Stefan Muenz: Oscar Lafontaine als Seitenschaender!

Liebe Forumsbesucher,

dass SELFHTML auf der Mehrzahl der deutschen Server herumliegt, ist ja bekannt. Fast alle halten sich dabei an die Regeln und stellen das Dokument vollstaendig und in unveraenderter Form zur Verfuegung. Leider gibt es immer mal Ausreisser, die Dateien manipulieren und Werbebanner oder dergleichen einbauen - ein unfeiner Zug. Nun sind solche Ausreisser meistens irgendwelche jungen Hitzkoepfe, die sich als Provider versuchen. Aber nun schaut euch mal das hier an:

http://www.spd-saar.de/001/selfhtml/selfhtml.htm

Oscar Lafontaine als Seitenschaender!

Viele Gruesse
  Stefan Muenz

  1. Liebe Forumsbesucher,

    »»Aber nun schaut euch mal das hier an:

    http://www.spd-saar.de/001/selfhtml/selfhtml.htm

    »»

    Oscar Lafontaine als Seitenschaender!

    Aergelicherweise haben die auch noch die Offline-Suche gecancelt.
    Dafuer aber die Online-Suche direkt ueber teamone. Kannst ja deren
    referer sperren und boese antworten ;) etwa mit einem alert("Nana");

    Gut ist naemlich http://www.spd-saar.de/001/

    Denn Da steht es endlich ganz deutlich:

    Liebe SPD-onliner,

    an dieser Stelle werden wir
                                                    fortan Tips & Tricks zu allen
                                                    möglichen Themen, rund um
                                                    Euren Computer und das
                                                    Medium Internet geben.
                                                    Zuerst wird es wohl "quer
                                                    Beet" gehen. Später werden einzelne
                                                    Themen-Rubriken gebildet.
                                                    Solltet Ihr ebenfalls Tips und Tricks haben,
                                                    so schickt sie uns. Ebenso beantworten wir
                                                    gerne Eure Fragen per e-mail.
    und weiter unten:

    Zur Beachtung: Wir machen darauf aufmerksam, daß die online-Redaktion für die
                                   Funktionalität keine Garantie übernehmen kann.

    Na also.

    Gruesse

    srm.

    Viele Gruesse
      Stefan Muenz

    Apropos, ist das nicht von Dir dieses Interview:

    http://www.coolsite.de/interview2.htm ?

    den habe ich naemlich bei uns in der referer wiedergefunden ;)

    1. Hallo Stefan

      http://www.coolsite.de/interview2.htm ?

      Hoppla, schon draussen, das Ding - muss ich ja glatt auch mal hin <g>

      viele Gruesse
        Stefan Muenz

  2. Hallo Stefan!

    Oscar Lafontaine als Seitenschaender!

    Sachen gibts... Einer Freundin, die für Oskar schwärmt, habe ich Dein Posting gemailt.

    Bis danndann

    PAF (patrickausfrankfurt)

    1. Hallo Patrick,

      Sachen gibts... Einer Freundin, die für Oskar schwärmt, habe ich Dein Posting gemailt.

      Wenn er's persoenlich gewesen waere, faend ich's ja noch toll - denn dann waere er sicher der einzige Spitzenpolitiker, der spitze Klammern zu setzen weiss. Aber ich fuerchte, das war nicht er selber ... <g>

      viele Gruesse
        Stefan Muenz

  3. Aber nun schaut euch mal das hier an:

    http://www.spd-saar.de/001/selfhtml/selfhtml.htm

    Oscar Lafontaine als Seitenschaender!

    Das ist ja mal bitterböse, ich hoffe, zu schreibst wenigstens mal einige Zeilen an die Admins. Fairness im Netz endet ja gottlob auch nicht an den Pforten von Parteizentralen. :-)

    Gruß,
    -besim

    1. Hallo Besim,

      Das ist ja mal bitterböse, ich hoffe, zu schreibst wenigstens mal einige Zeilen an die Admins.

