WauWau: Feindseligkeit - volle Zustimmung!!!

Beitrag lesen

Hi,

richtig ;-) Kann es sein dass du die ironie nicht verstanden hast?
Jann dirchaus sein. ;-)

Dann wäre das schon mal geklärt und du bräuchtest schon mal gar nicht weitergiften...

Wie erklärst du dir dann, dass ich hier anscheinend von allen akzeptiert werde?
hm - ein seltsames missverständnis ;-) ?
Oder ev. Resignation?

ev. -> evv. -> evventuell.
Ich weiß ja nicht, ob ich noch nach der alten rechtschreibreform lebe, aber irgendwie schreibe ich evventuell evventuell mit zwei v.

ich zitiere:
" ...d.h. aller, die sich nicht im RL treffen oder sonst "näher" kennen bzw. hier neu sind..."

Hab' ich das geschrieben?`Keine Ahnung wann. Wäre doch nett, wenn du ein vermeintliches Zitat von mir gleich mal verlinkst (Quelle: (c) by WauWau: <htt.asd......)

Wenn ich mir deine Postings ins Gedächtnis rufe und Revue passieren lasse, kann ich mich des Eindrucks nicht erwehren, dass du dich drehst wie ein Windrad.

Hm - weißt du, die Tatsache, dass ich gerade mit dem IE bei einer Verbindungsgeschwindigkeit von einem Modem surfe und darüberhinaus mich nicht an ein posting erinnern kann, welches ich vor tagen geschrieben habe, bei dem umgebungslärm, dem ich hier gerade ausgesetzt bin (dem eines heulenden DAU, der eine Datei auf seiner 1.9GB-großen Platte nicht findet...) - also, tud mir leid. Und wenn sich meine Meinung immer wechseln sollte, dann empfinde ich persönlich das als extrem komisch - imho unvorstellbar, ich denke, - kann es sein, dass du dich dabei auf das ironische Posting beziehst? Ich bin dafür, wir vergessen den aufsehenerregenden "Alte Oppis"-Satz einfach (er verletzt sowieso die gefühle aller, die sich scheinbar damit angesprochen fühlen, und komischerweise schein dies die meisten zu sein).

Hast du mal was gesagt und der Gesprächsverlauf geht nicht in die gewünschte Richtung, versuchst du mit pseudointelektuellem Geschwafel davon abzulenken und das Gespräch in ungefährliche Bahnen zu lenken.

Hm - also ich denke, jetzt gehst du aber wirklich zu weit. Irgendwo ist auch mal Schlussstrich mit deinen absolut aus den Fingern gesogenen Interpretationen.

Ich zitiere:
"...Dieses Forum ist ein einziger Treffpunkt ausgelebter Aggressionen von unterschiedlichsten alten Oppis..."
Deine Antwort steht in krassem Widerspruch zu deinem Ausgangsposting, wobei ich den zweiten Teil deines obigen Satzes unwidersprochen lassen möchte. :-)

Wie bereits gesagt, du scheinst die Ironie aufgrund des dir fehlenden vorwissens dafür nicht zu verstehen (wie andere Leute, die auf dieses posting geantwortet haben, bereits geschrieben haben), also, lassen wir es einfach.

if(ironie = is_element_of(posting))

ich habe tatsächlich ein = vergessen (also 2x "=" sollte dahin), aber strenggenommen ... wäre auch dieses Beispiel möglich, wenn man hierbei von den Ausdrücken in PHP ausgehen würde, dann gäbe is_element_of(posting) nämlich den Rückgabewert der zuweisung "ironie = is_element_of(posting)". ich weise also hierbei "ironie" den Rückgabewert der Funktion is_element_of zu, und gleichzeitig überprüfe ich, ob is_element_of einen "true-Wert" (üblicherweise alles, was nicht 0 ist, oder so ähnlich) zurückliefert, und wenn, dann denke weiter - ansonsten "dumm_bleiben" - in Bezug auf das ironische element meines postings - natürlich nicht allgemein

Deine Programmierkünste scheinen noch etwas maroder als meine zu sein.

ach ja, ganz abgesehen von dem oben geschriebenen, was dann wohl beweist, dass ... du vielleicht auch mal nur nicht mitgedacht hast (ich werde nur aufgrund deiner schlechten stimmung nicht mein antwortposting genauso aggresiv wie deins gestalten).

Zumindest habe ich noch nie versucht, eine Bedingung mit einer Zuweisung zu definieren.

