PAT: hintergrundbild in einem textfeld?

hi folx

wie kann ich in ein textfeld ein hintergrundbild einbauen ? ist das überhaupt möglich?

pat

  1. hi folx

    wie kann ich in ein textfeld ein hintergrundbild einbauen ? ist das überhaupt möglich?

    pat

    Hallo Pat!

    Ja, das geht mit style="background-image:url("DEINBILD");"

    Sollte allerdings nicht dem Netscape antun, der kommt da garnicht mit klar.

    Bis dann Alex

    1. Ja, das geht mit style="background-image:url("DEINBILD");"

      Naja, so ganz kann das nicht funktionieren:
      So sollte es wirklich gehen: style="background-image:url('DEINBILD');"

      Gruß
      Tom

      1. Hallo Tom!

        Ja, das geht mit style="background-image:url("DEINBILD");"

        Naja, so ganz kann das nicht funktionieren:
        So sollte es wirklich gehen: style="background-image:url('DEINBILD');"

        Gruß
        Tom

        Beides sind richtig und sogar das ...-image:url(deinbild); funtioniert.
        Textarea ist das einzige Formularelement wo NS Hintergrundbild darstellen kann.

        Grüße
        Thomas

        1. Hi Thomas,

          Beides sind richtig und sogar das ...-image:url(deinbild); funtioniert.
          Textarea ist das einzige Formularelement wo NS Hintergrundbild darstellen kann.

          NS? Seit wann das denn? (Schön wär's!)

          so long...
          /*,*/

          1. Hallo Wowbagger!

            Textarea ist das einzige Formularelement wo NS Hintergrundbild darstellen kann.

            NS? Seit wann das denn? (Schön wär's!)

            http://www.unet.univie.ac.at/~a9105535/forum/textarea1.html

            Grüße
            Thomas

            1. Hi Thomas,

              Textarea ist das einzige Formularelement wo NS Hintergrundbild darstellen kann.

              NS? Seit wann das denn? (Schön wär's!)

              http://www.unet.univie.ac.at/~a9105535/forum/textarea1.html

              Ok, ok, _darstellen_ kann er's...aber der text kann im NN nicht bearbeitet werden, so daß der praktische nutzen
              von 'textarea' verloren geht!
              Genau _das_ meinte ich, als ich schrieb, daß der NN es nicht kann (für meine begriffe ('mal wieder) ein lupenreiner bug).

              so long...
              /*,*/
              Wowbagger