      Mal sehen - Hiebeverteilen gehoert zu den Dingen, die ich am wenigsten gerne tue. Es gibt Leute, denen das viel mehr Spass macht als mir. Sicher wird sich da jemand finden...;-)

      viele Gruesse
        Stefan Muenz

      1. Hallo Stefan,

        Mal sehen - Hiebeverteilen gehoert zu den Dingen, die ich am wenigsten gerne tue. Es gibt Leute, denen das viel mehr Spass macht als mir. Sicher wird sich da jemand finden...;-)

        Neinneinnein, mit Oskars Laden lege ich mich nicht an, Netiquette hin oder her. *g*

        Gruß,
        -besim

        1. Hallo Besim,

          Neinneinnein, mit Oskars Laden lege ich mich nicht an, Netiquette hin oder her. *g*

          Seine Mail-Adresse ist auch nicht angegeben. Der einzige mailto auf den Seiten ist leider auch der eines gewissen muenz@csi.com. Bin schon mal gespannt auf die zahlreichen Genossen-Mails <g>.
          Stefan Karzauninkat hat folglich auf den Diskussions-Button geklickt und in deren Forum (http://www.spd-saar.de/diskussion/) eine Protest-Message gepostet. Aber entweder hat er da zu schnell auf OK geklickt, oder die zensieren dort eifrig. Jedenfalls konnte ich nur ein <img>-Tag in seiner Message erblicken <g>. Auf jeden Fall vielen Dank, Stefan!

          viele Gruesse
            Stefan Muenz

          1. Stefan Karzauninkat hat folglich auf den Diskussions-Button geklickt und in deren Forum (http://www.spd-saar.de/diskussion/) eine Protest-Message gepostet. Aber entweder hat er da zu schnell auf OK geklickt, oder die zensieren dort eifrig. Jedenfalls konnte ich nur ein <img>-Tag in seiner Message erblicken <g>. Auf jeden Fall vielen Dank, Stefan!

            viele Gruesse
              Stefan Muenz

            Ich hatte da auch einen versucht, befuerchte aber, dass das Script einfach
            nur schlecht ist. Es zerhackt den Text. Da die von der SPD ja eh hier lesen, und
            alle andere, soll es auch hier eine Kopie des Textes geben :o)

            ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

            Schade, dass ihr hier Sachen anderer klaut.
            Sorry, aber das ist im Internet eigentlich nicht ueblich.

            SelfHTML ist fuer viele Leute im Netz ein Stueckchen
            Geschichte und sollte auch da bleiben, wo es hingehoert,
            bei www.teamone.de/selfhtml/

            Auch wenn das Copy&Paste eher nur ein kleiner Irrtum ist, als
            boeswillige Absicht, Ehre wem Ehre gebuehrt, und diese gebuehrt
            nun mal dem Autor: Stefan Muenz.

            Es waere Schade, die Online-Praesenz er SPD in
            Saarland durch solche Kleinigkeiten in Verruf zu bringen.

            Gegen eine Hervorhebung seiner Seiten spricht ja nichts,
            aber die Aenderung des Designs ist ganz einfach Unrecht,
            gerade bei diesen Seiten.

            Schoene Gruesse aus Hamburg

            Stefan R. Mueller
            (nebst Bauer der SelfHTML-Suchmaschinen auch)
            vom Team der Blinden Kuh (www.blinde-kuh.de)
            der dt.spr. Suchmaschine fuer Kinder

            1. Hallo Stephan,

              na, denn warten wir mal auf eine "Oscar"-reife Entschuldigung <g>...

              viele Gruesse
                Stefan Muenz

            2. Moin,

              alle andere, soll es auch hier eine Kopie des Textes geben :o)<<

              Ich habe eine Mehladresse gefunden:
              tips+tricks@spd-saar.de

              Werde ich mal ein paar Worte hinmailen. Vielleicht mit CC an Oskar ;-)

              Gruss, Stefan K.

              1. Ich habe eine Mehladresse gefunden:
                tips+tricks@spd-saar.de

                Werde ich mal ein paar Worte hinmailen. Vielleicht mit CC an Oskar ;-)

                Guter Tip. Da habe ich jetzt auch hingepostet.

                srm.

                1. Ich habe eine Mehladresse gefunden:
                  tips+tricks@spd-saar.de

                  Werde ich mal ein paar Worte hinmailen. Vielleicht mit CC an Oskar ;-)

                  Guter Tip. Da habe ich jetzt auch hingepostet.

