Thomas J.S.: Blinkender Quelltext (NS)

Hallo an Alle!

Mich würde es nur interessieren!
Gerade so eben sah ich beim Surfen wieder einmal blinkenden Quelltext. Das Phänomen habe ich aber immer nur beim NS erlebt. (jetzt mit 4.06)
Weiss jamand warum der NS das tut, oder was das bedeutet?
Beispiel der Quelltext (ganz unten auf der Seite) unter:

http://www.screenexa.net/experimente/index.html

PS.: Hallo Christine! Sorry, aber jetzt wollte ich halt mal wissen warum der NS mir "zublinkt".

Grüße
Thomas

  1. Hi,

    wenn der Quellcode beim NS blinkt, vermutet der Browser irgendeinen Fehler. Schau Dir mal den blinkenden Teil an:

    </HTM<IMG WIDTH=1 HEIGHT=1 NAME="Breu_pic" SRC="../pic/schwarz.gif" BORDER=0>

    Da wird mitten in den </HTML>-Tag ein <IMG>-Tag geschrieben, welcher sogleich blinkt. An solcher Stelle sollte man evtl. mal den Webmaster informieren... :-)

    Cheatah

    1. Hallo Cheatah!

      wenn der Quellcode beim NS blinkt, vermutet der Browser irgendeinen Fehler. Schau Dir mal den blinkenden Teil an:

      </HTM<IMG WIDTH=1 HEIGHT=1 NAME="Breu_pic" SRC="../pic/schwarz.gif" BORDER=0>

      Das ist das ja! Bei den anderen Browsern gibt's diesen "Fehler??" überhaupt nicht! Wenn ich z.B. mit IE die Seite anschaue, gibts nichts! Kann ich also schwer (hier) der Webmasterin sagen, es sein ein Fehler in ihrem Quelltext.

      Aber Danke und Grüße
      Thomas

    2. Hallo Ihr, die Ihr meine Quelltexte anguckt, ;-)

      wenn der Quellcode beim NS blinkt, vermutet der Browser irgendeinen Fehler.

      Stimmt. Manchmal ist da dann wirklich einer, manchmal sind es auch z.B. nur irgendwelche JS-Konstruktionen, die den Browser Fehler vermuten lassen, obwohl es nicht wirklich welche sind.
      Und manchmal ist es mystisch, stelle ich gerade fest.

      »»  Schau Dir mal den blinkenden Teil an:

      </HTM<IMG WIDTH=1 HEIGHT=1 NAME="Breu_pic" SRC="../pic/schwarz.gif" BORDER=0>
      Da wird mitten in den </HTML>-Tag ein <IMG>-Tag geschrieben, welcher sogleich blinkt.

      Dachte mir: Verflixtes Hin-und-Herkopieren, da ist wohl was schief gegangen.
      Ich wollte gerade meine Schlamperei korrigieren. Nur, ich finde nichts zum Korrigieren.
      Dieser IMG-Tag wird per document.write() erzeugt, allerdings vor dem eigentlichen Ende - </HTML>
      Guckt Euch den Code mal mit einem Browser an, der bei der Source-Anzeige JS-generierten Code nicht zeigt, sondern den "echten" Source.
      Hier nochmal der Link: http://screenexa.net/experimente/index.html
      Helft mal bitte. Ich finde einfach nichts. Vielleicht bin ich auch nur betriebsblind.
      Wer macht hier Unsinn, Navi4 oder ich? <g>

      An solcher Stelle sollte man evtl. mal den Webmaster informieren... :-)

      Hat er doch hier getan - Webmasterin ratlos
      Christine

      1. Stimmt. Manchmal ist da dann wirklich einer, manchmal sind es auch z.B. nur irgendwelche JS-Konstruktionen, die den Browser Fehler vermuten lassen, obwohl es nicht wirklich welche sind.
        Und manchmal ist es mystisch, stelle ich gerade fest.

        »»  Schau Dir mal den blinkenden Teil an:

        </HTM<IMG WIDTH=1 HEIGHT=1 NAME="Breu_pic" SRC="../pic/schwarz.gif" BORDER=0>
        Da wird mitten in den </HTML>-Tag ein <IMG>-Tag geschrieben, welcher sogleich blinkt.

        Dachte mir: Verflixtes Hin-und-Herkopieren, da ist wohl was schief gegangen.
        Ich wollte gerade meine Schlamperei korrigieren. Nur, ich finde nichts zum Korrigieren.
        Dieser IMG-Tag wird per document.write() erzeugt, allerdings vor dem eigentlichen Ende - </HTML>
        Guckt Euch den Code mal mit einem Browser an, der bei der Source-Anzeige JS-generierten Code nicht zeigt, sondern den "echten" Source.
        Hier nochmal der Link: http://screenexa.net/experimente/index.html
        Helft mal bitte. Ich finde einfach nichts. Vielleicht bin ich auch nur betriebsblind.
        Wer macht hier Unsinn, Navi4 oder ich? <g>

        Hallo Christine!

        Also es darf/dürfte am NS liegen!
        Hier 2 Grafiken zum Quelltentext:
        1)nur URL da ich so ein Bild nicht ins Forum posten will *g*
        http://unet.univie.ac.at/~a9105535/pics/quelltext.gif

        1. Quelltext bei abgeschaltetem JS und CSS im NS!
          <img src="http://unet.univie.ac.at/~a9105535/pics/quelltext2.gif" alt="">

        Bemerkenswert ist auch, daß NS bei aktivem JS und CSS nur Teile wenn überhaupt vom JS-Code im Quelltext anzeigt!

        Grüße
        Thomas *etwas klüger*