Boris: Fenstergroesse messen

Da ich Ihnen zum ersten mal schreibe, möchte ich
Stefan für SELFHTML und für dieses Forum Danke sagen.

Ich habe ein kleines Problem:

Bei dem Befehl
    alert("Gesamtgroesse dieses Fensters: " + window.outerWidth + " Pix. * " + window.outerHeight + " Pix.");
gibt MSIE (Versin 4.72.nnnn) "..Fensters: undefined Pix. * undefined Pix." aus.

Netscape gibt alles richtig aus.

Was mache ich falsch?

Im voraus Besten Dank für Eure Hilfe

Boris

  1. Hallo Boris

    »»  window.outerWidth

    Wird beschrieben in selfhtml/tecb.htm#a10
    Gekennzeichnet ist es mit dem Symbol für JavaScript 1.2
    und einem Symbol, das besagtr:
    "das dokumentierte Sprachelement wird von Netscape ab Version 4.0 interpretiert. "
    (Laut Symbolerklärung: selfhtml/tecb.htm#a10)

    Fazit: DU machst nix falsch, der MSI will halt einfach nicht :-(

    Gruß
    Jutta

    1. Fazit: DU machst nix falsch, der MSI will halt einfach nicht :-(

      Gruß
      Jutta

      Danke, Jutta.