                  Haben sie die schon wieder zugemacht?? Bei mir kommt FILE NOT FOUND! :-((

                  Gruesse, Kirsten

                  1. Ich habe eine Mehladresse gefunden:
                    tips+tricks@spd-saar.de

                    Werde ich mal ein paar Worte hinmailen. Vielleicht mit CC an Oskar ;-)

                    Guter Tip. Da habe ich jetzt auch hingepostet.

                    Haben sie die schon wieder zugemacht?? Bei mir kommt FILE NOT FOUND! :-((

                    Gruesse, Kirsten

                    Nein, Meister Stefan K. ;o) hatte nur die Mailadresse als
                    Link angeben wollen, aber nicht an den Protokolltyp gedacht.

                    es haette natuerlich mailto:tips+tricks@spd-saar.de
                    heissen muessen.

                    srm.

                    1. Nein, Meister Stefan K. ;o) hatte nur die Mailadresse als
                      Link angeben wollen, aber nicht an den Protokolltyp gedacht.

                      es haette natuerlich mailto:tips+tricks@spd-saar.de
                      heissen muessen.

                      Alles klar! ;-))

                      Kirsten

                    2. Moin,

                      Stefan K. ;o) hatte nur die Mailadresse als

                      Link angeben wollen, aber nicht an den Protokolltyp gedacht.<<

                      Hmja, sorry. :-)
                      Es gibt noche ne andere adesse auf der Seite unten:

                      online-redaktion@spd-saar.de

                      Die haben eine Mail mit cc. bekommen und einen Hinweis auf dieses Forum. Das SPD-eigene Forum funktioniert ja scheinbar nicht. Wenn sich nix tut, gibts bestimmt den einen oder anderen Journalisten, der vielleicht in einer Mailingliste mitliest und sich dieses kleine pikante Intermezzo bestimmt ein paar Zeilen kosten laesst... ;->

                      Viele Gruesse, Stefan K.

                      1. Stefan K.:

                        Die haben eine Mail mit cc. bekommen und einen Hinweis auf dieses Forum. Das SPD-eigene Forum funktioniert ja scheinbar nicht. Wenn sich nix tut, gibts bestimmt den einen oder anderen Journalisten, der vielleicht in einer Mailingliste mitliest und sich dieses kleine pikante Intermezzo bestimmt ein paar Zeilen kosten laesst... ;->

                        Ohoh, soll das etwa heissen, es gibt es noch, das gute alte Internet?
                        Ich gebreife jetzt auch das SPD-Forum als eine Petitionsliste. Macht
                        ja nichts, wenn der beitrag nicht durchkommt. Es reicht, wenn da die
                        ersten 10 Beitraege sich in der ueberschrift schon auf diese kleine
                        Unangenhmlichkeit beziehen, die restlichen wandern offenbar ins
                        Archiv. Demokratie kann schon eine schoene Sache sein, wenn man
                        eben Mittel hat, um sich zu wehren.

                        srm.

                        1. Moin,

                          ersten 10 Beitraege sich in der ueberschrift schon auf diese kleine
                          Unangenhmlichkeit beziehen, die restlichen wandern offenbar ins
                          Archiv. Demokratie kann schon eine schoene Sache sein, wenn man
                          eben Mittel hat, um sich zu wehren.

                          Na, vielleicht hats ja einen Lerneffekt an der richtigen politischen Stelle:
                          Basisdemokratie, Netiquette, das Internet als "sozialen Lebensraum" - aber bitte bloss kein Cyberspace-Blah und virtueller Realitaetsblubber. Das Netz ist viel, viel mehr als lediglich ein weiterer technischer Apparat oder die endlose, von Nichtnutzern geführte Kinderpornodebatte.
                          Ein neues Medium. Punkt. Muss man lernen. Ob man nur Oskar heisst oder Gerhard oder meint, Webmaster zu sein. Egal, welche Partei.

                          Gruss, Stefan K.

