Norbert: zu Codezeile kein Bezug gefunden

Hallo,

habe eine Mouse-Kontrolle geschrieben, doch die ging nur im IE4. Trotz der reichlichen Hinweise in SELFHTML streikte der NS4.
Dabei sollten nur die aktuellen Koordinaten in der Statuszeile angezeigt werden.
Nach gruendlicher Recherche auf meinen Festplatten fand ich dann diese Codezeile in einem Script:
   document.captureEvents(Event.MOUSEMOVE);

Siehe da, nun verstand auch der NS4 was ich wollte.
Soweit so gut, doch wer erklaert mir mal bitte 'captureEvents' ?
Oder bin ich nur blind...

Danke schon mal eins...

Gruss Norbert

  1. Moin Norbert,

    Soweit so gut, doch wer erklaert mir mal bitte 'captureEvents' ?

    Vielleicht für den Anfang ein gewisser Stefan M.? Auf <../../tecbb.htm#a14> und dem dort befindlichen Link zum Windows-Objekt?

    Oder bin ich nur blind...

    Vielleicht? Aber wer ist das nicht manchmal?

    Gruß
    Dirk

    1. Oder bin ich nur blind...
      Vielleicht? Aber wer ist das nicht manchmal?

      Wenn Du den Stefan meinst, den ich auch meine, so ist es zumindestens verwunderlich, dass in der Beschreibung (mit Beispielen) zum Event-Objekt kein Hinweis darauf existiert.
      Wie soll man dann so etwas finden ???

      Auf jeden Fall aber mal vielen Dank
      und ein erfolgreiches 'Eiersuchen'

      Mist, da waren letztes Mal auch keine Verweise notiert, himmelhergottsakra...

      Gruss Norbert