Und das würde wohl eindeutig beweisen, dass deine "Programmierkünste" doch etwas maroder als meine sind.
Noch mal: Ausdrücke in PHP.

$b = "Das ist ein text";

if($a = $b)
  print "Nun ist $a der Wert von $b, da $b einen Wert enthält, und zwar $a";
else
  print "$b enthält keinen wert. - also es ist 'false'";

Jaja, so ist es.

Desweiteren gefällt mir dein Ton hier absolut nicht. Wenn du mir die Option der Dummheit offerieren möchtest, muss ich dich enttäuschen.

Ich wollte mit meinem wunderbaren Quatsch-Programm oben garantiert nicht aussagen, dass du dumm bist, sondern dass du nur in der Annahme, dass das geschriebene Posting absolut unironisch wäre, weiterhin dumm bleiben sollst. Aber du scheinst es doch verstanden zu haben ;)

Offensichtlich im Gegensatz zu dir bin ich mir bewusst, dass ich nichts weiss und begierig, diesen Umstand abzuändern.

hm - schon mal ein guter anfang, wobei wir mal nicht näher darauf eingehen wollen, dass du behauptest, ich und du wüssten wenig. Keine ahnung wer, wie, wo du bist oder wie viel du weißt, ich weiß lediglich, wie viel ich in punkto "Programmierkünste" weiß, und das ist imho nicht wenig - im konkreten vergleich zu meinen Mitmenschen und Mitmenschinnen.

Wenn du Dummheit so definierst, sei es so.

Habe ich irgendwo dummheit definiert? Dummheit ist unwissenheit, genaugenommen ist es so.

Im Gegenzug täte es dir und deiner Glaubwürdigkeit aber äusserst gut, etwas weniger mit pseudointelektuellem Geschwafel von deinen Schwächen abzulenken und stattdessen diese einzugestehen.

gehen wir mal auf meine schwächen ein...

...mir fallen keine ein. Ich bin Gott und du bist Superman, dann sind wir uns schon mal einig.

Schwächen eingestehen zu können, zeugt von Größe, nicht aber, in jeder Lebenslage der Beste und Größte sein zu wollen.

Oh - ich bin sooo schwach und klein -- das wäre dann ein konkreter Gegensatz zu deiner Aussage. Ansonsten will hier keiner in einer Lebenslage der "Beste und Größte" sein - außer meinem anschein nach du.

bleibt der Eindruck bestehen, dass du bei jedem Folgeposting schon nicht mehr weisst, was du in dem vorhergehenden geschrieben hast.

Oh - da liegst du manchmal richtig. Weißt du, ich habe noch unheimlich viel mehr um die ohren als dieses forum.

Du schreibst also nur, um deine Exkremente zu hinterlassen, wobei dir völlig egal zu sein scheint, welchen Geruch diese verbreiten.

so ist es garantiert nicht.

WauWau

--
Wau - hier ist mein Selfcode:
ss:) zu:) ls:< fo:~ de:> va:) ch:° n4:# rl:( br:< js:| ie:% fl:| mo:|
[mein alter sah optisch irgendwie besser aus ;-)]
0 162

Feindseligkeit

Ben
  • zu diesem forum
  1. 0
    Jeena Paradies
    1. 1
      Jeena Paradies
      1. 0
        Andreas-Lindig
        1. 0
          TomIRL
        2. 0
          Detlef G.
      2. 0
        Julian von Mendel
      3. 0
        Christian Kruse
        1. 0
          Bio
          1. 0
            Christian Kruse
        2. 0
          Jeena Paradies
          1. 0
            Christian Kruse
            1. 0
              Jeena Paradies
              1. 0
                Christian Kruse
            2. 0
              at
      4. 0

        Fälschen ist leicht

        Vinzenz
        • meinung
  2. 1
    Thomas J.S.
  3. 0
    Andreas-Lindig
  4. 1
    Julian von Mendel
  5. 0
    TomIRL
  6. 0
    Schuer
  7. 0

    Genau!

    Thoralf Knuth
    1. 0
      Chräcker Heller
      1. 0
        Thoralf Knuth
  8. 0
    dbenzhuser
  9. 1
    Detlef G.
  10. 0

    Feindseligkeit - volle Zustimmung!!!