                      2. Hallo Stefan,

                        Wenn sich nix tut, gibts bestimmt den einen oder anderen Journalisten, der vielleicht in einer Mailingliste mitliest und sich dieses kleine pikante Intermezzo bestimmt ein paar Zeilen kosten laesst...<<

                        Hoffentlich niemand von unserer allseits geliebten Internet-World, sonst wird die SPD-Seite nachher noch als Suchmaschine bezeichnet <gg>
                        Viele Grüsse,

                        Nicolas

          2. Hi,

            Aber entweder hat er da zu schnell auf OK geklickt, oder die zensieren dort eifrig. Jedenfalls konnte ich nur ein <img>-Tag in seiner Message erblicken <g>.

            Ops, das geht alles schnell hier... das Script scheint kaputt zu sein, neúe Beiträge werden anscheinend nicht aufgenommen. (Jetzt, wo endlich mal auf den SPD Seiten diskutiert wuerde... ;-)

            Dann eben eine Mehl an den Webmaster.

            Viele Grüße, Stefan K.

      2. Hi Stefan

        Mal sehen - Hiebeverteilen gehoert zu den Dingen, die ich am wenigsten gerne tue. Es gibt Leute, denen das viel mehr Spass macht als mir. Sicher wird sich da jemand finden...;-)

        Hiebe verteilt habe ich nicht, eher im dortigen Diskussionsforum mein Bedauern über die Urheberrechtsverletzung kundgetan.

        http://www.spd-saar.de/DISKUSSION/

        Bin mal gespannt auf die Reaktion. Ich tippe auch auf Unkenntnis. Ware ja witzig wenn, Dein Werk auf diese Art etwas zur Fachkenntnis der Regierungspartei in Sachen Internet beitragen würde. Vielleicht (hoffentlich) sind die ja lernfähig.

        Viele Grüße, Stefan K.

  4. Hallo Stefan,

    Aber nun schaut euch mal das hier an:<<

    Nanu, das Werk eines Bayern im Saarland, und dann auch noch positiv bewertet. Das sieht man auch nicht alle Tage <g>
    Viele Grüsse,

    Nicolas Muehlen

  5. Hallo Stefan,

    Leider gibt es immer mal Ausreisser, die Dateien manipulieren und Werbebanner oder dergleichen einbauen - ein unfeiner Zug. Nun sind solche Ausreisser meistens irgendwelche jungen Hitzkoepfe, die sich als Provider versuchen. Aber nun schaut euch mal das hier an:

    http://www.spd-saar.de/001/selfhtml/selfhtml.htm

    Oscar Lafontaine als Seitenschaender!

    Daran kann man sehen, daß die etablierten Parteien, wie alle oeffentlichen Einrichtungen uebrigens, mit Macht versuchen, sich der neuen Technologie Internet anzunehmen, ohne sich vorher damit hinreichend beschaeftigt zu haben. Derjenige, der dies fabriziert hat, hat u.a. Deinen Kurs nicht gelesen IMHO. Sowas machen oft Leute, die eigentlich keine Ahnung haben, aber dem Druck von oben nachgeben muessen, der deswegen zustande kommt, weil der oe.D. krampfhaft versucht, mit der freien Wirtschaft schrittzuhalten, was ihm leider nicht ganz gelingt.

    Ich unterstelle in diesem Fall keine boese Absicht, sondern einfach, milde ausgedrueckt, Unwissen ;-)

    Viele Gruesse,

    Kirsten

    1. Hallo Stefan,

      »»  Leider gibt es immer mal Ausreisser, die Dateien manipulieren und Werbebanner oder dergleichen einbauen - ein unfeiner Zug. Nun sind solche Ausreisser meistens irgendwelche jungen Hitzkoepfe, die sich als Provider versuchen. Aber nun schaut euch mal das hier an:

      http://www.spd-saar.de/001/selfhtml/selfhtml.htm

      Oscar Lafontaine als Seitenschaender!

      Daran kann man sehen, daß die etablierten Parteien, wie alle oeffentlichen Einrichtungen uebrigens, mit Macht versuchen, sich der neuen Technologie Internet anzunehmen, ohne sich vorher damit hinreichend beschaeftigt zu haben. Derjenige, der dies fabriziert hat, hat u.a. Deinen Kurs nicht gelesen IMHO. Sowas machen oft Leute, die eigentlich keine Ahnung haben, aber dem Druck von oben nachgeben muessen, der deswegen zustande kommt, weil der oe.D. krampfhaft versucht, mit der freien Wirtschaft schrittzuhalten, was ihm leider nicht ganz gelingt.

