Twilo: Kästchen hier im Forum

-4 125

Kästchen hier im Forum

Twilo
  • zu diesem forum
  1. 1
    Siechfred
    1. 1
      Cheatah
      1. 0
        Siechfred
        1. 0
          Cheatah
    2. 0
      Twilo
      1. 0
        Cheatah
        1. 1
          Siechfred
          1. 0
            Cheatah
            1. 0
              Siechfred
            2. 0
              Siechfred
              1. 0
                Cheatah
                1. 0

                  Мы говорим по-русски

                  Siechfred
                  • menschelei
                  1. 0
                    Cheatah
                    1. 0
                      Siechfred
                      1. 0
                        Cheatah
                        1. 0
                          Siechfred
                          1. 0
                            Cheatah
                            1. 0
                              Siechfred
                              1. 0
                                Cheatah
                                1. 0
                                  Siechfred
                                  1. 0
                                    Cheatah
                            2. 0
                              Dieter Raber
                              1. 0
                                Cheatah
                                1. 0
                                  Dieter Raber
                                  1. 0
                                    Cheatah
                                    1. 0
                                      Dieter Raber
                                      1. 0
                                        Cheatah
                                        1. 0
                                          Dieter Raber
                                          1. 0
                                            Cheatah
                  2. 0

                    Мы поговорим по-русски

                    Christoph Schnauß
                    1. 0
                      Cheatah
                      1. 1
                        Christoph Schnauß
                        1. 0
                          MudGuard
                          1. 0
                            Cheatah
                          2. 0
                            Christoph Schnauß
                            1. 1
                              Cheatah
                        2. 0
                          Cheatah
                          1. 0
                            Christoph Schnauß
                            1. 0
                              Cheatah
                    2. 0

                      Мы говорим по-русски

                      Siechfred
                      1. 0

                        говорите по-русском?

                        Christoph Schnauß
                        1. 0
                          Siechfred
        2. 0
          Christian Kruse
          1. 0
            Cheatah
            1. 0
              Tobias Kloth
            2. 0
              MudGuard
              1. 0
                Cheatah
                1. 0
                  MudGuard
                  1. 0
                    Cheatah
                    1. 0
                      MudGuard
                      1. 0
                        Siechfred
                        1. 0
                          Dark Sider
                          1. 0
                            Cheatah
                            1. 1
                              Dark Sider
                              1. 0
                                Cheatah
                                1. 0
                                  Dark Sider
                                  1. 0
                                    Cheatah
                              2. 0
                                MudGuard
          2. 0
            Twilo
            1. 0
              Cheatah
              1. 0
                Twilo
                1. 0
                  Cheatah
                  1. 0
                    Der Martin
                    1. 0
                      Tobias Kloth
                      1. 0
                        Der Martin
                        1. 0
                          Cheatah
                          1. 0
                            MudGuard
                            1. 0
                              Cheatah
                              1. 0
                                MudGuard
                                1. 0
                                  Cheatah
                    2. 0
                      Cheatah
                      1. 0
                        Der Martin
                        1. 0
                          Cheatah
                          1. 0
                            Der Martin
                            1. 0
                              Cheatah
                              1. 0
                                Der Martin
                2. 0
                  Siechfred
                  • menschelei
                3. 0
                  Christian Kruse
                  1. 0
                    Twilo
                    1. 0
                      Cheatah
                      1. 0
                        Twilo
                        1. 0
                          Cheatah
                          1. 0
                            MudGuard
                            1. 0
                              Cheatah
                              1. 0
                                MudGuard
                                1. 0
                                  Cheatah
                    2. 0
                      Christian Kruse
              2. 0
                Christian Kruse
                1. 0
                  Cheatah
                  1. 0
                    MudGuard
                    1. 0
                      Cheatah
                      1. 0
                        MudGuard
                        1. 0
                          Cheatah
                      2. 0
                        Der Martin
                  2. 0
                    Christian Kruse
                    1. 0
                      Cheatah
                      1. 0
                        Christian Kruse
                        1. 0
                          Cheatah
                          1. 0
                            Christian Kruse
                            1. 0
                              Cheatah
                      2. 0
                        Der Martin
                        1. 0
                          Der Martin
                          1. 1
                            Cheatah
        3. 0
          Christoph Schnauß
          1. 0
            Siechfred
            1. 0
              Christoph Schnauß
              1. 0
                Auge
                1. 0
                  Christoph Schnauß
                  1. 0
                    Auge
            2. -1
              Cheatah
              1. 0
                Christoph Schnauß
                1. 0
                  Cheatah
              2. 0
                MudGuard
                1. 1
                  Cheatah
          2. 0
            Der Martin
  2. -2

    WAHHHHH! Der Forumsgeist ist losgelassen

    Christoph Schnauß
    1. 0
      Twilo
      1. 0
        Christoph Schnauя├ц╥
        1. 0
          Cheatah
          1. 0
            Christoph Schnauß
            1. 0
              Cheatah
              1. 0
                MudGuard
                1. 0
                  Cheatah
                2. 0
                  Utz

Hallo,

neuerdings seh ich hier nur noch irgendwelche Kästchen, was hat es damit auf sich?

ich hab hier zwar schon gefragt, was das zu bedeuten hat, hab aber leider keine Antwort bekommen :-(

mfg
Twilo

  1. Привет Twilo.

    neuerdings seh ich hier nur noch irgendwelche Kästchen, was hat es damit auf sich?

    Kannst du meine Anrede lesen?

    Дружба!
    Siechfred

    --
    Hinweis an alle Karnevalsmuffel: Aschermittwoch ist alles vorbei.
    1. Hi,

      Привет Twilo.
      Kannst du meine Anrede lesen?

      meinst Du echt, er kann russisch? ;-)

      Дружба!

      Immerhin bleibst Du Deinen Floskeln treu *g*

      Cheatah

      --
      X-Self-Code: sh:( fo:} ch:~ rl:° br:> n4:& ie:% mo:) va:) de:] zu:) fl:{ ss:) ls:~ js:|
      X-Self-Code-Url: http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
      X-Will-Answer-Email: No
      X-Please-Search-Archive-First: Absolutely Yes
      1. Привет Cheatah.

        meinst Du echt, er kann russisch? ;-)

        Naja, er sollte doch zwischen Kästchen und kyrillischen Buchstaben unterscheiden können :)

        Дружба!
        Immerhin bleibst Du Deinen Floskeln treu *g*

        Der Ossi ist ein Gewohnheitstier[tm]
        ;)

        Дружба!
        Siechfred

        --
        Hinweis an alle Karnevalsmuffel: Aschermittwoch ist alles vorbei.
        1. Hi,

          meinst Du echt, er kann russisch? ;-)
          Naja, er sollte doch zwischen Kästchen und kyrillischen Buchstaben unterscheiden können :)

          ach, da gibt's einen Unterschied? ;-)

          Дружба!
          Immerhin bleibst Du Deinen Floskeln treu *g*
          Der Ossi ist ein Gewohnheitstier[tm]

          Das gilt für den Menschen an sich. Du willst doch wohl nicht etwa behaupten, Ossis seien Men^W^W^W^W^W^W^W^W^W^WWas wollte ich noch sagen?

          ;)

          Ach ja, danke :-)

          Cheatah

          --
          X-Self-Code: sh:( fo:} ch:~ rl:° br:> n4:& ie:% mo:) va:) de:] zu:) fl:{ ss:) ls:~ js:|
          X-Self-Code-Url: http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
          X-Will-Answer-Email: No
          X-Please-Search-Archive-First: Absolutely Yes
    2. Hallo,

      Привет Twilo.

      neuerdings seh ich hier nur noch irgendwelche Kästchen, was hat es damit auf sich?

      Kannst du meine Anrede lesen?

      Дружба!
      Siechfred

      ja, ich seh da irgendwelche Zeichen, was das für welche sind, ka, auf jedenfall keine deutschen ;)

      mfg
      Twilo

      1. Hi,

        Привет Twilo.
        Kannst du meine Anrede lesen?
        ja, ich seh da irgendwelche Zeichen,

        dann ist mir nicht klar, was Du hier mit Kästchen meinst.

        was das für welche sind, ka, auf jedenfall keine deutschen ;)

        Nur kyrillisch, nichts Schlimmes ;-) Es liest sich "priwjet" und heißt "Gruß". Die Abrede heißt "druschba", "Freundschaft". Beschimpfungen würden hier sofort auffallen *g*

        Cheatah, mit kyrillisch unschreibbarem Vornamen

        --
        X-Self-Code: sh:( fo:} ch:~ rl:° br:> n4:& ie:% mo:) va:) de:] zu:) fl:{ ss:) ls:~ js:|
        X-Self-Code-Url: http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
        X-Will-Answer-Email: No
        X-Please-Search-Archive-First: Absolutely Yes
        1. Привет Чита.

          Cheatah, mit kyrillisch unschreibbarem Vornamen

          So vielleicht: Хайо ;)

          Дружба!
          Siechfred

          --
          Hinweis an alle Karnevalsmuffel: Aschermittwoch ist alles vorbei.
          1. Hi,

            Привет Чита.

            *g*

            So vielleicht: Хайо ;)

            Das war der gängige Workaround, gerne auch mit einem schon bei Heinz Erhardt sehr beliebten Buchstaben. Allerdings konnten sich die meisten Russen bei mir mit drei statt vier Buchstaben begnügen :-)

            Cheatah

            --
            X-Self-Code: sh:( fo:} ch:~ rl:° br:> n4:& ie:% mo:) va:) de:] zu:) fl:{ ss:) ls:~ js:|
            X-Self-Code-Url: http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
            X-Will-Answer-Email: No
            X-Please-Search-Archive-First: Absolutely Yes
            1. Привет Чита.

              So vielleicht: Хайо ;)
              Das war der gängige Workaround, gerne auch mit einem schon bei Heinz Erhardt sehr beliebten Buchstaben. Allerdings konnten sich die meisten Russen bei mir mit drei statt vier Buchstaben begnügen :-)

              Das wäre wahrscheinlich der hier: Хаю (der wäre aber phonetisch nicht ganz korrekt, denn das Ю wird als "ju" gesprochen).

              Дружба!
              Siechfred

              --
              Hinweis an alle Karnevalsmuffel: Aschermittwoch ist alles vorbei.
            2. Привет Чита.

              Nun habe ich mir selber ein Bein gestellt: Хаё wäre wohl besser, phonetisch aber immer noch nicht korrekt. Insofern muss ich mich wohl geschlagen geben :)

              Дружба!
              Siechfred

              --
              Hinweis an alle Karnevalsmuffel: Aschermittwoch ist alles vorbei.
              1. Hi,

                Хаё wäre wohl besser, phonetisch aber immer noch nicht korrekt.

                offenbar ist es nah genug dran, denn dies las ich recht häufig ...

                Insofern muss ich mich wohl geschlagen geben :)

                Du spielst also Sahne? :-)

                Cheatah

                --
                X-Self-Code: sh:( fo:} ch:~ rl:° br:> n4:& ie:% mo:) va:) de:] zu:) fl:{ ss:) ls:~ js:|
                X-Self-Code-Url: http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
                X-Will-Answer-Email: No
                X-Please-Search-Archive-First: Absolutely Yes
                1. Привет Хаё.

                  Insofern muss ich mich wohl geschlagen geben :)
                  Du spielst also Sahne? :-)

                  Nein, nur mit manchem Gedanken ;)

                  Дружба!
                  Siechfred

                  --
                  Hinweis an alle Karnevalsmuffel: Aschermittwoch ist alles vorbei.
                  1. Hi,

                    Subject: Мы говорим по-русски

                    klingt wie ein Schulbuchtitel ... aber fehlt da nicht ein "й" am Ende?

