Sebastian Jäger: Zurücksetzen von Buttons nach dem Anklicken eines anderen Buttons

Hallo !

Ich habe ein Problem mit einem JavaScript......
Sobald ein Link aufgerufen wurde soll das entsprechende Button dafür solange duch ein anderes Button
ersetzt werden, bis ein anderes Button angeklickt wird. Soweit klappt das ganze auch, aber die Buttons
werden nicht in ihren Ausgangszustand zurückversetzt, sobald man ein anderes Button anklickt. Ich habe
versucht das Buttonzurüchzusetzen (wenn ein neues Link angeklickt wird sollen erst alle Buttons wieder in
den Normalzustand zurück, und das angeklickte Button soll sich dann ändern) mit einer for Schleife zu
realisieren, damit ich das in den Normalzustand zurückbringen nicht für jedes Button einzeln schreiben
muss...... aber gerade dies funktioniert nicht.... Ich glaube es liegt an der Anweisung (die Normalen-Image
Objekte heissen normal1, normal2, usw.)
for(i=0; i<=document.images.lenght; i++)
{
window.document.images[i--].src = normal+i.src;
}
, aber ich weiss nicht wie ich das anders machen könnte..... (das normal+i soll bewirken, dassdadurch der
Image Name entsteht: normal1, normal2usw...)

Danke für Eure Hilfe

(Falls jemand verstanden hat was ich meine;)

  1. (Falls jemand verstanden hat was ich meine;)

    Wenn ich Dich richtig verstanden habe, dann benoetigst
    Du eine Tristate-Steuerung. Ich habe dir als Vorlage
    mal eine Steuerung in mein Verzeichnis gelegt
    <members.aol.com/hschoepke/ts.zip> die ich für
    einen Internetauftritt fuer die DASA geschrieben habe.

    Fuer die direkte Uebername des Scriptes denk aber auch an das Copyright.

    Die im Ordner liegenden Grafiken sind alle (c) by
    Sabine Pfeffer und durfen natuerlich nicht eingesetzt
    werden.

    Hoffe, Dein Problem geloest zu haben.

    Hartmut

    1. THX !

  2. Hi nochmal,

    und wieder mal der Fehlerteufel beim Link
    hier also nochmal:
    http://members.aol.com/hschoepke/ts.zip

    CU

    Hartmut