Christoph: Seite in Frame anzeigen

Liebe Forumer

Ich habe bei meiner Homepage eine unabhängige Unterseite, bei der ich mit JavaScript programmiert habe, dass sie nicht in Frames dargestellt werden kann. Nun möchte ich aber, dass ich von meiner Homepage aus die Seite auch in einem Frame darstellen kann, ohne das vorher beschriebene Script zu deaktivieren. Gibt es eine Möglichkeit, die Seite überprüfen zu lassen, von wo aus sie angewählt wurde oder gibt es eine andere Lösung für mein Problem?

Liebe Grüsse und Danke im Voraus

Christoph

  1. Moin Christoph,

    wenn Du die Anzeige im Frameset wie unter <\selfhtml\tedb.htm> beschrieben verhinderst, müsste folgendes eigentlich funktionieren:

    <script language="JavaScript">
      <!--
       if(top.frames.length > 0)
          if(window.location.href != "DeineURL")
              top.location.href=self.location;
      //-->
    </script>

    Gruß
    Dirk

    PS: Ist wie so oft nicht getestet...

    1. Hallo Dirk

      if(window.location.href != "DeineURL")
                top.location.href=self.location;

      ich habe anstatt window.location.href  top.frames[1].location.href nehmen müssen, dann hat das ganze funktioniert, vielen Dank.

      Gruss
      Christoph