                    Insofern muss ich mich wohl geschlagen geben :)
                    Du spielst also Sahne? :-)
                    Nein, nur mit manchem Gedanken ;)

                    Und dann fühlst Du Dich geschlagen? <sing> Die Gedanken si-hind Brei ... </sing> ;-)

                    Cheatah

                    --
                    X-Self-Code: sh:( fo:} ch:~ rl:° br:> n4:& ie:% mo:) va:) de:] zu:) fl:{ ss:) ls:~ js:|
                    X-Self-Code-Url: http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
                    X-Will-Answer-Email: No
                    X-Please-Search-Archive-First: Absolutely Yes
                    1. Привет Чита.

                      Subject: Мы говорим по-русски
                      klingt wie ein Schulbuchtitel ... aber fehlt da nicht ein "й" am Ende?

                      Nein, das "й" am Ende würde aus dem "Russisch" einen "Russen" machen :)

                      Und dann fühlst Du Dich geschlagen? <sing> Die Gedanken si-hind Brei ... </sing> ;-)

                      <sing style="schraeg" class="britney_spears">Hit me baby one more time</sing> ;))

                      Дружба!
                      Siechfred

                      --
                      Hinweis an alle Karnevalsmuffel: Aschermittwoch ist alles vorbei.
                      1. Hi,

                        klingt wie ein Schulbuchtitel ... aber fehlt da nicht ein "й" am Ende?
                        Nein, das "й" am Ende würde aus dem "Russisch" einen "Russen" machen :)

                        da gab's doch mal einen Bundespräsidenten namens Lübke, der der englischen Sprache nicht so wirklich mächtig war. Auf irgendeinem Bankett musste er dann einen Toast auf Englisch aussprechen, fragte sich vorher nach einzelnen Wörtern schlau, hob dann an und sprach: "Upon the ladies!" Wieso fühle ich mich gerade daran erinnert?

                        <sing style="schraeg" class="britney_spears">Hit me baby one more time</sing> ;))

                        WAAAH!!!2 Ein Grund, Netscape 4 einzusetzen ...

                        <sing style="voice-family: &quot;Annett Louisan&quot;">Ich will doch nur spiel'n ...</sing>

                        Chea "<Loriot>Ein Themenwechsel, ein Themenwechsel! Mutter, wir danken Dir.</Loriot>" tah :-)

                        --
                        X-Self-Code: sh:( fo:} ch:~ rl:° br:> n4:& ie:% mo:) va:) de:] zu:) fl:{ ss:) ls:~ js:|
                        X-Self-Code-Url: http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
                        X-Will-Answer-Email: No
                        X-Please-Search-Archive-First: Absolutely Yes
                        1. Привет Чита.

                          <sing style="schraeg" class="britney_spears">Hit me baby one more time</sing> ;))
                          WAAAH!!!2 Ein Grund, Netscape 4 einzusetzen ...

                          Glaube mir, Titt^Wney Spears ist optimiert ab NN 4.7x, du wirst ihr nicht entkommen :)

                          Chea "<Loriot>Ein Themenwechsel, ein Themenwechsel! Mutter, wir danken Dir.</Loriot>" tah :-)

                          Gut, dann lass uns weiter über Whisky filosofieren :)

                          Дружба!
                          Siechfred

                          --
                          Hinweis an alle Karnevalsmuffel: Aschermittwoch ist alles vorbei.
                          1. Hi,

                            <sing style="schraeg" class="britney_spears">Hit me baby one more time</sing> ;))
                            WAAAH!!!2 Ein Grund, Netscape 4 einzusetzen ...
                            Glaube mir, Titt^Wney Spears ist optimiert ab NN 4.7x, du wirst ihr nicht entkommen :)

                            doch, wegen des Unterstrichs im Klassennamen wirde Netscape 4 nämlich abstürzen *g*

                            Chea "<Loriot>Ein Themenwechsel, ein Themenwechsel! Mutter, wir danken Dir.</Loriot>" tah :-)
                            Gut, dann lass uns weiter über Whisky filosofieren :)

                            <KentuckySchreitFicken> Aber gern! </KentuckySchreitFicken>

                            Vor einigen Monaten hatte ich das unbeschreibliche Vergnügen, einen 25jährigen Lagavulin genießen zu dürfen. Ich hatte den 16jährigen ja schon zu meinem Favoriten erklärt, aber das ...

                            Chea "Der Tag kommt, Johnny Walker lallt." tah

                            --
                            X-Self-Code: sh:( fo:} ch:~ rl:° br:> n4:& ie:% mo:) va:) de:] zu:) fl:{ ss:) ls:~ js:|
                            X-Self-Code-Url: http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
                            X-Will-Answer-Email: No
                            X-Please-Search-Archive-First: Absolutely Yes
                            1. Привет Cheatah.

                              Vor einigen Monaten hatte ich das unbeschreibliche Vergnügen, einen 25jährigen Lagavulin genießen zu dürfen. Ich hatte den 16jährigen ja schon zu meinem Favoriten erklärt, aber das ...

                              Oh, meine Eltern hatten mal das Vergnügen, eine Speyside-Destillerie besichtigen zu dürfen, mein alter Herr tat mir den Gefallen, einen 25 Jahre alten dieser Sorte mitzubringen, nicht wissend, dass der Preis in UK um etwa 10% höher ist als für nach Deutschland importierte Ware :)

                              Дружба!
                              Siechfred

                              --
                              Hinweis an alle Karnevalsmuffel: Aschermittwoch ist alles vorbei.
                              1. Hi,

                                Oh, meine Eltern hatten mal das Vergnügen, eine Speyside-Destillerie besichtigen zu dürfen, mein alter Herr tat mir den Gefallen, einen 25 Jahre alten dieser Sorte mitzubringen, nicht wissend, dass der Preis in UK um etwa 10% höher ist als für nach Deutschland importierte Ware :)

                                ist noch was übrig? :-)

                                Cheatah

                                --
                                X-Self-Code: sh:( fo:} ch:~ rl:° br:> n4:& ie:% mo:) va:) de:] zu:) fl:{ ss:) ls:~ js:|
                                X-Self-Code-Url: http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
                                X-Will-Answer-Email: No
                                X-Please-Search-Archive-First: Absolutely Yes
                                1. Привет Cheatah.

                                  ist noch was übrig? :-)

                                  Von meinem alten Herrn: ja.
                                  Von dem edlen Getränk: nein (was mich selber zutiefst grämt, aber vielleicht werde ich den "Leichenzug" doch noch mal machen: 20km an 5 Tagen zu Fuß, jeden Kilometer eine Destillerie mit Verkostung...)

                                  Дружба!
                                  Siechfred

                                  --
                                  Hinweis an alle Karnevalsmuffel: Aschermittwoch ist alles vorbei.
                                  1. Hi,

                                    ist noch was übrig? :-)
                                    Von meinem alten Herrn: ja.

                                    das beruhigt mich :-)

                                    Von dem edlen Getränk: nein (was mich selber zutiefst grämt, aber vielleicht werde ich den "Leichenzug" doch noch mal machen: 20km an 5 Tagen zu Fuß, jeden Kilometer eine Destillerie mit Verkostung...)

                                    <sing> Nimm mich mit, Kapitän, auf die Reise ... </sing>

                                    Cheatah

                                    --
                                    X-Self-Code: sh:( fo:} ch:~ rl:° br:> n4:& ie:% mo:) va:) de:] zu:) fl:{ ss:) ls:~ js:|
                                    X-Self-Code-Url: http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
                                    X-Will-Answer-Email: No
                                    X-Please-Search-Archive-First: Absolutely Yes
                            2. Hallo Cheatah,

                              Vor einigen Monaten hatte ich das unbeschreibliche Vergnügen, einen 25jährigen Lagavulin genießen zu dürfen. Ich hatte den 16jährigen ja schon zu meinem Favoriten erklärt, aber das Jetzt, wo Islay in's Spiel kommt, beginnt mir das Thema zu gefallen!

                              Gruß,

                              Dieter

                              1. Hi,

                                <such>

                                Vor einigen Monaten hatte ich das unbeschreibliche Vergnügen, einen 25jährigen Lagavulin genießen zu dürfen. Ich hatte den 16jährigen ja schon zu meinem Favoriten erklärt, aber das

                                </such>

                                Jetzt, wo Islay in's Spiel kommt, beginnt mir das Thema zu gefallen!

                                na, dann mal los! Welches ist Dein Favorit?

                                Cheatah

                                --
                                X-Self-Code: sh:( fo:} ch:~ rl:° br:> n4:& ie:% mo:) va:) de:] zu:) fl:{ ss:) ls:~ js:|
                                X-Self-Code-Url: http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
                                X-Will-Answer-Email: No
                                X-Please-Search-Archive-First: Absolutely Yes
                                1. Hallo Cheatah,

                                  na, dann mal los! Welches ist Dein Favorit?

                                  Lagavulin 25 oder aber 12 in Cask Strength. Ich habe ein paar Jahre in Schottland gelebt, da hat man Zeit zum Kosten...

                                  Gruß,

                                  Dieter

                                  1. Hi,

                                    na, dann mal los! Welches ist Dein Favorit?
                                    Lagavulin 25 oder aber 12 in Cask Strength.

                                    ich stelle fest, mir würde eine Probe bei Dir gefallen :-)

                                    Ich habe ein paar Jahre in Schottland gelebt, da hat man Zeit zum Kosten...

                                    *schwelg*

                                    Cheatah

                                    --
                                    X-Self-Code: sh:( fo:} ch:~ rl:° br:> n4:& ie:% mo:) va:) de:] zu:) fl:{ ss:) ls:~ js:|
                                    X-Self-Code-Url: http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
                                    X-Will-Answer-Email: No
                                    X-Please-Search-Archive-First: Absolutely Yes
                                    1. Hallo Cheatah,

                                      ich stelle fest, mir würde eine Probe bei Dir gefallen :-)

                                      Von mir aus ist Luxemburg nicht weit, da kann man sich dann auch mal ne Flasche extra leisten, vielleicht einen netten Balvenie oder so

                                      Ich habe ein paar Jahre in Schottland gelebt, da hat man Zeit zum Kosten...

                                      Wenn Du mal garnix besseres zu tun hast, besuch mal den Odd Bin in Edinburgh, der ist das wahre Paradies.

                                      Slàinte,

                                      Dieter

                                      1. Hi,

                                        ich stelle fest, mir würde eine Probe bei Dir gefallen :-)
                                        Von mir aus ist Luxemburg nicht weit, da kann man sich dann auch mal ne Flasche extra leisten, vielleicht einen netten Balvenie oder so

                                        war das jetzt 'ne Einladung? :-)

                                        Wenn Du mal garnix besseres zu tun hast, besuch mal den Odd Bin in Edinburgh, der ist das wahre Paradies.

                                        Ist registriert, merci!

                                        Cheatah

                                        --
                                        X-Self-Code: sh:( fo:} ch:~ rl:° br:> n4:& ie:% mo:) va:) de:] zu:) fl:{ ss:) ls:~ js:|
                                        X-Self-Code-Url: http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
                                        X-Will-Answer-Email: No
                                        X-Please-Search-Archive-First: Absolutely Yes
                                        1. Hallo Cheatah,

                                          war das jetzt 'ne Einladung? :-)

                                          Hoer ich da ungezuegelte Gier? ;-)
                                          Also, wenn Du mal in Saarbruecken, bist lass es mich wissen.

                                          Gruß,

                                          Dieter

                                          1. Hi,

                                            war das jetzt 'ne Einladung? :-)
                                            Hoer ich da ungezuegelte Gier? ;-)

                                            immer ;-)

                                            Also, wenn Du mal in Saarbruecken, bist lass es mich wissen.

                                            Notiert! Ich fürchte allerdings, so wirklich zufällig wird sich das nicht ergeben. Nun ja, schau'n mer mal.

