Werner Klement: Wo ist denn das Board hin?

Hallo!

Gestern oder Vorgestern war das Forum für einige Zeit in einem ganz neuen Stil.
Viel übersichtlicher und schöner.
War das nur ein Test für eine neue Version oder habt Ihr es Euch wieder anders überlegt?
Fänd es toll wenn es wieder geändert wird.
Gruss.

  1. Hi!

    Gestern oder Vorgestern war das Forum für einige Zeit in einem ganz neuen Stil.
    Viel übersichtlicher und schöner.
    War das nur ein Test für eine neue Version oder habt Ihr es Euch wieder anders überlegt?

    Das ganze war doch nur ein Aprilscherz ;-)

    Fänd es toll wenn es wieder geändert wird.

    Nein, ich nicht. Für einen Tag war es ganz lustig, aber so ist es besser, viel besser :-)

    Grüße,
    Fabian St.

    --
    Meine Website: http://fabis-site.net
    --> XHTML, CSS, PHP-Formmailer, Linux
    ---------------------
    fabi@erde ~# whatis spam
    spam: nothing appropriate
    ---------------------
    Selfcode: ie:% fl:|  br:^ va:) ls:& fo:) rl:( n4:° ss:| de:> js:| ch:| mo:) zu:)
  2. 你好 Werner,

    Gestern oder Vorgestern war das Forum für einige Zeit in einem ganz neuen
    Stil. Viel übersichtlicher und schöner. War das nur ein Test für eine
    neue Version oder habt Ihr es Euch wieder anders überlegt?

    Das war ein Aprilscherz ;-)

    Fänd es toll wenn es wieder geändert wird.

    Registriere dich und konfiguriere deine Ansicht entsprechend. Das Forum
    bietet die Moeglichkeiten.

    再见,
    克里斯蒂安

    --
    Fatal! Ich kann kein Reserve-Offizier mehr sein!
    1. Hi Christian,

      Das war ein Aprilscherz ;-)

      Gerade wollte ich noch sagen „und ich habe ihn leider nicht mitgekriegt” (da ich in Urlaub war) - doch nachdem ich es jetzt gerade mal testweise umgestellt hatte, bin ich heilfroh, dass ich weg war ;-)

      Fänd es toll wenn es wieder geändert wird.

      Registriere dich und konfiguriere deine Ansicht entsprechend. Das Forum
      bietet die Moeglichkeiten.

      Ähm, was mir da gerade noch aufgefallen ist: Warum sind eigentlich die Texte neben den Radio Buttons in der UserConfig nicht als entsprechendes Label ausgezeichnet?

      MfG, Dennis.

      --
      Mein SelfCode: ie:{ fl:( br:> va:) ls:[ fo:) rl:( n4:# ss:) de:] js:| ch:{ sh:( mo:} zu:|
      Sinnvolles Zitieren: Man zitiert nur Teilsätze des Vorposters auf die man sich bezieht! Nicht einfach alles.
    2. Hi,

      Das war ein Aprilscherz ;-)

      war eine huebsche Idee. Woher habt Ihr die Namen beschafft?

      Gruss,
      Ludger

  3. hallo Werner,

    Gestern oder Vorgestern war das Forum für einige Zeit in einem ganz neuen Stil.

    Das war vorgestern  -  bitte beachte das Datum von vorgestern.

    Viel übersichtlicher und schöner.
    War das nur ein Test für eine neue Version oder habt Ihr es Euch wieder anders überlegt?
    Fänd es toll wenn es wieder geändert wird.

    Warte mal noch ein Jahr, dann gibts sowas bestimmt wieder, jetzt müssen erstmal die logs ausgewertet werden ;-)

    Grüße aus Berlin

    Christoph S.

  4. Hallo Werner,

    Gestern oder Vorgestern war das Forum für einige Zeit in einem ganz neuen Stil.

    Das war am 1. April … merkst du was? ;-)

    Viel übersichtlicher und schöner.

    Ketzer!

    Du kannst als registrierter Benutzer eine Board-Ansicht einstellen.

    War das nur ein Test für eine neue Version oder habt Ihr es Euch wieder anders überlegt?

    Das passiert hoffentlich nie wieder.

    Fänd es toll wenn es wieder geändert wird.

