Luxy: Sucheingabe Gross + Kleinschreibungsproblem

Beitrag lesen

Hi Michael...

ich sehe bei deiner beschreibung nicht ganz durch, aber wenn ich das richtig verstanden habe, willst du ersmal ein char oder ganzes wort in großbuchstaben umwandeln...

das geht mit
<großbuchstaben> = <ingroßbuchstabenzuwandelndevariabel>.toUpperCase();

so... ich hoffe das hilft erstmal....

was soll in der funktion noch passieren, oder ist diese erklärung ausreichend?

Luxy

sorry michael.. hab ebend erst deine andere info gelesen.. ist wohl doch das falsche, was ich geschrieben habe...

ich weiß nicht, ob ich inzwischen zu lange gearbeitet habe, aber ich hab voll die probleme zu verstehen, was du genau willst... vielleicht die frage noch einmal anders formuliert sellen....