                                            Cheatah

                                            --
                                            X-Self-Code: sh:( fo:} ch:~ rl:° br:> n4:& ie:% mo:) va:) de:] zu:) fl:{ ss:) ls:~ js:|
                                            X-Self-Code-Url: http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
                                            X-Will-Answer-Email: No
                                            X-Please-Search-Archive-First: Absolutely Yes
                  2. hallo Torsten,

                    Subject: Мы говорим по-русски

                    Sollte da nicht zur Kennzeichnung des vollendeten Aspekts noch ein Präfix "по" davorstehen?

                    Grüße aus Berlin

                    Christoph S.

                    1. Hi,

                      Sollte da nicht zur Kennzeichnung des vollendeten Aspekts noch ein Präfix "по" davorstehen?

                      ich bitte in aller Form darum, neben der fortgeschrittenen Stunde auch meinen Alkoholspiegel als Entschuldigung zu akzeptieren, wenn ich mir die folgende, obigen Satz aus dem Kontext reißende und auf völlig unpassende Art betrachtende Bemerkung erlaube:

                      SCHWULE SAU!!!!!7

                      Cheatah ;-)

                      --
                      X-Self-Code: sh:( fo:} ch:~ rl:° br:> n4:& ie:% mo:) va:) de:] zu:) fl:{ ss:) ls:~ js:|
                      X-Self-Code-Url: http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
                      X-Will-Answer-Email: No
                      X-Please-Search-Archive-First: Absolutely Yes
                      1. morgens,

                        ich bitte in aller Form darum, neben der fortgeschrittenen Stunde auch meinen Alkoholspiegel als Entschuldigung zu akzeptieren

                        Hm, du verwechselst offenbar bereits die obere, zur sauberen Artikulation verständlicher Wörter nötige Atemöffnung mit einer unteren, die von manchem ebenfalls als Artikulationsöffnung mißbraucht wird, realiter aber zu sauberer Artikulation nicht in der Lage ist.

                        Wir sollten mal die Gläser tauschen  -  auf deinen Whiskey bin ich ebenso neugierig wie du auf meinen Holunderwein (der heurige hat bereits 13,2 Vol% erreicht und wird der beste, den ich je gamcht habe)

                        Grüße aus Berlin

                        Christoph S.

                        1. Hi,

                          Wir sollten mal die Gläser tauschen  -  auf deinen Whiskey bin ich ebenso neugierig

                          Aber er hat doch gar keinen Whiskey ...

                          cu,
                          Andreas

                          --
                          Warum nennt sich Andreas hier MudGuard?
                          Fachfragen per E-Mail halte ich für unverschämt und werde entsprechende E-Mails nicht beantworten. Für Fachfragen ist das Forum da.
                          1. Hi,

                            Aber er hat doch gar keinen Whiskey ...

                            isch 'habe garr kein ... äh, ich sehe das mal als Teypo :-)

                            Cheatah

                            --
                            X-Self-Code: sh:( fo:} ch:~ rl:° br:> n4:& ie:% mo:) va:) de:] zu:) fl:{ ss:) ls:~ js:|
                            X-Self-Code-Url: http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
                            X-Will-Answer-Email: No
                            X-Please-Search-Archive-First: Absolutely Yes
                          2. hallo,

                            Wir sollten mal die Gläser tauschen  -  auf deinen Whiskey bin ich ebenso neugierig
                            Aber er hat doch gar keinen Whiskey ...

                            Macht nix. Hauptsache, es werden "sto gram".

                            Grüße aus Berlin

                            Christoph S.

                            1. Hi,

                              Aber er hat doch gar keinen Whiskey ...
                              Macht nix. Hauptsache, es werden "sto gram".

                              gerne auch dwesti :-)

                              Cheatah

                              --
                              X-Self-Code: sh:( fo:} ch:~ rl:° br:> n4:& ie:% mo:) va:) de:] zu:) fl:{ ss:) ls:~ js:|
                              X-Self-Code-Url: http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
                              X-Will-Answer-Email: No
                              X-Please-Search-Archive-First: Absolutely Yes
                        2. Hi,

                          Hm, du verwechselst offenbar bereits die obere, zur sauberen Artikulation verständlicher Wörter nötige Atemöffnung mit einer unteren, die von manchem ebenfalls als Artikulationsöffnung mißbraucht wird, realiter aber zu sauberer Artikulation nicht in der Lage ist.

                          na, wer hat denn hier mit dem Po angefangen?!

                          A propos: Was macht der Papst in 'nem Boot auf dem Po? - Er treibt ab ...[1]

                          Wir sollten mal die Gläser tauschen  -  auf deinen Whiskey bin ich ebenso neugierig wie du auf meinen Holunderwein (der heurige hat bereits 13,2 Vol% erreicht und wird der beste, den ich je gamcht habe)

                          ACK!

                          Grüße aus Berlin

                          Da war ich zu den XML-Tagen im Oktober. Wann bist Du mal zufällig in Karlsruhe?

                          Cheatah

                          [1] </argl>

                          --
                          X-Self-Code: sh:( fo:} ch:~ rl:° br:> n4:& ie:% mo:) va:) de:] zu:) fl:{ ss:) ls:~ js:|
                          X-Self-Code-Url: http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
                          X-Will-Answer-Email: No
                          X-Please-Search-Archive-First: Absolutely Yes
                          1. huhu ;-)

                            <duck-und-wegrenn-modus>

                            Wann bist Du mal zufällig in Karlsruhe?

                            Wenn mich Rolf Rost das nächstemal dazu einlädt, mit ihm in die Pilze zu gehen [1]?
                            </duck-und-wegrenn-modus>

                            Grüße aus Berlin

                            Christoph S.

                            [1] du müßtest Fahrgeld, Übernachtungskosten sowie die anschließend nötige Psychobetreuung übernehmen.

                            1. Hi,

                              <duck-und-wegrenn-modus>

                              Wann bist Du mal zufällig in Karlsruhe?
                              Wenn mich Rolf Rost das nächstemal dazu einlädt, mit ihm in die Pilze zu gehen [1]?
                              </duck-und-wegrenn-modus>

                              gut, dass ich nicht alles verstehen muss ... :-)

                              [1] du müßtest Fahrgeld, Übernachtungskosten sowie die anschließend nötige Psychobetreuung übernehmen.

                              Übernachtungskosten wären machbar (in Form der Auslagerung), die Psychobetreuung übernehme ich höchst selbst. Den daraus resultierenden Kuraufenthalt sowie die Fahrt müsste ich Dir überlassen.

                              Cheatah

                              --
                              X-Self-Code: sh:( fo:} ch:~ rl:° br:> n4:& ie:% mo:) va:) de:] zu:) fl:{ ss:) ls:~ js:|
                              X-Self-Code-Url: http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
                              X-Will-Answer-Email: No
                              X-Please-Search-Archive-First: Absolutely Yes
                    2. Привет Christoph.

                      Subject: Мы говорим по-русски
                      Sollte da nicht zur Kennzeichnung des vollendeten Aspekts noch ein Präfix "по" davorstehen?

                      Ich meine nein, lasse mich aber - wie immer - eines Besseren belehren :)

                      Дружба!
                      Siechfred

                      --
                      Hinweis an alle Karnevalsmuffel: Aschermittwoch ist alles vorbei.
                      1. morgens,

                        Subject: Мы говорим по-русски
                        Sollte da nicht zur Kennzeichnung des vollendeten Aspekts noch ein Präfix "по" davorstehen?
                        Ich meine nein, lasse mich aber - wie immer - eines Besseren belehren :)

                        _Du_ hast uns schließlich vor vollendete Tatsachen gestellt!

                        Grüße aus Berlin

                        Christoph S.

                        1. Привет Christoph.

                          _Du_ hast uns schließlich vor vollendete Tatsachen gestellt!

                          Och nö, gar nicht wahr. Warum so betont? Und überhaupt, wann bekommt man mal eine Kostprobe deines göttlichen Gesöffs?

                          Дружба!
                          Siechfred

                          --
                          Hinweis an alle Karnevalsmuffel: Aschermittwoch ist alles vorbei.
        2. 你好 Cheatah,

          Привет Twilo.
          Kannst du meine Anrede lesen?
          ja, ich seh da irgendwelche Zeichen,

          dann ist mir nicht klar, was Du hier mit Kästchen meinst.

          Vermutlich die chinesischen Schriftzeichen. Die brauchen Extraschriften.

          再见,
           CK

          --
          Fatal! Ich kann kein Reserve-Offizier mehr sein!
          http://wwwtech.de/
          1. Hi,

            dann ist mir nicht klar, was Du hier mit Kästchen meinst.
            Vermutlich die chinesischen Schriftzeichen. Die brauchen Extraschriften.

            die werden dann aber als Fragezeichen dargestellt, nicht als Kästchen ... wenn ich von mir auf die Allgemeinheit schließen darf :-)

            Cheatah

            --
            X-Self-Code: sh:( fo:} ch:~ rl:° br:> n4:& ie:% mo:) va:) de:] zu:) fl:{ ss:) ls:~ js:|
            X-Self-Code-Url: http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
            X-Will-Answer-Email: No
            X-Please-Search-Archive-First: Absolutely Yes
            1. Hallo Cheatah,

              dann ist mir nicht klar, was Du hier mit Kästchen meinst.
              Vermutlich die chinesischen Schriftzeichen. Die brauchen Extraschriften.
              die werden dann aber als Fragezeichen dargestellt, nicht als Kästchen ... wenn ich von mir auf die Allgemeinheit schließen darf :-)

              nein, darfst du nicht: in der FH sehe ich (zumindest an den älteren Rechnern, die neueren zeigen die Schriftzeichen an) Kästchen und keine Fragezeichen - vielleicht liegt das aber auch am Browser?

              Grüße aus Nürnberg
              Tobias

            2. Hi,

              die werden dann aber als Fragezeichen dargestellt, nicht als Kästchen ... wenn ich von mir auf die Allgemeinheit schließen darf :-)

              Das ist - soweit ich weiß - abhängig vom Browser. Du darfst also nicht auf die Allgemeinheit schießen [sic!] ;-)

              cu,
              Andreas

              --
              Warum nennt sich Andreas hier MudGuard?
              Fachfragen per E-Mail halte ich für unverschämt und werde entsprechende E-Mails nicht beantworten. Für Fachfragen ist das Forum da.
              1. Hi,

                Das ist - soweit ich weiß - abhängig vom Browser. Du darfst also nicht auf die Allgemeinheit schießen [sic!] ;-)

                ach Mist, ihr gönnt mir auch gar nichts. Andererseits ist das aber auch ganz gut so - ich hätte mir eh nichts erlauben lassen, was mir kein Mensch verbieten kann.

                Äh. Was sagte ich gerade?

                Chea "Bitte keinen Whisky mehr für den Herrn an Tisch zwei ..." tah :-)

                --
                X-Self-Code: sh:( fo:} ch:~ rl:° br:> n4:& ie:% mo:) va:) de:] zu:) fl:{ ss:) ls:~ js:|
                X-Self-Code-Url: http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
                X-Will-Answer-Email: No
                X-Please-Search-Archive-First: Absolutely Yes
                1. Hi,

                  Chea "Bitte keinen Whisky mehr für den Herrn an Tisch zwei ..." tah :-)

                  Wie wärs stattdessen mit einem Whisk_e_y? ;-)

                  cu,
                  Andreas

                  --
                  Warum nennt sich Andreas hier MudGuard?
                  Fachfragen per E-Mail halte ich für unverschämt und werde entsprechende E-Mails nicht beantworten. Für Fachfragen ist das Forum da.
                  1. Hi,

                    Chea "Bitte keinen Whisky mehr für den Herrn an Tisch zwei ..." tah :-)
                    Wie wärs stattdessen mit einem Whisk_e_y? ;-)

                    nein danke, ich bevorzuge die schottische Variante[1], und die ist unbe-e-t :-)

                    Cheatah

                    [1] Wobei ... was hier gerade in meinem Glas langsam (aber sicher) durch Luft ausgetauscht wird, ist eh schon am untersten Level meines Geschmacks, "nur" ein 15jähriger Dimple. Warum also nicht noch einen Bushmills hinterher? :-)

                    --
                    X-Self-Code: sh:( fo:} ch:~ rl:° br:> n4:& ie:% mo:) va:) de:] zu:) fl:{ ss:) ls:~ js:|
                    X-Self-Code-Url: http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
                    X-Will-Answer-Email: No
                    X-Please-Search-Archive-First: Absolutely Yes
                    1. Hi,

                      [1] Wobei ... was hier gerade in meinem Glas langsam (aber sicher) durch Luft ausgetauscht wird, ist eh schon am untersten Level meines Geschmacks, "nur" ein 15jähriger Dimple. Warum also nicht noch einen Bushmills hinterher? :-)

                      Ich sage nur: Green Spot.

                      cu,
                      Andreas

                      --
                      Warum nennt sich Andreas hier MudGuard?
                      Fachfragen per E-Mail halte ich für unverschämt und werde entsprechende E-Mails nicht beantworten. Für Fachfragen ist das Forum da.
                      1. Привет MudGuard.

