beatovich: CSP verhindert die OSM-Karte auf der Anmeldeseite zum SELF-Treffen 2018

Beitrag lesen

problematische Seite

hallo

Auf der von mir betreuten Schulwebsite habe ich das damit gelöst, dass ich die Kacheln von PHP via CURL beziehe, um sie dann an den Browser auszugeben. Vielleicht hilft das hier auch weiter?

Du hast faktisch in PHP einen kleinen HTTP-Proxy-Server geschrieben, wenn du Apache benutzt, kannst du das auch über eine Rewrite-Rule realisieren:

RewriteRule "^/api/(.*)$" "https://example.com/$1" [P]

Das kann man aber datenschutztechnisch nicht so gleichsetzen.

--
Neu im Forum! Signaturen kann man ausblenden!