    WauWau
    1. 0
      Götz
      1. 0
        wahsaga
      2. 0
        WauWau
        1. 0
          wahsaga
          1. 0
            WauWau
          2. 0
            Schuer
            1. 0
              Chräcker Heller
              1. 0
                WauWau
    2. 0
      Chräcker Heller
      1. 0
        Christian Kruse
        1. 0
          WauWau
      2. 0
        Johannes Zeller
        1. 0
          WauWau
        2. 0
          wahsaga
          1. 0
            WauWau
    3. 0
      KD-one
      1. 0
        WauWau
        1. 0
          KD-one
          1. 0
            WauWau
            1. 0
              at
              1. 0
                WauWau
                1. 0
                  at
            2. 0
              KD-one
              1. 0
                WauWau
                1. 0
                  KD-one
                  1. 0
                    WauWau
                    1. 0
                      KD-one
                      1. 0
                        WauWau
                        1. 0
                          KD-one
                          1. 0
                            WauWau
                            1. 0
                              Andreas Schneider
                              1. 0
                                WauWau
                                1. 0
                                  Andreas Schneider
                                  1. 0
                                    WauWau
                                    1. 0
                                      at
                                      1. 0
                                        WauWau
                                        1. 0
                                          at
                                          1. 0
                                            WauWau
                                            1. 0
                                              at
                                              1. 0
                                                WauWau
                                                1. 0
                                                  at
                                                  1. 0
                                                    WauWau
    4. 0
      at
      1. 0
        WauWau
        1. 0
          at
          1. 0
            WauWau
            1. 0
              at
              1. 0
                WauWau
  11. 1
    wahsaga
  12. 0
    Ben
    1. 0
      Jens Holzkämper
    2. 0

      Feindseligkeit ist manchmal nötig

      Struppi
    3. 0
      Chräcker Heller
    4. 0
      Christian Seiler
  13. 0

    Dieses Forum ist spitze!

    Viennamade
    1. 0
      Bio
      1. 0
        MatzeA
        1. 0
          Matti Maekitalo
          1. 0

            Die Bielefelder

            m.tietz
            1. 0
              MatzeA
              1. 0
                David Schneider
                1. 0
                  MatzeA
  14. 0

    Peace and Love and Harmony... und Danke, Ben!

    Bio
    • meinung
    1. 0
      Ilja
      1. 0
        Bio
        1. 0
          Ilja
          1. 0
            Sven Rautenberg
            1. 0
              Thomas J.
            2. 0
              Ilja
              1. 0
                Sven Rautenberg
                1. 0
                  Ilja
                  1. 0
                    Sven Rautenberg
                    1. 0
                      Ilja
                      1. 0
                        Christian Kruse
                      2. 0
                        wahsaga
                        1. 0
                          Ilja
                          1. 0
                            Bio
          2. 0
            wahsaga
          3. 0
            Bio
            1. 0
              Ilja
              1. 0
                at
  15. 0
    Ilja
    1. 0
      Bio
      1. 0
        Matthias
        1. 0
          Bio
          1. 0
            Matthias
            1. 0
              at
              1. 0
                Matthias
                1. 0
                  at
      2. 0
        Ilja
        1. 0
          Bio
          1. 0
            Götz
            1. 0
              Bio
              1. 0
                Götz
    2. 0
      Christian Kruse
      1. 0
        Ilja
        1. 0
          Christian Kruse
    3. 1
      Sven Rautenberg
      1. 0
        Ilja
        1. 0
          Sven Rautenberg
          1. 0
            Ilja
            1. 0
              Sven Rautenberg
              1. 0
                Ilja
                1. 0
                  Bio
                  1. 0
                    Ilja
                    1. 0
                      wahsaga
            2. 0
              Tim Tepaße
              1. 0
                Tim Tepaße
                1. 0
                  llja
                  1. 0
                    Tim Tepaße
                    1. 0
                      Ilja
                      1. 0
                        Tim Tepaße
                        1. 0
                          Ilja
                          1. 0
                            at
                            1. 0
                              Ilja
                              1. 0
                                at
                                1. 0
                                  Ilja
                                  1. 0
                                    Sven Rautenberg
                                    1. 0
                                      Ilja
                                      1. 0
                                        wahsaga
                                        1. 0
                                          Ilja
                                          1. 0
                                            Bio
                                            1. 0
                                              Ilja
                                  2. 0
                                    at
                          2. 0
                            Tim Tepaße
                            1. 0
                              Ilja
                  2. 0
                    at
    4. 0
      Struppi
  16. 0

    Getroffene Hunde und so....

    dey
    1. 0
      WauWau
      1. 0
        Dennis
        1. 0
          WauWau
  17. 0
    Dornii
    1. 0
      at
  18. 0
    Lude