                        Ich sage nur: Green Spot.

                        Och, ich hätte hier noch einen Bruichladdich (jaja, ich weiß, ein Schotte).

                        Дружба!
                        Siechfred

                        --
                        Hinweis an alle Karnevalsmuffel: Aschermittwoch ist alles vorbei.
                        1. Ha,

                          da werfe ich doch mal einen Glenlivet in die Runde.

                          Dark *salute* Sider

                          1. Hi,

                            da werfe ich doch mal einen Glenlivet in die Runde.

                            den muss ich gefangen haben (15 Jährchen, unfiltriert). Ich erhöhe um einen 1980er Glenfarclas Single Cask.

                            Cheatah

                            --
                            X-Self-Code: sh:( fo:} ch:~ rl:° br:> n4:& ie:% mo:) va:) de:] zu:) fl:{ ss:) ls:~ js:|
                            X-Self-Code-Url: http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
                            X-Will-Answer-Email: No
                            X-Please-Search-Archive-First: Absolutely Yes
                            1. Hi,

                              ich gehe mit einem Macallan(18) mit, will aber sehen...

                              Dark Sider

                              1. Hi,

                                ich gehe mit einem Macallan(18) mit, will aber sehen...

                                wenn wir das alles hinter uns gebracht haben, wirst Du sogar doppelt sehen :-)

                                Chea "Highland Park, 18 Jahre - Massenware, aber gut" tah

                                --
                                X-Self-Code: sh:( fo:} ch:~ rl:° br:> n4:& ie:% mo:) va:) de:] zu:) fl:{ ss:) ls:~ js:|
                                X-Self-Code-Url: http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
                                X-Will-Answer-Email: No
                                X-Please-Search-Archive-First: Absolutely Yes
                                1. Hi, Hi,

                                  dann dann habe habe ich ich noch noch Glenmorangie Glenmorangie anzubieten... anzubieten...

                                  *Hicks*

                                  Dark Sider

                                  1. Hi,

                                    dann dann habe habe ich ich noch noch Glenmorangie Glenmorangie anzubieten... anzubieten...

                                    ich nehme einen Doppelten ...

                                    Cheatah

                                    --
                                    X-Self-Code: sh:( fo:} ch:~ rl:° br:> n4:& ie:% mo:) va:) de:] zu:) fl:{ ss:) ls:~ js:|
                                    X-Self-Code-Url: http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
                                    X-Will-Answer-Email: No
                                    X-Please-Search-Archive-First: Absolutely Yes
                              2. Hi,

                                ich gehe mit einem Macallan(18) mit, will aber sehen...

                                (das große Etikett hab ich zum Zwecke des Einscannens kurz nach dem Kauf der Flasche abgelöst)

                                cu,
                                Andreas

                                --
                                Warum nennt sich Andreas hier MudGuard?
                                Fachfragen per E-Mail halte ich für unverschämt und werde entsprechende E-Mails nicht beantworten. Für Fachfragen ist das Forum da.
          2. Hallo,

            Vermutlich die chinesischen Schriftzeichen. Die brauchen Extraschriften.

            warum wird denn hier neurdings chinesich geschrieben?
            hab ich irgendetwas verpasst? ;-)

            mfg
            Twilo

            1. Hi,

              warum wird denn hier neurdings chinesich geschrieben?

              das ist eine Friedensbotschaft. Die Zeichen bedeuten "Ni hao".[1]

              Cheatah ;-)

              [1] Richtig geraten? :-)

              --
              X-Self-Code: sh:( fo:} ch:~ rl:° br:> n4:& ie:% mo:) va:) de:] zu:) fl:{ ss:) ls:~ js:|
              X-Self-Code-Url: http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
              X-Will-Answer-Email: No
              X-Please-Search-Archive-First: Absolutely Yes
              1. Hallo,

                warum wird denn hier neurdings chinesich geschrieben?
                das ist eine Friedensbotschaft. Die Zeichen bedeuten "Ni hao".[1]

                naja was soll ich dazu sagen?
                muss ich hier jetzt ständig irgendwelche Schriften installieren, nur damit ich hier dieses Forum benutzen kann?

                wer weiss, auf was für Ideen  ihr das nächstes mal kommt

                ich finde das für ne deutsche Seite etwas daneben ;)

                mfg
                Twilo

                1. Hi,

                  das ist eine Friedensbotschaft. Die Zeichen bedeuten "Ni hao".[1]
                  naja was soll ich dazu sagen?

                  dass Du uns ni haoen wirst ;-)

                  wer weiss, auf was für Ideen  ihr das nächstes mal kommt

                  [dsf 6.1]

                  ich finde das für ne deutsche Seite etwas daneben ;)

                  Pourquoi? :-)

                  Cheatah

                  --
                  X-Self-Code: sh:( fo:} ch:~ rl:° br:> n4:& ie:% mo:) va:) de:] zu:) fl:{ ss:) ls:~ js:|
                  X-Self-Code-Url: http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
                  X-Will-Answer-Email: No
                  X-Please-Search-Archive-First: Absolutely Yes
                  1. Morgääääähn,

                    [dsf 6.1]

                    öhm... wie bitte?

                    Pourquoi? :-)

                    Pourquoi pas?

                    Martin

                    1. Hallo Martin,

                      [dsf 6.1]
                      öhm... wie bitte?

                      [dsf 6.5]

                      Grüße aus Nürnberg
                      Tobias

                      PS: eine Google-Suche nach 'dsf' soll Wunder wirken ...

                      1. Hallo Tobias,

                        danke für diesen überaus liebenswürdigen Wink mit dem Zaunpfahl.  ;)

                        PS: eine Google-Suche nach 'dsf' soll Wunder wirken ...

                        Stimmt.
                        [dsf 1.10, dsf 3.5]

                        Martin

                        1. Hi,

                          [dsf 1.10, dsf 3.5]

                          [dsf 5.1]

                          Cheatah

                          --
                          X-Self-Code: sh:( fo:} ch:~ rl:° br:> n4:& ie:% mo:) va:) de:] zu:) fl:{ ss:) ls:~ js:|
                          X-Self-Code-Url: http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
                          X-Will-Answer-Email: No
                          X-Please-Search-Archive-First: Absolutely Yes
                          1. Hi,

                            [dsf 1.10, dsf 3.5]
                            [dsf 5.1]

                            Mist, ich krieg das Deutsche Sport-Fernsehen nicht, nur Eurosport.
                            Und überhaupt, seit wann sind Punkte in Videotextseitennummern möglich? ;-)

                            cu,
                            Andreas

                            --
                            Warum nennt sich Andreas hier MudGuard?
                            Fachfragen per E-Mail halte ich für unverschämt und werde entsprechende E-Mails nicht beantworten. Für Fachfragen ist das Forum da.
                            1. Hi,

                              Mist, ich krieg das Deutsche Sport-Fernsehen nicht, nur Eurosport.

                              [dsf 1.3]

                              Und überhaupt, seit wann sind Punkte in Videotextseitennummern möglich? ;-)

                              [dsf 6.12]
                              [dsf 3.7]

                              [dsf 3.3]

                              Cheatah

                              --
                              X-Self-Code: sh:( fo:} ch:~ rl:° br:> n4:& ie:% mo:) va:) de:] zu:) fl:{ ss:) ls:~ js:|
                              X-Self-Code-Url: http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
                              X-Will-Answer-Email: No
                              X-Please-Search-Archive-First: Absolutely Yes
                              1. Hi,

                                [dsf 6.12]

                                hou? [dsf 1.1]

                                [dsf 3.3]

                                von mir auch!

                                cu,
                                Andreas

                                --
                                Warum nennt sich Andreas hier MudGuard?
                                Fachfragen per E-Mail halte ich für unverschämt und werde entsprechende E-Mails nicht beantworten. Für Fachfragen ist das Forum da.
                                1. Hi,

                                  hou? [dsf 1.1]

                                  [dsf 4.8]

                                  [dsf 3.3]
                                  von mir auch!

                                  [dsf 5.7]

                                  Cheatah

                                  --
                                  X-Self-Code: sh:( fo:} ch:~ rl:° br:> n4:& ie:% mo:) va:) de:] zu:) fl:{ ss:) ls:~ js:|
                                  X-Self-Code-Url: http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
                                  X-Will-Answer-Email: No
                                  X-Please-Search-Archive-First: Absolutely Yes
                    2. Hi,

                      Morgääääähn,

                      das heißt "Moor-Gen" und ist jenes Erbmaterial, welches für das sumpfige Gefühl verantwortlich ist, das man immer nach dem Aufstehen hat.

                      [dsf 6.1]
                      öhm... wie bitte?

                      [dsf 1.12]

                      Pourquoi? :-)
                      Pourquoi pas?

                      Die richtige Antwort wäre "parce que" gewesen, aber ich lasse den guten Willen zählen.

                      Cheatah

                      --
                      X-Self-Code: sh:( fo:} ch:~ rl:° br:> n4:& ie:% mo:) va:) de:] zu:) fl:{ ss:) ls:~ js:|
                      X-Self-Code-Url: http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
                      X-Will-Answer-Email: No
                      X-Please-Search-Archive-First: Absolutely Yes
                      1. Pourquoi? :-)
                        Pourquoi pas?

                        Die richtige Antwort wäre "parce que" gewesen, aber ich lasse den guten Willen zählen.

                        Danke. Ich war nie wirklich gut in Französisch (ich meine natürlich die Sprache!), und außerdem mag ich die Sprache auch nicht.
                        Aber wenn es unbedingt sein muss, komme ich einigermaßen damit zurecht. Die Franzosen hoffentlich auch. ;)

                        So long,

                        Martin

                        1. Hi,

                          Danke.

                          bitte. Es entstammt einem Gespräch zwischen zwei ungefähr sechsjährigen französischen Kindern, dessen Zeuge ich zufällig wurde.

                          Ich war nie wirklich gut in Französisch (ich meine natürlich die Sprache!),

                          Alles andere interessiert mich auch nicht wirklich ... :-)

                          und außerdem mag ich die Sprache auch nicht.

                          Meine Schulnoten beweisen Ähnliches. Aber eines kann man schwerlich leugnen: Sie klingt schön (s. auch Matrix II).

                          Aber wenn es unbedingt sein muss, komme ich einigermaßen damit zurecht. Die Franzosen hoffentlich auch. ;)

                          "Hattest Du eigentlich Probleme mit Deinem Französisch?"
                          "Ich nicht, aber die Franzosen!"

                          Cheatah :-)

                          --
                          X-Self-Code: sh:( fo:} ch:~ rl:° br:> n4:& ie:% mo:) va:) de:] zu:) fl:{ ss:) ls:~ js:|
                          X-Self-Code-Url: http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
                          X-Will-Answer-Email: No
                          X-Please-Search-Archive-First: Absolutely Yes
                          1. Hi Cheatah,

                            Aber eines kann man schwerlich leugnen: Sie klingt schön (s. auch Matrix II).