      Seit wann ist die SPD in Konkurrenz mit der "freien Wirtschaft"?
      Imho handelt es sich einfach um normales Verhalten im linken
      Bereich: die einen machen die Arbeit, die anderen profitieren davon.

      Grusz

      André

      1. Hallo André

        Seit wann ist die SPD in Konkurrenz mit der "freien Wirtschaft"?
        Imho handelt es sich einfach um normales Verhalten im linken
        Bereich: die einen machen die Arbeit, die anderen profitieren davon.

        Ich wollte auch nur auf den Gegensatz "starre Struktur" in permanenten Organisationen, also auch Parteien, und "flexiblere Gefuege" in der freien Wirtschaft und die Konsequenzen daraus hinweisen, kam wohl nicht so an. Natuerlich gibt es keine direkte Konkurrenz. Im uebrigen handelt es sich hier gewiss nicht um typisch linkes Verhalten, sowas kommt schliesslich ueberall vor. Oder glaubst Du, bei der CDU oder in der "freien Wirtschaft" geht es gerechter zu?

        Viele Gruesse,

        Kirsten

        1. Hallo,

          Oder glaubst Du, bei der CDU oder in der "freien Wirtschaft" geht es gerechter zu?<<

          Das ist glaube ich kaum zu leugnen. Ein Sozialstaat kann sich ja schließlich nicht ohne eine Gewisse Kontrolle über die Wirtschaft finanzieren...
          Viele Grüsse,

          Nicolas Muehleb

  6. Nachdem auch mein Beitrag im Diskussionsforum der Saar-SPD nicht zu lesen war (sofort nach dem Absenden auch nicht), habe ich der Saar-SPD ein E-Mail geschickt!

    Bin gespannt auf die Antwort!

    Melde mich sofort, wenn ich etwas erhalte.

    Wenigstens aber sind die Threadtitel zu lesen, daher mein Appel:

    STÜRMT ALLE DAS SPD FORUM UND BESCHWERT EUCH!!!!!

    http://www.spd-saar.de/diskussion/

    PAF (patrickausfrankfurt)

  7. Hallo!

    Irgendwer hat geschrieben, das Oskars Email nicht angegeben währe.
    Hier ist sie: lafontaine@spd.de

    André

  8. Hallo Stefan,
    vielleicht solltest Du geschmeichelt sein. Ich hab' noch an ein paar anderen Stellen Deine Seiten gefunden:

