Forum da.
  1. Hallo MudGuard,

    hat hier jemand was am CSS gedreht?

    Nein.

    Grüße,
     CK

    --
    Die Stärke des Geistes ist unendlich, die Muskelkraft dagegen ist begrenzt.
    http://wwwtech.de/
    1. Hi,

      hat hier jemand was am CSS gedreht?

      Dann hab ich wohl hazuliniert.
      Hatte aber extra nochmal re-loadet. Und war nochmal braun.

      cu,
      Andreas

      --
      MudGuard? Siehe http://www.Mud-Guard.de/
      Fachfragen per E-Mail halte ich für unverschämt und werde entsprechende E-Mails nicht beantworten. Für Fachfragen ist das Forum da.
  2. Hi,

    Seit eben erscheinen die ungelesenen Links zu den Folgepostings eines Threads in braun.

    Huch? Kaum hab ich das Posting geschrieben, ist es wieder in schwarz ...
    Was geht hier vor? Geisterstunde?

    cu,
    Andreas

    --
    MudGuard? Siehe http://www.Mud-Guard.de/
    Fachfragen per E-Mail halte ich für unverschämt und werde entsprechende E-Mails nicht beantworten. Für Fachfragen ist das Forum da.
    1. Hallo,

      Huch? Kaum hab ich das Posting geschrieben, ist es wieder in schwarz ...
      Was geht hier vor? Geisterstunde?

      benutzt Du möglicherweise einen Proxy? Auf Arbeit hatten ein Kollege und ich regelmäßig die gleichen Beiträge gelesen. Firmeninterner Proxy. ;)

      Gruß, Thoralf

      --
      Sic Luceat Lux!
      1. Hi,

        Huch? Kaum hab ich das Posting geschrieben, ist es wieder in schwarz ...
        Was geht hier vor? Geisterstunde?
        benutzt Du möglicherweise einen Proxy? Auf Arbeit hatten ein Kollege und ich regelmäßig die gleichen Beiträge gelesen. Firmeninterner Proxy. ;)

        Nö.

        Es wurde auch nichts ungelesenes als gelesen oder gelesenes als ungelesen markiert.

        Es wurden die (Links auf die) ungelesenen Antworten in braun dargestellt, vorher und jetzt auch wieder in Schwarz.

        cu,
        Andreas

        --
        MudGuard? Siehe http://www.Mud-Guard.de/
        Fachfragen per E-Mail halte ich für unverschämt und werde entsprechende E-Mails nicht beantworten. Für Fachfragen ist das Forum da.
        1. Bei mir sind die schon ewig braun. Benutzer Opera.

          greetz
          roadrunner

          1. Hi,

            Bei mir sind die schon ewig braun. Benutzer Opera.

            In der /my/-Ansicht waren die soweit ich mich zurückerinnern kann schwarz.

            cu,
            Andreas

            --
            MudGuard? Siehe http://www.Mud-Guard.de/
            Fachfragen per E-Mail halte ich für unverschämt und werde entsprechende E-Mails nicht beantworten. Für Fachfragen ist das Forum da.
            1. N'Abend,

              In der /my/-Ansicht waren die soweit ich mich zurückerinnern kann schwarz.

              Hm, hast Du ein eigenes CSS in der /my/ definiert? Weil ohne eigenes sind die bei mir auch braun.

              Gruß, Thoralf

              --
              Sic Luceat Lux!
              1. Hi,

                In der /my/-Ansicht waren die soweit ich mich zurückerinnern kann schwarz.
                Hm, hast Du ein eigenes CSS in der /my/ definiert? Weil ohne eigenes sind die bei mir auch braun.

                Nö.

                cu,
                Andreas

                --
                MudGuard? Siehe http://www.Mud-Guard.de/
                Fachfragen per E-Mail halte ich für unverschämt und werde entsprechende E-Mails nicht beantworten. Für Fachfragen ist das Forum da.
                1. Hi,

                  In der /my/-Ansicht waren die soweit ich mich zurückerinnern kann schwarz.
                  Hm, hast Du ein eigenes CSS in der /my/ definiert? Weil ohne eigenes sind die bei mir auch braun.

                  Ich hab

                  * Die allgemeine Schriftfarbe für Texte ist: #000

                  definiert. Vielleicht wirkt sich das ja auch auf die Linkfarbe aus.
                  Aber das sollte ja eigentlich egal sein.

                  Ich frage mich ja, woher vorhin die _Änderung_ in der Anzeige kam.
                  Ich selber hatte ja nichts an den Einstellungen geändert.

                  cu,
                  Andreas

                  --
                  MudGuard? Siehe http://www.Mud-Guard.de/
                  Fachfragen per E-Mail halte ich für unverschämt und werde entsprechende E-Mails nicht beantworten. Für Fachfragen ist das Forum da.
            2. Hallo MudGuard,

              In der /my/-Ansicht waren die soweit ich mich zurückerinnern kann schwarz.

              Die </my/>-Ansicht und die Standard-Ansicht verwenden exakt die gleiche StyleSheet-Datei (http://src.selfhtml.org/forum.css) - ausser, Du laesst das Forum mit den XHTML-Templates anzeigen, diese haben ein eigenes StyleSheet (http://src.selfhtml.org/forum_strict.css). Aber auch darin sind die Angaben fuer die Farben von Links exakt die gleichen, wie im Standard-StyleSheet.
              Moeglicherweise hast Du die "Gelesen-Markierung" aktiviert und hier schwarz als Farbe fuer bereits besuchte Nachrichten ausgewaehlt.