                            Das ist natürlich Geschmackssache. Für meinen Geschmack klingt sie allerdings scheußlich, irgendwie primitiv. Das hatte ich gemeint, als ich schrieb, ich mag die Sprache nicht. Ich weiß, dass ich in diesem Punkt einen untypischen Geschmack habe, aber für mich klingen eher Sprachen wie z.B. Spanisch oder auch Englisch schön. Und sogar Niederländisch höre ich sehr gern, auch wenn ich da mit dem Reden noch etwas unbeholfen bin. Für den Touristenalltag oder auch eine einfache Konversation auf der Straße reicht's immerhin.

                            "Hattest Du eigentlich Probleme mit Deinem Französisch?"
                            "Ich nicht, aber die Franzosen!"

                            Genau diesem Kalauer galt meine Anspielung. :)
                            Oh je, und noch lange nicht Feierabend...  *seufz*

                            Martin

                            1. Hi,

                              Das ist natürlich Geschmackssache. Für meinen Geschmack klingt sie allerdings scheußlich, irgendwie primitiv.

                              ah. Mon dieu.

                              Das hatte ich gemeint, als ich schrieb, ich mag die Sprache nicht. Ich weiß, dass ich in diesem Punkt einen untypischen Geschmack habe, aber für mich klingen eher Sprachen wie z.B. Spanisch oder auch Englisch schön. Und sogar Niederländisch höre ich sehr gern,

                              Hm, vielleicht bin ich einfach nur Sprachliebhaber ... denn all diese Sprachen finde ich auch sehr wohlklingend. Russisch ebenso, genau wie Chinesisch und Japanisch oder auch Italienisch. Wenn ich's mir recht überlege fällt mir überhaupt keine Sprache ein, die ich nicht gerne höre :-)

                              auch wenn ich da mit dem Reden noch etwas unbeholfen bin. Für den Touristenalltag oder auch eine einfache Konversation auf der Straße reicht's immerhin.

                              Da kann ich leider nicht mithalten.

                              Genau diesem Kalauer galt meine Anspielung. :)

                              Bei Kalauern kann ich es einfach nicht bei einer Anspielung belassen *g*

                              Oh je, und noch lange nicht Feierabend...  *seufz*

                              [dsf 4.27]

                              Cheatah

                              --
                              X-Self-Code: sh:( fo:} ch:~ rl:° br:> n4:& ie:% mo:) va:) de:] zu:) fl:{ ss:) ls:~ js:|
                              X-Self-Code-Url: http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
                              X-Will-Answer-Email: No
                              X-Please-Search-Archive-First: Absolutely Yes
                              1. Hallo,

                                Hm, vielleicht bin ich einfach nur Sprachliebhaber ... denn all diese Sprachen finde ich auch sehr wohlklingend. Russisch ebenso, genau wie Chinesisch und Japanisch oder auch Italienisch. Wenn ich's mir recht überlege fällt mir überhaupt keine Sprache ein, die ich nicht gerne höre :-)

                                Mir auch nicht - aber der eine oder andere deutsche Dialekt schon.
                                Bei Sprachen mache ich übrigens durchaus Unterschiede zwischen "schön" und "interessant" (bei Frauen übrigens auch... *g*). Diese beiden Eigenschaften *können* gemeinsam auftreten, müssen es aber nicht.
                                Russisch, Japanisch und Chinesisch finde ich zwar interessant, aber nicht gerade schön oder wohlklingend. Das gleiche gilt z.B. für Hebräisch.

                                Da kann ich leider nicht mithalten.

                                Maakt niets. Maar het is soms heel geschikt als je een beten Nederlands praat. :)

                                [dsf 4.27]

                                [dsf 4.7]  *scnr*

                                Martin

                2. Привет Twilo.

                  wer weiss, auf was für Ideen  ihr das nächstes mal kommt
                  ich finde das für ne deutsche Seite etwas daneben ;)

                  Keine Panik, die Amtssprache ist Deutsch ;))

                  Дружба!
                  Siechfred

                  --
                  Hinweis an alle Karnevalsmuffel: Aschermittwoch ist alles vorbei.
                3. 你好 Twilo,

                  ich finde das für ne deutsche Seite etwas daneben ;)

                  Zwingt dich ja niemand, hier zu lesen, gelle?

                  再见,
                   CK

                  --
                  Der Verstand steht ueber allem. Was durch die Vorstellungskraft nicht geschaffen werden kann, existiert nicht.
                  http://wwwtech.de/
                  1. Hallo,

                    好好 Twilo,

                    ich finde das für ne deutsche Seite etwas daneben ;)

                    Zwingt dich ja niemand, hier zu lesen, gelle?

                    好好,
                    CK

                    das nicht... nur ist das hier doch ne deutsche Seite .....

                    mfg
                    Twilo

                    1. Hi,

                      das nicht... nur ist das hier doch ne deutsche Seite .....

                      ja, aber keine arische. Hier dürfen beispielsweise auch Österreicher mitreden.

                      Chea "Öchött ..." tah

                      P.S.: Die Fachsprache ist übrigens Englisch :-)

                      --
                      X-Self-Code: sh:( fo:} ch:~ rl:° br:> n4:& ie:% mo:) va:) de:] zu:) fl:{ ss:) ls:~ js:|
                      X-Self-Code-Url: http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
                      X-Will-Answer-Email: No
                      X-Please-Search-Archive-First: Absolutely Yes
                      1. Hallo,

                        das nicht... nur ist das hier doch ne deutsche Seite .....

                        ja, aber keine arische. Hier dürfen beispielsweise auch Österreicher mitreden.

                        darum geht es mir jetzt nicht ;)

                        mir geht es um die Schriftarten, die man ja neuerdings braucht um hier  Fragen zu stellen bzw. um Antworten zu schreiben

                        ps. ich bin ja mal gespannt, was als nächstes kommt :-(

                        mfg
                        Twilo

                        1. Hi,

                          ja, aber keine arische. Hier dürfen beispielsweise auch Österreicher mitreden.
                          darum geht es mir jetzt nicht ;)

                          Gottfried sei Dank ... :-)

                          mir geht es um die Schriftarten, die man ja neuerdings braucht um hier  Fragen zu stellen bzw. um Antworten zu schreiben

                          Nö, nur um sie zu lesen. Hier wird vorausgesetzt, mindestens vier unterschiedliche Alphabete zu beherrschen - da muss man halt durch.

                          ps. ich bin ja mal gespannt, was als nächstes kommt :-(

                          Wir übersetzen "Kan nit verstaan" ohne Umschweife in die Sprache der Ureinwohner Australiens.[1]

                          Cheatah

                          [1] Wer weiß es, wer weiß es? ;-)

                          --
                          X-Self-Code: sh:( fo:} ch:~ rl:° br:> n4:& ie:% mo:) va:) de:] zu:) fl:{ ss:) ls:~ js:|
                          X-Self-Code-Url: http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
                          X-Will-Answer-Email: No
                          X-Please-Search-Archive-First: Absolutely Yes
                          1. Hi,

                            Wir übersetzen "Kan nit verstaan" ohne Umschweife in die Sprache der Ureinwohner Australiens.[1]

                            Hättest Du nach den (Ur-)Einwohnern des Schwarzwalds gefragt, hätt ich die Antwort gewußt: "hou?"

                            cu,
                            Andreas

                            --
                            Warum nennt sich Andreas hier MudGuard?
                            Fachfragen per E-Mail halte ich für unverschämt und werde entsprechende E-Mails nicht beantworten. Für Fachfragen ist das Forum da.
                            1. Hi,

                              Wir übersetzen "Kan nit verstaan" ohne Umschweife in die Sprache der Ureinwohner Australiens.[1]
                              Hättest Du nach den (Ur-)Einwohnern des Schwarzwalds gefragt, hätt ich die Antwort gewußt: "hou?"

                              tja, leider nicht, aber nah dran. Kleiner Tipp: Die Frage zur Antwort lautete sinngemäß: "Was sind denn das da für Tiere?"

                              Cheatah

                              --
                              X-Self-Code: sh:( fo:} ch:~ rl:° br:> n4:& ie:% mo:) va:) de:] zu:) fl:{ ss:) ls:~ js:|
                              X-Self-Code-Url: http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
                              X-Will-Answer-Email: No
                              X-Please-Search-Archive-First: Absolutely Yes
                              1. Hi,

                                tja, leider nicht, aber nah dran. Kleiner Tipp: Die Frage zur Antwort lautete sinngemäß: "Was sind denn das da für Tiere?"

                                Ah - Tiere - also Life, the Universe and everything.

                                Die Antwort lautet also:

                                42

                                cu,
                                Andreas

                                --
                                Warum nennt sich Andreas hier MudGuard?
                                Fachfragen per E-Mail halte ich für unverschämt und werde entsprechende E-Mails nicht beantworten. Für Fachfragen ist das Forum da.
                                1. Hi,

                                  Ah - Tiere - also Life, the Universe and everything.

                                  korrekt.

                                  Die Antwort lautet also:
                                  42

                                  Richtig. Und wie heißt 42 auf Aboriginee?

                                  Cheatah

                                  --
                                  X-Self-Code: sh:( fo:} ch:~ rl:° br:> n4:& ie:% mo:) va:) de:] zu:) fl:{ ss:) ls:~ js:|
                                  X-Self-Code-Url: http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
                                  X-Will-Answer-Email: No
                                  X-Please-Search-Archive-First: Absolutely Yes
                    2. 你好 Twilo,

                      ich finde das für ne deutsche Seite etwas daneben ;)

                      Zwingt dich ja niemand, hier zu lesen, gelle?
                      das nicht... nur ist das hier doch ne deutsche Seite .....

                      Ja, eh, und?

                      再见,
                       CK

                      --
                      Kommt ein Vektor zur Drogenberatung: "Hilfe, ich bin linear abhaengig!"
                      http://wwwtech.de/
              2. 你好 Cheatah,

                warum wird denn hier neurdings chinesich geschrieben?

                das ist eine Friedensbotschaft. Die Zeichen bedeuten "Ni hao".[1]
                [1] Richtig geraten? :-)

                Fast ;-) Nǐhǎo, du musst die Laute mitschreiben. Beispiel:

                mā - Putzen / Mama, Mutter / Zusammengesetzt mit anderen Woertern: Frau
                     aelterer Generation (Tante)
                má - Hanf, Flachs, Jute / Pockennarbig / Was
                mǎ - Pferd
                mà - schimpfen, beschimpfen, fluchen

                Lediglich die Betonung ist anders ;-)

                再见,
                 CK

                --
                So, wie ein Teil ist, ist das Ganze.
                http://wwwtech.de/
                1. Hi,

                  Fast ;-) Nǐhǎo, du musst die Laute mitschreiben.

                  ich bitte vielmals um Entschuldigung. Es war das erste Mal, dass ich etwas Chinesiches schrieb :-)

                  Lediglich die Betonung ist anders ;-)

                  Wie morgens in der Bäckerei: Das Weck ist das Ziel :-)

                  Cheatah

                  --
                  X-Self-Code: sh:( fo:} ch:~ rl:° br:> n4:& ie:% mo:) va:) de:] zu:) fl:{ ss:) ls:~ js:|
                  X-Self-Code-Url: http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
                  X-Will-Answer-Email: No
                  X-Please-Search-Archive-First: Absolutely Yes
                  1. Hi,

                    Wie morgens in der Bäckerei: Das Weck ist das Ziel :-)

                    Bei Euch heißt "Brot für die Welt" dann "Das Weck heiligt die Mittel"?

                    cu,
                    Andreas

                    --
                    Warum nennt sich Andreas hier MudGuard?
                    Fachfragen per E-Mail halte ich für unverschämt und werde entsprechende E-Mails nicht beantworten. Für Fachfragen ist das Forum da.
                    1. Hi,

                      Bei Euch heißt "Brot für die Welt" dann "Das Weck heiligt die Mittel"?

                      nein, aber wir wissen wenigstens, das Jesus ein Dieb war. Zur Speisung der (wie viele Tausend waren es?) nam er etwas Weck ...

