Frank: Objekte, die Objekte enthalten (Definition: WIE?)

Hi,
ich möchte gern ein Objekt namens Fuhrpark erstellen, das mehrere Autos enthält, die ich dynamisch in einer Schleife erzeuge, etwa

for( var i=0; i< ...){
fuhrpark["auto" + i] = typ[i];
fuhrpark["auto" + i].gefahrene_kilometer = x;
fuhrpark["auto" + i].verbrauch = y;
fuhrpark["auto" + i].fahrer = z;
}

Hierbei sind  typ [i], x, y, z beliebige Variablenwerte. Wie muss ich das Objekt Fuhrpark definieren, wie das Objekt (?) Auto, damit das Ganze funktioniert.
Ich habe das in etwa so probiert wie beschrieben, ich erhalte aber immer undefined-Fehler.

Muchas gracias for some help

Frank

  1. Hi,
    ich möchte gern ein Objekt namens Fuhrpark erstellen, das mehrere Autos enthält, die ich dynamisch in einer Schleife erzeuge, etwa

    for( var i=0; i< ...){
    fuhrpark["auto" + i] = typ[i];
    fuhrpark["auto" + i].gefahrene_kilometer = x;
    fuhrpark["auto" + i].verbrauch = y;
    fuhrpark["auto" + i].fahrer = z;
    }

    Hierbei sind  typ [i], x, y, z beliebige Variablenwerte. Wie muss ich das Objekt Fuhrpark definieren, wie das Objekt (?) Auto, damit das Ganze funktioniert.
    Ich habe das in etwa so probiert wie beschrieben, ich erhalte aber immer undefined-Fehler.

    Muchas gracias for some help

    Frank

  2. Hi,
    ich möchte gern ein Objekt namens Fuhrpark erstellen, das mehrere Autos enthält, die ich dynamisch in einer Schleife erzeuge, etwa

    for( var i=0; i< ...){
    fuhrpark["auto" + i] = typ[i];
    fuhrpark["auto" + i].gefahrene_kilometer = x;
    fuhrpark["auto" + i].verbrauch = y;
    fuhrpark["auto" + i].fahrer = z;
    }

    Hierbei sind  typ [i], x, y, z beliebige Variablenwerte. Wie muss ich das Objekt Fuhrpark definieren, wie das Objekt (?) Auto, damit das Ganze funktioniert.
    Ich habe das in etwa so probiert wie beschrieben, ich erhalte aber immer undefined-Fehler.

    Muchas gracias for some help

    Frank

    1. Hi,
      ich möchte gern ein Objekt namens Fuhrpark erstellen, das mehrere Autos enthält, die ich dynamisch in einer Schleife erzeuge, etwa

      for( var i=0; i< ...){
      fuhrpark["auto" + i] = typ[i];
      fuhrpark["auto" + i].gefahrene_kilometer = x;
      fuhrpark["auto" + i].verbrauch = y;
      fuhrpark["auto" + i].fahrer = z;
      }

      Hierbei sind  typ [i], x, y, z beliebige Variablenwerte. Wie muss ich das Objekt Fuhrpark definieren, wie das Objekt (?) Auto, damit das Ganze funktioniert.
      Ich habe das in etwa so probiert wie beschrieben, ich erhalte aber immer undefined-Fehler.

      Muchas gracias for some help

      Frank

      1. Hi,
        ich möchte gern ein Objekt namens Fuhrpark erstellen, das mehrere Autos enthält, die ich dynamisch in einer Schleife erzeuge, etwa

        for( var i=0; i< ...){
        fuhrpark["auto" + i] = typ[i];
        fuhrpark["auto" + i].gefahrene_kilometer = x;
        fuhrpark["auto" + i].verbrauch = y;
        fuhrpark["auto" + i].fahrer = z;
        }

        Hierbei sind  typ [i], x, y, z beliebige Variablenwerte. Wie muss ich das Objekt Fuhrpark definieren, wie das Objekt (?) Auto, damit das Ganze funktioniert.
        Ich habe das in etwa so probiert wie beschrieben, ich erhalte aber immer undefined-Fehler.

        Muchas gracias for some help

        Frank

        1. Hi,
          ich möchte gern ein Objekt namens Fuhrpark erstellen, das mehrere Autos enthält, die ich dynamisch in einer Schleife erzeuge, etwa

          for( var i=0; i< ...){
          fuhrpark["auto" + i] = typ[i];
          fuhrpark["auto" + i].gefahrene_kilometer = x;
          fuhrpark["auto" + i].verbrauch = y;
          fuhrpark["auto" + i].fahrer = z;
          }

          Hierbei sind  typ [i], x, y, z beliebige Variablenwerte. Wie muss ich das Objekt Fuhrpark definieren, wie das Objekt (?) Auto, damit das Ganze funktioniert.
          Ich habe das in etwa so probiert wie beschrieben, ich erhalte aber immer undefined-Fehler.

          Muchas gracias for some help

          Frank

          1. Hi,
            ich möchte gern ein Objekt namens Fuhrpark erstellen, das mehrere Autos enthält, die ich dynamisch in einer Schleife erzeuge, etwa

            for( var i=0; i< ...){
            fuhrpark["auto" + i] = typ[i];
            fuhrpark["auto" + i].gefahrene_kilometer = x;
            fuhrpark["auto" + i].verbrauch = y;
            fuhrpark["auto" + i].fahrer = z;
            }

            Hierbei sind  typ [i], x, y, z beliebige Variablenwerte. Wie muss ich das Objekt Fuhrpark definieren, wie das Objekt (?) Auto, damit das Ganze funktioniert.
            Ich habe das in etwa so probiert wie beschrieben, ich erhalte aber immer undefined-Fehler.

            Muchas gracias for some help

            Frank

          2. Hi,
            ich möchte gern ein Objekt namens Fuhrpark erstellen, das mehrere Autos enthält, die ich dynamisch in einer Schleife erzeuge, etwa

            for( var i=0; i< ...){
            fuhrpark["auto" + i] = typ[i];
            fuhrpark["auto" + i].gefahrene_kilometer = x;
            fuhrpark["auto" + i].verbrauch = y;
            fuhrpark["auto" + i].fahrer = z;
            }

            Hierbei sind  typ [i], x, y, z beliebige Variablenwerte. Wie muss ich das Objekt Fuhrpark definieren, wie das Objekt (?) Auto, damit das Ganze funktioniert.
            Ich habe das in etwa so probiert wie beschrieben, ich erhalte aber immer undefined-Fehler.

            Muchas gracias for some help

            Frank