Gunnar Bittersmann: Das Recht auf eigene Tags

Ich wollte dieses Posting mit „aufmerksamkeit“ taggen. Statt meinem Wunsch zu folgen, schleuderte mir die Forumsoftware zwei Fehler entgegen: Ich sollte doch mindestens ein Tag vergeben (Das hatte ich doch!) und nein, „aufmerksamkeit“ gibt es nicht.

Wurde mir das Recht, neue Tags zu erstellen, wieder genommen? @Christian Kruse

LLAP 🖖

--
„Wer durch Wissen und Erfahrung der Klügere ist, der sollte nicht nachgeben. Und nicht aufgeben.“ —Kurt Weidemann
  1. Hello @Gunnar Bittersmann ,

    ich hab das Recht auch schon abgesprochen bekommen, da ich angeblich zuviele Tags hinzugefügt hätte...

    Dann bleibt's eben indifferent und begrenzt auf den Intellekt der SuperAdmins. Geht zur Not dann doch auch. :-P

    Glück Auf
    Tom vom Berg

    --
    Es gibt nichts Gutes, außer man tut es!
    Das Leben selbst ist der Sinn.
    1. Hallo TS,

      Dann bleibt's begrenzt auf den Intellekt der SuperAdmins.

      ??

      Wie muss ich das verstehen?

      Und nein, auch das Tag menschelei lässt mich das nicht lustig finden.

      Bis demnächst
      Matthias

      --
      Pantoffeltierchen haben keine Hobbys.
      1. Hello,

        Dann bleibt's begrenzt auf den Intellekt der SuperAdmins.

        ??

        Wie muss ich das verstehen?

        Wie ich es geschrieben habe: Einschränkung der Tags auf den Intellekt der SuperAdmins, die mir weiteres Hinzufügen meiner Tag(Vorschläge) untersagen lassen haben.

        Es gab bisher aber gar keine Diskussion über Sinnhaftigkeit von Tags.

        Und nein, auch das Tag menschelei lässt mich das nicht lustig finden.

        Das war ein einmaliges Angebot von mir, um die lange notwendige Diskussion im empathischen Bereich zu halten!

        Alles Weitere gehört mMn ins Vereinsforum. Aber wie ich mitten in einem Thread das Zielforum welchseln könnte, ist mir bisher nicht erklärt worden :-O

        Glück Auf
        Tom vom Berg

        --
        Es gibt nichts Gutes, außer man tut es!
        Das Leben selbst ist der Sinn.
        1. Hallo TS,

          Alles Weitere gehört mMn ins Vereinsforum. Aber wie ich mitten in einem Thread das Zielforum welchseln könnte, ist mir bisher nicht erklärt worden :-O

          Gar nicht.

          LG,
          CK

  2. Hallo Gunnar,

    Wurde mir das Recht, neue Tags zu erstellen, wieder genommen? @Christian Kruse

    Nein, nicht dass ich wüsste. Möglich, dass hier ein Bug vorliegt.

    LG,
    CK

    1. @@Christian Kruse

      Möglich, dass hier ein Bug vorliegt.

      Sieht so aus.

      Auch das nachträgliche Ändern ist mir nicht möglich.

      LLAP 🖖

      --
      „Wer durch Wissen und Erfahrung der Klügere ist, der sollte nicht nachgeben. Und nicht aufgeben.“ —Kurt Weidemann
      1. Hallo,

        Möglich, dass hier ein Bug vorliegt.

        Sieht so aus.

        Offensichtlich kann man nicht gleichzeitig ein Neues erstellen und es auch an die Antworten vergeben.

        Gruß
        Kalk

        1. Hallo Tabellenkalk,

          Möglich, dass hier ein Bug vorliegt.

          Sieht so aus.

          Offensichtlich kann man nicht gleichzeitig ein Neues erstellen und es auch an die Antworten vergeben.

          Doch, admin kann. Offenbar doch ein bug, der an den Rechten hängt.

          Bis demnächst
          Matthias

          --
          Pantoffeltierchen haben keine Hobbys.