                      A propos: Jesus war auch der erste Basketball-Spieler. Er nam das Brot und dunkte.

                      Cheatah

                      --
                      X-Self-Code: sh:( fo:} ch:~ rl:° br:> n4:& ie:% mo:) va:) de:] zu:) fl:{ ss:) ls:~ js:|
                      X-Self-Code-Url: http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
                      X-Will-Answer-Email: No
                      X-Please-Search-Archive-First: Absolutely Yes
                      1. Hi,

                        Er nam das Brot

                        Viet- ?

                        cu,
                        Andreas

                        --
                        Warum nennt sich Andreas hier MudGuard?
                        Fachfragen per E-Mail halte ich für unverschämt und werde entsprechende E-Mails nicht beantworten. Für Fachfragen ist das Forum da.
                        1. Hi,

                          Er nam das Brot
                          Viet- ?

                          im Russischen gibt's kein "h"[1]. Ich war abgelenkt, sorry.

                          Cheatah

                          [1] Die Grüchte, daher gäbe es in Russland so viele Glatzköpfe, möchte ich aber nicht bestätigen.

                          --
                          X-Self-Code: sh:( fo:} ch:~ rl:° br:> n4:& ie:% mo:) va:) de:] zu:) fl:{ ss:) ls:~ js:|
                          X-Self-Code-Url: http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
                          X-Will-Answer-Email: No
                          X-Please-Search-Archive-First: Absolutely Yes
                      2. Hallöchen,

                        A propos: Jesus war auch der erste Basketball-Spieler. Er nam das Brot und dunkte.

                        Ach, und ich dachte immer, der war ein bisserl pervers: Er brach das Brot und verteilte es unter den Armen.
                        Igitt!

                        Nix für ungut, Leute, aber das passte hier gerade so schön hin...

                        Martin

                  2. 你好 Cheatah,

                    Fast ;-) Nǐhǎo, du musst die Laute mitschreiben.

                    ich bitte vielmals um Entschuldigung. Es war das erste Mal, dass ich
                    etwas Chinesiches schrieb :-)

                    Hehe, dafuer werd ich aus dem Zeichensalat, der sich “Kyrillisch” nennt,
                    nicht schlau.

                    Lediglich die Betonung ist anders ;-)

                    Wie morgens in der Bäckerei: Das Weck ist das Ziel :-)

                    Ich dachte, der Kaffee sei das Ziel? ;-)

                    再见,
                     CK

                    --
                    Fatal! Ich kann kein Reserve-Offizier mehr sein!
                    http://wwwtech.de/
                    1. Hi,

                      Hehe, dafuer werd ich aus dem Zeichensalat, der sich “Kyrillisch” nennt,
                      nicht schlau.

                      dabei ist das kyrillische Alphabet dem lateinischen doch sooo ähnlich ... und dem griechischen. Wovon sonst hatte der Herr Kyrill damals noch gleich abgeguckt?

                      Wie morgens in der Bäckerei: Das Weck ist das Ziel :-)
                      Ich dachte, der Kaffee sei das Ziel? ;-)

                      Nein, Kaffee ist das, was ohne Umweg in Programmcode umgesetzt wird *g*

                      Cheatah

                      --
                      X-Self-Code: sh:( fo:} ch:~ rl:° br:> n4:& ie:% mo:) va:) de:] zu:) fl:{ ss:) ls:~ js:|
                      X-Self-Code-Url: http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
                      X-Will-Answer-Email: No
                      X-Please-Search-Archive-First: Absolutely Yes
                      1. 你好 Cheatah,

                        Hehe, dafuer werd ich aus dem Zeichensalat, der sich “Kyrillisch” nennt,
                        nicht schlau.

                        dabei ist das kyrillische Alphabet dem lateinischen doch sooo
                        ähnlich ... und dem griechischen.

                        Wenn du das sagst... ich vertraue dir da uneingeschraenkt ;-)

                        Wovon sonst hatte der Herr Kyrill damals noch gleich abgeguckt?

                        DaswardochgarnichtderKyrill,daswardochscheinSchueler,Mooeeensch

                        Wie morgens in der Bäckerei: Das Weck ist das Ziel :-)
                        Ich dachte, der Kaffee sei das Ziel? ;-)

                        Nein, Kaffee ist das, was ohne Umweg in Programmcode umgesetzt wird *g*

                        krkr, da ist auch was dran ;-)

                        再见,
                         CK

                        --
                        Der Mund ist das Portal zum Unglück.
                        http://wwwtech.de/
                        1. Hi,

                          dabei ist das kyrillische Alphabet dem lateinischen doch sooo
                          ähnlich ... und dem griechischen.
                          Wenn du das sagst... ich vertraue dir da uneingeschraenkt ;-)

                          tjaha! Ich könnte Dir da Geschichten erzählen ... zum Beispiel vom kleinen "M", welches genauso war wie ein großes, nur kleiner, und wenn's in Schreibschrift war, dann war's ein kleines "t", oder vom kleinen "w", welches eigentlich ein "sch" war, oder vom "u", das "y" geschrieben wurde, denn wenn man "u" schrieb, meinte man "i", welches eigentlich ein umgedrehtes "N" ist, nur in klein, oder vom ... :-)

                          Wovon sonst hatte der Herr Kyrill damals noch gleich abgeguckt?
                          DaswardochgarnichtderKyrill,daswardochscheinSchueler,Mooeeensch

                          Ach ja, danke. Herr Kyrill hatte von seinem Schüler abgeguckt.

                          krkr, da ist auch was dran ;-)

                          Die Insel heißt "Krk", ohne das zweite "r". Dort spricht man aber meines Wissens nur wenig Russisch :-)

                          Cheatah

                          --
                          X-Self-Code: sh:( fo:} ch:~ rl:° br:> n4:& ie:% mo:) va:) de:] zu:) fl:{ ss:) ls:~ js:|
                          X-Self-Code-Url: http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
                          X-Will-Answer-Email: No
                          X-Please-Search-Archive-First: Absolutely Yes
                          1. 你好 Cheatah,

                            dabei ist das kyrillische Alphabet dem lateinischen doch sooo
                            ähnlich ... und dem griechischen.
                            Wenn du das sagst... ich vertraue dir da uneingeschraenkt ;-)

                            tjaha! Ich könnte Dir da Geschichten erzählen [...]

                            Ich sagte doch, ich vertraue dir da uneingeschraenkt, es ist gar nicht
                            noetig, dass ich mehr weiss als noetig ;-)

                            Wovon sonst hatte der Herr Kyrill damals noch gleich abgeguckt?
                            DaswardochgarnichtderKyrill,daswardochscheinSchueler,Mooeeensch

                            Ach ja, danke. Herr Kyrill hatte von seinem Schüler abgeguckt.

                            Oder der Schueler wollte nett zum Meister sein?

                            krkr, da ist auch was dran ;-)

                            Die Insel heißt "Krk", ohne das zweite "r". Dort spricht man aber
                            meines Wissens nur wenig Russisch :-)

                            Sondern? Kroatisch?

                            再见,
                             CK

                            --
                            Der Geist ist alles. Du wirst, was du denkst.
                            http://wwwtech.de/
                            1. Hi,

                              tjaha! Ich könnte Dir da Geschichten erzählen [...]
                              Ich sagte doch, ich vertraue dir da uneingeschraenkt, es ist gar nicht
                              noetig, dass ich mehr weiss als noetig ;-)

                              oh, das denke ich aber doch! Da ist dann zum Beispiel noch das "X", welches in Gruppen so klingt wie ein Araber mit Asthma ("Chchhhhchch..."), oder das kleine "d", welches beim Schreiben runtergekippt ist und sich dabei die Antenne verbogen hat (sieht jetzt aus wie'n "g"), oder ...

                              Ach ja, danke. Herr Kyrill hatte von seinem Schüler abgeguckt.
                              Oder der Schueler wollte nett zum Meister sein?

                              So steht's vermutlich in irgend einem Geschichtsbuch. Aber wir kennen die Wahrheit. Nicht wahr? <zwinker/> Nicht wahr?

                              Die Insel heißt "Krk", ohne das zweite "r". Dort spricht man aber
                              meines Wissens nur wenig Russisch :-)
                              Sondern? Kroatisch?

                              Als ich das letzte Mal da war, sprach man noch Jugoslawisch. Ich weiß das noch wie gestern - ich habe Spaghetti bestellt, und als Beilage Pommes. Hach, war das 'ne Jugend ...

                              Cheatah

                              --
                              X-Self-Code: sh:( fo:} ch:~ rl:° br:> n4:& ie:% mo:) va:) de:] zu:) fl:{ ss:) ls:~ js:|
                              X-Self-Code-Url: http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
                              X-Will-Answer-Email: No
                              X-Please-Search-Archive-First: Absolutely Yes
                      2. Hallo CK,

                        das ist nur die halbe Wahrheit:

                        Nein, Kaffee ist das, was ohne Umweg in Programmcode umgesetzt wird *g*

                        Programmierer [m], seltener auch ~in [w]:
                        Irdische, i.a. humanoide Lebensform, die in einem komplizierten biochemischen Prozess Kaffee, Cola und Pizza in maschinenlesbaren Programmcode umwandelt.
                        P~ bilden gelegentlich mit ihresgleichen kleine Gruppen, sogenannte Communities, sind aber ansonsten meist scheue Einzelgänger. P~ sind vorwiegend nachtaktiv und ohne technische Hilfsmittel nur eingeschränkt lebensfähig.

                        Nun frag mich aber bitte nicht, wo ich das herhabe... Ich kann mich nicht mehr erinnern. Aber diese Definition habe ich schon seit Jahren als Fresszettel an meiner Pinwand.

                        Schönen Tag noch,

                        Martin

                        1. Hallo CK,

                          Unsinn, ich meinte natürlich:
                          Hallo Cheatah,

                          bei der Fülle an Beiträgen habe ich gerade den Überblick verloren.
                          Soll nicht wieder vorkommen.

                          Heute jedenfalls nicht. ;)

                          Martin

                          1. Hi,

                            bei der Fülle an Beiträgen habe ich gerade den Überblick verloren.

                            faule Ausrede. Du hast Dich vom Whisky-Gerede anstecken lassen und bist so besoffen wie ein britischer Polizist bei einer Alkoholkontrolle in Schottland[1], gib's zu!

                            Cheatah

                            [1] "Hauchen Sie mich mal an!" - "Hhhhhhh..." - "Dddanngge ... *hicks*"

                            --
                            X-Self-Code: sh:( fo:} ch:~ rl:° br:> n4:& ie:% mo:) va:) de:] zu:) fl:{ ss:) ls:~ js:|
                            X-Self-Code-Url: http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
                            X-Will-Answer-Email: No
                            X-Please-Search-Archive-First: Absolutely Yes
        3. äh ...,

          Beschimpfungen würden hier sofort auffallen *g*

          ich war entschlossen, dir jetzt irgendein ganz gemeines Schimpfwort entgegenzuschleudern, woran die russische Sprache ja wahrhaftig keinen Mangel leidet  -  aber ich krieg die Schriftzeichen einfach nicht hin, obwohl mir Elya und Daniela ja mal in http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2004/9/t89826/#m537820 auf die Sprünge zu helfen versucht haben :-(

          Wenn ich bei mir die Zeichentabelle verstelle, sehe ich zwar anstelle der "&raquo;" entweder "TL" (kyrillisch) oder  q@ (chinesisch). Grrrmpf. Und wenn ich auf dem Nummernblock was herumtippsle, erwische ich immer irgendwelche mir bisher verborgen gebliebenen Shortcuts  -  da öffnet sich ein neues Fenster, oder ich springe in der history zurück, oder mein Rechner bietet mir an, Weißbrotscheiben zu toasten ...

