Bernd Strecker: Domain-Wechsel

Betreff:
        Danke und eine Frage!
Datum:
        Sun, 02 Aug 1998 16:20:35 +0200
    Von:
        rp10128 rp10128@online-club.de
  Firma:
        Hand in Hand mit der Natur
     An:
        muenz@csi.com, Michael Briesemeister rp10329@mail.online-club.de

Die Rheinische Post, die sich sehr intensiv um ihre Internetkunden
sorgt, gab mit Ihre Adresse.
Wir haben ein Problem:

Ich wählte einen Provider, der viel versprach und mich bei der Domain
.COM unterbrachte. Sonst lieferte er nicht viel.
Mein 2. Provider brauchte Monate, um die Präsentation
"strecker-verlag.
com umzukonnektieren. Auch er nahm nur Geld und leistet nichts!

Die Rheinische Post in Düsseldorf stellte mir ein Paket mit
De-Anschluß
zur Verfügung. ABER...

Es existiert noch immer, wahrscheinlich für die gemieteten 2 Jahre
die
Com-Adresse.
Es wäre aber schön, wenn man in die "taube" strecker-verlag.com einen
Hinweis implantieren könnte wie: Umgezogen oder so!

Da beide Alt-Provider zu keiner Zusammenarbeit bereit scheinen, suche
ich nach Alternativen, meine neue Heimat anzugeben. Sie lautet:

www.Strecker-Online.de

Vielleicht haben Sie einen Tip für mich!

Danke
Bernd Strecker

Betreff:
        Meine Hilflosigkeit!
Datum:
        Mon, 03 Aug 1998 07:33:23 +0200
    Von:
        rp10128 rp10128@online-club.de
  Firma:
        Hand in Hand mit der Natur
     An:
        Stefan Muenz muenz@csi.com, Angelika Hartmann ah@rp-online.de

Vielen Dank für die Alternativen!
Aber bei den vielen Seiten, die zu lesen mir anempfohlen wurden, habe
ich die "Alternativen" wohl übersehen. Wie so vieles übrigens!

Die RP ist durch mich in den Verdacht gekommen, Sie als Support zu
empfehlen, das ist und war nicht der Fall!

In meinem unsicheren Umgang mit den neuen Begrifflichkeiten habe ich
zwar geschrieben, daß mir die RP Ihre "Adresse" gab, das bezog sich
aber
auf SELFML als Webseiten und nicht als Support!

Sie haben uns sehr weitergeholfen!

In Bälde finden Sie einiges umgesetzt unter www.strecker-online.de.

BSD

  1. Betreff:
            Danke und eine Frage!

    »»  Datum:

    Sun, 02 Aug 1998 16:20:35 +0200
        Von:
            rp10128 rp10128@online-club.de
      Firma:
            Hand in Hand mit der Natur
         An:
            muenz@csi.com, Michael Briesemeister rp10329@mail.online-club.de

    Die Rheinische Post, die sich sehr intensiv um ihre Internetkunden
    sorgt, gab mit Ihre Adresse.
    Wir haben ein Problem:

    Ich wählte einen Provider, der viel versprach und mich bei der Domain
    .COM unterbrachte. Sonst lieferte er nicht viel.
    Mein 2. Provider brauchte Monate, um die Präsentation
    "strecker-verlag.
    com umzukonnektieren. Auch er nahm nur Geld und leistet nichts!

    Die Rheinische Post in Düsseldorf stellte mir ein Paket mit
    De-Anschluß
    zur Verfügung. ABER...

    Es existiert noch immer, wahrscheinlich für die gemieteten 2 Jahre
    die
    Com-Adresse.
    Es wäre aber schön, wenn man in die "taube" strecker-verlag.com einen
    Hinweis implantieren könnte wie: Umgezogen oder so!

    Da beide Alt-Provider zu keiner Zusammenarbeit bereit scheinen, suche
    ich nach Alternativen, meine neue Heimat anzugeben. Sie lautet:

    www.Strecker-Online.de

    Hier eine Lösung in Java.
    Die folgenden Zeilen einfach in die bestehende Seite am Anfang einfügen.
    <script language="JavaScript">
    bName = navigator.appName;
    if (bName == "Netscape" )
    window.location="http:/www.Strecker-Online.de";
    else
    window.location="http://www.Strecker-Online.de"
    </script>

  2. Hi Roland,

    Da beide Alt-Provider zu keiner Zusammenarbeit bereit scheinen, suche
    ich nach Alternativen, meine neue Heimat anzugeben. Sie lautet:

    www.Strecker-Online.de

    Ich denke, daß Du mit "meta" Tag und automatische Weiterleitung zu anderer Adresse
    sehr gut und sicher hinkommst. Dazu brauchst Du auch nicht die Hilfe Deines Providers...

    Ein Beispiel:

    <head>
    <meta http-equiv="refresh" content="5; URL=http://www.Strecker-Online.de/">
    </head>
    <body>
    <center><font size=5>
    <br><br>
    Wir sind umgezogen...<br><br>
    Die neue URL lautet:<br><br>
    http://www.Strecker-Online.de/<br><br>
    Sie werden in 5 Sekunden automatisch auf die
    neue Adresse umgeleitet.<br><br>
    <br><br>
    Bis gleich...<br>

    </body>
    </html>

    Mit content="5; bestimmst Du die Anzeigedauer der
    Datei in Sekunden. Die 5 im Beispiel bedeutet also, daß die Datei 5 Sekunden lang
    angezeigt wird.

    Wie gesagt nur ein Beispiel, man kann es verfeinen und gestalten
    wie man eben lustig ist...<g>

    Weitere Erläuterungen oder andere Meta-Tags siehe Selfhtml.<s>

    Die o.g. HTML-Datei sollte als Startdatei (meist index.htm) bei beiden
    Providern hochgeladen sein, dann dürfte es keine Probleme mehr geben.

    Grüße und viel Erfolg,
    Huschiar :-)