frankx: Punktesystem - Gefahr droht! - Bearbeiten geht nicht (mehr)

Beitrag lesen

Ahoi Auge

Hallo

Ich hatte übrigens bis zum neuen Forum, wie ich jetzt sehen kann, 21 Upvotes.

Die Votes aus dem alten Forum zählen nicht in das neue Punktesystem rein. Hab ich dir auch schon geschrieben.

Ja, wohl eine Vorstandsentscheidung. Fragt sich dann nur, wie das Henne-Ei-Problem gelöst wurde und wo die Begründung dafür ist, dass es hier "bevorzugte" Behandlung gibt. Aber das wird ja jetzt alles vor Gericht geklärt.

Zudem sehe ich, das ich Artikel nicht mehr bearbeiten kann. Warum auch immer.

Das geht nur 10 Minuten lang.

Es ging. Jetzt gehts nicht mal nach 10 Sekunden. Zumindest bei mir nicht.

Dank und Gruß,

bob from berlin

1 202

Umstellung auf Classic Forum 4.0

Christian Kruse
  • zu diesem forum
  1. 2
    schuer
  2. 0
    Encoder ohne Passwort
    1. 0
      Christian Kruse
      1. 0
        Matthias Apsel
        1. 0
          dedlfix
      2. 0
        Encoder immer noch ohne...
        1. 0
          Christian Kruse
          1. 0
            Matthias Apsel
            1. 1
              dedlfix
              1. 0
                auge
              2. 0
                bobby
                1. 0
                  Matthias Apsel
                2. 0
                  Matthias Apsel
                  1. 0
                    Matthias Apsel
                    1. 0
                      Auge
                      1. 0
                        Matthias Apsel
                    2. 0
                      MudGuard
  3. 1
    Felix Riesterer
    1. 0
      Felix Riesterer
      1. 0
        Christian Kruse
    2. 0
      Christian Kruse
      1. 1

        automatisches Verbergen archivierter Threads

        Felix Riesterer
        1. 0
          Christian Kruse
      2. 2
        mkbk
        1. 0
          dedlfix
          1. 2
            mkbk
            1. 0
              dedlfix
        2. 0
          Der Martin
          1. 0
            Matthias Apsel
    3. 0
      Felix Riesterer
      1. 0
        Christian Kruse
    4. 0
      Felix Riesterer
      1. 0
        Christian Kruse
  4. 1
    Lukas.
    1. 1
      Jnnbo
    2. 0
      dedlfix
      1. 1
        Lukas.
        1. 0
          dedlfix
          1. 1
            Lukas.
  5. 0

    Und wo ist die Forensuche?

    Lukas.
    1. 0

      Wie erstelle ich einen Beitrag?

      Lukas.
      1. 0
        Matthias Apsel
        1. 0
          Lukas.
    2. 0
      dedlfix
      1. 0
        Lukas.
  6. 0
    Robert R. (ohne)
    1. 0
      Christian Kruse
  7. 1
    JürgenB
    1. 0
      Matthias Apsel
      1. 0
        Christian Kruse
        1. 1
          JürgenB
          1. 0
            auge
            1. 0
              dedlfix
              1. 0
                auge
  8. 1

    Feature Request für das neue Forum

    robertroth
    • feature
    • zu diesem forum
    1. 1
      auge
      1. 0
        dedlfix
      2. 1
        Der Martin
    2. 0

      Frage zum und weiterer Feature Request für das neue Forum

      robertroth
      1. 0
        Christian Kruse
        1. 0
          1unitedpower
          1. 0
            Christian Kruse
            1. 0
              1unitedpower
              1. 0
                Christian Kruse
      2. 0
        dedlfix
        1. 0
          Robert R. (ohne)
      3. 1
        Der Martin
        1. 0
          Christian Kruse
          1. 0
            Matthias Apsel
            1. 0
              Auge
              • feature
              • meinung
              • zu diesem forum
            2. 0

              Protest: Nested-Ansicht

              Camping_RIDER
              • feature
              • meinung
              • zu diesem forum
              1. 0
                lichtheini
              2. 0
                frankx
                1. 0
                  Tabellenkalk
                  1. 0

                    Hamma: Voting nur mit Eingangshürde!!!

                    frankx
                    1. 0
                      frankx
                    2. 1
                      Tabellenkalk
                      1. 1

                        Hamma: Voting nur mit Eingangshürde!!! Brauch ich schon wieder einen neuen Usernamen?

                        frankx
                        1. 0
                          Tabellenkalk
                          • meinung
                          1. 0
                            frankx
                        2. 0
                          Matthias Apsel
                    3. 1

                      Hilfreiche Kritik vs. substanzloses Gemeckere

                      Matthias Apsel
                      1. 0
                        frankx
                      2. 0

                        Refreshzeit - mit JS oder ohne?

                        frankx
                        1. 0

                          Refreshzeit - mit inline-JS, wie es "funzt"

                          frankx
                          1. 0

                            Refreshzeit - mit inline-JS, wie es "funzt" - Absätze im Code ...