          Grüße aus Berlin

          Christoph S.

          1. Привет Christoph.

            ich war entschlossen, dir jetzt irgendein ganz gemeines Schimpfwort entgegenzuschleudern, woran die russische Sprache ja wahrhaftig keinen Mangel leidet  -  aber ich krieg die Schriftzeichen einfach nicht hin, obwohl mir Elya und Daniela ja mal in http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2004/9/t89826/#m537820 auf die Sprünge zu helfen versucht haben :-(

            Wenn du unter Windows XP unterwegs bist, stelle das Eingabegebietsschema auf "RU" (ggf. nachinstallieren), öffne eine Textverarbeitung deines Vertrauens, schreib drauf los und kopiere das Ergebnis in das Posting-Formular. Geht bestens. Btw, du suchtest vermutlich sowas wie Собака ;))

            Дружба!
            Siechfred

            --
            Hinweis an alle Karnevalsmuffel: Aschermittwoch ist alles vorbei.
            1. hallo Torsten,

              Btw, du suchtest vermutlich sowas wie Собака ;))

              Iwo, das ist viel zu sanft ;-)

              Hm, und wenn ich grade nicht mit Windows unterwegens bin ... (kann ja bei mir vorkommen)

              Grüße aus Berlin

              Christoph S.

              1. Hallo Christoph

                Btw, du suchtest vermutlich sowas wie Собака ;))

                Iwo, das ist viel zu sanft ;-)

                Wie wär's dann mit: Ёб тваю матч! Ich hoffe, das richtig zusammenbekommen zu haben. Schließlich ist meine letzte Russischstunde etwa 16 1/2 Jahre her und viel ist nach 8 Jahren Unterricht nicht hängengeblieben.

                Tschö, Auge

                --
                Die Musik drückt aus, was nicht gesagt werden kann und worüber es unmöglich ist zu schweigen.
                (Victor Hugo)
                1. hallo,

                  Wie wär's dann mit: Ёб тваю матч! Ich hoffe, das richtig zusammenbekommen zu haben

                  Nee. Alle drei Wörter sind falsch, aber ich weiß, was du meinst... Schön ist "матч". Da sollte als letztes Zeichen kein "Tscha" hin, sondern ein Weichheitszeichen ;-)

                  Grüße aus Berlin

                  Christoph S.

                  1. Hallo

                    Wie wär's dann mit: Ёб тваю матч! Ich hoffe, das richtig zusammenbekommen zu haben

                    Nee. Alle drei Wörter sind falsch, aber ich weiß, was du meinst...

                    Na gut, alles falsch, ist wie gesagt ewig her. Aber derber als "Hund" ist es allemal. :-)

                    Tschö, Auge

                    --
                    Die Musik drückt aus, was nicht gesagt werden kann und worüber es unmöglich ist zu schweigen.
                    (Victor Hugo)
            2. Hi,

              ich war entschlossen, dir jetzt irgendein ganz gemeines Schimpfwort entgegenzuschleudern, woran die russische Sprache ja wahrhaftig keinen Mangel leidet  -  aber ich krieg die Schriftzeichen einfach nicht hin,

              Дурак! ;-)

              Btw, du suchtest vermutlich sowas wie Собака ;))

              "Gib mir Tiernamen!"
              "Schmetterling."
              "Nein, gib mir _böse_ Tiernamen!"
              "Böser Schmetterling."

              Cheatah ;-)

              --
              X-Self-Code: sh:( fo:} ch:~ rl:° br:> n4:& ie:% mo:) va:) de:] zu:) fl:{ ss:) ls:~ js:|
              X-Self-Code-Url: http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
              X-Will-Answer-Email: No
              X-Please-Search-Archive-First: Absolutely Yes
              1. hallo Cheatah,

                Дурак! ;-)

                Âô ûâêôûåöãîóå âêãûñðèô

                Grüße aus Berlin

                Chris"Böser Schmetterling"toph S.

                1. Hi,

                  Âô ûâêôûåöãîóå âêãûñðèô

                  sieht aus wie'n Spanier auf Crack ...?

                  Cheatah :-)

                  --
                  X-Self-Code: sh:( fo:} ch:~ rl:° br:> n4:& ie:% mo:) va:) de:] zu:) fl:{ ss:) ls:~ js:|
                  X-Self-Code-Url: http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
                  X-Will-Answer-Email: No
                  X-Please-Search-Archive-First: Absolutely Yes
              2. Hi,

                "Gib mir Tiernamen!"
                "Schmetterling."
                "Nein, gib mir _böse_ Tiernamen!"
                "Böser Schmetterling."

                Sie zu ihm: flüster mir was Schmutziges ins Ohr!
                Er (ihr ins Ohr flüsternd): Küche!

                cu,
                Andreas

                --
                Warum nennt sich Andreas hier MudGuard?
                Fachfragen per E-Mail halte ich für unverschämt und werde entsprechende E-Mails nicht beantworten. Für Fachfragen ist das Forum da.
                1. Hi,

                  Sie zu ihm: flüster mir was Schmutziges ins Ohr!
                  Er (ihr ins Ohr flüsternd): Küche!

                  ach ja, in der Küc^W^W^Wdie Küche wird immer wieder gerne genommen :-)

                  "Gib mir Tiernamen!"
                  "Fiffy, Waldi, Mausi ..."

                  Cheatah

                  --
                  X-Self-Code: sh:( fo:} ch:~ rl:° br:> n4:& ie:% mo:) va:) de:] zu:) fl:{ ss:) ls:~ js:|
                  X-Self-Code-Url: http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
                  X-Will-Answer-Email: No
                  X-Please-Search-Archive-First: Absolutely Yes
          2. Hallo Christoph,

            was hast du für einen Rechner?

            [..] da öffnet sich ein neues Fenster, oder ich springe in der history zurück, oder mein Rechner bietet mir an, Weißbrotscheiben zu toasten ...

            Das ist ja sehr interessant. Ich bin zwar überzeugt, dass die heutigen Benzinum4 & Co bei ihrem immensen Leistungsumsatz genug Abwärme produzieren, dass man damit auch toasten könnte.
            Aber wenn du die technische Umsetzung alltagstauglich hingekriegt hast, würde ich mich an deiner Stelle schleunigst nach einem Fertigungs- und vertriebspartner umsehen.

            *scnr*

            Martin

  2. morgens,

    schlimm, der Forumsgeist hat zuviel von dem Cheatah-Whiskey zu sich genommen, anders ist das ja nicht zu erklя▐Б√░п▒Б√═б╟п©Б√▓п▒Б■╛Б┴╔п▒Б√└Б∙░ren:

    WAHHHH! Wohin sind die bisher klar lebaren "Kя▐Б■°п▒Б┬≥Б▄═stchen" entschwunden? Und es kommt noch schlimmer:

    Und das hier:

    sollte eigentlich meine "Abschiedsfloskel" sein ...

    Ich kann das wahrhaftig weder auf meine bekanntermaя▐Б√░п▒Б√═б╟я▐Б■°п▒Б┬≥Б∙■en schlechten Augen noch auf den Holunderwein schieben. Nein, _irgendwas_ ist hier auf ganz gruslige Art zerrupft worden. Das empя▐Б√░п▒Б√═б╟п©Б√▓п▒Б■╛Б┴╔п▒Б┬≥Б▄═rt mich so sehr, daя▐Б√░п▒Б√═б╟я▐Б■°п▒Б┬≥Б∙■ ich jetzt schlafen gehe und fest und unverrя▐Б√░п▒Б√═б╟п©Б√▓п▒Б■╛Б┴╔п▒Б┬≥Б┴╔ckbar fя▐Б√░п▒Б√═б╟п©Б√▓п▒Б■╛Б┴╔п▒Б┬≥Б┴╔r den Rest der Nacht zusage, hier gar nix mehr zu schreiben.

    Grя▐Б√░п▒Б┬ Б√▒п©Б√▓п▒Б┬ Б∙░п╠Б∙÷п©б╘п▒Б┬ Б√⌠п©Б√▓п▒Б√═Б∙⌡п▒Б■╢Б∙■п©Б√▓п▒Б■╛Б┴╔п▒Б■╢Б∙■я▐Б√░п▒Б┬ Б√▒п©Б√▓п▒Б┬ Б∙░п╠Б∙÷я▐Б√░п▒Б√═б╟п©Б√▓п▒Б■╛Б┴╔п▒Б┬≥Б√═e aus Berlin

    Christoph S.

    1. ▐Б√░п▒Б┬ Б√▒п©Б√▓п▒Б┬ Б∙░п╠Б∙÷п©б╘п▒Б┬ Б√⌠п©Б√▓п▒Б√═Б∙⌡п▒Б■╢Б∙■п©Б√▓п▒Б■╛Б┴╔п▒Б■╢Б∙■я▐Б√░п▒Б┬
      ©Б√▓п▒Б■╛Б┴╔п▒Б┬≥Б▄ п▒Б√═б╟я▐Б■°п▒Б┬≥Б п▒Б√═б╟я▐Б■°п▒Б┬≥Б
       Б√▒п©Б√▓п▒  Б√▒п©Б√▓п▒ Б√═б╟п©Б√▓п▒Б■ ░п▒Б√═б╟п ∙■п©Б√▓п▒Б■╛

      kannst du das etwa nicht lesen? ^^

      das ist jetzt wohl Schritt 2 vom Forumsbetreiber :-)