    Das liegt ganz bei dir.

    Grüße
    Roland

    1. 你好 Orlando,

      War das nur ein Test für eine neue Version oder habt Ihr es Euch wieder
      anders überlegt?

      Das passiert hoffentlich nie wieder.

      Hehe, bring mich nicht in Versuchung *g*

      再见,
      克里斯蒂安

      --
      Fortune: The notion of a "record" is an obsolete remnant of the days of the 80-column
      card.
        -- Dennis M. Ritchie
      1. Hallo ,

        Hehe, bring mich nicht in Versuchung *g*

        Sondern erloese uns von dem Boesen (Board? :D)

        gruesse aus'm ruhrpott
          jens mueller

        --
        I am a scout. How can I use Perl in my day-to-day
        scout business? For example, helping little old
        ladies across the street.
        - See the perllol man page.
        1. Hi,

          Hehe, bring mich nicht in Versuchung *g*

          Sondern erloese uns von dem Boesen (Board? :D)

          Forum unser im Himmel,
          Geheiligt werde Dein Kruse,
          Unser tägliches Board gib uns heute …

          cu,
          Andreas

          --
          Warum nennt sich Andreas hier MudGuard?
          Schreinerei Waechter
          Fachfragen per E-Mail halte ich für unverschämt und werde entsprechende E-Mails nicht beantworten. Für Fachfragen ist das Forum da.
          1. Hallo Andreas,

            Unser tägliches Board gib uns heute …

            „Jesus erbrach das Board“

            Das erklärt wohl einiges … ;-)

            Grüße
            Roland

          2. Hallo MudGuard,

            Forum unser im Himmel,
            Geheiligt werde Dein Kruse,
            Unser tägliches Board gib uns heute …

            Wenn, dann bitte richtig:

            Forum unser im Server,
            geheiligt werde dein Admin;
            deine Herrschaft komme;
            deine Scripte werden ausgeführt,
            wie beim Server so beim Client.

            Unsere tägliche Dosis gib uns heute.
            Und vergib uns unsere Gimmicks,
            wie auch wir vergeben den Newbies;
            und führe uns nicht in Versuchung,
            sondern erlöse uns von den Boards.

            Denn dein ist der Server und die Diskussion
            und die Performance in Ewigkeit.

            Amen

            Gruß
            Alexander Brock

            --
            SelfCode: ie:{ fl:( br:> va:) ls:[ fo:) rl:( n4:? ss:| de:> js:( ch:| sh:( mo:} zu:}
            http://againsttcpa.com
            1. Hallo Alexander.

              Wenn, dann bitte richtig:
              (...)

              *lol*
              Das war mir gleich eine Notiz in meinem Opera wert. ;)

              Gruß, Ashura

              --
              Selfcode: sh:( fo:) ch:? rl:( br:^ n4:& ie:{ mo:) va:) de:> zu:) fl:( ss:| ls:[ js:|
              Try it: Become an Opera Lover in 30 days
        2. hallo,

          bring mich nicht in Versuchung *g*
          Sondern erloese uns von dem Boesen (Board? :D)

          Dein sein ist das Board, und das Forum, und die Administration in Ewigkeit.

          Christoph S.

      2. Hllo CK,

        War das nur ein Test für eine neue Version oder habt Ihr es Euch wieder
        anders überlegt?

        Das passiert hoffentlich nie wieder.

        Hehe, bring mich nicht in Versuchung *g*

        Zwing mich nicht nach Dortmund zu fahren! ;-)

        Grüße
        Thomas

        --
        Surftip: kennen Sie schon Pipolino's Clowntheater?
        http://www.clowntheater-pipolino.net/
        1. Hi,

          Zwing mich nicht nach Dortmund zu fahren! ;-)

          Ok, ich zwinge Dich, nicht nach Dortmund zu fahren.

          Kommata können durchaus helfen, den gewünschten Sinn eines Satzes zu vermitteln ;-)

          cu,
          Andreas

          --
          Warum nennt sich Andreas hier MudGuard?
          Schreinerei Waechter
          Fachfragen per E-Mail halte ich für unverschämt und werde entsprechende E-Mails nicht beantworten. Für Fachfragen ist das Forum da.
          1. Hallo Andreas,

            Zwing mich nicht nach Dortmund zu fahren! ;-)

            Ok, ich zwinge Dich, nicht nach Dortmund zu fahren.