                            frankx
                    4. 1
                      Der Martin
                      1. 0
                        frankx
                        1. 0
                          Matthias Apsel
                          • zu diesem forum
                          1. 0
                            frankx
                        2. 1
                          Christian Kruse
                      2. 1
                        Auge
                        1. 0
                          frankx
                          1. 2
                            Auge
                            1. 0
                              frankx
                        2. 0
                          Christian Kruse
                      3. 0
                        Tabellenkalk
                        • bug
                        • feature
                        • zu diesem forum
                        1. 0
                          Christian Kruse
                  2. 0

                    Punktesystem

                    frankx
                    1. 2
                      Auge
                      • feature
                      • zu diesem forum
                      1. 1
                        frankx
                      2. 1
                        Matthias Apsel
                        1. 0
                          frankx
                        2. 0
                          MudGuard
                          1. 0
                            frankx
                            1. 4
                              Auge
                              • meinung
                              1. 1

                                Punktesystem - Gefahr droht!

                                frankx
                                1. 0
                                  robertroth
                                  1. 0
                                    frankx
                                    1. 0

                                      Punktesystem - Gefahr droht! - Bearbeiten geht nicht (mehr)

                                      frankx
                                      1. 0
                                        Auge
                                        1. 0
                                          frankx
                                      2. 0
                                        Matthias Apsel
                                        1. 0
                                          frankx
                                          • meinung
                                          • zu diesem forum
                                          1. 0
                                            frankx
                                            1. 1
                                              Matthias Apsel
                                2. 0
                                  Auge
                                  • menschelei
                                  1. 0
                                    frankx
                                    1. 0
                                      robertroth
                                      1. 0
                                        frankx
                          2. 0
                            Christian Kruse
            3. 0

              Zurück in die Steinzeit

              Lukas.
              1. 0
                Matthias Apsel
  9. 1

    Archiv - E-Mail und Homepage des Autors werden angezeigt

    JürgenB
    1. 1
      JürgenB
  10. 0
    M.
    1. 0
      Christian Kruse
      1. 0
        M.
  11. 1
    Auge
    1. 0
      Christian Kruse
  12. 0

    Auf und Zu und Sortieren für Unangemeldete

    dedlfix
    1. 0
      Mitleser
  13. 0
    JürgenB
    1. 0
      Matthias Apsel
    2. 0
      Felix Riesterer
      • bug
      • zu diesem forum
      1. 0
        Matthias Apsel
        1. 0
          Matthias Apsel
  14. 0

    Kleine Fehlerlerchen: fett geht nicht

    robertroth
    1. 0
      Matthias Apsel
      1. 0
        Boshmrdifsy
        1. 0
          Der Martin
          1. 0

            Kleine Fehlerlerchen: fett geht nicht 1. April

            Matthias Apsel
            • menschelei
            • zu diesem forum
          2. 0
            MudGuard
        2. 0
          robertroth
  15. 0

    Beantwortbare Threads vs. Archiv

    Felix Riesterer
    1. 0
      Christian Kruse
      1. 0
        Tabellenkalk
        1. 0
          Christian Kruse
          1. 0
            Tabellenkalk
            1. 0
              Christian Kruse
              1. 0
                Felix Riesterer
                1. 0
                  Matthias Apsel
                2. 0
                  Christian Kruse
                  1. 0
                    Felix Riesterer
                    1. 0
                      Christian Kruse
              2. 1
                Der Martin
                1. 0
                  Matthias Apsel
                  1. 0
                    MudGuard
                    1. 0
                      Matthias Apsel
                    2. 0
                      Tabellenkalk
                      1. 1
                        Auge
                        1. 0
                          dedlfix
                          1. 0
                            Matthias Apsel
                            1. 0
                              dedlfix
                              1. 0
                                Christian Kruse
                                1. 0
                                  dedlfix
                                  1. 0
                                    Christian Kruse
                                    1. 0
                                      dedlfix
                                      1. 0
                                        Christian Kruse
                                        1. 0
                                          dedlfix
                    3. 0
                      dedlfix
                      1. 0
                        MudGuard
                        1. 0
                          dedlfix
                2. 0
                  Christian Kruse
                  1. 1
                    Der Martin
                  2. 0
                    Matthias Apsel
                    • feature
                    • zu diesem forum
                    1. 0
                      Christian Kruse
                      1. 0
                        Matthias Apsel
                        1. 0
                          Christian Kruse
                          1. 0
                            Matthias Apsel
                            1. 0
                              Christian Kruse
                              1. 0
                                Matthias Apsel
                                1. 1
                                  Der Martin
                                2. 0
                                  Christian Kruse
                                  1. 0
                                    Jnnbo
                                    1. 0
                                      Christian Kruse
                                      1. 0
                                        Matthias Apsel
                                        1. 0
                                          Christian Kruse
                                          1. 0
                                            Matthias Apsel
                                            1. 0
                                              Christian Kruse
                                              1. 0
                                                Matthias Apsel
                                                1. 0
                                                  Christian Kruse
                                              2. 0
                                                JürgenB
                                                1. 0
                                                  Christian Kruse
                                                  • feature
                                                  • javascript
                                                  • zu diesem forum
                                                  1. 0
                                                    Jnnbo
                                                    1. 0
                                                      Christian Kruse
                                                      1. 0
                                                        Jnnbo
                                                        1. 0
                                                          Christian Kruse
                                                      2. 0
                                                        MudGuard
                                                        1. 0
                                                          Christian Kruse
                                                          • feature
                                                          • zu diesem forum
                                          2. 1
                                            JürgenB