LanX: Ratingverfahren ...

Beitrag lesen

Hi

Für die ersten 9 Treffer ist also jeweils nach wenigen (Milli- *) )Sekunden die Verbleibezeit laut weblog beendet, nur der 10. Treffer noch nicht.

...

Jetzt bekommt der Treffer also 1 Stunde gutgeschrieben, obwohl ich nur wenige Sekunden draufgeguckt habe.

wie gesagt es braucht vernüftige schwellwerte, sowohl nach unten als auch nach oben. Das niemand in Millisekunden einen Beitrag verwirft dürfte klar sein.

Wenn jemand erst nach 5 sekunden einen neuen Request startet hat das für mich schon eine Aussagekraft.

Danach Lesen des ersten Treffers - schließen der anderen 9 Tabs, weil 1. Treffer die Lösung gebracht hatte.

hmm ... onClose()?

Das die Methode nicht erste Wahl ist, dürfte klar sein, die Frage ist wie repräsentativ die Tabsurfer sind oder Mittagspausler sind.

Und das kann man erst wirklich wissen wenn man die weblogs dahingehend statistisch und empirisch auswertet.

...

Ein größeres Problem habt ihr noch nicht erwähnt, der verweis geht ja auf einen anchor eines kompletten Threads und nicht auf ein einzelnes Posting, ich zumindest lese oft auch "drumherum". Wir wollen aber - bisher - nur das Posting zu bewerten!

Bye bye
 rolf

8 97

Bewertung des "Hilfreichkeitsfaktors" von Postings

wahsaga
  • zu diesem forum
  1. 1
    Andreas Lindig
    1. -2
      Ludger
      1. 1
        wahsaga
        1. 0
          Johannes Zeller
          1. 0
            wahsaga
            1. 1
              Fabian Transchel
              1. 1
                Johannes Zeller
            2. 0
              Johannes Zeller
              1. 0
                Fabian Transchel
        2. -6
          Ludger
  2. -4
    Geistiger Hohlraum
    1. 2
      Christian Kruse
      1. 0
        Ilja
        1. 0
          Johannes Zeller
          1. 0
            Ilja
            1. 0
              Orlando
              1. -1
                Ilja
                1. 0
                  Christian Kruse
                  1. 0
                    Ilja
                2. 0
                  Orlando
  3. 6
    Christian Kruse
    1. 0
      wahsaga
      1. 0
        Bio
      2. 0
        Johannes Zeller
      3. 0
        Andreas Lindig
    2. 0
      Orlando
      1. 1
        Christian Kruse
        1. 0
          wahsaga
        2. 0
          wahsaga
        3. 0
          wahsaga
          1. 0
            Fabian St.
          2. 1
            Christian Kruse
            1. 0
              wahsaga
              1. 0
                Christian Kruse
            2. 0
              Dennis
            3. 1
              wahsaga
              1. 0
                Dennis
              2. 0
                Christian Kruse
                1. 0
                  Dennis
          3. 0
            Jeena Paradies
        4. 0
          Orlando
          1. 0
            wahsaga
      2. 0

        ein Bug, ein Bug! Bio, was für Dich! ;-)

        Raik
        • menschelei
  4. 0
    Fabian Transchel
    1. 0
      Fabian Transchel
      1. 0
        Dennis
        1. 0
          wahsaga
    2. 0
      wahsaga
    3. 0
      Johannes Zeller
      1. 0
        Fabian Transchel
        1. 0
          Johannes Zeller
          1. 1
            Christian Kruse
            1. 0
              Johannes Zeller
    4. 0
      Christian Kruse
  5. 2
    Bio
    1. 1
      wahsaga
      1. 0
        Christian Kruse
        1. 0
          Daniela Koller
    2. 0

      Ratingverfahren ...

      LanX
      1. 0

        Bonjour tristess!

        LanX
      2. 1
        MudGuard
        1. 0
          LanX
          1. 0
            Ingo Turski
          2. 0
            MudGuard
            1. 0
              LanX
      3. 0
        Orlando
        1. 0
          LanX
  6. 2
    wahsaga
    1. 0
      Ilja
      1. 0
        Orlando
        1. 0
          Ilja
      2. 0
        O'Brien
    2. 0
      molily
      1. 0
        seth
  7. 2
    Cheatah
    1. 1
      MudGuard
      1. 1
        Cheatah
        1. 0
          MudGuard
          1. 0
            Dennis
            1. 0
              Cheatah
          2. 0
            Ingo Turski
            1. 0
              MudGuard
              1. 0
                Ingo Turski
                1. 0
                  MudGuard
          3. 2
            Tobias Kloth
      2. 0
        O'Brien
        • menschelei
    2. 0
      fastix®
      1. 0
        MudGuard
        1. 0
          fastix®
      2. 0
        Johannes Zeller
  8. 1
    Jeena Paradies
    1. 0
      Andreas Lindig
      1. 2
        Jeena Paradies
  9. 1

    Neuer Vorschlag

    Andreas Lindig
    1. 1
      Daniela Koller
      1. 0
        Andreas Lindig