    http://sueton.ida.ing.tu-bs.de/news/misc/doc/html/tbcc.htm
    http://www.adv.magwien.gv.at/wien-int/selfhtml/tbcc.htm
    http://dshnet.dsh.de/hilfe/selfhtml/tbcc.htm
    http://www.wk.go.dlr.de/ETC/HTML-Manual-de/tbcc.htm
    http://www.pn.siemens.de/pnoil/pnoil6/intranet/htmlbuch/tbcc.htm
    http://www.mayn.de/support/tips/html/tbcc.htm
    http://www.fbe.fh-frankfurt.de/service/selfhtml/tbcc.htm
    http://www.uni-giessen.de/www-doc/selfhtml/tbcc.htm
    http://comserv.urz.uni-magdeburg.de/uni/urz/html/books/muenz/tbcc.htm
    http://www.dlr.de/selfhtml/tbcc.htm
    http://brain.dresdnerbank.de/intranet/dokumentation/html/tbcc.htm
    http://cbtserv1.mch.sni.de/1step/selfhtml/tbcc.htm
    http://www.fbn.uni-rostock.de/fb8/schlettw/Ref70/tbcc.htm
    http://vww.wob.vw.de/etc/tutorial/tbcc.htm
    http://winfo.uni-regensburg.de/manuals/html/self/tbcc.htm
    http://www.uni-siegen.de/help/html/selfhtml/tbcc.htm
    http://www.wtech.ruhr-uni-bochum.de/doc/html/tbcc.htm
    http://www.uni-marburg.de/selfhtml7/tbcc.htm
    http://bw.ubs.com/divers/selfhtml/tbcc.htm
    http://web.zrh.sc.philips.com/oplog/tool/www-kurs/tbcc.htm
    http://bu9070:82//WWW_Kompendium/tbcc.htm
    http://genesis/documentation/html/sh7/tbcc.htm
    http://www.youngculture.at/selfhtml/tbcc.htm
    http://home.mainz-online.de/htmlkurs/tbcc.htm
    http://www.uni-freiburg.de/rz/wwwkurs/tbcc.htm
    http://sw20705.w2/qualitaetsmanagement/qualitaetspruefung/html-kompendium/tbcc.htm
    http://www1.uni-bremen.de/~h04m/html-kurs/tbcc.htm
    http://www.webclub.ch/selfhtml/tbcc.htm
    http://wueww/bsw/ressorts/ressort-i/abt-i/kurse/html/selfhtml/tbcc.htm
    http://samstag.tps.de/selfhtml/tbcc.htm
    http://velociraptor.mni.fh-giessen.de/html/selfhtml/tbcc.htm
    http://www.geschichte.hu-berlin.de/ifg/nutzerhi/html-7/tbcc.htm
    http://info.siemens.de/ukif/arbeitmi/selfhtml/tbcc.htm
    http://www1.tu-chemnitz.de/~lfe/selfhtml/tbcc.htm
    http://fw-aphrodite.wiwi.uni-karlsruhe.de/Doc/SelfHTML/tbcc.htm
    http://www.muenster.net/intern/selfhtml/tbcc.htm
    http://www.baypol/projekte/intranet/literatur/selfhtml/tbcc.htm
    http://www.informatik.uni-trier.de/CIP/heinen/selfhtml/tbcc.htm
    http://www.osc.de/service/selfhtml/tbcc.htm
    http://kingkong/selfhtml/tbcc.htm
    http://www.megla.de/~clemens/selfhtml/tbcc.htm
    http://intrahost/departemente/f/fi/fit/fitc/manual/selfhtml/tbcc.htm
    http://www.fho-emden.de/www/dienste/html/tbcc.htm
    http://www.kl.unibe.ch/sec2/gymbield/award/SelfHTML/tbcc.htm
    http://www.physik.uni-augsburg.de/~wobsta/SELFHTML/tbcc.htm
    http://www.augusta.de/ACF/INGA/selfhtml/tbcc.htm
    http://www.erz.uni-hannover.de/ami/selfhtml/tbcc.htm
    http://www.fh-wilhelmshaven.de/~schoonbe/html/tbcc.htm
    http://nostromo/selfhtml/tbcc.htm
    http://pc06i.exklusiv.de/selfhtml/tbcc.htm
    http://www.fh-hamburg.de/pers/Lueddecke/html-doc/muenz/tbcc.htm
    http://castor/html/selfhtml/tbcc.htm
    http://ntserver/selfhtml/tbcc.htm
    http://fm3.ae.boeblingen.ibm.com/selfhtml/tbcc.htm
    http://by-web.bayer-ag.com/IM/FA/LBZ/htmlkurs/tbcc.htm
    http://xlk4222.polizei.land-ni.dbp.de/~dig/selfhtml/tbcc.htm