      mfg
      Twilo

      1. morgens,

        п╠Б∙╘ п▒Б┬ Б√▒п©Б√▓п▒Б■╛ п▒Б┬ Б√▓п©б╘п▒Б┬ Б√⌠п©Б√▓п▒Б√═Б∙⌡ п©Б√▓п▒Б■╛ п▒Б┬ Б√⌠п©б╘п╠Б∙≤п©Б√▓п▒Б■╛ п▒Б┬ Б▄═п©б╘п▒Б┬ Б√⌠п©Б√▓п▒Б√═Б∙⌡ п©Б√▓п▒Б■╛Б┴╔п▒Б┬ Б√▓п©б╘п▒Б┬≥Б∙░п©Б√▓п▒Б■╛Б┴╔я├Б∙╔п©б╘п╠Б∙≤п©Б∙═п▒Б┬≥Б┴╓п©б╘п▒Б┬ Б√⌠п©Б√▓п▒Б√═Б∙⌡ п©Б√▓п▒Б■╛ п▒Б√└Б∙░п©б╘п╠Б∙≤п©Б√▓п▒Б■╛ п▒Б┬ Б▄═п©б╘п▒Б┬ Б√⌠п©Б√▓п▒Б■╛ п▒Б┬≥Б√▒п©Б√▓п▒Б■╛Б┴╔п▒Б√└Б∙▒п©б╘п▒Б┬ Б√⌠п©Б√▓п▒Б┬ Б∙░п▒Б┬≥Б∙▓п©Б√▓п▒Б■╛Б┴╔п▒Б┬ Б∙░п©б╘п╠Б∙≤п©Б√▓п▒Б■╛ п▒Б┬ Б▄═п©б╘п▒Б┬ Б√⌠п©Б√▓п▒Б┬ Б∙░п▒Б┬≥Б▄║п©Б√▓п▒Б√═Б∙╒п▒Б┬≥Б√═п©б╘п▒Б┬ Б√⌠п©Б√▓п▒Б┬ Б∙░п▒Б┬≥Б∙▓п©Б√▓п▒Б■╛Б┴╔п▒Б┬ Б∙░я▐Б√░п▒Б┬ Б√▒п©Б√▓п▒Б■╛ п▒Б┬ Б√▓п©б╘п▒Б┬ Б√⌠п©Б√▓п▒Б√═Б∙⌡
        п╠Б∙╘ п╠Б∙≤п©Б√▓п▒Б■╛ п▒Б┬ Б▄═п©б╘п▒Б┬ Б√⌠п©Б√▓п▒Б┬ Б∙░п▒Б┬≥Б▄║п©Б√▓п▒Б√═Б∙╒п▒Б┬≥Б√═п©б╘п▒Б┬ Б√⌠п©Б√▓п▒Б√═Б∙⌡п▒Б■╢Б∙■п©Б√▓п▒Б┬ Б■■ п©б╘п▒Б┬ Б√⌠п©Б√▓п▒Б■╛ п▒Б┬≥Б√▒п©Б∙═п▒Б┬≥ц╥я▐Б√░п▒Б┬ Б√▒п©Б√▓п▒Б┬ Б∙░п╠Б∙÷п©б╘п▒Б┬ Б√⌠п©Б√▓п▒Б√═Б∙⌡п▒Б■╢Б∙■п©Б√▓ п©б╘п▒Б┬ Б√⌠п©Б√▓п▒Б■╛ п▒Б┬≥Б√▒п©Б∙═п▒Б┬≥ц╥я▐Б√░п▒Б┬ Б√▒п©Б√▓п▒Б┬ Б∙░п╠Б∙÷п©б╘п▒Б┬ Б√⌠п©Б√▓п▒Б√═Б∙⌡п▒Б■╢Б∙■п©Б√▓
        п╠Б∙╘  п©Б√▓п▒Б■╛ п▒Б┬ Б√⌠п©б╘п╠Б∙≤п©Б√▓п▒Б■╛ п▒Б┬ Б▄═п©б╘п▒Б┬ Б√⌠  п©Б√▓п▒Б■╛ п▒Б┬ Б√⌠п©б╘п╠Б∙≤п©Б√▓п▒Б■╛ п▒Б┬ Б▄═п©б╘п▒Б┬ Б√⌠ п©Б√▓п▒Б■╛ п▒Б┬≥Б√▒п©Б∙═п▒Б┬≥ц╥п©б╘п╠Б∙≤п©Б√▓п▒Б■╛ п▒Б┬ Б▄═п©б╘п▒Б┬ Б√⌠п©Б√▓п▒Б┬ Б∙░ п▒Б┬ Б√▓п©б╘п▒Б┬ Б√⌠п©Б√▓п▒Б■╛ п▒Б┬≥Б√▒п©Б∙═п▒Б┬≥ц╥п©б╘ п▒Б■╛Б┴╔п▒Б┬ Б∙░п©б╘п╠Б∙≤п©Б√▓п▒Б■╛ п▒Б┬ Б▄═п©б╘п▒Б┬ Б√⌠п©Б√▓п▒Б┬ Б∙░п▒Б┬≥Б▄║
        п╠Б∙╘
        п╠Б∙╘ kannst du das etwa nicht lesen?

        Doch, natц╪rlich, ich hab mir ja von Captain Kirk den Universalц╪bersetzer geborgt, pfiffig, wie ich nun einmal bin ;-)

        п╠Б∙╘ das ist jetzt wohl Schritt 2 vom Forumsbetreiber :-)

        Nicht doch. "Forumsbetreiber" sind wir alle, wie du aus einschlц╓gigen Threads im Forums-Archiv sehr genau weiц÷t. Aber der "Forumsgeist" ... naja, mit dem ist das ja bisweilen geringfц╪gig anders. Das ist ein echter "Dц╓mon", der sich nicht einmal davon abschrecken lц╓ц÷t, daц÷ ich grade auf PRO7 noch "Angel, Jц╓ger der Finsternis" gekuckt habe.

        Er steht jetzt bestimmt schon in der Ecke und schц╓mt sich. Je weniger wir ihn stц╤ren, desto eher hц╤rt er auf, sich zu schц╓men und verwandelt sich bis morgen frц╪h garantiert wieder in einen unsichtbaren Hilfeleister  -  was ja seiner ureigensten Aufgabe entspricht. Aber wenn wir jetzt auf ihm herumhacken, wird er gnatzig ...

        Grя├Б∙╙я├ц╥e aus Berlin

        Christoph S.

        1. Hi,

          п╠Б∙╘ п▒Б┬ Б√▒п©Б√▓п▒Б■╛ п▒Б┬ Б√▓п©б╘п▒Б┬ Б√⌠п©Б√▓п▒Б√═Б∙⌡ п©Б√▓п▒Б■╛ п▒Б┬ Б√⌠п©б╘п╠Б∙≤п©Б√▓п▒Б■╛ п▒Б┬ Б▄═п©б╘п▒Б┬ Б√⌠п©Б√▓п▒Б√═Б∙⌡ п©Б√▓п▒Б■╛Б┴╔п▒Б┬ Б√▓п©б╘п▒Б┬≥Б∙░п©Б√▓п▒Б■╛Б┴╔я├Б∙╔п©б╘п╠Б∙≤п©Б∙═п▒Б┬≥Б┴╓п©б╘п▒Б┬ Б√⌠п©Б√▓п▒Б√═Б∙⌡ п©Б√▓п▒Б■╛ п▒Б√└Б∙░п©б╘п╠Б∙≤п©Б√▓п▒Б■╛ п▒Б┬ Б▄═п©б╘п▒Б┬ Б√⌠п©Б√▓п▒Б■╛ п▒Б┬≥Б√▒п©Б√▓п▒Б■╛Б┴╔п▒Б√└Б∙▒п©б╘п▒Б┬ Б√⌠п©Б√▓п▒Б┬ Б∙░п▒Б┬≥Б∙▓п©Б√▓п▒Б■╛Б┴╔п▒Б┬ Б∙░п©б╘п╠Б∙≤п©Б√▓п▒Б■╛ п▒Б┬ Б▄═п©б╘п▒Б┬ Б√⌠п©Б√▓п▒Б┬ Б∙░п▒Б┬≥Б▄║п©Б√▓п▒Б√═Б∙╒п▒Б┬≥Б√═п©б╘п▒Б┬ Б√⌠п©Б√▓п▒Б┬ Б∙░п▒Б┬≥Б∙▓п©Б√▓п▒Б■╛Б┴╔п▒Б┬ Б∙░я▐Б√░п▒Б┬ Б√▒п©Б√▓п▒Б■╛ п▒Б┬ Б√▓п©б╘п▒Б┬ Б√⌠п©Б√▓п▒Б√═Б∙⌡
          п╠Б∙╘ п╠Б∙≤п©Б√▓п▒Б■╛ п▒Б┬ Б▄═п©б╘п▒Б┬ Б√⌠п©Б√▓п▒Б┬ Б∙░п▒Б┬≥Б▄║п©Б√▓п▒Б√═Б∙╒п▒Б┬≥Б√═п©б╘п▒Б┬ Б√⌠п©Б√▓п▒Б√═Б∙⌡п▒Б■╢Б∙■п©Б√▓п▒Б┬ Б■■ п©б╘п▒Б┬ Б√⌠п©Б√▓п▒Б■╛ п▒Б┬≥Б√▒п©Б∙═п▒Б┬≥ц╥я▐Б√░п▒Б┬ Б√▒п©Б√▓п▒Б┬ Б∙░п╠Б∙÷п©б╘п▒Б┬ Б√⌠п©Б√▓п▒Б√═Б∙⌡п▒Б■╢Б∙■п©Б√▓ п©б╘п▒Б┬ Б√⌠п©Б√▓п▒Б■╛ п▒Б┬≥Б√▒п©Б∙═п▒Б┬≥ц╥я▐Б√░п▒Б┬ Б√▒п©Б√▓п▒Б┬ Б∙░п╠Б∙÷п©б╘п▒Б┬ Б√⌠п©Б√▓п▒Б√═Б∙⌡п▒Б■╢Б∙■п©Б√▓
          п╠Б∙╘  п©Б√▓п▒Б■╛ п▒Б┬ Б√⌠п©б╘п╠Б∙≤п©Б√▓п▒Б■╛ п▒Б┬ Б▄═п©б╘п▒Б┬ Б√⌠  п©Б√▓п▒Б■╛ п▒Б┬ Б√⌠п©б╘п╠Б∙≤п©Б√▓п▒Б■╛ п▒Б┬ Б▄═п©б╘п▒Б┬ Б√⌠ п©Б√▓п▒Б■╛ п▒Б┬≥Б√▒п©Б∙═п▒Б┬≥ц╥п©б╘п╠Б∙≤п©Б√▓п▒Б■╛ п▒Б┬ Б▄═п©б╘п▒Б┬ Б√⌠п©Б√▓п▒Б┬ Б∙░ п▒Б┬ Б√▓п©б╘п▒Б┬ Б√⌠п©Б√▓п▒Б■╛ п▒Б┬≥Б√▒п©Б∙═п▒Б┬≥ц╥п©б╘ п▒Б■╛Б┴╔п▒Б┬ Б∙░п©б╘п╠Б∙≤п©Б√▓п▒Б■╛ п▒Б┬ Б▄═п©б╘п▒Б┬ Б√⌠п©Б√▓п▒Б┬ Б∙░п▒Б┬≥Б▄║

          UTF-1024, das Neueste vom Neuesten. Wo ist Dein Problem?

          Cheatah ;-)

          --
          X-Self-Code: sh:( fo:} ch:~ rl:° br:> n4:& ie:% mo:) va:) de:] zu:) fl:{ ss:) ls:~ js:|
          X-Self-Code-Url: http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
          X-Will-Answer-Email: No
          X-Please-Search-Archive-First: Absolutely Yes
          1. hallo,

            UTF-1024, das Neueste vom Neuesten. Wo ist Dein Problem?

            Ich bin offensichtlich altmodisch.

            Grüße aus Berlin

            Christoph S.

            1. Hi,

              Ich bin offensichtlich altmodisch.

              Du findest alt="Christoph S." modisch?

              Cheatah

              --
              X-Self-Code: sh:( fo:} ch:~ rl:° br:> n4:& ie:% mo:) va:) de:] zu:) fl:{ ss:) ls:~ js:|
              X-Self-Code-Url: http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
              X-Will-Answer-Email: No
              X-Please-Search-Archive-First: Absolutely Yes
              1. Hi,

                Ich bin offensichtlich altmodisch.
                Du findest alt="Christoph S." modisch?

                muß das bei Christoph statt "modisch" nicht "modernd" heißen, insbesondere im Zusammenhang mit dem "alt"?

                cu,
                Andreas

                --
                Warum nennt sich Andreas hier MudGuard?
                Fachfragen per E-Mail halte ich für unverschämt und werde entsprechende E-Mails nicht beantworten. Für Fachfragen ist das Forum da.
                1. Hi,

                  muß das bei Christoph statt "modisch" nicht "modernd" heißen, insbesondere im Zusammenhang mit dem "alt"?

                  das verwechselst Du mit modernder Kunst wie z.B. der Fettecke von Joseph Beuys.

                  Cheatah

                  --
                  X-Self-Code: sh:( fo:} ch:~ rl:° br:> n4:& ie:% mo:) va:) de:] zu:) fl:{ ss:) ls:~ js:|
                  X-Self-Code-Url: http://emmanuel.dammerer.at/selfcode.html
                  X-Will-Answer-Email: No
                  X-Please-Search-Archive-First: Absolutely Yes
                2. Hallo,

                  muß das bei Christoph statt "modisch" nicht "modernd" heißen, insbesondere im Zusammenhang mit dem "alt"?

                  Da fällt mir ein: in einem der letzten Wahlkämpfe in Berlin hatte die PDS bei ihren Plakaten leider ein Komma vergessen, und so stand da (sinngemäß):

                  "PDS - engagiert, sozial modern"

                  Grüße,
                  Utz

                  --
                  Mitglied im Ring Deutscher Mäkler