            Kommata können durchaus helfen, den gewünschten Sinn eines Satzes zu vermitteln ;-)

            Und wenn sie absichtlich fehlen, kann man genüsslich spekulieren, wie das Geschriebene gemeint sei. Ganz nach: "reginam occidere nolite timere bonum est." ;-)

            Grüße
            Thomas

            --
            Surftip: kennen Sie schon Pipolino's Clowntheater?
            http://www.clowntheater-pipolino.net/
            1. Hi,

              "reginam occidere nolite timere bonum est." ;-)

              Welche Koenigin?
              ...ist schon soo lange her...

              Gruesse, Joachim

              --
              Am Ende wird alles gut.
              1. Hallo Joachim,

                "reginam occidere nolite timere bonum est." ;-)
                Welche Koenigin?
                ...ist schon soo lange her...

                Es ging um Gertrude (von Andechs-Meranien, Tocher von Berthold III von Andechs-Meranien), der Frau von Adreas dem II. von Ungarn.
                Sie wurde ermordet, aber wie es sich "gehört" fragten die Verschwörer vorher die Kirche um Meinung, d.h. in diesem Fall den Erzbischof von Ungarn, der "natürlich" sehr diplomatisch antwortete: "Reginam occidere nolite timere bonum est. Si omnes consentiunt ego non contradico." Was entsprechend der Kommasetzung eine Bejahung oder eine Verneinung ist.

                Den Spruch erwähnt Hermann von Altaich (Hermannus Althahensis) in seinen "Annales". Alles passierte im 13. Jh. ;-)

                Ich weiss jetzt auch nicht, wie ich den Spruch auf deutsch übersetzen könnte:
                Angst haben sollt ihr, nicht die Königin zu töten. Ich wiedersetze mich, nicht wenn auch alle einverstanden sind.
                oder so:
                Angst haben sollt ihr nicht, die Königin zu töten. Ich wiedersetze mich nicht, wenn auch alle einverstanden sind.
                (in etwas halt, besser konnte ich es jetzt nicht übersetzen) ;-)

                Grüße
                Thomas

                --
                Surftip: kennen Sie schon Pipolino's Clowntheater?
                http://www.clowntheater-pipolino.net/
                1. Hi,

                  Den Spruch erwähnt Hermann von Altaich (Hermannus Althahensis) in seinen "Annales". Alles passierte im 13. Jh. ;-)

                  Dankesehr. Und das, wo wir grade die kuenftige Schule/Sprachfolge fuers Kind aussuchen ;-)

                  Gruesse, Joachim

                  --
                  Am Ende wird alles gut.
        2. 你好 Thomas,

          War das nur ein Test für eine neue Version oder habt Ihr es Euch
          wieder anders überlegt?

          Das passiert hoffentlich nie wieder.

          Hehe, bring mich nicht in Versuchung *g*

          Zwing mich nicht nach Dortmund zu fahren! ;-)

          Hehe, du wolltest doch demnaechst eh hierher kommen *g*

          再见,
          克里斯蒂安

          --
          Auf der ganzen Welt gibt es nichts Weicheres und Schwaecheres als Wasser. Doch in der Art, wie es dem Harten zusetzt, kommt nichts ihm gleich.
          1. hallo CK,

            Hehe, du wolltest doch demnaechst eh hierher kommen *g*

            Gibts in Dortmund einen Holunderwein-Ausschank?

            Grüße aus Berlin

            Christoph S.

        3. Hi,

          Zwing mich nicht nach Dortmund zu fahren! ;-)

          ja, schone Stadt, DAB und so. Haben sich die Jungs da angesammelt?

          Gruss,
          Ludger

  5. Tach Werner
    Natürlich war das ein Test. Du weißt ja sicher das man neue features nicht so Hoppla-hop einführen sollte, sondern erst die Akzetanz beim Publikum testen sollte, aber ich wette drauf, dass die Macher/innen des Forums schwer daran arbeiten, die angetestete Umstellung auf ein Board voranzutreiben, und deine Stimme wird dafür bestimmt mit ausschlaggebend sein. ;)

    Gruß Josef