              Beste Gruesse

              Jan

              1. Hi,

                Die </my/>-Ansicht und die Standard-Ansicht verwenden exakt die gleiche StyleSheet-Datei (http://src.selfhtml.org/forum.css) - ausser, Du laesst das Forum mit den XHTML-Templates anzeigen, diese haben ein eigenes StyleSheet (http://src.selfhtml.org/forum_strict.css). Aber auch darin sind die Angaben fuer die Farben von Links exakt die gleichen, wie im Standard-StyleSheet.

                Ne, HTML-Ansicht.

                Moeglicherweise hast Du die "Gelesen-Markierung" aktiviert und hier schwarz als Farbe fuer bereits besuchte Nachrichten ausgewaehlt.

                Nein, kein Schwarz für besuchte Nachrichten. Aber selbst wenn, es waren die ungelesenen Antworten, die nicht mehr schwarz, sondern braun waren.
                Alle anderen Farben waren so wie immer.
                Das jeweilige erste Posting eines ungelesenen Threads war nach wie vor schwarz (und fett).

                cu,
                Andreas

                --
                MudGuard? Siehe http://www.Mud-Guard.de/
                Fachfragen per E-Mail halte ich für unverschämt und werde entsprechende E-Mails nicht beantworten. Für Fachfragen ist das Forum da.
                1. Hallo MudGuard,

                  Das jeweilige erste Posting eines ungelesenen Threads war nach wie vor schwarz (und fett).

                  Ich hab das grade mal nachgestellt. Und siehe da: die Angabe der Standard-Schrift-Farbe in den Benutzereinstellungen ueberschreibt tatsaechlich die Angabe fuer die Farbe der Links.
                  Ich werde das in den Templates bereinigen. Danke fuer den Hinweis.

                  Beste Gruesse

                  Jan

                  1. Hi,

                    Das jeweilige erste Posting eines ungelesenen Threads war nach wie vor schwarz (und fett).
                    Ich hab das grade mal nachgestellt. Und siehe da: die Angabe der Standard-Schrift-Farbe in den Benutzereinstellungen ueberschreibt tatsaechlich die Angabe fuer die Farbe der Links.
                    Ich werde das in den Templates bereinigen. Danke fuer den Hinweis.

                    Ich will aber die schwarzen Links haben!

                    cu,
                    Andreas

                    --
                    MudGuard? Siehe http://www.Mud-Guard.de/
                    Fachfragen per E-Mail halte ich für unverschämt und werde entsprechende E-Mails nicht beantworten. Für Fachfragen ist das Forum da.
                    1. Hallo MudGuard,

                      Ich will aber die schwarzen Links haben!

                      Jaja, ist ja schon gut ;-)
                      Christian hat mich auch grade drauf hingewiesen, dass das so beabsichtigt ist. Ich finde das zwar verwirrend, aber ich lass es wie es ist ;-)

                      Beste Gruesse

                      Jan

                      1. Hi,

                        Ich will aber die schwarzen Links haben!
                        Jaja, ist ja schon gut ;-)
                        Christian hat mich auch grade drauf hingewiesen, dass das so beabsichtigt ist. Ich finde das zwar verwirrend, aber ich lass es wie es ist ;-)

                        Ihr könntet das ja so ändern, daß es getrennte Einstellungen für

                        • Standardtext
                        • die Links in den Postingbäumen
                        • sonstige Links (Impressum, Quicklinks usw.)
                          gibt. ;-)

                        cu,
                        Andreas

                        --
                        MudGuard? Siehe http://www.Mud-Guard.de/
                        Fachfragen per E-Mail halte ich für unverschämt und werde entsprechende E-Mails nicht beantworten. Für Fachfragen ist das Forum da.
                        1. Hallo MudGuard,

                          Ihr könntet das ja so ändern, daß es getrennte Einstellungen für

                          • Standardtext
                          • die Links in den Postingbäumen
                          • sonstige Links (Impressum, Quicklinks usw.)
                            gibt. ;-)

                          Das ging mir auch durch den Kopf. Anbetracht des Kommentars von Christian ("Wenn Dich das stoert, mach einen Patch") im Kontext meiner C-Kenntnisse muss ich mir da aber erstmal Gedanken zu machen ;-)

                          Beste Gruesse

                          Jan

    2. Moin MudGuard,

      Seit eben erscheinen die ungelesenen Links zu den Folgepostings eines Threads in braun.
      Huch? Kaum hab ich das Posting geschrieben, ist es wieder in schwarz ...
      Was geht hier vor? Geisterstunde?

      bei mir sind nur braune Links.

      Vielleicht hast du ... ein eigenes CSS angegeben, welches bei der Formatierung der Daten hier zu Rate gezogen wird (Foreneinstellungen)?

      Gruß,

      Sven

      --
      !:        Evv. bald wieder weg
      Selfcode: ie:% fl:| br:^ va:{ ls:& fo:) rl:( n4:( ss:) de:> js:| ch:° mo:} zu:}
      Encode:   http://forum.de.selfhtml.org/cgi-bin/selfcode.pl
      Decode:   http://peter.in-berlin.de/projekte/selfcode/
      E-Mail:   coming soon
      me:       'd comed long ago