    http://www.ib.hu-berlin.de/~mh/selfhtml/tbcc.htm
    http://www.kullen.rwth-aachen.de/ag/internet/intern/docs/selfhtml/tbcc.htm
    http://www.fbg.fh-frankfurt.de/homep/mehr/selfhtml/tbcc.htm
    http://wsnymphe.flur.zuerich.ubs.ch/services/misc/selfhtml/tbcc.htm
    http://www.fh-friedberg.de/users/ranger/html3/tbcc.htm
    http://87.0.50.20/mnt/web/edu/html/tbcc.htm
    http://www.fb9dv.uni-duisburg.de/tools/selfhtml/tbcc.htm
    http://www.ub.uni-bayreuth.de/SISIS/SSV/DOCS/selfhtml/tbcc.htm
    http://www.fbi.fh-koeln.de/hilfe/muenz/tbcc.htm
    http://www.vauban.uni-freiburg.de/~html/selfhtml/tbcc.htm
    http://www.informatik.uni-oldenburg.de/~fsinfo/mirror/selfhtml/tbcc.htm
    http://www.fh-fulda.de/~klingebiel/html/selfhtml/tbcc.htm
    http://ikarus.rz.fh-offenburg.de/intern/selfhtml/tbcc.htm
    http://alf.zfn.uni-bremen.de/~h04m/html-kurs/tbcc.htm
    http://speth08.wu-wien.ac.at/infocenter/html.7/tbcc.htm
    http://info.mchw.siemens.de/ukif/arbeitmi/selfhtml/tbcc.htm
    http://www.fz-rossendorf.de/HTML/MUENZ/tbcc.htm
    http://intrahost.mch.sni.de/cc/han4/practice/cop14/muenz/tbcc.htm
    http://machno.hbi-stuttgart.de/ftp/selfhtml/tbcc.htm
    http://194.49.103.6/WWW/tbcc.htm
    http://www.asta.va.fh-ulm.de/misc/selfhtml/tbcc.htm
    http://www.wkv.at/html/tbcc.htm
    http://carpacio.cs.tu-berlin.de/muenz/selfhtml/tbcc.htm
    http://info.ev.siemens.de/ev_ga/oi/doc/html/muenz/tbcc.htm
    http://193.174.46.93/gast/selfhtml/tbcc.htm
    http://qln08.nst.telekom.de/ros/dateien/html/tbcc.htm
    http://w3-behoerdeninfo.bayern.de/RBIS/Fortbildung/selfhtml/tbcc.htm
    http://kyb.faveve.uni-stuttgart.de/deutsch/intern/bspseite/tutorial/tbcc.htm
    http://www.wu-wien.ac.at/infocenter/html.7/tbcc.htm
    http://www.c-lab.de/~linse/SelfHTML/tbcc.htm
    http://www.tec.informatik.uni-rostock.de/www/selfhtml/tbcc.htm
    http://tkug.telekabel.at/teleweb/selfhtml/tbcc.htm
    http://spot.fho-emden.de/selfhtml/tbcc.htm
    http://www.pa.op.dlr.de/homepages/WinfriedBeer/selfhtml/tbcc.htm
    http://home.kiss.de/~oehl/www/selfhtml/tbcc.htm
    http://merlin.dgzfp.de/selfhtml/tbcc.htm
    http://www.at-net.at/support/selfhtml/tbcc.htm
    http://inz.telekom.de/cc2/www/html2/tbcc.htm
    http://www.citystar.de/mirror/selfhtml/tbcc.htm
    http://www3.adigmuc/selfhtml/tbcc.htm
    http://cow1.ws1.uni-hohenheim.de/www/html/muenz/html-4.0/tbcc.htm
    http://a3452srv/selfhtml/tbcc.htm
    http://rezwww.dmst02.telekom.de/selfhtml/tbcc.htm
    http://www-bib.fh-bielefeld.de/epub/doc/selfhtml/tbcc.htm
    http://projects.xitecom.de/selfhtml/tbcc.htm
    http://www.fh-anhalt.de/betrieb/hrz/hrz/www-docs/SELF-HTML-70/tbcc.htm
    http://gwdu19.gwdg.de/~mreiman1/selfhtml/tbcc.htm
    http://www.rto.dec.com/~detlef/selfhtml/tbcc.htm
    http://virtual.ch/selfhtml/tbcc.htm
    http://qg124.hmb1.telekom.de/inhalt/webtools/selfhtml/tbcc.htm
    http://dcm125/selfhtml/tbcc.htm
    http://132.147.161.101/html/tbcc.htm
    http://www.rz.fhtw-berlin.de/unix/docs/html/selfhtml/tbcc.htm
    http://www.salzburg.co.at/soft/support/manuals/selfhtml/tbcc.htm
    http://www.ilo.baynet.de/schulung/selfhtml/tbcc.htm
    http://w3g.gkss.de/html/tbcc.htm

