Sara: Keine CSS Datei

Hallo,

wenn ich auf den Menüpunkt Blog klicke, wird keine CSS Datei geladen. Klicke ich in einen Beitrag, wird die CSS Datei wieder geladen.

  1. Aloha ;)

    wenn ich auf den Menüpunkt Blog klicke, wird keine CSS Datei geladen. Klicke ich in einen Beitrag, wird die CSS Datei wieder geladen.

    Kann ich bestätigen. Vielleicht können das @Matthias Apsel oder @dedlfix in Ordnung bringen?

    @Edit: Präzisierung - mit https wird kein Stylesheet geladen, mit http schon. Wahrscheinlich muss die Ressource, von der das CSS geladen wird, noch auf https eingestimmt werden? Schätze das hängt mit der allgemeinen Umstellung auf https zusammen, vielleicht kann auch @Christian Kruse was dran drehen?

    @Edit-Edit: Fehlerlog (https://blog.selfhtml.org/)

    Fehlerlog

    Grüße,

    RIDER

    --
    Camping_RIDER a.k.a. Riders Flame a.k.a. Janosch Zoller Erreichbar manchmal im Self-TS (ts.selfhtml.org) oder sonst - wenn online - auf dem eigenen TeamSpeak-Server (fritz.campingrider.de) oder unter: # Facebook # Twitter # Steam # YouTube # Self-Wiki # ch:? rl:| br:> n4:? ie:% mo:| va:) js:) de:> zu:) fl:( ss:| ls:[
    1. Hallo Camping_RIDER,

      wenn ich auf den Menüpunkt Blog klicke, wird keine CSS Datei geladen. Klicke ich in einen Beitrag, wird die CSS Datei wieder geladen.

      Kann ich bestätigen. Vielleicht können das @Matthias Apsel oder @dedlfix in Ordnung bringen?

      Hm, ich hatte das eigentlich Vorgestern schon in Ordnung gebracht. Da hat das Caching-Plugin die Stylesheet-URL wieder geändert. Ich habe den Cache jetzt mal gelehrt, aber ich weiss nicht ob das wieder auftreten wird. Ich hoffe nicht.

      LG,
      CK

      1. Hi,

        Ich habe den Cache jetzt mal gelehrt, ...

        sagt man da nicht eher _be_lehrt?

        *scnr*
         Martin

        1. Aloha ;)

          Ich habe den Cache jetzt mal gelehrt, ...

          sagt man da nicht eher _be_lehrt?

          Vielleicht wars ja eine leerreiche Lehrung :P

          *scnre*

          Grüße,

          RIDER

          --
          Camping_RIDER a.k.a. Riders Flame a.k.a. Janosch Zoller Erreichbar manchmal im Self-TS (ts.selfhtml.org) oder sonst - wenn online - auf dem eigenen TeamSpeak-Server (fritz.campingrider.de) oder unter: # Facebook # Twitter # Steam # YouTube # Self-Wiki # ch:? rl:| br:> n4:? ie:% mo:| va:) js:) de:> zu:) fl:( ss:| ls:[
        2. Hallo Martin,

          Ich habe den Cache jetzt mal gelehrt, ...

          sagt man da nicht eher _be_lehrt?

          Hehe. Man merkt langsam, dass ich überarbeitet bin…

          LG,
          CK

  2. Guten Morgen,

    in den Webseiten Beispielen im Wiki https://wiki.selfhtml.org/wiki/CSS/Templates wird keine CSS Datei geladen, wenn man sich ein Beispiel ansehen möchte.

    1. Hallo Sara,

      in den Webseiten Beispielen im Wiki https://wiki.selfhtml.org/wiki/CSS/Templates wird keine CSS Datei geladen, wenn man sich ein Beispiel ansehen möchte.

      Danke für den Hinweis.

      @Matthias Scharwies Es müssten die Links auf https umgeschrieben werden. Falls du Zeit hast …

      Bis demnächst
      Matthias

      --
      Signaturen sind bloed (Steel) und Markdown ist mächtig.
      1. Hi,

        in den Webseiten Beispielen im Wiki https://wiki.selfhtml.org/wiki/CSS/Templates wird keine CSS Datei geladen, wenn man sich ein Beispiel ansehen möchte.

        Danke für den Hinweis.

        @Matthias Scharwies Es müssten die Links auf https umgeschrieben werden. Falls du Zeit hast …

        oder auf protocol-relative - dann tät's immer passen.

        cu,
        Andreas a/k/a MudGuard

        1. Hallo MudGuard,

          @Matthias Scharwies Es müssten die Links auf https umgeschrieben werden. Falls du Zeit hast …

          oder auf protocol-relative - dann tät's immer passen.

          Es passt ja auch mit https immer. Siehe zudem http://www.paulirish.com/2010/the-protocol-relative-url/

          Bis demnächst
          Matthias

          --
          Signaturen sind bloed (Steel) und Markdown ist mächtig.