    Alle diese Leute finden, daß Dein selfhtml das wohl beste, das es in deutscher Sprache gibt

    Roland

  9. Hallo!

    Ich habe's zwar irgendwo weiter unten bereits geschrieben, aber der Eintrag verliert sich unter der großen Resonanz dieses Threads (Diese zeigt allerdings, wie sehr SELFHTML und sein Autor von den Forumbesucher unterstützt wird und wie sehr man/frau sich hier für den Urheberrecht engagiert. Deshalb wiederhole ich es an dieser Stelle gerne: ICH LIEBE DIESES FORUM!!!)

    APPEL: Wenn der Script des SPD-Forums kaputt oder auf automatische Zensur eingestellt ist <g>, sind wenigstens unsere Titel sichtbar. Daher STÜRMT das SPD - FORUM

    Danke!

    PAF (patrickausfrankfurt)

    P.S.: hier oben die mailadresse der SPD-Redaktion und die URL des Diskussionsforums der SAAR-SPD.

    http://www.spd-saar.de/diskussion/

  10. Uff, da schaut man mal ein paar Stunden nicht hier rein, und dann?
    Das kann man ja gar nicht alles lesen.
    Ist natuerlich ein ziemliches Stueck, was die da machen.
    Aber ich denke, sooo sehr viel anders als bei den anderen (Moechtegern)-Webmastern ist das dort auch nicht. Wenn ich sehe, was das Forumsscript macht - das gibt immer nur den Anfang aus - die muessen auch noch ueben. Dumm nur, dass SPD halt nicht irgendwer ist.
    Da darf sowas einfach nicht vorkommen. Aber, Stefan, weisst Du was? Im ersten Moment habe ich laut lachen muessen. Ne, ich mache mich nicht lustig, ist aber trotzdem irgendwie witzig SELFHTML im SPD-Gewand.
    Natuerlich habe ich mich auch in dem Forum bei denen verewigt. Subjekt funktioniert schliesslich - reicht doch eigentlich, Text muss bestimmt gar nicht sein.

    Christine

    PS: Ob ich um meine Seiten fuerchten muss?
    Das "Gruen" wuerde vielleicht ganz gut dazu passen. ;-.)))

    1. Hallo Christine,

      Aber, Stefan, weisst Du was? Im ersten Moment habe ich laut lachen muessen. Ne, ich mache mich nicht lustig, ist aber trotzdem irgendwie witzig SELFHTML im SPD-Gewand.

      So sehe ich's eigentlich auch - ich hab deshalb auch keine Lust, mich aufzuregen. Es waere halt schoener gewesen, wenn sie ein sattes Rot als Background genommen haetten, und jedes grossgeschriebene Sie durch"Genosse" ersetzt haetten (denn Suche/Ersetze war da auf jeden Fall im Spiel <g>)

      viele Gruesse
        Stefan Muenz

  11. Hallo

    Also ich muss mal anmerken wie gut SELFHTML eigentlich ist, das selbst die Regierungspartei, die am meisten Macht in Europa besitzt usw. sich ausgerechnet Inhalte von Stefan Muenz KLAUEN muss!

    War schon mal wer bei der CDU nachsehen?

    Peter Rampitsch

  12. Liebe Forumsbesucher,

    dass SELFHTML auf der Mehrzahl der deutschen Server herumliegt, ist ja bekannt. Fast alle halten sich dabei an die Regeln und stellen das Dokument vollstaendig und in unveraenderter Form zur Verfuegung. Leider gibt es immer mal Ausreisser, die Dateien manipulieren und Werbebanner oder dergleichen einbauen - ein unfeiner Zug. Nun sind solche Ausreisser meistens irgendwelche jungen Hitzkoepfe, die sich als Provider versuchen. Aber nun schaut euch mal das hier an:

    http://www.spd-saar.de/001/selfhtml/selfhtml.htm

    Oscar Lafontaine als Seitenschaender!

    der oscar hat damit wirklich nichts zu tun. er wird wohl selbst wohl keine seiten bauen!

    Viele Gruesse
      Stefan Muenz

    ich habs verbockt. es war nicht so beabsichtigt und hab mich privat entschuldigt.

    ich hoffe verschiedenen geht es nun besser, nachdem sie so richtig vom leder ziehen konnte.
    fuer dieses vergnuegen moechte ich keinen dank.

    ich hoff es gibt in diesem forum noch andere themen

    josef hammenstede